Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Old_Nick |
Oct 4 2011, 09:32
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
|
| Skval |
Oct 7 2011, 22:00
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 25,823 |
У меня возникла следующая проблема почему то нации не меняют ко мне отношение.Постоянно отношение весит нейтральное хотя я потопил не один десяток кораблей.Можно ли это как то исправить???
|
| Old_Nick |
Oct 8 2011, 08:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
У меня возникла следующая проблема почему то нации не меняют ко мне отношение.Постоянно отношение весит нейтральное хотя я потопил не один десяток кораблей.Можно ли это как то исправить??? Если хочешь ухудшить - пальни в морском бою, под нац. флагом, "от 1-го лица" Улучшить - выполни пару зачисток "церковных скелетов" |
| Skval |
Oct 8 2011, 13:25
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 25,823 |
Если хочешь ухудшить - пальни в морском бою, под нац. флагом, "от 1-го лица" Улучшить - выполни пару зачисток "церковных скелетов" хм, а разве раньше не достаточно было уничтожить пару кораблей какой либо нации что бы отношение стало хотя бы враждебным?Плюс я играю за пиратов).Может что то я и путаю так как не играл года 2-3 в эту игру,но спасибо за совет попробую так сделать. |
| OsKoL |
Oct 8 2011, 14:24
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
хм, а разве раньше не достаточно было уничтожить пару кораблей какой либо нации что бы отношение стало хотя бы враждебным?Плюс я играю за пиратов).Может что то я и путаю так как не играл года 2-3 в эту игру,но спасибо за совет попробую так сделать. Палить желательно под дружественным флагом; отношение в игре падает достаточно медленно при "нейтрали" - если отношение достаточно высокое или низкое, то изменения происходят быстрее. |
| Erasor |
Oct 8 2011, 15:14
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
хм, а разве раньше не достаточно было уничтожить пару кораблей какой либо нации что бы отношение стало хотя бы враждебным?Плюс я играю за пиратов).Может что то я и путаю так как не играл года 2-3 в эту игру,но спасибо за совет попробую так сделать. Сложность игры? Класс кораблей, которые уничтожаеш? Выполнение квестов в нац. поселениях улучшает отношение. |
| BoK® |
Oct 8 2011, 20:59
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
Сложность игры? Класс кораблей, которые уничтожаеш? Выполнение квестов в нац. поселениях улучшает отношение. ИМХО, если топить только испанские корабли то они в этом плане самые терпеливые. От них долго можно ждать изменения отношения. Очень люблю испанцев. Их наверное так много, что они просто не замечают потери пары галеонов с золотом. Французы с англичанами реагируют вполне адекватно и их отношением довольно легко манипулировать в своих корыстных интересах. Голланцы же самые злопамятные. За какой-то один-единственный драный шлюп с дохлыми крысами засылают ОЗГов. Вот изгнали zorxа и некому теперь обстоятельно ответить на простой вопрос |
| Erasor |
Oct 8 2011, 22:06
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Голланцы же самые злопамятные. За какой-то один-единственный драный шлюп с дохлыми крысами засылают ОЗГов. Не надо писать дезинформацию. На "невозможном" ГГ получил "ненависть" от Голландии после захвата 4 судов 5 класса и убийства капитана в поселении. ОЗГ ГГ получал за захват3-4 кораблей 2-3 класса, но всегда можно квестами улучшить отношения с нацией. |
| Skval |
Oct 9 2011, 00:27
|
|
Сложность Командор.Ну я только начал играть а так в среднем у каждой нации потопил по 10-13 кораблей 4-3 класса.Ну и по мелочи 5-6 класса.Просто когда раньше играл нации как то легко обижались а сейчас стали терпеливее),ну или мне так кажется.Вот только голландцы обозлились,из нейтралитета на враждебные поменялись отношения).Ну и испанцы на 2 золотых награду за мою голову назначили плюс к 20 тем что шло изначально,когда выбираешь играть за пиратов).Кстати вот ещё хотел спросить это правда не к самому моду относиться но все таки,как сделать что бы после сворачивания игры в полно экранном режиме оно снова нормально разворачивалась,а не выдавала системную ошибку и закрывалась:)?.
