Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Pervomaiskii |
Sep 9 2011, 12:42
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 |
На вкус и цвет фломастеры таки разные...)) Я например всегда резервирую для него балл прокачки - уж очень удобно, когда все самоубийцы на шхунах разбегаются в стороны Да они как бэ и так разбегаются...с приличным корабликом у ГГ... Всегда играю шлюп-каравелла-галеон-ЛГ, причем на каравеллу сажусь исключительно чтобы захватить галеон и ходить на нём пол игры, пока статы не позволяют ГГ пересесть на ЛГ при помощи офов или самому... Сейчас вот играю за пиратов, и всё бы ничего, но ЛГ распознают частенько из-за класса, и патент Испании у меня отобрали по квесту Работорговец...покупать новый не охота, а заработать некогда |
| OsKoL |
Sep 9 2011, 12:46
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
|
| Pervomaiskii |
Sep 9 2011, 12:54
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 |
И? Как Вы понудите офицера получить этот перк? Да я как бы и имел ввиду что этот перк есть только у ГГ и его нужно открывать только самому...один раз попробовал, не понравилось...теперь не беру Кроме того, не забывайте: есть очень большое количество игроков (в основном, форумных "читателей", а не "писателей"), которые в принципе не начинают линейки и длинные квесты, основательно не прокачавшись. Постоянно встречаю в сети: "у меня 20-й ранг, уже можно ввязываться в пиратку, или рановато?" или "фу-у-ух, прокачался, наконец! Теперь можно взяться за остинцев, а заодно и порошок с ростовщиком поискать"... Я, к примеру, не представляю, как в мод-паке можно "по-быстренькому" прокачаться до 20-ки? Согласен, но у каждого своё ИМХО, лично я никогда не качаюсь, на неписях, муторно это как-то. Играю как есть, игра течёт своим чередом. Если я не могу победить противника на 3-5 лвл, то хожу с грузами, топлю мелкие сошки, выполняю квесты губеров, расту потихоньку так сказать, а уже на 7-10 лвл можно попробовать и повторить то, что невозможно было ранее. ПыСы: Не считаю себя супер игроком, думаю что любой бэта-тестер из вашей команды заткнет меня за пояс, просто мне нравится эта игра, с тех пор как вышли К1 в 2000 году, и я играю в нее в своё удовольствие. |
| Tymofei |
Sep 9 2011, 12:58
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Да я как бы и имел ввиду что этот перк есть только у ГГ и его нужно открывать только самому... Вы буквально сказали следующее:Ну как бы не все...флаги и "гроза морей" есть только у ГГ В ответ на утверждение:Все перки работают у ГГ, если есть. А если нет - тогда можно заменить офом Я и не пойму: как можно получить способность от офицера, если у него её нет априори? |
| Ganiball2000 |
Sep 10 2011, 15:56
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 3,223 |
Попытался прикрутить каюту квестовому корвету "Пес войны" вот эту:
![]() Скопировал в папку файлы каюты, предварительно переименовав их, но теперь при переходе в каюту прото море, т.е на сколько я понял что-то с локатором, хотя фйал локатора брался тоже от локации. Есть ли возможность в мод паке 1.3.2 поставить эту каюту и привязать к "Песику", а то уж больно мне не нравиться каюта из Корсаров 2, еще с тех пор ее недолюбливаю. |
| OsKoL |
Sep 10 2011, 20:42
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
Не становится скорее всего потому, что это каюта первого класса, а не третьего.
|
| Tymofei |
Sep 10 2011, 20:57
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Высота разная в скриптах прописана, или файл маршрутизатора забыли переместить.
Покрутите камерой в локации - наверняка эта каюта "висит над головой" |
| Ganiball2000 |
Sep 10 2011, 21:01
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 3,223 |
|
| Tymofei |
Sep 11 2011, 01:33
|
|
|
| Ganiball2000 |
Sep 11 2011, 18:55
|
|
|
| Tymofei |
Sep 11 2011, 21:53
|
|
Нет, это ситуационные локаторы.
