![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Я, ребята, почитал и Вами восхищаюсь. На экспертах, мастерах играете. Я на адепта переключился. Вроде все более менее играемо. Однако, встречаются и на этом уровне моменты, от которых просто коробит.
Вступил я в Соратники. И после основного квеста и становления их, как бы его там Предвестником ![]() ![]() ![]() Ну это все лирика. У меня такие вопросы по Соратникам. Если кто знает, скажите. Кто нибудь в Соратники вступал? Эти монотонные дурацкие квесты, которые они дают, когда нибудь кончатся, или всю игру можно ходить - поди убей зверя или бандита? Есть ли смысл? Имеет ли какое нибудь продолжение квест с тотемами? Если да, то что далее делать в Вервольфом, или так зверюгой без сна и будешь? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я играю на адепте - и мне хватает, чтоб некоторые бои проходить с 7-8 релода
Драконы проходятся без релодов (ну 1 редко), что делает их фигней - с этим согласен. Дракон тут доставал в очередном квесте (козу спасти), так я от него прятался в скрытности и в итоге даже его полет не помешал быстрому переходу по карте (юзаю быстрые переходы только по маршрутам, где уже отбегал, новые только ножками). Одетого меня в легкую бронь оч часто убивают оч быстро - просто не успеваю лечиться (магия - это не бутылки, тут время нужно для каста + занята рука - имхо баг - нельзя держать защиту магией или лечилку и бить мечом - или\или ![]() Потому бутылки - чит явный, но даже с ними: - их или не хватает (стал собирать и делать) - или просто не успеваю запаузить Бронь при этом прокачана средне, но уже явно показывает защиту выше тяжелой. Так кираса эльфийская дает 70 брони (два перк +20% и +25% за комплект) В Соратников вступил, все мя шпыняют "ты им выпивку разносишь?", но ни один квест не прошел, кроме первого на меч поточить Вопрос на интерес\статистику А а кто что качает по мана\жизнь\выносливость? У меня где-то поровну идет - ур 22 мана 210 (за счет +30 шлема) нр - 180 или 190 (не помню) выносливость 160 (+25, если в храме Кинарет был) Вес таскаемый 330 в итоге |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Вопрос на интерес\статистику Ману вообще не качаю, т.к. играю чисто воином/лучником. Пользуюсь изредка только лечением. Даже захват душ теперь не нужен, т.к. заколдовал шашку на это дело. Соответственно все распределяю между здоровьем и выносливостью в процентном соотношении 60 на 40.А а кто что качает по мана\жизнь\выносливость? Вопрос: что делать с осколками/кусками камней душ? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А вообще, поймал себя на то, что ГГ мой больше маг становится, тк кастует лучше и чаще, чем рубилово (тк блока нет, рука занята под магию). Но в целом универсал - растет все. А мой ГГ это скрытый убийца, асасин. Из скрытности, луком делаем выстрел - отходим, при прокачанной скрытности, если спрятаться в кустах, или в темноте и не двигаться - противники в упор не видят. Вот недавно взял навык урон кинжалами х15, а кинжал у меня стеклянный легендарный - имеет дамаг 36 (или 33, не помню точно). Посчитайте суммарный урон, это нечто. Особо "тяжелым" противникам, первый удар снимает 90-95% НР, ну и еще один обычный - труп. Иначе игра какой-то детской получается. Типа "тук-тук - я в домике, щас вылечусь и выйду". Да да, как то так. Начал на адепте, было легко, почти сразу переключился на эксперте, когда стало легко - переключился на мастера. Если честно не могу сказать что стало особо сложно, бои правда стали интереснее, требую тактики. Т.к. тупо лезть лоб в лоб, даже в легендарных драконьих доспехах (300+ к броне), даже два средних противниках выносят достаточно быстро. Тем более с такой повёрнутой алхимией, которую они придумали - в Ведьмаке эта тема гораздо более органично вплетена в игровой мир. Алхимией вообще не пользуюсь, это уж слишком, и так нормально играется. А вот в ведьмаке помню, на выслем ур. сложности без алхимии было никуда. Я был уровне на 25, так они выносили с 1 выстрела из лука вместе с броней и прочим.. Причем, потом с трупов я снял охотничьи луки и стальные стрелы ![]() ![]() Да, чем выше уровень у ГГ, тем круче противники встречаются, раньше таких не было, а сейчас все чаще и чаще. Есть ли смысл? Имеет ли какое нибудь продолжение квест с тотемами? Если да, то что далее делать в Вервольфом, или так зверюгой без сна и будешь? Вступал, что за квест с тотемами? Играю за них, стал оборотнем, можно принять обличье оборотня, там есть свои бонусы - правда я не пользовался этим. На сон не влияет, правда я и не сплю, просто жду на улице если надо чтобы магазин открылся. Квест прохожу т.к. интересно что там дальше будет, там же старший вроде как желает вылечится, а остальные против, так что продолжение обещает быть интересным. Правда послали меня сейчас черти куда, в дальний угол карты, вот как раз в пути. Я играю на адепте - и мне хватает, чтоб некоторые бои проходить с 7-8 релода Давно уже понял, чтобы вкусить весь вкус рпг - надо играть на максимальном уровне сложности, там показаны все тонкости игры, и все просчеты разработчиков. Бронь при этом прокачана средне, но уже явно показывает защиту выше тяжелой. Так кираса эльфийская дает 70 брони (два перк +20% и +25% за комплект) А ты ее (броню) прокачиваешь? Легендарная (максимальный уровень вещей) драконья броня дает 117 брони, при навыке тяжелой брони 48. У меня где-то поровну идет - ур 22 мана 210 (за счет +30 шлема) нр - 180 или 190 (не помню) выносливость 160 (+25, если в храме Кинарет был) Вес таскаемый 330 в итоге Уровень 34. Мана 100 - поднимал кажись только один раз. НР 330. Выносливость 230. Вес таскаемый 465, взял перк доп. карманы, по ветке карманник, дающий +100 к переносимому весу. Думаю сделаю переносимый вес 500, а дальше буду НР, либо в ману если буду магию качать. Кстати считал перки и статы. По идее, в игре ~150 уровней, с перков около 200, а некоторые требуют улучшения, так что полностью развить чара не получится, надо выбирать что именно качать. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Спойлер про кач скрытности если проходить ветку гильдии воров то там есть миссия нужно скопировать древний язык с доски. После копирования входят неписи тебя искать. Если пробежать в это время вниз по лесенке через кабинет и сесть на парапет за колонной слева, то неписи будут туда сюдаслоняться типа что-то замечают, но не понимают что. Так можно до опупения сидеть или пойти кофейку попить...
Кстати мысль))) |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Я ещё не определился, что прокачивать.
Но у мя ГГ ещё мал очень - 6-й уровень всего. Мана 110, Здоровье 120, Сила 130. Попробовал интересную тактику - Для первых ударов юзаем Двуручное оружие (смазанное ядами замедления и пр. гадостью), как только энергия кончается, горячими клавишами переключаемся на магию - Пламя-правая рука, Лечение-левая. Как только заканчивается мана - опять по горячей клавише хватаем меч. И так пока вражина не сдохнет. Но это для ближнего боя с одним, максимум двумя противниками, и то задом пятиться приходится, чтоб дистанцию держать и все были в поле зрения. А издалека - только лук, его и качаю в первую очередь (да скрытность ещё). |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Воюйте на мастере без бутылок и наемников, будет вам хардкор. ..еще в обычной одежде и голыми руками ![]() А вот от чего отказался сразу и очень рад этому - никаких быстрых переходов, включая телеги - только на лошадку и вперед. Едешь как-то ночью с перегрузом, останавливаешься узнать, что добрый человек на дороге хочет, слезаешь, поговорили, туда-сюда, убить пришлось. Лошадь, зараза, испугалась и убежала. Нашел через полчаса поисков (ночью, с перегрузом, т.е шагом) в лагере охотников за полкилометра. Да и просто по дороге в тумане приятно ехать, даже если всего-то письмо какое передать. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Да да, как то так. Начал на адепте, было легко, почти сразу переключился на эксперте, когда стало легко - переключился на мастера ![]() ![]() Одетого меня в легкую бронь оч часто убивают оч быстро - просто не успеваю лечиться (магия - это не бутылки, тут время нужно для каста + занята рука - имхо баг - нельзя держать защиту магией или лечилку и бить мечом - или\или ![]() Или я недопонял или странно. Я неоднократно в бою применял лечение на ходу. В одной руке был меч одноручный, в левой вместо щита жмякал магию лечения. Отпрыгивал и лечился на ходу, меч убирать ненадо было. Потом иногда забывал нажать кнопку в фаворитах где у меня щит, так и довоевывал с магией в левой руке. А а кто что качает по мана\жизнь\выносливость? Жизни и выносливость. Жизни не помешают, а выносливость очень даже пригодится в груповом замесе, когда у тебя двуручный молот. (да скрытность ещё). советую лучше качать что нибудь расчитанное на небыстрый бой с 1-2 противниками в первую очередь и броник немного. А то скрытностью можно сразу повысить 15+ левелов, но в результате тебя первый встречный уже будет складывать в бою. Скрытность можно всегда прокачать позже по принципу морра, к примеру на конюшне около вайтрана (если кому влом далеко бегать). |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата name='delfin_' date='Nov 21 2011, 15:42' post='328976'] Вступал, что за квест с тотемами? Играю за них, стал оборотнем, можно принять обличье оборотня, там есть свои бонусы - правда я не пользовался этим. На сон не влияет, правда я и не сплю, просто жду на улице если надо чтобы магазин открылся. Квест прохожу т.к. интересно что там дальше будет, там же старший вроде как желает вылечится, а остальные против, так что продолжение обещает быть интересным. Правда послали меня сейчас черти куда, в дальний угол карты, вот как раз в пути. Ты пока в самом начале. Поэтому, сам увидишь. Но, к сожалению, я ничего полезного не нашел. Я туда пошел, тк увидел аналогию с Гильдией Бойцов из Обливиона. Единственное, что там полезно, там практически все учителя, которые нужны воину и все на уровне "мастер". Более ничего полезного нет. Вот и вопрос мой касается именно этого. Может кто нашел в результате что то? А квест с тотемами дается уже после того, как будет пройден основной квест за эту гильдию и ты станешь ее руководителем. Говорится о том, что вроде усиливается это оборотень или наоборот вылечивается. Но пока все закончилось на том, что я достал эти тотемы и все. А за этим следует череда совершенно бестолковых однообразных квестов. Стоит ли их проходить, кто знает. В этом и заключается мой вопрос |
delfin_ |
![]()
|
Учителями не пользуюсь, взял лишь пару уроков по красноречию, т.к. оно мало где используется, практически только в торговле, растет медленно. А торговлю хочется прокачать.
Что же касается квестов - посмотрим, я как раз сейчас собираюсь эту линейку пройти и посмотреть что она из себя представляет. |
Gaule |
![]()
|
Учителями не пользуюсь, взял лишь пару уроков по красноречию, т.к. оно мало где используется, практически только в торговле, растет медленно. А торговлю хочется прокачать. Что же касается квестов - посмотрим, я как раз сейчас собираюсь эту линейку пройти и посмотреть что она из себя представляет. Тогда, как пройдешь, поделись опытом, плиз. А то я что то разочарован этой веткой. При неплохом основном квесте, затем идет чреда полностью отстойных квестов, которые непонятно для чего нужны в таком количестве. А в квестбуке так и висит задание... Я совершенно наоборот качаюсь. Бабла просто немеряно и девать его абсолютно некуда. ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
А за этим следует череда совершенно бестолковых однообразных квестов. Стоит ли их проходить, кто знает. В этом и заключается мой вопрос Я основную их линейку не прошел ещё, но по аналогии с Темным Братством могу предположить, что квесты эти бесконечны, они просто для заработка. |
delfin_ |
![]()
|
Я совершенно наоборот качаюсь. Бабла просто немеряно и девать его абсолютно некуда. ![]() Обязательно отпишусь о результатах, только это будет через пару дней. Бабла у меня тоже было много, как мне казалось, пока не начал кузнеца ковать, от там несколько раз остался с 0 в кармане. Только качал я не с помощью учителей, а ковкой. Вот закончил с ковкой, сейчас денег опять полно. ![]() могу предположить, что квесты эти бесконечны, они просто для заработка. Может это генераторы? |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я все что нахожу перековываю. Кач кукузнеца идет на ура. После одной ходки поднимаю уровень на 2-4 пункта. Сам бегаю в эльфийских доспехах, а Лидия у меня ходячий танк в двемерских доспехах. Выглядит устрашающе+хорошая ходячая тумбочка :-)
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Или я недопонял или странно. Я неоднократно в бою применял лечение на ходу. В одной руке был меч одноручный, в левой вместо щита жмякал магию лечения. Отпрыгивал и лечился на ходу, меч убирать ненадо было. Потом иногда забывал нажать кнопку в фаворитах где у меня щит, так и довоевывал с магией в левой руке. Да, не понял Убирать меч не нужно, это да - но им бить нельзя, пока зажата вторая рука. Если для блока это верно, то для магии не очень Есть магия защиты, которая работает пока жмешь - получается в состоянии защиты бить нельзя А защита ставится с задержкой в 1с (там все спелы идут с задержкой), то есть как блок ее на удар не поставить Получается "или к умным, или к красивым"(С) ![]() Нда... видимо во мне говорит бретонец, выбранный подсознательно в начале игры - хотя магом отродясь в РПГ не играл - паладином бывало, а они магию юзали по мин. А тут у мя уже много очков вбухано в пламя (разрушение) и школу восстановления и ману + обвешан регенерацией маны: кольцо +40%, амулет +25%, бронь +10% Шлем +30 к мане Бронь делал сам - забавный глюк. Зачарованное в кузне нельзя улучшать, но можно обычное улучшить, а потом зачаровать. Есть баг в наложении эффекта - есть двойные эффекты, например, расход маны школы хх + скорость маны 10% Так вот, пофиг на скил и даже камень душ ( я трачу крохотный) - ставится эффект 1% к школе магии (то есть самый мин) и + 10% скорости маны (всегда один и тот же). Я эти 10% на все понавесил, на что мог ![]() Мана растет оч быстро - но опять же... пока не кастуешь Что тоже балансово (не баг), но напрягает Тк манны все равно не хватает - нужно переключаться на меч Я так огненными стрелами завалил мамонта и дракона. При этом роста самого скила почти нет - кача. только учителями. То есть магия практика-бойца (разрушение и восстановление) юзаются оч часто, но почти не растут, на 1 деление за 2-3 подземелья. Что оч странно, тк всякие кузни, зачарования, алхимии растут на каждый чих, как и оружие. То есть, чистым магом быть оч сложно - нужно расу эльфа выбирать видимо. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Че-то не могу в зверя превратиться. Как это делать-то???
|
delfin_ |
![]()
|
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:38 |