![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Что-то не нашел темы, а была же
![]() В общем, доступен предзаказ 6 части и делюкс |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Цитата ....Герой путешествует по глобальной карте, разведывает территории, а когда дело доходит до драки, разит недругов в тактическом «шахматном» режиме. Там под управлением игрока оказываются бойцы его отряда. ...Сражения получились именно такими, какими запомнилась оригинальная Heroes of Might and Magic. Конечно, с поправкой на современную графику, спецэффекты и модные операторские штучки, вроде демонстрации отдельных ударов крупным планом..... ...Однако под личиной примерного консерватора в игре скрывается воинствующий бунтарь. Удар по привычному мироустройству «Героев» он наносит, когда в виртуальном городе появляется портал. В каждом захваченном поселении теперь можно строить магические калитки, которые позволяют моментально переносить персонажа с одной базы на другую...... ...Вкупе с новыми правилами по добыче ресурсов это нововведение здорово перетряхнуло устои серии. Ежедневную вязанку дров и мешок булыжников уже не нужно забирать вручную.... Мне вот интересно, авторы сего юмористического опуса вообще играли в предыдущие серии героев то? ![]() Или это у них такой витиеватый стеб над новыми героями ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я че-то пропустил в геройской серии? Да вот я тоже не помню, чтобы надо было вручную где-то что-то забирать ![]() Цитата Знаю только одно: если сплавляют бывший хит в восточную Европу -- значит либо поставили на игре крест Не обязательно. Много хороших игр сейчас делают в Европе. Цитата студии Black Hole Games Посмотрел их сайт... пару дополнений для вархаммера, еще пара каких то игр... Написано 9-летний стаж работы над играми класса ААА. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Black Hole занимался стратегиями и Квестами раньше. Очень хорошие игры были.
Впринципе не важно, главное что бы Герои были Героями. От Nival - 5 часть меня лично не зацепила. Меня порадоволо только новвоведение с порталом в своих крепостях. Это удобно. Остальное пока не ясно. Скоро узнаем ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Это не новвоведение, это немного измененная фишка из 3-х героев. Кстати не думаю, что это будет прикольно, раньше больше стратежили с учетом противника размещали гарнизоны\герои\посты , а счас просто прыгать с армией. Скучно звучит.
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Это не новвоведение, это немного измененная фишка из 3-х героев. Кстати не думаю, что это будет прикольно, раньше больше стратежили с учетом противника размещали гарнизоны\герои\посты , а счас просто прыгать с армией. Скучно звучит. За то веселее воюется ![]() |
navy |
![]()
|
Порталы добавят динамики... потому как реально доставало ползти через полкарты отбивать столицу
|
Reserved |
![]()
|
Ага, добавят динамики тем кто играет против компьютера.
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Мне 5тая часть понравилась, добротная хорошо сделанная игра в духе 3 части, а 4тая напротив совсем не зацепила, вообще самая лучшая игра из подобных были Дисы2 вот что прошел от корки до корки. Кингс Баунти тоже понравилась.
|
navy |
![]()
|
наоборот, 5я уныла чуть более чем полностью... а 4я на ее фоне значительно интересней.. другой вопрос что она сильно выбивается из серии. Но это не значит, что она плохая. Тут кстати мы в свое время еще с греем обсуждали
![]() А 5я.. ну да, красиво, да мило, но искры нет... играть не интересно... хотя я 1 раз прошел все кампании |
Reserved |
![]()
|
В 4-ой мне очень понравилось тассовать различные школы магии и не только магии для героя. Не понравилась только идея помещения гг на поле брани. В сетевых все сразу давай выносить гг первым.
|
контрабандист |
![]()
|
Мне 4 часть тоже больше понравилась
![]() Она интерестней была. В боевке с ГГ напряги были конечтно. Но впринципе сама боевка подкачала, а в остальном 4 часть была что надо. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Доступна демо-версия 6-х героев:
Размерчик, правда, больше 4-х гигов... |
Reserved |
![]()
|
Полчаса качать , долго и лениво...и потом еще наверно с бубном пляши
![]() Кто нибудь скачивал, пробовал? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Полчаса качать , долго и лениво...и потом еще наверно с бубном пляши ![]() Кто нибудь скачивал, пробовал? Качнул с рутрэкера, т.к. быстрее. В архиве нормальный игровой дистрибутив - устанавливается проще пареной репы. Впечатления пока неопределенные, но вроде как неплохо. Хотя по демке вообще сложно составить полноценные впечатления. Вон у Мафии 2-й демо было вполне себе ничего. |
Babb |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19-August 11 Из: в деревне Пользователь №: 25,454 ![]() |
По поводу героев 5: игра красивая конечно, но по сравнению с 4 несколько скучновата. В армии только один герой, а в 4 хоть все, можно было фантазировать по поводу магии сколько угодно, поэтому пройдя игру один раз убрала ее на полку, а в 4 играю до сих пор, сочиняю новые сценарии и играю. Если бы можно было бы героев 4 сделать с графикой героев 5, я бы была бы на седьмом небе от счастья.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Народ, а кто демку пробовал? Там у всех сейвы не пашут или это у меня глюк такой?
![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Народ, а кто демку пробовал? Там у всех сейвы не пашут или это у меня глюк такой? ![]() Да, у меня тоже так. Пишет, что для загрузки сейвов игры в онлайне надо залогиниться и подключиться к системе, что-то такое, только дело в том, что я пытаюсь обычный скирмиш-сейв загрузить. И настройки графики ещё не сохраняются, а на максимуме мне с моим ноутом тяжко играть. |
lllypuK |
![]()
|
Хм... у меня нормально все работает без каких-либо дополнительных шаманств и танцев с бубнами - и сейвится нормально и настройки графики сохранаются корректно. С сейвами единственная заморочка - после смены языка игры на русский сейвы, сделанные на английской версии, игра не видит. Но если вернуть назад английский язык, сохранения вновь становятся "видимыми".
Проблема с сейвами, похоже, может быть связана с тем, что имя пользователя в винде написано кириллицей. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Мда... я качал с АГ, фиг сохранишься. Ситуевина как и у fire_man. Жаль Тут походу дело не оттого, откуда качать, т.к. не только у товарищей с АГ возникают подобные проблемы. Но на всякий случай стоит, наверное, попробовать скачать с ссылки, указанной на официальном сайте - ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:14 |