Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 12:12
Сообщение #761

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Интересно, это зависит от того жива сестра или умерла??? Потому как я очень внимательно все квесты проходил, в том числе и побочные 100% выполнял. Так что тут ее появление от чего-то еще зависит возможно... В висельник часто захожу, поглядеть нет ли с гномом диалога, так что тут наверное есть условия ее появления.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 12:25
Сообщение #762

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Mar 20 2011, 12:12) *

Интересно, это зависит от того жива сестра или умерла??? Потому как я очень внимательно все квесты проходил, в том числе и побочные 100% выполнял. Так что тут ее появление от чего-то еще зависит возможно... В висельник часто захожу, поглядеть нет ли с гномом диалога, так что тут наверное есть условия ее появления.

У меня сестра жива.

Не знаю какие могут быть условия её появления unsure.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 20 2011, 13:39
Сообщение #763

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Сестра умерла doh.gif Такого мага потерял (А ведь предупреждали)

Теперь с Гомосеком лазею - правда у него магия справедливости прикольная.

Я Изабеллу нашел еще до глубинных троп в трактире smile.gif

Изабелла появляется рандомно - я просто как-то ночью, зашел в трактир и встретил её.
+Quote Post
emonk
сообщение Mar 20 2011, 13:53
Сообщение #764

боцман

Изабелла появляется в "Висельнике", когда туда возвращаешься, получив карты глубинных троп от Андерса. Ночью. Но если ее не подхватить до глубинных троп - дальше без шансов, как и Лелиану можно было профукать в Лотеринге.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 20 2011, 13:55
Сообщение #765

пират

Из: Минск

По-моему, что бы встретить Изабеллу в 1-й раз, в "Висельник" обязательно надо прийти "ночью"
Я брал ее почти сразу, без "карт" и прочего. Просто, так получилось, что пришел переговорить с Вариком, именно, "в ночь". А она, как раз, с бандюками разбиралась wink.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 20 2011, 14:20
Сообщение #766

Буканьер

--------------------------------------------------------------------------------------------
Cкачать DLC: Уникальные вещи + Новый персонаж + Черный Магазин.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, которых всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует гроза вернитесь домой. Приглашение будет ждать вас там!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить несколько новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Signature Edition: Эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ничего делать ненужно! Просто запускаем Setup и жмем далее - программа сделает все сама

СКАЧАТЬ
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 14:57
Сообщение #767

Seaward Team

Контра +1000
+Quote Post
emonk
сообщение Mar 20 2011, 14:57
Сообщение #768

боцман

Цитата(Old_Nick @ Mar 20 2011, 13:55) *

Я брал ее почти сразу, без "карт" и прочего.

Уверен, что как раз перед этим не выполнял ночной квест Андерса в церкви с усмиренным? Там просто получается так - квест ночной, переходишь после него в Висельник, чтобы поговорить с Варриком, и тут как раз Изабелла. До этого квеста я в таверну ночью заходил - никого не было.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 15:00
Сообщение #769

Seaward Team

Да да, профукал я ее. Загрузил ранний сейв, она там есть. Ладно мне и с эльфийской магичкой неплохо)))
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 20 2011, 15:27
Сообщение #770

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

А я заборол дракона на тяжелом уровне сложности! Правда, раза с пятого, да и то уже готов был загружать сейв, потому как дракон планомерно завалил всех троих спутников и ме-е-е-е-едленно подходил к моей магичке - буквально к ногам свалился, а один бы удар - и сё, переигрывать.

Неудобные роги какие-то, Изабеллу попробовал с собой таскать - умирает в пять секунд. Варрик еще туда-сюда, учитывая что качаю ему Cunning, хорошо DPS'ит. Но в общем и целом пати не менялась с самого начала - Авелина танкует, Карвер дамаггером (учитывая что я магичкой начал, у меня Бетани огр уложил), ну и мы с Варриком дистанционно. В последних миссиях попробовал вместо Карвера брать Фенриса - качал его примерно также, но у него хорошая личная специализация. Думаю посмотреть, что будет если сменить его на Андерса - он вроде хороший суппорт/хилер, а моя магичка пока исключительно атакующая...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 16:52
Сообщение #771

Seaward Team

Как снять на манну/выносливость ограничение???
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 17:02
Сообщение #772

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(N.tony @ Mar 20 2011, 15:27) *

А я заборол дракона на тяжелом уровне сложности! Правда, раза с пятого, да и то уже готов был загружать сейв, потому как дракон планомерно завалил всех троих спутников и ме-е-е-е-едленно подходил к моей магичке - буквально к ногам свалился, а один бы удар - и сё, переигрывать.

