Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 40 41 42 43 44 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(820 - 839)
Old_Nick
сообщение Mar 27 2011, 14:20
Сообщение #821

пират

Из: Минск

Цитата(dimon99 @ Mar 27 2011, 12:53) *

Народ, где брать усовершенствования доспехов для спутников? Бегаю с Варриком, Авелин и сестрой, пока улучшение только у сестры (одно) и то не помню, где взял. blink.gif

"Обегай" всех доступных, на данный момент, торговцев
Причем, если 1-я глава: обежал-взял нового спутника-обежал еще раз. То же самое, во 2-й - до и после присоединения Себастияна.
И в каждой главе: выполнил задание из "главного сюжета"-обежал торговце
Учти, торговцы будут появляться новые: на "рваном берегу", в пещере возле лагеря эльфов и в "висельнике", но этот зависит от исхода одного из квестов Изабелы. В порту, ночью, можно войти в местную канализацию, там то же есть торговец.
В 1-й главе я купил в Нижнем городе для Варика и Авелин, и нашел в квесте про "завещание" для брата/сестры.
Но в основном - все во 2-й, а я там перестал записывать, так что точно не скажу sad.gif
Единственное, что запомнил: во 2-й главе не забудь зайти в магаз "беженцев", в Нижнем городе, там что-то было точно, емнип, для Андерса, и, если отдать осколок идола Варику в 3-й главе, - у Бьянки появится еще 3-слота под руны и шмот самого Варика улучшится
+Quote Post
m-traxx
сообщение Mar 27 2011, 14:28
Сообщение #822

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(контрабандист @ Mar 27 2011, 13:54) *

Наример: Варрик с 3 нашивками имеет броню 400!!! + Бонусы к устойчивости к магии и критам.

Броня партийцев увеличивается с уровнем, а не только с нашивками.
К 3-й главе у всех броня где-то в этом районе (400-600)...
Другое дело, что нашивки надо бы все находить, в каждой главе - иначе можно промухать, как я промухал слот под руну для Андерса.
А слот под руну - это оооочень круто! Особенно после убийства Высшего Дракона - руны +6,+7 ко всем характеристикам для ГГ и партийцев - вот это действительно чит 1.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Apr 1 2011, 15:08
Сообщение #823

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Умудрился запустить игру заново, и увидел что достижения после первого раза, дают небольшие бонусы.
+Quote Post
dimon99
сообщение Apr 3 2011, 09:29
Сообщение #824

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

У травника получил задание найти сердце вартераллы, маркер показывает на расколотую гору. Прихожу туда, в лагере долийцев по этому поводу никто не разговаривает, где его искать-то? huh.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 3 2011, 11:03
Сообщение #825

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Там будет квест по поиску эльфов. В этом квесте она и нападет.
+Quote Post
dimon99
сообщение Apr 3 2011, 12:55
Сообщение #826

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

А как использовать бомбы? Кликаю по бомбе в инвентаре, а ничего не происходит.
+Quote Post
N.tony
сообщение Apr 3 2011, 13:01
Сообщение #827

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(dimon99 @ Apr 3 2011, 11:55) *
Я еще ни разу не пользовался, но здравый смысл подсказывает, что их надо перетянуть на панель быстрых действий внизу.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Apr 3 2011, 13:03
Сообщение #828

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(dimon99 @ Apr 3 2011, 13:55) *

На панель быстрого доступа перетягиваешь их и пользуешься, как умениями/заклинаниями.
Вещь хорошая, но восстанавливается слишком долго...

Первый квест с Вартераллом сам по себе не возникнет - надо согласиться помочь Мерриль (маг-эльфийко в твоём отряде)....
+Quote Post
navy
сообщение Apr 7 2011, 15:05
Сообщение #829

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Бесплатный Mass Effect 2 - всем покупателям Dragon Age II!
http://www.overclockers.ru/softnews/41131/...gon_Age_II.html
+Quote Post
N.tony
сообщение Apr 7 2011, 23:56
Сообщение #830

пират

Цитата(navy @ Apr 7 2011, 14:05) *
Бесплатный Mass Effect 2 - всем покупателям Dragon Age II!
http://www.overclockers.ru/softnews/41131/...gon_Age_II.html
Кстати, учитывая, что я и ME32 и DA2 уже давно купил, подарочный код, видимо, могу кому-нибудь отдать. Не знаю, правда, с Cerberus Network или без, но лучше чем ничего smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 8 2011, 06:04
Сообщение #831

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Цитата(N.tony @ Apr 8 2011, 00:56) *

Кстати, учитывая, что я и ME3...

Что, что ты купил???
+Quote Post
N.tony
сообщение Apr 8 2011, 10:34
Сообщение #832

пират

Да уж, выдаем желаемое за действительное smile.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Apr 18 2011, 00:30
Сообщение #833

пират

А вот и я допрошел! Не знаю чего народ так негодуэ, мне концовка дико понравилась. Я бы сказал, даже не ожидал, что так логично будут составлены кат-сцены и всякое. Единственное, что маги кругом клинические идиоты - чуть кому-то что-то не нравится, решение проблем всегда видится в применении магии крови. С летальным исходом со всех сторон smile.gif Но это, видимо, так и надо.

