Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 41 42 43 44 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
dimon99
сообщение Jun 29 2011, 19:40
Сообщение #841

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(lllypuK @ Jun 29 2011, 18:52) *

Возможен ли вариант, при котором ГГ не успеет разрулить все дела, и весь Ферелден будет захвачен/уничтожен?

ЕМНИП, на Лотеринге все закончится, так что особо торопиться не стоит smile.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Jun 30 2011, 01:32
Сообщение #842

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Метеорит - это который с отсылкой к супермену? Его, по-моему, на Ворденс Кип надо нести - тому чуваку, что тебя туда проведет. Потом он же кузнецом там станет.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Jun 30 2011, 09:09
Сообщение #843

пират

Из: Минск

Цитата(N.tony @ Jun 30 2011, 01:32) *

Метеорит - это который с отсылкой к супермену? Его, по-моему, на Ворденс Кип надо нести - тому чуваку, что тебя туда проведет. Потом он же кузнецом там станет.

Ну так, это ж и есть DLC "Цитадель стражей" wink.gif
Кузнецом там, кстати, будет не он, а его брат smile.gif
Емнип, если DLC нет, то что-то с этим метеором может сделать кузнец в столице, тот что доспехи "на заказ" кует, но могу ошибаться - давно играл
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jun 30 2011, 11:08
Сообщение #844

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Вопрос по башне магов: собрал вроде как все записи ученика, не могу никак сообразить чего по этому квесту дальше делать.
+Quote Post
OsKoL
сообщение Jun 30 2011, 11:48
Сообщение #845

капитан

Из: Далеко....))))

Цитата(lllypuK @ Jun 30 2011, 11:08) *

Вопрос по башне магов: собрал вроде как все записи ученика, не могу никак сообразить чего по этому квесту дальше делать.

Если о "Страже Предела", то вот решение(спойлер):
На третьем этаже есть большой зал(самый первый, мимо него никак не пройдешь), в нем кроме оживающих мертвецов и лича есть три статуи. К ним надо прикасаться в порядке, описанном в записках, четвертая - в зале, где устроился демон праздности. После чего надо вернуться на первый этаж, к комнате, где остались выжившие маги, и попробовать пройти в подвал. Появится Страж, с его тела снимаем оч-чень неплохой двуручник в качестве награды smile.gif
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jul 1 2011, 08:41
Сообщение #846

Заслуженный Корсар

OsKoL, благодарю! drinks_cheers.gif Все получилось smile.gif
Еще вопросец: в случайном энкаутере наткнулся на пауков и кучу трупов, с которых было собрана целая коллекция простых железных колец (не дают вообще никаких бонусов); эти кольца могут потом где-нить пригодиться или можно смело продавать?
+Quote Post
erebus
сообщение Jul 1 2011, 09:28
Сообщение #847

Злобный призрак

Из: Рига

Цитата(lllypuK @ Jul 1 2011, 08:41) *

эти кольца могут потом где-нить пригодиться или можно смело продавать?

Можно смело продавать.
+Quote Post
delfin_
сообщение Jul 10 2011, 12:23
Сообщение #848

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Хотел начать вторую часть, но вспомнил что первую таки не прошел. Вернулся к первой части, по новой, уверенно прохожу.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jul 25 2011, 16:24
Сообщение #849

Заслуженный Корсар

Прочитав один весьма неплохой гайд, прошел игру (DAO) разбойником-двухручником. Очень понравилось! Как и сама игра (первый раз прошел целиком), так и получившийся в итоге персонаж - тру-дамагер (в итоговой статистике доля урона, приходившаяся на ГГ, составляла 52%) smile.gif
Одним из достоинств игрушки, на мой взгляд, является своевременная концовка - когда поднадоело бегать с оставшимися мелкими побочными квестами, как раз и наступила финальная битва.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 27 2011, 20:02
Сообщение #850

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Уперся в маленький тупичек.
В башне магов, когда в Редклифе пообещал найти помощь для ихнего боса, нарвался на демона праздности. Войдя в тень прошел все острова, вытащил всех своих спутников и в итоге добрался до самого главного демона.
Ну разумеется в облике мыши биться с ним нет смысла... ?..
В облике огненого человека, погибаю еще на первом воплощении демона (огр)
В облике духа тоже.
В облике голема могу продержаться четыре воплощения демона (огра и еще три)
А вот как только демон праздности становится самим собой (с каким диалог начинал) так все пропало и усилия мои тщетны.
В облике духа мои заклинания на него не действуют. Его заклинания на меня как масло на огонь.
В облике голема успеваю сделать один-два удара и попадаю под заклинание "темница духа" вроде бы. Встаю в ступоре и в это время демон мочит сопутствующими заклинаниями.

