Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(620 - 639)
МОлЬ
сообщение Nov 25 2010, 12:07
Сообщение #621

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(KLOUN @ Nov 25 2010, 11:42) *

А смысл чтения во второй игре сейвов от первой если мы играем за другого нового героя?

Said who??? Если даже герой и новый, то предыстория мира будет важна для начала игры и расстановки сил. Кем стал твой ГГ, королем, главой серых стражей, просто бродягой. Умер в бою последнем с архидемоном или нет. Какие у него отношения с Морриган. Что с долийцами случилось. Выжил ли Логейн и т.д. и т.п.
Хотя впринципе, судя по видосам, кажись новый ГГ, ни кто иной как дитеныш Морриган, оч. уж наследственные черты лица явные. А отсюда вытекает следующее: имеет ли он право на трон, кто и как ему будет помагать, по старой дружбе с папанькой. Ну и дохрена еще чего придумать можно.
Я сам щас переигрываю, пока Оригинс прохожу, но уже стоят Охота на ведьму и пробуждение. Кста, как я понял, охота не ведьму тоже будет важна для ДАО2. Судя по отзывам, там уже роляет какие отношения были у ГГ с Морриган, и есть несколько заходов на ДАО2, в виде тайны какой-то великой, из-за которой Морриган и свалила. Хотя в конце так ничего и не понятно, но если с Морриган была любовь, то ко что прояснится чутка, а если нет, то ваще ждите ДАО 2. Так что я ща активно пробегаю ДАО, чтоб приступить к аддонам.
Кста, если уж кто-то кроме меня тоже сейчас играет и следит за ДАО2, не натыкался ли кто на инфу по сюжету более подробную??? Просто у меня есть ряд вопросов. Например: на протяжении игры неск. раз упоминается, что серые страж живут недолго, и в конце жизни у них едет крыша, из-за чего они валят помирать на глубинные тропы. А вот ситуевина когда королем становится Алистер или сам ГГ нас выводит на то, что мы можем в начале ДАО2 получить короля-психа, из-за которого весь беспредел и происходит.
Тут фантазировать можно до беспредела, вплоть до того, что черт рогатый из мультов ДАО2 и есть серый страж, в котором победило проклятие.
"Люк, я твой отец!!!"
"Нееееееееет!!!")))
Но мож кто чего слышал-читал???
+Quote Post
Violent
сообщение Nov 25 2010, 12:20
Сообщение #622

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(МОлЬ @ Nov 25 2010, 09:19) *

Эээ... какбЭ в марте уже 2 часть выходит. А в ней чтение сейвов из 1 части. Так что есть смысл пройти. А все ДЛС давно на торрентах лежат.

Некоторые не локализованы. Т.е. субтитры то перевели, но хотелось бы полной локализации длц этих дождаться. Тем более, не уверен, что пиратские длц встанут на лицензию и лицуха потом нормально запустится.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 25 2010, 12:42
Сообщение #623

Seaward Team

Цитата(Violent @ Nov 25 2010, 12:20) *

Некоторые не локализованы. Т.е. субтитры то перевели, но хотелось бы полной локализации длц этих дождаться. Тем более, не уверен, что пиратские длц встанут на лицензию и лицуха потом нормально запустится.

ЫЫЫ а они не пиратские))) Они все настоящие. Просто у них защита тупорылая, от честных людей. Да и ставить защиту дорогую на ДЛС за 5-10 баксов просто тупо. Так что ставь не сцы, у меня самого лицензия, все прекрасно работает)))
+Quote Post
Violent
сообщение Nov 25 2010, 12:58
Сообщение #624

Мастер

Цитата(МОлЬ @ Nov 25 2010, 12:42) *

ЫЫЫ а они не пиратские))) Они все настоящие. Просто у них защита тупорылая, от честных людей. Да и ставить защиту дорогую на ДЛС за 5-10 баксов просто тупо. Так что ставь не сцы, у меня самого лицензия, все прекрасно работает)))