За игру ни разу не снижал уровень сложности, так целиком на сложном прошел. Из-за того что начал магом, поначалу было очень со скрипом, под конец куда проще. Второй акт вообще сыграл без потери бойцов во время боя - было круто.
Прощелкал клювом мимо крутого посоха, который маг на отшибе во второй главе продавал за 113 золотых - только насобирал столько надо, тут же 15 увели на какие-то кирки. Так и ходил с чем попадется.

Развил полного дпс-ника, 26 силы воли и все остальное в магию - под конец в потолок даже уперлось (с посохом "Final Thought"), большую часть игры ходил со шмотками на +X% к повреждению огнем, плюс раскачал всю ту ветку. Но мне не сильно понравилось, два огненных спела - сильно мало sad.gif

Самый адский бой был, конечно, с высшим драконом - несколько часов пытался, в итоге осилил с той же группой, что и первого дракона валил.

Вердикт - отличная игра, не хуже первой части. Хочется сразу пройти второй раз, по-быстрому посмотреть как по-другому бывает. На нормальном уровне сложности уже, правда. И, скорее всего, двуручным мечом махать.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение May 2 2011, 01:52
Сообщение #834

капитан

Из: Калининград

Поиграл наконец-то во 2ю часть. Впечатления в целом нормальные, но признаться ожидал большего - от второй части такой игры, как Dragon age.

Магии и скилов почти нет, озвучка та же, ролик один уже раз 5й крутится, но с разными словами.
За четыре часа игры было только два остросюжетных момента, это вначале и в борделе lol.gif + мышка виснет, курсор не меняется на значек, чтоб прохождить можно было в двери и собирать трофеи. В графике, по сравнению, с 1й частью сильной разницы не заметил.
Меню и журнал в 1й части был удобнее и лучше оформлен.
+Quote Post
rokot
сообщение May 12 2011, 21:20
Сообщение #835

новичок
*

Здраствуйте Уважаемые Дамы и Господа! Я сегодня купил Dragon age. Начало. Установмл и понял, что попал в тупик. У меня не получается управлять перемещением Героя с клавиатуры. Я настолько привык в серии Пиратов все делать мышкой, что теперь все мои попытки пройти куда либо упираются в стену. Есть ли возможность перевести перемещение Героя с клавиатуры на мышь. Если ДА, то как это сделать. Сам я не умею.
+Quote Post
m-traxx
сообщение May 12 2011, 21:31
Сообщение #836

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(rokot @ May 12 2011, 22:20) *

Есть ли возможность перевести перемещение Героя с клавиатуры на мышь. Если ДА, то как это сделать. Сам я не умею.

Зажимаешь правую кнопку мыши и двигаешься, как в Корсарах: W-вперёд, мышь указывает направление движения.

Можешь просто указывать курсором точку, куда надо попасть и кликать правой кнопкой - перс пойдёт в указанную точку.
+Quote Post
N.tony
сообщение May 13 2011, 08:48
Сообщение #837

пират

Если зажать правую кнопку, а потом не отпуская левую, персонаж начинает двигаться вперед. Его при этом можно поворачивать мышкой. По крайней мере таким пользовался во второй части.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jun 29 2011, 13:25
Сообщение #838

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Дорвался таки до Origins'a smile.gif. Вопрос по Редклифу: взял квесты с доски проповедника (они вроде как все местные должны быть), но где чего искать че-то вообще хз... там локация-то небольшая: от входа налево дорога к замку и мельнице и направо вниз - к церкви, кузнице и домикам на берегу. Может, где-то еще чего есть?
И еще: нашел кусок метиорита - в описании сказано, что надо бы найти кузнеца, но все в том же Редклифе в диалоге с кузнецом ветки, касаемой этого камня, не появляется; нужно искать какого-то особенного кузнеца?
+Quote Post
erebus
сообщение Jun 29 2011, 16:25
Сообщение #839

Злобный призрак

Из: Рига

Цитата(lllypuK @ Jun 29 2011, 13:25) *

Дорвался таки до Origins'a smile.gif. Вопрос по Редклифу: взял квесты с доски проповедника (они вроде как все местные должны быть), но где чего искать че-то вообще хз... там локация-то небольшая: от входа налево дорога к замку и мельнице и направо вниз - к церкви, кузнице и домикам на берегу. Может, где-то еще чего есть?

Какие именно? После взятия некоторых квестов на глобалке появляются метки, связанные с заданиями.

Цитата
И еще: нашел кусок метиорита - в описании сказано, что надо бы найти кузнеца, но все в том же Редклифе в диалоге с кузнецом ветки, касаемой этого камня, не появляется; нужно искать какого-то особенного кузнеца?

ЕМНИП, нужен какой то DLC. Без него этот метеорит - обыкновенное барахло.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jun 29 2011, 17:52
Сообщение #840

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Цитата(erebus @ Jun 29 2011, 17:25) *
Какие именно? После взятия некоторых квестов на глобалке появляются метки, связанные с заданиями.
Ага, спасибо, все так smile.gif После Лотеринга думал, что это локальные задания, и на глобалку заглянуть недодумался.
Щас только заметил, что с юга часть территории захвачена порождениями тьмы, и тот же Лотеринг уже уничтожен. Возможен ли вариант, при котором ГГ не успеет разрулить все дела, и весь Ферелден будет захвачен/уничтожен?
+Quote Post

44 страниц V « < 40 41 42 43 44 >
Reply to this topicStart new topic