|
| OsKoL |
Oct 9 2011, 01:03
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 |
|
| BoK® |
Oct 10 2011, 21:25
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
Не надо писать дезинформацию. .... Я не хотел никого дезинформировать, поэтому и написал - ИМХО. Или, если угодно, так мне показалось. Безусловно расклад зависит от совокупности факторов. Как то: сложность, количество преступлений и хороших дел как на море так и на суше и т.д и т.п. Я даже не пытаюсь дотошно, с точностью до тысячной, разобраться как и почему меняется отношение наций, или почему растет то или иное умение ГГ и вообще почему что и как. Я просто торчу от игры. А Голландцы на меня почему-то всегда очень быстро "обозляются". Ну, и фиг с ними. Дело-то поправимое. Еще вот вопрос. При игре за испанцев в ВМЛ нужно было захватить Ла Вегу. При этом можно было оставить ее себе. Я тогда назначил одного из из примкнувших ко мне ПГГ губернатором. В результате ни губера, ни ПГГ. Только не прекращающийся пожар. Не хочу наступать на те же грабли. Эта проблема перешла в ГПК или как-то зафиксирована??? |
| Однажды изгнанный |
Oct 12 2011, 19:25
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 |
А Ла Вега разве не пиратская? Пиратские то вроде не захватываются...
|
| BoK® |
Oct 13 2011, 00:24
|
|
А Ла Вега разве не пиратская? Пиратские то вроде не захватываются... В испанской линейке поступает вводная - изничтожить Ла Вегу. После изничтожения есть два варианта. Можно сдать ее испанской короне либо оставить себе. Хочу себе, но там не прекращается пожар. Чел, назначенный губернатором пропадает куда-то безвести. Повторюсь, что так было в ВМЛ. Возможно, что такой был глюк. Как будет в 1.3.2 AT еще не знаю. Может, кто-нибудь уже проверял? |
| Captain Flint |
Oct 13 2011, 05:41
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
Захват Ла-Веги в пользование ГГ не предусмотрен по квесту - не экспериментируйте. Вариант с захватом себе - это, скорее всего, необрубленный хвост от ВМЛ.
|
| Serginio |
Oct 13 2011, 12:33
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Повторюсь, что так было в ВМЛ. Возможно, что такой был глюк. Как будет в 1.3.2 AT еще не знаю. Может, кто-нибудь уже проверял? В 1.3.2 AT будет так же. Это одна из причин, почему нельзя пройти Английскую и Пиратскую линейки одновременно - Ла Вега "не восстанавливается" после разгрома по одному из квестов Английской линейки. |
| BoK® |
Oct 13 2011, 19:33
|
|
|
| Serginio |
Oct 13 2011, 20:17
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| sanches |
Oct 14 2011, 12:26
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-October 11 Пользователь №: 25,878 |
Купил Корсары ГПК 1.3.2 "Байки боцмана"-не могу сохранить игру-кнопка "сохранить" есть, но она не активна. Помогите ребят!??
|
| Serginio |
Oct 14 2011, 12:57
|
|
Купил Корсары ГПК 1.3.2 "Байки боцмана"-не могу сохранить игру-кнопка "сохранить" есть, но она не активна. Помогите ребят!?? Этот диск выпустили пираты, соответственно - все вопросы к ним - телефон, адрес, а также адрес вебсайта издателя вы могли бы найти на упаковке, если бы они там были. Оригинальная версия игры ГПК 1.3.2. АТ выложена разработчиками и находится в свободном доступе. Т.е. скачать её можно бесплатно. Там все кнопки работают. |
| sanches |
Oct 14 2011, 13:23
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-October 11 Пользователь №: 25,878 |
[quote name='Serginio' date='Oct 14 2011, 15:57' post='328117']
Этот диск выпустили пираты... пираты цуки ссылаются на seaward, а можно как то мод-пак откатить пиратский и поставить оригинал? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 08:09 |