![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Но к кораблю сейчас я вышел не по сюжету - просто знал уже все проходы по этой пещере, т.к. играя на стороне повстанцев в шпионском квесте там всё облазил ![]() m-traxx, не путай людей - через проходы в пещере ты находишь не тот корабль. Рядом с нужным будет тролиха (увидишь - не забудешь), за Роше туда попадаешь только по сюжету, заканчивая вторую главу. За Йорвета не знаю, не дошел пока. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Еще вопросик, как там с обнаженкой? а то дети просят поиграть... ![]() Там не только сиськи с эротическими сценами, но и матерные слова! Пи*а**с , Му**к - и прочие пахабные слова. + ЕЩЕ словечки явно сексуального характера. Сыну лет 16-ти, можно дать побегать, но не раньше это точняк ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Формально говоря, оба этих слова пропускаются цензурой, хотя и являются бранными
![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
fire_man не прав - там вполне можно пройти до развития сюжета ![]() Правда в моём случае это было безрезультатно... но я туда за доспехами ходил - так что для меня смысл всё-равно имелся ![]() Кстати, 2-я глава за повстанцев, на мой взгляд, явно послабее, чем за Роше. Я тебя понял - а ты немного нет, ![]() ![]() Сорри, не увидел, что emonk уже ответил! ![]() P.S.Вышел патч 1.1beta, который, внимание, ..убирает защиту всех версий игры, в том числе ненавистный старфорс.))) Забавно, не прошло 10 дней, а защиту уже убрали. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Детям категорически нет!!! Потому как там не карточки, как в 1 части, а полноценные эротические сцены. Короче тема сисек и хаба-хаба раскрыты полностью.. Оружие неписи при командовании будут убирать. Эот фишка такая. А так,где положено будут стоять на изготовку. Геральт тут ни при чем. Война, понимаете ли))) Там полно постельных сцен и нецензурной брани, вплоть до матов - в игре всё это в тему, но детям вряд ли всё это стоит видеть и слышать. Там не только сиськи с эротическими сценами, но и матерные слова! Фигурку у Трис хорошо нарисовали(правда голосок добрый какой то, в 1й части имхо - стервозный был), спору нет...и слов уже наслушался, да....детям скорее рановато будет, сам сижу в наушниках ![]() ![]() Раньше пробегал игры, многие вещи не замечались...Ведьмака же хочется потихоньку проходить, неторопясь....любуясь пейзажами, погодой...поведением неписей....Забавно наблюдать, я даже бег отключил, хожу медленна ![]() Я поставил моник широкоформатный, играю в разрешении 1690Х1050 и проблема со шрифтами решилась. На мониторах 4:3 шрифты реально хрен прочтешь. У меня на на ноуте 14 дюймовый дисплей, играю на 1366х788(меньше пробовал - фигня получается). |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Формально говоря, оба этих слова пропускаются цензурой, хотя и являются бранными ![]() "Бляд*" там тоже используется. В общем, ругаются там много и по-взрослому... причём, довольно смачно и органично + всё это шикарно озвучено проф. актёрами. Любой родитель сам решит стоит ли его отпрыску это слышать. Девочки из интеллигентных семей, даже после 16 могут получить шок ![]() m-traxx, не путай людей - через проходы в пещере ты находишь не тот корабль. Рядом с нужным будет тролиха (увидишь - не забудешь), за Роше туда попадаешь только по сюжету, заканчивая вторую главу. Извиняюсь. Был уверен, что это как раз тот корабль. Хорошо, что ошибался ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Троллиха... хм.
А я тут по выходу из лагеря, пройдя чутка вперед на тролля нарвался. Ну и шлепнул его. Тот даже сказать ничего не успел. Во второй главе будут говорящие тролли, или всех можно попереубивать без лишних эмоций? И еще: Неожиданная радостная новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры! По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже! Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок. Взято отсюда: |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Ложечка дегтя к патчу 1.1RU-beta...Он , собака, ставится только на 1с 1.0.0.0 , а такие только на дисках. Цифровые ПОЧТИ все пропатчены были,не зависимо ,что там пишется о версии файла.
Ну вобщем патч работает нормально, ставится тоже (после полного удаления игры и зачистки реестра и папок). Сейвы работают тоже. У меня сейвы от комбинации 1с-ГоГ, сейчас 1с 1.1. Проблем не замечено. |
m-traxx |
![]()
|
Троллиха... хм. А я тут по выходу из лагеря, пройдя чутка вперед на тролля нарвался. Ну и шлепнул его. Тот даже сказать ничего не успел. Во второй главе будут говорящие тролли, или всех можно попереубивать без лишних эмоций? Пипец. ![]() Ведьмак не охотится на троллей, т.к. они существа разумные. Проходя за Саскаию встречал всего 2-х троллей - квест с ними есть и потом в защите города помогают. К тому же с ними такие прикольные разговоры. Ты наверное шлёпнул тролля, который варил суп из эльфов - он, кстати, спас и вылечил Трисс, а ты с ним так жестоко ![]() Хотя, если ты за Роше играешь, то это видать другой тролль... |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Ты наверное шлёпнул тролля, который варил суп из эльфов - он, кстати, спас и вылечил Трисс, а ты с ним так жестоко ![]() Хотя, если ты за Роше играешь, то это видать другой тролль... Да я тока из лагеря выбрался. И неподалеку забрел в какой-то тупик. Там тролль, и не здрасьте, ни досвидания, накинулся на меня. Ну пришлось защищаться. Кстати, среди дополнительного оружия попалась поварёжка. Прикольно ей махаться ![]() ![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Да я тока из лагеря выбрался. И неподалеку забрел в какой-то тупик. Там тролль, и не здрасьте, ни досвидания, накинулся на меня. Ну пришлось защищаться. Это который напротив лагеря каэдвенцев? Где ещё респаун гнильцов идёт? Да, я тоже сталкивался с этим троллем. С перепугу просто зарубил его, сначала даже не разобравшись кто это был. ![]() Цитата Ведьмак не охотится на троллей, т.к. они существа разумные. Этот точно был не разумный. Или прикидывался дурачком.) Потом по сюжету ещё стокнулся с троллем (точнее с троллихой, или тролльчихой..., короче, баба-тролль ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Предлагаю ознакомится с одной из первых рецензий на Ведьмак 2
![]() Сайт о стратегиях, но сейчас все RTS-ники стали вдруг RPG-шниками ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
"Кстати, о птичках" (с)
Как победить Лето (в1-й главе)?! Нет, я понимаю, что "победить" нельзя по сюжету (прошел на легком). Но хотя бы довести до "ролика" на нормале?! Чего я не делал - выносит он меня ![]() Может какая "хитрость" есть? |
АльТаиР |
![]()
|
"Кстати, о птичках" (с) Как победить Лето (в1-й главе)?! Нет, я понимаю, что "победить" нельзя по сюжету (прошел на легком). Но хотя бы довести до "ролика" на нормале?! Чего я не делал - выносит он меня ![]() Может какая "хитрость" есть? Я на среднем проходил, без прокачки (до конца второй главы вообще ничего не прокачивал ![]() Я его победил раза с пятого, причём первые два раза пробовал без эликсиров. ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
"Кстати, о птичках" (с) Как победить Лето (в1-й главе)?! Можно без элексиров. Нужен квен, бомбы. Ну и проворности немного. В принципе пройти не так уж и сложно. А у меня тут пара вопросов назрела. Во время похождений во второй главе Геральт время от времени говорит, что медальон вибрирует. Причем по обе стороны мглы. Что это значит??? И в башне около борделя есть дверь, для которой нужен ключ. Где его взять? |
АльТаиР |
![]()
|
Можно без элексиров. Нужен квен, бомбы. Ну и проворности немного. В принципе пройти не так уж и сложно. Во время похождений во второй главе Геральт время от времени говорит, что медальон вибрирует. Причем по обе стороны мглы. Что это значит??? И в башне около борделя есть дверь, для которой нужен ключ. Где его взять? Можно и без элексиров, если хоть что-нибудь прокачать. Я же в прокачку ни одного таланта не вкладывал ![]() Медальон реагирует на магию. Так что ничего особенного - просто Геральт иногда произносит эту фразу, когда он находится около чего-нибудь магического, либо впереди серьёзный монстр. Дверь можно открыть ... изнутри. Там тайное убежище, в котрое нужно попасть. Как это сделать? - нужно выполнять квест по раскрытию заговора. (Тебе помогут квесты про Одрина и квест по спасению сына одного из солдат, который около столовой. Сделай то, что они скажут и попадёшь в убежище). |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Главное - ни в коем случае не атаковать его когда он под знаком квен! Это почему? У него квен разве возвращает урон? Я сам под квеном был и просто на него налетал и снимал его квен ударами, зелий никаких не пил, только ножи покидал немного. Прошел со второго раза и то только из-за того, что в первый раз слишком самоуверенно бросился, когда у него уже мало хп оставалось. Вообще, мне так показалось, что нет в игре ситуации, которая бы не решалась квеном и перекатами. Во время похождений во второй главе Геральт время от времени говорит, что медальон вибрирует. Причем по обе стороны мглы. Что это значит??? И в башне около борделя есть дверь, для которой нужен ключ. Где его взять? Со стороны каэдвенцев он у меня на тролля так реагировал. И, возможно, на элементаля в пещере. Со стороны эльфов — в каменоломне с гарпиями, но там квест недоступен, если за Роше проходишь. Башня со стороны каэдвенцев, где бордель в палатке? Если так, то там по квесту выходить будешь из этой двери. |
АльТаиР |
![]()
|
Это почему? У него квен разве возвращает урон? Я сам под квеном был и просто на него налетал и снимал его квен ударами, зелий никаких не пил, только ножи покидал немного. Прошел со второго раза и то только из-за того, что в первый раз слишком самоуверенно бросился, когда у него уже мало хп оставалось. Вообще, мне так показалось, что нет в игре ситуации, которая бы не решалась квеном и перекатами. Если, я не ошибаюсь, Геральта от его квена отбрасывает, (как врагов, когда они на блок натыкаются) на несколько долисекунд, и этого достаточно, чтобы Лето ударил магией, после чего от нашего квена ничего не остаётся, и становится легко пропустить его атаку мечом. Вобщем, после пары попыток, я выбрал другую тактику, которую описал выше. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:10 |