Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(540 - 559)
delfin_
сообщение Nov 24 2011, 17:20
Сообщение #541

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(sergo-kon @ Nov 24 2011, 16:02) *
Видюха то у него тоже моя старенькая стоит, NV GTX 9800+. smile.gif

Фигасе "Старенькая" 1.gif У меня 9600 стоит, и летает на нечто средним между ультра и высокими. smile.gif Т.е. снизил параметры сглаживания и еще что то, а остальное на ультрах, работает отлично. Если все на ультрах - тоже можно, но уже притормаживает в некоторых местах. smile.gif В общем, на ультрах, работает сильно лучше чем работала Готика 4 на минимальных. smile.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Nov 24 2011, 17:20
Сообщение #542

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Я расшифровал великую формулу смешивания ингредиентов.
Супер-яд с 4-мя факторами повреждения.
Спойлер:
Человеческое сердце+Корень жарницы+Паучье яйцо = Повреждение восстановлению маны + Урон магии + Урон здоровью + Урон запасу сил.

И один из ядов на 3 фактора (их вообще много, но это мой любимый smile.gif):
Спойлер:
Перья ворожеи+Человеческое сердце+Жир тролля = Бешенство + Урон здоровью + Урон магии.
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 24 2011, 17:53
Сообщение #543

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(МОлЬ @ Nov 24 2011, 17:02) *

Митрил есть в ветке стальных доспехов

Это в русской версии так перевели? В любом случае, перк-то не уникальный для легкой брони, да и без оружия. В тяжелых 4 уникальных перка с оружием, а в легких — всего 2, обладателям легких доспехов приходится ходить со стеклом, когда есть 2 типа выше него, получается, что тяжевики ещё и лучшим оружием обладают.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 24 2011, 20:01
Сообщение #544

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(fire_man @ Nov 24 2011, 17:53) *

Это в русской версии так перевели? В любом случае, перк-то не уникальный для легкой брони, да и без оружия. В тяжелых 4 уникальных перка с оружием, а в легких — всего 2, обладателям легких доспехов приходится ходить со стеклом, когда есть 2 типа выше него, получается, что тяжевики ещё и лучшим оружием обладают.

Да, так и перевели)))
Дамаг по оружию сглаживается качем. Так что одноручи со временем сильно выигрывают у двуручного, учитывая скорость нанесения ударов.
А насчет легкой брони, так вся уникальная броня в гильдиях, кроме Соратников, легкая, причем с некислыми инчантами, так что тут баланс соблюден. Так имеем помимо ветки того, что можем произвести сами, 3 комплекта брони в ветке гильдии воров, с увеличение инчанта+комплект брони соловья+комплект брони ТБ, итого еще 5 комплектов бронь легких, причем с уникальным инчантом на каждой.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 24 2011, 20:09
Сообщение #545

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(delfin_ @ Nov 24 2011, 18:20) *

Фигасе "Старенькая" 1.gif

Ну просто у меня сейчас другая, на год моложе. smile.gif

Возможно что это обсуждалось но я походу пропустил. По умениям, которые в созвездиях зарисованы.
Не уверен что понимаю в полной мере обозначения рядом с названиями, типа (1\5) или (0\3). Что это означает?
К примеру в скрытности есть (если не ошибаюсь) 9 позиций с разными проявлениями. Но вот эти в скобочках обозначают что именно эту позицию можно прокачивать столько раз или это показано сколько всего улучшений можно вообще сделать в этом созвездии?
+Quote Post
Serginio
сообщение Nov 24 2011, 20:35
Сообщение #546

инопланетянец

Цитата(sergo-kon @ Nov 24 2011, 21:09) *
Но вот эти в скобочках обозначают что именно эту позицию можно прокачивать столько раз
Знаменатель - на сколько пунктов можно увеличить это конкретное умение (звезду), Числитель - сколько пунктов ты уже заюзал.
Т.е. циферки эти касаются только одной конкретной звезды, а не всего созвездия.

-----------------------------------------------
Добавлено.
А вот такой вопрос нарисовался.
Некоторые книги можно только читать, а в инвентарь взять нельзя.
Но при чтении, внизу интерфейса есть надпись "[E] Украсть". В частности письмо Анис.

