![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
ComPass |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-October 09 Пользователь №: 21,531 ![]() |
в оружейном паке анимация отвратительная, стволов напихали и до ума не довели, огсм и огсе на данный момент единственные норм проекты имхо
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Надеюсь все фишки АМковские оставили, надо будет в зону сходить ![]() Я уже сходил ![]() |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Видео о новой версии разгрузки в НЛС-6 :
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Солянка по 03.09.2010. При достаточно стабильной игре затык на АТП. Загрузка локации, диалог с Китом и после или взятия диска и отстрела бандосов, или отбития атаки бандосов на Калинина - стабильно безлоговый вылет.
Уважаемые корсары,кто в теме? |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Цитата ,кто в теме? Попробуй запустить Солянку с диска, лог должен появиться. Не получится, кинь сейв в личку, я у стариков спрошу. ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, кто в теме.
Подскажите, плиз, в какую версию стоит погамать, чтоб не писать потом кучу негатива на разных форумах. Ибо отзывы обо всех играх серии настолько разнятся (от восторженных до душеразрывных), что уже сбился с верного курса. Поиграть во все игры серии - не предлагать. ![]() По опыту знаю, что играть буду только раз, независимо - понравится игра или нет. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Тогда в зов припяти. Тока пропатчить не забудь.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Тогда в зов припяти. Тока пропатчить не забудь. На мой взгляд зову припяти не хватает атмосферности что-ли. Чисто небо слишком глючная, а даже если пропатчить хорошенько, то все равно надоедают постоянные призывы о помощи. Поэтому на мой взгляд - тень чернобыля с патчем 1.006. Самое то. Но дело вкуса конечно. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Хз, тут зависит что хочешь увидеть. Если графику красивую, и ненапряжный геймплей, то Зов припяти, однозначно, атмосфера там тоже присутствует, хотя не как в Тенях. Если же угрюмую атмосферу, и срать кирпичами при каждом шорохе, особенно если ночью в наушниках играешь, и реально чувство нахождения в заброшенном и очень опасном месте, то тогда Тень Чернобыля и только его. Хотя надо сразу понять, что за 4 года графика будет смотреться так себе.
Но исходя и чисто потребительского отношения Цитата По опыту знаю, что играть буду только раз, независимо - понравится игра или нет. Лучше, все-таки, в ЗП. Хотя я не понимаю смысла так играть в подобные игры. Они как раз расчитаны на вдумчивую долгую игру, проживание в ней. А если по быстрому пробежаться по припяти, так лучше COD пройти, там оч. хороший уровень есть с припятью))) |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Хотя я не понимаю смысла так играть в подобные игры. Они как раз расчитаны на вдумчивую долгую игру, проживание в ней. А если по быстрому пробежаться по припяти, так лучше COD пройти, там оч. хороший уровень есть с припятью))) В том и дело, что по-быстрому играть не умею, поэтому все три игры не осилю (просто надоест после первой). ![]() А что такое COD? Call of Duty? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Три и не надо. Чистое небо - это вообще нечто, не заслуживающее внимания.
Если такой подход, то начни с 1 части - Теней Чернобыля. Я тя уверяю, придешь в итоге к тому, что и Зов припяти поиграешь и кучу модов попробуешь))) COD - да, это Call of Duty. Там в Модерн Варфер есть уровень в Припяти. Смотрится не хуже чем в Сталкере. |
Serginio |
![]()
|
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Чистое небо, тоже по-своему неплохо. Но из-за кучи багов. постоянных вылетов, и прочей фигни, типа постоянных призывов на помощь желание играть пропадает напрочь.
Так что правильно. Сначала ТЧ, потом ЗП. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Как по мне все части хороши, да ЧН поглючней. Но все-равно, накинуть моды очень стоит. Для начала в ТЧ (чисто из-за аимосферы проходил раз 5 с разными модами), очень стоит поставить АМК-мод. Т.к. НЛС 6 это по сути новая игра в режиме хардкор, я ниасилил
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Три и не надо. Чистое небо - это вообще нечто, не заслуживающее внимания.Сталкере. Чаго чаго? Не знаю какое Чистое небо ты играл, а мне достаточно сильно понравилась эта часть. Играл только ее, остальные тупо "не прет", начинаю играть и нету интереса, а первый раз, ЧН с удовольствием играл, и про ночь с кирпичами - было именно так. Глюков там не было, разве что один - когда убивали, после смерти если нажать Ф9 был вылет. Если же загрузится из меню - то все нормально. Так что Серж, похоже и здесь мнения расходятся. ![]() У меня тоже по быстрому играть не получается, но и слишком долго тоже - надоедает. Но Чистое Небо прошел на одном вздохе - по этому и понравилась, она не успела надоесть. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Жесткое ИМХО - Тени Чернобыля + Солянку, на патче 1.0004. С чистыми ТЧ сравнивать даже бессмысленно. Небо и земля. NLC (тоже ИМХО) не хардкор,а мазохизм с элементами
И вообще, АМК 1.4.1 и сейчас живее всех живых.Респект его создателям. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Чаго чаго? Не знаю какое Чистое небо ты играл, а мне достаточно сильно понравилась эта часть. Играл только ее, остальные тупо "не прет", начинаю играть и нету интереса, а первый раз, ЧН с удовольствием играл, и про ночь с кирпичами - было именно так. |
Serginio |
![]()
|
Спасибо, мужики, очень полезные ЦУ получил.
Я из того поколения, которое воспитывалось на 2D жутиках типа Night Mara, и "срать кирпичами в наушниках" - мне ох-как знакомо. ![]() Сейчас попробую чистые "ТЧ 1.006", потом АМК накачу, а к тому времени уже и надоест ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Сейчас попробую чистые "ТЧ 1.006", потом АМК накачу, а к тому времени уже и надоест ![]() Лучше сразу АМК накати - он не особо сложнее оригинала, но зато гораздо интереснее! А вот потом можно и НЛС 5 поставить - он и сложнее, и "геморройней" ![]() |
Дюха |
![]()
|
Цитата NLC (тоже ИМХО) не хардкор,а мазохизм с элементами задр... бесконечных переигровок... . Мазохистом себя не считаю, в НЛС-6 играю уже 2 года. ![]() Цитата Лучше сразу АМК накати В яблочко. А если пробовать ЗП, то сверху можно накатить Сигериус мод. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:56 |