![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ты меня в это дело не впутывай. Имею, такскать, право. У меня и справка есть. Хочу, лёд сыплю а хочу, йодом умываюсь. ![]() Нет уж. Все "одним миром мазаны" ![]() ![]() Ой ой ой.. ![]() ![]() Можно подумать я испугался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай, короче, что с вами разговаривать. Всё равно скоро кто то прийдёт из великих и ужасных да потрёт тему. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
К тому же Фрекен вечно рядом на своём подводном галеоне. Вот, скажите, КТО придумал этот подводный галеон? Его ж невозможно потопить, он уже под водой. Да, вооружение у него слабое, зато запасов воздуха дохрена плюс грузоподёмность. ![]() Да-а... я тоже хочу такую траву! ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Хрен кури. Тоже травка.
![]() |
NarKrIeL |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 5-March 11 Пользователь №: 24,338 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! © ![]() Это все цветочки, а вот это уже ягодки: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС) 3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (****ЮН) 5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР) 7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь??? в ЖОПе!!! Эту страну не победить!! Всмысле не нашел информации? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему в широкую продажу не поступает? Да Бог его знает. Там какие то траблы, кто то чего то поделить не может. Нас это не касается. Действительно фанаты игры игру получили. Обсуждение пока запрещенно, но в закрытых ветках обсуждение идет вовсю. ![]() ![]() З.Ы. Надеюсь этот пост ты успеешь прочесть, прежде, чем его потрут. ![]() З.З.Ы. Кста, у Тимофея игра тоже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() З.З.З.Ы. Точно потрут пост. ![]() Да надоело уже. Сколько можно молчать? Да, подписали мы соглашение о неразглашении, но доколе? Ладно б игра была голимая или баги какие, но всё ж исправлено. Игра полностью полноценна и готова к полноценному выпуску. А с Диснеем и прочими родственничками Сабатини потом можно договориться. К тому же я понимаю, если б сам обратился, а то родственники. ![]() ![]() И ваще, зол я. Когда в мультиплеере на Красный фрегат я поставил пулемёт Гатлинга что вы сказали? Мол, читер. А между прочим за красное дерево для фрегата реальное бабло платил. ![]() ![]() Когда Дельфин ввёл отвар из бакланов насколько проще стало? Вот то то же. ![]() Короче надоело. Пора игру "выпускать в люди" ![]() Блин, ну хоть что то узнал, славо богу, плохо что игру не выпускают, так давно ее все ждут, мы тут в локальной сети ее просто обслюнявили всю ![]() ![]() Ну зачем в эфир-то? ![]() Опять ЛС отключать придётся... К сожалению лично я не смагу написать, т.к. выкачать не смагу, живу на севере, в Норильске и тут представьте себе оплата интернета помегабайтно. 2р за 1 метр.. Огромные деньги... А скорость, 50кб.сек ![]() А игру ух как хочется... Блин ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
NarKrIeL |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 5-March 11 Пользователь №: 24,338 ![]() |
![]() Без шуток. С 2002 года такой кабалы не припомню ![]() Да, если бы я даже очень захотел, пришлось бы убить огромные бабки на скачку... ![]() У нас слишком суровый климат. ![]() Хотя есть безлимитчики, но опять же скачка очень долгая, но зато бесплатно, это избранные люди их единицы. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Бон джорно, пиратен!
Не был тут стопитсот лет (время лишнего чутка образовалось, зашёл на форум, прописал логин/пароль - ёлы-палы, не потёрли ![]() В общем, вфсем привет, я где-то здесь, читаю форум, вникаю в обстановку ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Когда Дельфин ввёл отвар из бакланов насколько проще стало? Но но! Будешь возникать вообще понижу дроп рейты на бакланы и потом будете сами их отстреливать в море, дабы собрать для отвара. А для тебя вообще уберу из продажи шляпу с перьями дохлых бакланов которую ты так просил отложить для тебя. Будешь знать потом что писать в массу. ![]() Бон джорно, пиратен! Сам салют! ![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Привет корсарши и корсары! Как ни загляну в Треп., а тама все те-же лица!
![]() |
Tymofei |
![]()
|
И наше, с кисточкой, новым старым друзьям!
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Но но! Будешь возникать вообще понижу дроп рейты на бакланы и потом будете сами их отстреливать в море, дабы собрать для отвара. А для тебя вообще уберу из продажи шляпу с перьями дохлых бакланов которую ты так просил отложить для тебя. Будешь знать потом что писать в массу. ![]() ![]() Привет корсарши и корсары! Как ни загляну в Треп., а тама все те-же лица! ![]() Приветик. А новых нет потому что они нас боятся. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ага. Они как увидят наши рожи так сразу бегут в тему тех.поддержки.
![]() Привет Блад. ![]() |
NarKrIeL |
![]()
|
Весело тут:)
|
sergo-kon |
![]()
|
Ага. Ты не стесняйся. Если не лень штаны стирать то заходи почащчэ. Тут как в десантных войсках, усысься и усрёсься
![]() |
Metallist |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3-February 09 Пользователь №: 19,151 ![]() |
блин каждый день захожу в надежде ,что хоть какая-то новая инфа появится ,а тут все штиль :((
хотя конечно 7 месяцев маловато что бы о чем то говорить |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Во первых, всем (ответный) ТРЯМ!
блин каждый день захожу в надежде ,что хоть какая-то новая инфа появится ,а тут все штиль ![]() хотя конечно 7 месяцев маловато что бы о чем то говорить Новости обычно после 9 месяцев бывают. ![]() З.Ы. А что-то вы название подправили? Я к тому, что бред- он и есть бред, как не склоняй. А Бреды - населённый пункт в Челябинской области. |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Начальству видней чего и как надо писать...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:24 |