![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
блин каждый день захожу в надежде ,что хоть какая-то новая инфа появится ,а тут все штиль ![]() хотя конечно 7 месяцев маловато что бы о чем то говорить Ну эт ты зряааа... Тут новостей хоть отбавляй. Не был бы ты столь ленивым что бы прочесть предъидущую страничку то, понял бы что жизнь бурлит и бьёт ключём. Кого и по какому месту, это пусть другие утверждать беруться а мы как рядовые граждане будем и дальше "творить историю". ![]() У меня даже план есть! Надо больше ![]() Незнаю чем вас так смущает название. Хорошее название. Очень современное. Я бы сказал... в духе сегоднешнего дня. Как в стране так и во всём мире в целом. Бред он как водоворот. Если сопротивляться то из сил можно выбиться. Нужно лишь сложить руки на груди... крестом и вытянуться по стойке смирно, что бы под воздействием иных сил, спуститься на самое дно и уж тогда, оттолкнувшись от относительно твёрдой почьвы, выныривать в сторону от него (водоворота-бреда). ![]() п.с. а план- это хорошо. отсыпь. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ы это не спроста. Это как Лионов в роли Доцента в камере. "скольких я зарезал, скольких пререзал. ыыыы" и майку на груди рвать.
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Тогда так и назвать топик, по имбецильному: "Ыыыы..."
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Это от того, что Ваша призрачная милость и Их проржавевшая светлость перестали сюда заглядывать.
Воробу травить уже надоело... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Ога! Крайних нашли
![]() Мне что, нужно заставлять народ флудить? Типа, кто десять постов в ТрЁп за день ненакатает, тому бан на месяц?! ![]() |
Metallist |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3-February 09 Пользователь №: 19,151 ![]() |
"Ну эт ты зряааа... Тут новостей хоть отбавляй. Не был бы ты столь ленивым что бы прочесть предъидущую страничку то, понял бы что жизнь бурлит и бьёт ключём. Кого и по какому месту, это пусть другие утверждать беруться а мы как рядовые граждане будем и дальше "творить историю"
да читал я все ничего там нового нету ![]() |
Tymofei |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Эхх, не та молодёжь уже пошла. Не та... ![]() Ну а "та" уже не молодежь. ![]() Мне что, нужно заставлять народ флудить? Типа, кто десять постов в ТрЁп за день ненакатает, тому бан на месяц?! ![]() А че, думаю сработает. Или пригрози командору и серго отобрать медальки с ПИВОМ если не наберут 30 постов в день. ![]() |
erebus |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Сомневаюсь ![]() ![]() Это потому что на ТрЁп некому вдохновлять, ну вы меня поняли... ![]() Эхх, не та молодёжь уже пошла. Не та... ![]() А молодежь вы авторитетом распугиваете, количеством постов, да медалей как у Леонида Ильича. Ы это не спроста. Ну в названии смайл ![]() ![]() Понял, это как в кино: Почему"Ы"?..А это чтоб никто не догадался! © DEFEATOR угораздило ж тебя. Ну Андрею Миронову и Евгению Матвееву к примеру, это особо не мешало. Сообщение отредактировал Green Corsair - Mar 8 2011, 22:00 |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Андрею Миронову это особо не мешало. А он всё же 7-го марта родился. Но его мама решила сделать себе подарок на праздник и зарегистрировала сына на 8-е число. Моей маме наоборот говорили, что надо было меня на день раньше родить, чтобы на православное Рождество попало. На что я отвечал им: "Доживёте до 2101 года - отпразднуете Рождество 8-го января". |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Сомневаюсь ![]() ![]() Эхх, не та молодёжь уже пошла. Не та... ![]() Нормативчики по ![]() Потом администрация будет наводить порядок... "Ударим банхаммером по застою и разгильдяйству в теме "Треп/Бред Ы" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Нда....Вот так говоришь говоришь о сурьезных делах, потом бац!.... приходит один умник и обзывает фсе энто бредом...
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Это ты точно подметил. И главное что теперь никому не докажешь что это очень серьёзное занятие.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:07 |