![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Если, я не ошибаюсь, Геральта от его квена отбрасывает Странно, я не замечал, нормально его рубил. Мне показалось, что он после нескольких пропущенных ударов подряд знак применяет, потому после трёх, максимум четырёх ударов я всегда откатывался и бросал ножи/обновлял квен. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Дверь можно открыть ... изнутри. Там тайное убежище, в котрое нужно попасть. Как это сделать? - нужно выполнять квест по раскрытию заговора. (Тебе помогут квесты про Одрина и квест по спасению сына одного из солдат, который около столовой. Сделай то, что они скажут и попадёшь в убежище). Не так выразился. Дверь в подвале. Там где завалил главу заговорщиков и его помощников. Пишет нужен ключ, у тех кого убил ключа не было. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Какая-то оч. короткая игра получилась((( Еслиб я вчера и сегодня не гонял в Варбанд, то Ведьмака бы прошел еще вчера днем. Печалька.
Хотя я по ходу дохрена чего пропустил, и столько выборов на каждом шагу, что переигрывать еще раза 2-3 точно придется. По сравнению с 1 частью игра короче раза в два. Но оч. цепляет, как и 1 часть. По ходу пьесы Ведьмак 3 будет полностью посвещен поискам и спасению Йенифер. Жаль толькл, что его тоже ждать придется года 3-4 ((( Кстати вышел патч, для русской версии 1.003-1.1. Так что сносить игру не надо. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Народ, как мутагенами пользоваться? мануал читал, не разобрался
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Народ, как мутагенами пользоваться? мануал читал, не разобрался У некоторых способностей есть маленький кружочек (если прокачено отбивание стрел - присмотрись). Нажимаешь Enter и выбираешь из списка мутагенов, которые у тебя с собой тот, какой пожелаешь. Нет смысла собирать слабые мутагены или простые, ибо способностей которые можно отмутировать немного. Кде ключ взять для двери в подвале башни????? |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
У некоторых способностей есть маленький кружочек (если прокачено отбивание стрел - присмотрись). Нажимаешь Enter и выбираешь из списка мутагенов, которые у тебя с собой тот, какой пожелаешь. Нет смысла собирать слабые мутагены или простые, ибо способностей которые можно отмутировать немного. Эх, не прокачал скил "отбивание стрел". А мутагенов уже столько собрал, что уже девать некуда, еще чуть чуть и из всех щелей скоро мутагены полезут ![]() А смотреть там, где меню способностей? и если способность не прокачена, могу ли я к ней мутаген применить? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Эх, не прокачал скил "отбивание стрел". А мутагенов уже столько собрал, что уже девать некуда, еще чуть чуть и из всех щелей скоро мутагены полезут ![]() А смотреть там, где меню способностей? и если способность не прокачена, могу ли я к ней мутаген применить? Если способность не прокачена - мутаген не применить, ты даже не увидишь, что у этого скила есть ячейка под мутаген. Ячейки содержат крайние скилы в каждой ветке (2 в ветке обучения и по 3 в каждой другой). Вставлять только мощные мутагены, либо уникальные (я правда таких не встречал ![]() Цитата Кде ключ взять для двери в подвале башни????? Сдаётся мне, что нигде. В игре довольно много дверей, которые невозможно открыть - и всегда пишет "нужен ключ". Кстати, мне кажется, или поляки немного лоханулись с сюжетом - тот ведьмак из финального ролика первой игры, остался как бы не при делах - кроме пролога он вообще нигде не упоминается!? ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата В игре довольно много дверей, которые невозможно открыть - и всегда пишет "нужен ключ". Не совсем верно. При прохождении за разные стороны, будут доступны разные возможности и сюжетные ходы. Ну это типа как с драконом в конце. Так что скорее всего ключ найдётся, если проходить Ведьмак 2 сделав другой выбор. Цитата Кстати, мне кажется, или поляки немного лоханулись с сюжетом - тот ведьмак из финального ролика первой игры, остался как бы не при делах - кроме пролога он вообще нигде не упоминается!? А чего в нём такого важного? Геральт же узнаёт, что убивает королей не только Лето, но и еще несколько ведьмаков. |
DerBarmaley |
![]()
|
Так позвольте, в финальном ролике первой части Геральт же убил того ведьмака, что на Фольтеста покушался.
Или я что-то не понял??? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
А чего в нём такого важного? Геральт же узнаёт, что убивает королей не только Лето, но и еще несколько ведьмаков. Спойлер:если точнее, то ещё двое, забыл их имена. И эти двое погибают в ходе второй части (по крайней мере, если за Роше проходить). А про того что был в ролике ничего не сказано. Цитата Так позвольте, в финальном ролике первой части Геральт же убил того ведьмака, что на Фольтеста покушался. Убил, я немного не то имел ввиду. ![]() Цитата Не совсем верно. При прохождении за разные стороны, будут доступны разные возможности и сюжетные ходы. Ну это типа как с драконом в конце. Так что скорее всего ключ найдётся, если проходить Ведьмак 2 сделав другой выбор. Возможно. Я немного ошибся - те двери, которые нельзя открыть помечаются надписью "заперто" (и их кстати навалом). А вот если написано "нужен ключ", то может быть и правда где-то есть этот ключ. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Сдаётся мне, что нигде. В игре довольно много дверей, которые невозможно открыть - и всегда пишет "нужен ключ". Пишет "заперто". И только в редких случаях пишет "нужен ключ"... возможно, что разница есть. Так что скорее всего ключ найдётся, если проходить Ведьмак 2 сделав другой выбор. Если проходить за Саскию, то в эту комнату вообще не попадаешь. Так позвольте, в финальном ролике первой части Геральт же убил того ведьмака, что на Фольтеста покушался. Или я что-то не понял??? Ты явно, что-то не понял ![]() В финальном ролике поединка Лето чуть не убил Геральта и сбежал... А в финальных роликах первой главы Лето вообще не присутствует. |
АльТаиР |
![]()
|
Пишет "заперто". И только в редких случаях пишет "нужен ключ"... возможно, что разница есть. Да-да, я уже поправил себя.) Цитата Ты явно, что-то не понял ![]() В финальном ролике поединка Лето чуть не убил Геральта и сбежал... А в финальных роликах первой главы(?) Лето вообще не присутствует. Имел ввиду игры? Мы тут про первую часть (Ведьмак 1) говорили. При чём тут глава? ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Лето сказал, что его наняли убить короля Ковира, но там и так все устроилось. Скольких ведьмаков нанял Ниильфгард для убийства королей севера неизвестно. Просто разные группы действовали в разных странах севера. А Лето уже потом действовал по обстоятельствам, связавшись с Филиппой Он же сам сказал, что планов нп фольтеста у него не было.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Радостная новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры! По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже! Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок. Патч 1.1- список изменений: • Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры. • Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно. • Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки. • Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры. • Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр. • Добавлена возможности управления персонажем в помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры. • Добавлена возможность инвертировать управление мышью. • Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision. • Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности. • Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови». • Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com. • Удалена система DRM-защиты программного обеспечения. ====================================================================== |
DerBarmaley |
![]()
|
Неоднозначная вторая глава какая-то, если выбрал путь Роше.
Тех кого сначала защищаешь, потом приходится убить - Хенсельта и Детмольда. Детмольт правда сбежал, но Хенсельта Роше убил. Как-то неприятно это. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Неоднозначная вторая глава какая-то, если выбрал путь Роше. Тех кого сначала защищаешь, потом приходится убить - Хенсельта и Детмольда. Детмольт правда сбежал, но Хенсельта Роше убил. Как-то неприятно это. Ну вот, проспойлерил, многие ведь не прошли ещё. А по существу могу сказать, что там всё вполне логично: ведьмак снимал проклятье только потому что ему предсказали возвращение памяти, а не от большой любви к королю, сначала причины его убивать не было, он сам её создал. И если неприятно, то можно не убивать вообще. |
DerBarmaley |
![]()
|
Перед выходом данной игры в свет разработчики показывали всем желающим два квеста:
побег из тюрьмы, и квест, где Геральт вместе с Лютиком потопали убивать или альпа, или бруксу, сейчаж уже не помню. Где этот квест? Я его упустил или он по ветке Иорвета? |
АльТаиР |
![]()
|
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Сегодня выходит патч 1.2., который фиксит множество проблем. И добавляет новый ДЛЦ с парикмахерами. Оф. чэнджлог:
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 00:58 |