Какого именно дракона?
Взрослые драконы не редко встречаются.
1. На Расколотой Горе.
2. В Костяной Яме.
3. На Глубинных Тропах.

В общем-то этих не так уж и трудно валить на сложном уровне - побольше двигаться... и дальнобой+маг решают проблему wink.gif

С Высшим Драконом я пока не встречался - АльТаиР говорит Жесть!!!
+Quote Post
контрабандист
сообщение Mar 20 2011, 17:02
Сообщение #773

Буканьер

МОлЬ Смотря для каких целей снять? Непонимаю в чем проблема? Поподробней пожалуйста.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 17:24
Сообщение #774

Seaward Team

Это когда полоска магии или стамины обрезана у персоназей, она до половины желтая/синяя, а дальше прозрачная. Типа как когда при травмах на здоровье.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 17:26
Сообщение #775

Бермудский Бомбардир
Group Icon

МОлЬ, дык что за трабла у тебя с маной/выносливостью?
Может включенной способностью часть зарезервирована?
Есть такие способности, как "Скорость", "Стихийное оружие", "Щитовая оборона".... в шестигранниках - они включаются на постоянку и резервируют часть маны/выносливости, пока сам не отключишь.

Цитата(МОлЬ @ Mar 20 2011, 17:24) *

Это когда полоска магии или стамины обрезана у персоназей, она до половины желтая/синяя, а дальше прозрачная. Типа как когда при травмах на здоровье.

Проверь не включены ли "шестигранники" wink.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 17:34
Сообщение #776

Seaward Team

Спс, точно так и есть)))
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 20 2011, 18:04
Сообщение #777

пират

Цитата(m-traxx @ Mar 20 2011, 15:02) *

Какого именно дракона?
Взрослые драконы не редко встречаются.
1. На Расколотой Горе.
2. В Костяной Яме.
3. На Глубинных Тропах.
Bone Pit - наверное таки яма.
Ентих драконов надо валить другой командой, я сразу не сообразил... Дракон включает способности только когда врагов (то бишь нас) в округе становится сильно много. Получилось, если бы взять одного танка и трех дальнобоев (лучше с хилером), они бы расстреляли дракона без проблем.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 20 2011, 18:20
Сообщение #778

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(N.tony @ Mar 20 2011, 18:04) *

Получилось, если бы взять одного танка и трех дальнобоев (лучше с хилером), они бы расстреляли дракона без проблем.

С проблемами)))
Но получается нормально.
У меня ГГ разбойница - в основном 2 кинжала, но хороший лук с собой всегда имеется.
В команде в тот момент были: Варрик, Сестра-маг и Авелин.
Взял лук и получилось: 1 танк + 3 дальнобойщика = хорошее средство от драконов 1.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 20 2011, 19:15
Сообщение #779

пират

Цитата(m-traxx @ Mar 20 2011, 16:20) *

С проблемами)))
Но получается нормально.
Стало интересно - загрузился перед битвой и сходил домой за Андерсом. С первого раза завалил дракона, использовав только одну лечилку для Авелин (кулдаун у лечилок сильно долгий, надо учить самому):
Изображение
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 20 2011, 19:17
Сообщение #780

Seaward Team

Закончил я игру. Если бы это был аддон к ДАО - было бы круто, а так...
Короче задел на ДА 3. Ждут мир темные времена, бла, бла, бла... То о чем еще Морриган говорила.

Кстати, кто за рогов играет, где взять 2 клинок, как в начале игры??? Один дарит Зевран, после квеста воронов. А вот второй я так и не нашел. Где бы достать???
+Quote Post

44 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic