![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Народ, где брать усовершенствования доспехов для спутников? Бегаю с Варриком, Авелин и сестрой, пока улучшение только у сестры (одно) и то не помню, где взял. ![]() "Обегай" всех доступных, на данный момент, торговцев Причем, если 1-я глава: обежал-взял нового спутника-обежал еще раз. То же самое, во 2-й - до и после присоединения Себастияна. И в каждой главе: выполнил задание из "главного сюжета"-обежал торговце Учти, торговцы будут появляться новые: на "рваном берегу", в пещере возле лагеря эльфов и в "висельнике", но этот зависит от исхода одного из квестов Изабелы. В порту, ночью, можно войти в местную канализацию, там то же есть торговец. В 1-й главе я купил в Нижнем городе для Варика и Авелин, и нашел в квесте про "завещание" для брата/сестры. Но в основном - все во 2-й, а я там перестал записывать, так что точно не скажу ![]() Единственное, что запомнил: во 2-й главе не забудь зайти в магаз "беженцев", в Нижнем городе, там что-то было точно, емнип, для Андерса, и, если отдать осколок идола Варику в 3-й главе, - у Бьянки появится еще 3-слота под руны и шмот самого Варика улучшится |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Наример: Варрик с 3 нашивками имеет броню 400!!! + Бонусы к устойчивости к магии и критам. Броня партийцев увеличивается с уровнем, а не только с нашивками. К 3-й главе у всех броня где-то в этом районе (400-600)... Другое дело, что нашивки надо бы все находить, в каждой главе - иначе можно промухать, как я промухал слот под руну для Андерса. А слот под руну - это оооочень круто! Особенно после убийства Высшего Дракона - руны +6,+7 ко всем характеристикам для ГГ и партийцев - вот это действительно чит ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Умудрился запустить игру заново, и увидел что достижения после первого раза, дают небольшие бонусы.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
У травника получил задание найти сердце вартераллы, маркер показывает на расколотую гору. Прихожу туда, в лагере долийцев по этому поводу никто не разговаривает, где его искать-то?
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Там будет квест по поиску эльфов. В этом квесте она и нападет.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
А как использовать бомбы? Кликаю по бомбе в инвентаре, а ничего не происходит.
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
А как использовать бомбы? Кликаю по бомбе в инвентаре, а ничего не происходит. На панель быстрого доступа перетягиваешь их и пользуешься, как умениями/заклинаниями. Вещь хорошая, но восстанавливается слишком долго... Первый квест с Вартераллом сам по себе не возникнет - надо согласиться помочь Мерриль (маг-эльфийко в твоём отряде).... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Бесплатный Mass Effect 2 - всем покупателям Dragon Age II!
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Бесплатный Mass Effect 2 - всем покупателям Dragon Age II! Кстати, учитывая, что я и ME![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
Да уж, выдаем желаемое за действительное
![]() |
N.tony |
![]()
|
А вот и я допрошел! Не знаю чего народ так негодуэ, мне концовка дико понравилась. Я бы сказал, даже не ожидал, что так логично будут составлены кат-сцены и всякое. Единственное, что маги кругом клинические идиоты - чуть кому-то что-то не нравится, решение проблем всегда видится в применении магии крови. С летальным исходом со всех сторон
![]() За игру ни разу не снижал уровень сложности, так целиком на сложном прошел. Из-за того что начал магом, поначалу было очень со скрипом, под конец куда проще. Второй акт вообще сыграл без потери бойцов во время боя - было круто. Прощелкал клювом мимо крутого посоха, который маг на отшибе во второй главе продавал за 113 золотых - только насобирал столько надо, тут же 15 увели на какие-то кирки. Так и ходил с чем попадется. Развил полного дпс-ника, 26 силы воли и все остальное в магию - под конец в потолок даже уперлось (с посохом "Final Thought"), большую часть игры ходил со шмотками на +X% к повреждению огнем, плюс раскачал всю ту ветку. Но мне не сильно понравилось, два огненных спела - сильно мало ![]() Самый адский бой был, конечно, с высшим драконом - несколько часов пытался, в итоге осилил с той же группой, что и первого дракона валил. Вердикт - отличная игра, не хуже первой части. Хочется сразу пройти второй раз, по-быстрому посмотреть как по-другому бывает. На нормальном уровне сложности уже, правда. И, скорее всего, двуручным мечом махать. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Поиграл наконец-то во 2ю часть. Впечатления в целом нормальные, но признаться ожидал большего - от второй части такой игры, как Dragon age.
Магии и скилов почти нет, озвучка та же, ролик один уже раз 5й крутится, но с разными словами. За четыре часа игры было только два остросюжетных момента, это вначале и в борделе ![]() Меню и журнал в 1й части был удобнее и лучше оформлен. |
rokot |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-May 11 Пользователь №: 24,879 ![]() |
Здраствуйте Уважаемые Дамы и Господа! Я сегодня купил Dragon age. Начало. Установмл и понял, что попал в тупик. У меня не получается управлять перемещением Героя с клавиатуры. Я настолько привык в серии Пиратов все делать мышкой, что теперь все мои попытки пройти куда либо упираются в стену. Есть ли возможность перевести перемещение Героя с клавиатуры на мышь. Если ДА, то как это сделать. Сам я не умею.
|
m-traxx |
![]()
|
Есть ли возможность перевести перемещение Героя с клавиатуры на мышь. Если ДА, то как это сделать. Сам я не умею. Зажимаешь правую кнопку мыши и двигаешься, как в Корсарах: W-вперёд, мышь указывает направление движения. Можешь просто указывать курсором точку, куда надо попасть и кликать правой кнопкой - перс пойдёт в указанную точку. |
N.tony |
![]()
|
Если зажать правую кнопку, а потом не отпуская левую, персонаж начинает двигаться вперед. Его при этом можно поворачивать мышкой. По крайней мере таким пользовался во второй части.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Дорвался таки до Origins'a
![]() И еще: нашел кусок метиорита - в описании сказано, что надо бы найти кузнеца, но все в том же Редклифе в диалоге с кузнецом ветки, касаемой этого камня, не появляется; нужно искать какого-то особенного кузнеца? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Дорвался таки до Origins'a ![]() Какие именно? После взятия некоторых квестов на глобалке появляются метки, связанные с заданиями. Цитата И еще: нашел кусок метиорита - в описании сказано, что надо бы найти кузнеца, но все в том же Редклифе в диалоге с кузнецом ветки, касаемой этого камня, не появляется; нужно искать какого-то особенного кузнеца? ЕМНИП, нужен какой то DLC. Без него этот метеорит - обыкновенное барахло. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Какие именно? После взятия некоторых квестов на глобалке появляются метки, связанные с заданиями. Ага, спасибо, все так ![]() Щас только заметил, что с юга часть территории захвачена порождениями тьмы, и тот же Лотеринг уже уничтожен. Возможен ли вариант, при котором ГГ не успеет разрулить все дела, и весь Ферелден будет захвачен/уничтожен? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:27 |