Маршрутизатор - это cabin02_patch.ptc, или любой другой *.ptc файл. |
| Ganiball2000 |
Sep 11 2011, 23:27
|
|
Нет, это ситуационные локаторы. Маршрутизатор - это cabin02_patch.ptc, или любой другой *.ptc файл. тоже переносил с заменой имени. Tymofei Спасибо, я таки первый раз не правильно переименовал *.ptc файл. Все работает)) Прикрепленные изображения
|
| zorx007 |
Sep 15 2011, 17:29
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 |
Надо что нибудь сделать наконец, чтобы по своим или нейтральным не стреляли с пистолета в спину..... во время наземного боя... а то блин это просто бесит уже
из за этого не хочу офицерам своим давать нормальные пистолеты.... перестреляют ведь друг друга идиоты Нормальный пистолет с близкого расстояния ведь напрочь убивает.... у меня уже привычка выработалась из за этого, как бой начинается первым делом прыжок в сторону, иначе пуля в спину от своих же офицеров обеспечена. Дозарядку пистолей по этой же причине не ставлю. Уж сколько было патчей а этот баг походу вообще никто и не думал исправлять. Из за этого к примеру при контрабанде, свои же офицеры во время боя с солдатами так же могут с пистолета выстрелить в кого нибудь из контрабандистов, ну и естественно начнётся бой но уже с контрабандистами, после того как закончат битву с солдатами..... Ещё прикол Люблю своих офицеров на рукопашку качать где нибудь в гроте на скелетах, (к примеру пещера Невиса потому что там всего 4-5 скелета-скелетов...) там по центру есть камень, после того как Офицер убивает скелета... и хочет вроде помочь своему товарищу завалить следующего скелета, но камень в гроте мешается ему а ума не хватает чтобы его обойти.... |
| OsKoL |
Sep 15 2011, 18:05
|
|
из за этого не хочу офицерам своим давать нормальные пистолеты.... перестреляют ведь друг друга идиоты \...\ естественно начнётся бой но уже с контрабандистами, после того как закончат битву с солдатами..... Френдли_файра в игре нет и не было... а перевалить контрабандистов не так уж сложно...) и хочет вроде помочь своему товарищу завалить следующего скелета, но камень в гроте мешается ему а ума не хватает чтобы его обойти.... Это уже претензии к ИИ локации, который там на всех один... |
| Erasor |
Sep 15 2011, 18:07
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Надо что нибудь сделать наконец, чтобы по своим или нейтральным не стреляли с пистолета в спину..... во время наземного боя... а то блин это просто бесит уже из за этого не хочу офицерам своим давать нормальные пистолеты.... перестреляют ведь друг друга идиоты Нормальный пистолет с близкого расстояния ведь напрочь убивает.... Не надоело писать глупости: урон от дружественного огня в игре не наносится. Перед боем в пещере ставлю офицеров на определенные позиции, чтоб у них был чистый сектор обстрела. |
| zorx007 |
Sep 16 2011, 02:06
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 |
Не надоело писать глупости: урон от дружественного огня в игре не наносится. Перед боем в пещере ставлю офицеров на определенные позиции, чтоб у них был чистый сектор обстрела. Ещё как на наносится.... помню как то Оглу Тромбон/Бретерский пистолет дал..... по неопытности, в первой же схватке с бандитами он меня в спину завалил Я обычно в этой пещере подхожу к этому камню и разворачиваюсь на 180 градусов пропихиваюсь между оглом и камнем и быстро к сфере на мой взгляд именно эта позиция оптимальна и удобна, чистого обстрела нет, но офы то особенно квестовые, типа того же Пита и Огла довольно слабые в рукопашке со скелетами... в результате у слабого Пита есть свой скелет (при том что у него нету ни одного личного перка) а я после сферы, первым делом достаю пистолет и валю ближайщего скелета, который между мной и Оглом появляется... Дальше помогаю Оглу справиться с остальными в остальных случаях чаще получается так что скелеты валят всех на начальных этапах... а лишние S/L как бы ни к чему. Френдли_файра в игре нет и не было... а перевалить контрабандистов не так уж сложно...) Это уже претензии к ИИ локации, который там на всех один... У меня с контрабандистами особые, я бы сказал дружеские отношения Ну то что ИИ одинаков это я уже понял, и то что он недоработанный тоже..... |
| Old_Nick |
Sep 16 2011, 08:19
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Ещё как на наносится.... Вы издеваетесь?! Еще раз, медлено: БОЙЦЫ ОДНОЙ КОМАНДЫ НЕ НАНОСЯТ ДРУГ-ДРУГУ ПОВРЕЖДЕНИЙ ГГ и его офы "дергаются" от выстрелов/ударов друг-друга, но повреждений при этом НЕТ! Точно так же и ваши противники - стреляя в спину своим, не наносят повреждений |
| Pervomaiskii |
Sep 16 2011, 10:27
|
|
Кроме того я так понял контрабандисты вообще в игре часто между собой общаются..... на одном острове контрабанду провёл, на втором уже знают что с тобой можно иметь дело В игре всё решают денюжки...и с контрабандистами можно мириться так же как и с любой нацией |
| OsKoL |
Sep 16 2011, 12:21
|
|
ну и как такое убийство партнёров будет выглядеть среди общества контрабандистов? Ну так и свидетелей не останется... а контра - сами себе на уме. Может они меня ограбить хотели |
| zorx007 |
Sep 16 2011, 16:05
|
|
Ну так и свидетелей не останется... а контра - сами себе на уме. Может они меня ограбить хотели Как бы там ни было а ссора с конрабандистами это серьёзный удар по богатости перса.... прикинь награбленое ещё и контрабандой сдавать кроме того Синько Льякас просит 20 тысяч каждый месяц..... Теперь я наконец понял от чего зависит вероятность встретить в море крутые корабли А это в свою очередь означает что есть какой-то выборный дисбаланс в кораблях..... раз на люгер чисто теоретически можно с апгрейдом 24 фунтовые пушки поставить Вопрос к разработчикам проекта: Нельзя ли связаться с компанией Nvidia чтобы она наконец смогла подогнать драйвер для вашей игры???? баги и вылеты уже достали И ещё часто после вылетов я нажимаю 3 заветные клавиши Alt + Ctrl + Del С удивлением заметил что половину мощьности компа жрет игра, а вторую половину хавает Касперский ..... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 07:58 |