У меня герой воин 10 уровня. С двуручником. Не пойму, туплю или слишьком рано туда сунулся. Уже сбился со счета в который раз пытаюсь и результат один и тот же.

Кто подскажет что не так?
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 27 2011, 20:11
Сообщение #851

капитан

На первом-втором уровне сложности демон убивается "на ура" любым составом пати. Если уровень сложности выше - следует взять с собой Алистера и Морриган(только откат, увы sad.gif ), замораживать его конусом холода/ледяной хваткой и бить общими усилиями. Или снизить уровень сложности.

Ну и конечно припарки(штук 70 на высоком должно хватить)+лечебные заклятия от Винн.

P.S.: еще меньше юзать на нем спецприемы и переодеть ГГ в броню попроще - боссы всегда кидаются на того, кто толще на вид.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 27 2011, 20:32
Сообщение #852

Тут другая проблемка. Мой ГГ в тени. Там он встречается с демоном один на один. Компаньены проснулись от чар демона и вернулись в башню а ГГ выйти не может пока не убьет демона. Диалог миром не кончается.
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 27 2011, 20:36
Сообщение #853

капитан

В моем случае дрались все вместе - ЕМНИП надо убедить их в нереальности происходящего, тогда ГГ будет не один.

В одиночку убить его нереально даже на низком уровне сложности, увы...
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 27 2011, 20:43
Сообщение #854

Убеждал. После этого бой с малыми демонами, которые их морочали. После, они якобы просыпаются и растворяются, якобы выходят из тени со словами " ой. куда ты удаляешься?".
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 27 2011, 20:46
Сообщение #855

капитан

Странно это. Можешь сбросить сейв до разговора с компаньонами, поглядеть хочу(ни разу такого не было, хотя проходил этот момент неоднократно).
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 27 2011, 20:54
Сообщение #856

Сейчас посмотрю что у меня в наличае.

тут сейвы
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 27 2011, 21:39
Сообщение #857

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(sergo-kon @ Sep 27 2011, 20:43) *

Убеждал. После этого бой с малыми демонами, которые их морочали. После, они якобы просыпаются и растворяются, якобы выходят из тени со словами " ой. куда ты удаляешься?".

Ну да, все так. Только в последней битве они появляются и вы должны биться общими усилиями. У меня было пати "алистер\стэн, мориган, винн" - не могу сказать что было легко, но прошел, и не один раз.
Насчет рано - не могу сказать точно, по моему первый раз я туда пошел на 7 уровне. 1.gif
+Quote Post
OsKoL
сообщение Sep 27 2011, 22:38
Сообщение #858

капитан

Пока ничего конкретного не скажу, но похоже вся трабла в полной непрокачанности навыка убеждения...

Upd.: прошел - похоже реально из-за красноречия; возможно, не так говорил с демоном или напарниками - х.з. Пати появилось в полном составе и вместе нашинковали это астральное недоразумение на лапшу biggrin.gif
Это сейв после переубеждения Винн(остался только демон) - тыц1.
Это сейв после боя(на всякий случай) - тыц2.

P.S.: зря Морриган "ужасы" прокачивать начал, лучше было в ветку порчи вложить эту пару очков(ИМХО).
P.P.S.: и тактику отключать тоже не стоит.

Сообщение отредактировал OsKoL - Sep 27 2011, 23:22
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Sep 28 2011, 06:00
Сообщение #859

Так ты прошел с помощью диалога или пошаманил? smile.gif

Спасибо за помощь. А с Мориган я надеялся что открою все ее навыки. По этому и не парился.
Первый раз играю в игру подобного типа.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Sep 28 2011, 08:08
Сообщение #860

Заслуженный Корсар

Цитата(sergo-kon @ Sep 27 2011, 21:02) *
...
У меня герой воин 10 уровня. С двуручником. Не пойму, туплю или слишьком рано туда сунулся.
Цитата(delfin_ @ Sep 27 2011, 22:39) *
Насчет рано - не могу сказать точно, по моему первый раз я туда пошел на 7 уровне. 1.gif
Практически везде в игре работает автолевелинг (данный квест - не исключение). По башне магов вообще есть рекомендация проходить ее как можно раньше (лучше сразу после Лотеринга), т.к. во-первых, чем раньше, тем актуальнее будут все повышалки, собранные в тени, во-вторых, если припереться чуть позже (уровня после 12-го), то зачарованные храмовники начнут активно использовать свои скиллы по рассеиванию магии, что, понятное дело, осложняет боевки.
+Quote Post

44 страниц V « < 41 42 43 44 >
Reply to this topicStart new topic