Странно, я думал, у них в учётке отмечается, что я качал, а что нет (там же пара длс идёт с игрой и вот их я качал), а так выходит нифига не сверяется учётная запись с кол-вом моих длс? smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 25 2010, 14:01
Сообщение #625

Seaward Team

Цитата(Violent @ Nov 25 2010, 12:58) *

Странно, я думал, у них в учётке отмечается, что я качал, а что нет (там же пара длс идёт с игрой и вот их я качал), а так выходит нифига не сверяется учётная запись с кол-вом моих длс? smile.gif

Совершенно верно. Я те больше скажу, у меня даже были коды для 3 первых ДЛС, пик солдата, голем и еще что-то. Но из-за того, что я профукал пароли и явки на их сайте, мне было в лом учетку восстанавливать, и я их спокойно себе поставил скачанные с торрента. Единственное что там надо сделать - поменчть там в каком-то файлике в какой-то строчке циферку с 1 на 0. И будет те щастя)))
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 25 2010, 14:04
Сообщение #626

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Скажу еще больше. Я купил обычное издание + Пробуждение. А вот DLC не покупал прнципиально.

Гдето скачал образ с торрента - где все DLC идут одним пакетом, без всякитх манипуляций и редактирований файлов wink.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 25 2010, 14:25
Сообщение #627

Seaward Team

Цитата(контрабандист @ Nov 25 2010, 14:04) *

Скажу еще больше. Я купил обычное издание + Пробуждение. А вот DLC не покупал прнципиально.

Гдето скачал образ с торрента - где все DLC идут одним пакетом, без всякитх манипуляций и редактирований файлов wink.gif

Не, там надо полюбас проставить где-то что проверка пройдена. Ты просто забыл наверное.
+Quote Post
verty70
сообщение Nov 28 2010, 20:51
Сообщение #628

новичок
*

DLC влом тоже покупать. Качал из интернета. По мне лучшее это "Песнь Лелианы". Ну и "Охота на Ведьм" тоже хорош.
+Quote Post
KLOUN
сообщение Nov 28 2010, 22:48
Сообщение #629

боцман

Расскажите мне в спойлере, плиз, про дополнение где Морриган, а то проходить не охото, что там творится?
+Quote Post
Violent
сообщение Nov 28 2010, 22:58
Сообщение #630

Мастер

Привет, такой вопрос: кто-нить знает, есть ли способ получить любовные письма Байзила, что бы он вышел на арену? Замки я взламывать не могу и в лагере у меня нет спутников. которые могут.
+Quote Post
N.tony
сообщение Feb 16 2011, 21:56
Сообщение #631

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Че-то никто не пишет новостей, видимо надо заняться самому smile.gif

Вторая часть уже на подходе, вывалится на полки 8-го марта, никак с целью подорвать этот светлый прадзник smile.gif Однако в этот раз появится демо-версия, причем уже 22-го февраля, т.е. буквально через неделю. Советую заранее расчищать место на винчестерах и в календарях wink.gif

Однако это не все новости - параллельно с самой игрой выходит целая куча всякого, на что стоит взглянуть. Если в прошлый раз параллельно выпустили флеш-версию на пару часов игры, то в этот раз готовится версия для фейсбука - по сути многопользовательская тактика с социальным уклоном. Не знаю кто как, а я обязательно посмотрю.
Кроме того, буквально вчера объявили о выходе веб-сериала Dragon Age Redemption, надо которым работает Felicia Day, которая уже пятый год пишет сценарий и снимается в сильно популярном веб-сериале The Guild про гильдию игроков в WoW-подобную MMO. Информации на момент не много, но лично мне The Guild очень нравится, поэтому я надеюсь, что и здесь будет интересно.
Изображение

Такие дела. Надо, видимо, сдуть пыль со своей второй героини и допройти DA:Origins, а там может и докупить DLC'ей...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Feb 17 2011, 19:47
Сообщение #632

Seaward Team

Не знаю. Дошел до денерима и остановился. Не интересно, соершенно не реиграбельная игра. А ведь еще Авейкинг и охота на ведьму ждут. Но немогу заставить себя в эти пещеры залезть...
+Quote Post
dimon99
сообщение Mar 1 2011, 22:47
Сообщение #633

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Попробовал на вкус демку ДАО2... Впечатлило smile.gif thumbsup.gif Даже очень.... Теперь жду с нетерпением день релиза smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 1 2011, 23:15
Сообщение #634

Seaward Team

Цитата(dimon99 @ Mar 1 2011, 22:47) *

Попробовал на вкус демку ДАО2... Впечатлило smile.gif thumbsup.gif Даже очень.... Теперь жду с нетерпением день релиза smile.gif

По правилам хорошего тона, непомешало бы сцыль выложить wink.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 2 2011, 00:17
Сообщение #635

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(МОлЬ @ Mar 1 2011, 21:15) *

По правилам хорошего тона, непомешало бы сцыль выложить wink.gif
Неужто сложно отыскать?
http://dragonage.bioware.com/info/demo/
Я тоже ее смаху прошел - тоже под впечатлением... Особливо понравилась работа звуковой карты smile.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 2 2011, 01:01
Сообщение #636

Буканьер

Поиграл в дему и понял: DAO 2 будет мега хитом! DX 11 просто улет - наконец то убрали преславутое тыркание по скилам - Аля WOW (Теперь можно поставить режим автоматического использования)

Очень сильно улучшилась анимация и система боя тоже - больше теперь похоже на ACTION нежели на RTS. Хотя позадротствовать тоже можно smile.gif

И самое главное: Есть четкий ПЕРСОНАЖ за которого мы будем играть и судьба которого свяжет историю мира. Можно подретушировать внешние данные но ГГ останется все тот же.

Еще понравилась музыка и общая стилистика оформления (Более мрачная и брутальная)

Dragon Age II жду больше всего в этом году, тем более осталось совсем недолго ))
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 2 2011, 16:20
Сообщение #637

Seaward Team

Ребяты, в предверии выхода 2 части у кого есть сейв с законченной 1 частью, где у ГГ с Морриган любовь-морковь и пройдена охота на ведьм? Скиньте. А то не могу себя заставить играть, но пройти с учетом прошлой игры оч. хочется)))
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 2 2011, 17:21
Сообщение #638

Буканьер

Цитата(МОлЬ @ Mar 2 2011, 16:20) *

Ребяты, в предверии выхода 2 части у кого есть сейв с законченной 1 частью, где у ГГ с Морриган любовь-морковь и пройдена охота на ведьм? Скиньте. А то не могу себя заставить играть, но пройти с учетом прошлой игры оч. хочется)))

А смысл? Зачем тебе сейв где все пройдено? Что бы побегать по пустым локациям?
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 2 2011, 18:14
Сообщение #639

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

а есть ли какая ссыль на инфу, че там нового в ДА2 относительно ДА1
Тк меня в ДА смущали нудные пробежки по локациям (болота, пещеры) с убей их всех, которые и так ясно (убью), но время жрало реального оч много при почти нулевом драйве автобоя (или наоборот нудятины ручного).
Соотв игра была отложена, как не по мне. При отличной графике и общем сюжете.

==
на оф сайте ФАК
http://dragonage.bioware.com/da2/info/faq/

там сказано, что озвучки русской не будет опять
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 2 2011, 19:30
Сообщение #640

Seaward Team

Цитата(контрабандист @ Mar 2 2011, 17:21) *

А смысл? Зачем тебе сейв где все пройдено? Что бы побегать по пустым локациям?

Да ты не понял. Там будет экспорт как в масс эффекте. И история будет развиваться отталкиваясь от сейва из 1 части. И там многое тогда будет интереснее. Я ж его проходил раза 2-3, но вот сейвов не осталось. Поэтому и написал с какими условиями нужен сейв wink.gif
+Quote Post

44 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic