![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Поиграл вчера в 1.006.
Игра хорошая, добротная, понравилось. А больше всего понравилась стабильность (не удивительно после 6-го патча). Ни одного бага-глюка/тормоза/вылета за почти 6 часов игры на максимальных опциях (правда, опять же - самое начало). Вот щас думаю накатить АМК 1.4.1 и боюсь, что сразу полезут баги/вылеты/тормоза... И ещё пару вопросов: Пишут, что АМК 1.4.1 нужно накатывать на версию 1.4. - насколько это критично? И к АМК 1.4.1. есть тоже 2 небольших патча - не совсем понятно их назначение. Кто ставил, отпишитесь, плиз. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Вот щас думаю накатить АМК 1.4.1 и боюсь, что сразу полезут баги/вылеты/тормоза... И ещё пару вопросов: Пишут, что АМК 1.4.1 нужно накатывать на версию 1.4. - насколько это критично? И к АМК 1.4.1. есть тоже 2 небольших патча - не совсем понятно их назначение. Кто ставил, отпишитесь, плиз. Не бойся - АМК 1.4.1 очень стабилен. 2 патча ставить обязательно! Нужно ли накатывать на 1.4? Хз, я вродебы ставил сразу 1.4.1 и сверху 2 патча - и всё нормально было. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Я так понял, что он про офф патч спрашивает. Не, оф патчей всего 6 - до версии 1.006 - там только правки и всё по-делу. К моду 1.4.1 - есть свои 2 патча от АМК (тоже правки, только к моду). Цитата ЕМНИП, на сайте АМК были правки АМК мода под патчи 005 и 006. Не нашёл, ни отзывов после установки мода на 1.006, ни правок, поэтому и стремаюсь. Если к вечеру не разберусь, то дома перекатаю версию до 1.004, потом поставлю мод. "Бережёного Бог бережёт" - сказала монашка, одевая презерватив на морковку. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
05 и 06 патчи влияют только на сетевую игру. Последний патч для сингла 04. Ставить АМК можно с 04 по 06 пачт без проблем.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
На мой взгляд лучше рубиться в оригинал.
Накатывал моды АМК и НЛС - не покатило. Дело вкуса, конечно. |
Serginio |
![]()
|
05 и 06 патчи влияют только на сетевую игру. Последний патч для сингла 04. Ставить АМК можно с 04 по 06 пачт без проблем. Не получилось.Стабильно вылетает после стартового разговора Меченого с Сидоровичем. Я ещё немного поплясал с бубном (опции на дефолт убирал, папку сейвов чистил), но всё равно пришлось перекатать игру до 1.004. Вроде всё работает корректно, хотя толком ещё не играл - просто по лагерю пошарился. Сразу заметил, что ГГ потолстел ![]() Хотя, может быть, по большому счёту я не прав. Лог на XR_3DA ругался, может быть нужно было просто этот файл обновить (при запуске игры в окне старта галочку поставить) и игра пошла бы на 1.006+мод. Но проверять уже не буду... |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Сразу заметил, что ГГ потолстел ![]() В оригинале ГГ слишком мелкий, прям как хоббит, поэтому в АМК ему вернули именно нормальный рост. Насчёт птча не заморачивайся - играй с 1.004. В описании мода, на сколько я помню, как раз сказано что надо ставить именно на 1.004. |
Serginio |
![]()
|
В оригинале ГГ слишком мелкий, прям как хоббит, поэтому в АМК ему вернули именно нормальный рост. Но я не про рост, а про толщину - он в дверь на чердаке именно по толщине не проходит, нужно бочком протискиваться ![]() Насчёт птча не заморачивайся - играй с 1.004. В описании мода, на сколько я помню, как раз сказано что надо ставить именно на 1.004. Так и делаю, потому что мод АМК, накатанный на версию 1.006 не пошёл. Мобыть причина в моей криворукости, но тем не менее. |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Цитата Мобыть причина в моей криворукости, но тем не менее. Дело не в криворукости, нужна адаптация, смотрел на АМК, раньше были , а сейчас нет. Цитата а про толщину - он в дверь на чердаке именно по толщине не проходит, Толщина в ТЧ не правится. ![]() Тем более в АМК, этим ни кто не занимался. Могу дать правки для АМК и могих других модов, сделанных на его основе. "Кружок очумевшие ручки" , а вообще элементарно до банального. Адаптация АМК под 5 и6 патчи. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не, сначала вернули, а потом на дефолт откатили, потому что по росту не везде пролезть мог, а локации править геморно. В ветке мастера Сяка по НЛС, натолкнулся на такуй диалог. Кто то нижайше просил сделать меченого нормальным а не хобитом. На что Сяк ответил что это будет мега-чит, когда ГГ стоя за укрытием будет в недосягаемости для НПС а сам при этом будет безнаказано палить во всё что движется и не движется. |
Dproko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 24,443 ![]() |
Из недавнего интервью с одним из разработчиков S.T.A.L.K.E.R. Дмитрием Ясеневым (создатель A-Life), стали известны некоторые подробности о готовящемся проекте S.T.A.L.K.E.R. 2. Информации не много, но есть ощущение, что уже скоро мы узнаем больше.
Тезисно об интересных моментах из интервью: Цитата - разработчики пока не знают, на каких именно консолях выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2, потому что это зависит от решения издателей игры; - Дмитрий заверил, что качество графики в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет достойным по отношению к современным next-gen играм, например, по сравнению с игрой Crysis, а также упомянул о неких инновациях, которых ни в одной игре не было; - еще раз развеян слух о S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке CryEngine 2, он был порождён из-за того, что перед созданием собственного игрового движка, GSC Game World рассматривала альтернативные варианты, в том числе покупку CryEngine, но в дальнейшем от этой идеи разработчики отказались; - при создании нового движка разработчики обратили особое внимание на проблемы старого, а именно на его архитектуру, проблемы с памятью, поддержку многоядерности, анимационный движок, редактор и пайплайн (процесс разработки) создания контента; - первые скриншоты Дмитрий пообещал уже скоро и попросил еще немного потерпеть. |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Движок это круто, но хочется чтобы гемплей не подкачал
|
Serginio |
![]()
|
Вопрос опытным сталкерам.
Играю ТЧ АМК. Можно ли завалить вертолёт в Тёмной долине после выхода из Х-18? Такое впечатление, что снаряд из РПГ его "облетает". |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Можно ли завалить вертолёт в Тёмной долине после выхода из Х-18? Такое впечатление, что снаряд из РПГ его "облетает". ИМХО, проще бронебоем из ружжа с оптикой по заднему винту. А из РПГ ... это надо улавливать момент зависания верта и опять, таки , по хвостовой части... |
Serginio |
![]()
|
ИМХО, проще бронебоем из ружжа с оптикой по заднему винту. А из РПГ ... это надо улавливать момент зависания верта и опять, таки , по хвостовой части... Дело не в хвостовой части. Достаточно просто попасть. ------------------------------------------- Только не пойму нафига его было сбивать. Он всё равно улетел с горящей кормой, а меня в ранге понизили на 3 пункта. Больше никаких "дивидендов" не обнаружил. Кто в курсе, этот вертолёт на сюжет как-то влияет или просто мишень? |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Он десант доставил.Есть смысл сбивать верт с его нурсами-птурсами (или бегать-прятаться) на южном блокпосте (Кордон). Там он резко реагирует на агрессию против военных.
У меня сейчас (НС) на Х18, начиная с первого захода,вертушка стрекочет,но то ли по погоде,то ли я туплю,я ее не вижу. P.S. "Какие документы,начальник..." ![]() |
Serginio |
![]()
|
Он десант доставил.Есть смысл сбивать верт с его нурсами-птурсами (или бегать-прятаться) на южном блокпосте (Кордон). Там он резко реагирует на агрессию против военных. У меня сейчас (НС) на Х18, начиная с первого захода,вертушка стрекочет,но то ли по погоде,то ли я туплю,я ее не вижу. Не понял, что такое НС? А вертушку на Х-18 и не видно - я все крыши облазил, чтоб попробовать её найти. Она спавнится, когда ГГ после выхода из лаборатории проходит через ворота завода. Её видно только 12 секунд, и за это время её нужно сбить. ----------------------------------- А нужно ли РПГ тащить на Кордон? Там БТР по-любому появится? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:26 |