Я клавиши под себя настраивал и поэтому у меня [E] - совсем не [E].
А те клавиши, которые я настроил тоже в инвентарь эту бумажку не берут.
Короче вопрос - кто-то может это взять? Или это просто косяк интерфейса?
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 24 2011, 22:09
Сообщение #547

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

В общем дошел до 30 уровня и решил начать сначала, т.к.первые 10 уровней вбухивал очки и качал тяжелую бронь и двуручник, т.е. потратил очки не в те умения на которых остановился потом.

Для тех кто только начинает и собирается отыгрывать лучника мой совет -- сразу дуйте в первую деревню (Ривервуд), берите по квесту любовного письма эльфа в спутники и качайте лук. На каждом уровне у него можно прокачать 5 пунктов умения в луке, причем деньги через обмен забираем обратно. За пол часа реального времени, не выходя из деревни поднялся до 6 уровня занимаясь только кузнечеством и получением шаровых уроков в стрельбе из лука. Т.е., с базового умения в стрельбе 20 уже на 6 уровне имею 45. В общем спутник читерный и реально к 17 уровню иметь прокачку в луке 100 даже не стреляя, соответственно таскать его стоит до получения заветной сотни в умении. Пока других таких товарищей, которые бы учили и были спутниками не находил.
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 24 2011, 22:35
Сообщение #548

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(МОлЬ @ Nov 24 2011, 21:01) *

Да, так и перевели)))

Странно, она "Scaled" на самом деле, т.е. Чешуйчатая, но не суть.

Цитата
Дамаг по оружию сглаживается качем. Так что одноручи со временем сильно выигрывают у двуручного, учитывая скорость нанесения ударов.

Так я и сам с одноручным, просто обидно, что 2 лучших набора самому не сделать и они мимо проходят, можно найти, но улучшить до максимума всё равно нельзя, потому эбеновое оружие у меня в итоге уступает стеклу после улучшения.

Цитата
А насчет легкой брони, так вся уникальная броня в гильдиях, кроме Соратников, легкая, причем с некислыми инчантами, так что тут баланс соблюден. Так имеем помимо ветки того, что можем произвести сами, 3 комплекта брони в ветке гильдии воров, с увеличение инчанта+комплект брони соловья+комплект брони ТБ, итого еще 5 комплектов бронь легких, причем с уникальным инчантом на каждой.

Вот воров я ещё и не проходил, потому не знал об этом. По ТБ тоже тогда 2 набора можно считать, там же один улучшенный.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 24 2011, 22:59
Сообщение #549

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Немножко ошибся в предыдущем посте. Эльф учит только до 51 в луке. Потом все. Но и это круто для 8 уровня.

Нашел еще один извращенный способ кача одноручного оружия. Взял посох зомби (подойдет и заклинание), оживил мертвеца и начал колоть его кинжалом. Понятно, что он дохнет почти сразу, но кач идет. На одном трупе поднял два очка в одноручном. Извращенно конечно, но работает.
+Quote Post
Serginio
сообщение Nov 24 2011, 23:35
Сообщение #550

инопланетянец

Цитата(Denis @ Nov 24 2011, 23:59) *
Взял посох зомби (подойдет и заклинание

А где ты его взял?
+Quote Post
Reserved
сообщение Nov 24 2011, 23:49
Сообщение #551

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Ну в начале игры поднять слабый труп книгу можно в таверне Ривервуда купить если что...если посоха нет. smile.gif
А посох может упасть с заклинателя который тусуется у алтаря с трупом. Это если из Ривервуда пойти в Хелген, но на первой развилке свернуть направо по дороге вниз к озеру Илиналта. Там слева у дороги внизу среди камней на небольшой площадки тусует некромант.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 25 2011, 00:22
Сообщение #552

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(Denis @ Nov 24 2011, 21:59) *

способ кача

Раз уж такое дело, способ кача блока щитом отлично идет на грязекрабах. За 5 мин. реала поднял с 37 до 50, просто стоя в блоке, изредка лечился.
+Quote Post
Reserved
сообщение Nov 25 2011, 01:30
Сообщение #553

Ultimate hardcore

Это смотря где с крабом танцевать. Если уровень гг высок то можешь ползунок сложности вертеть куда хочешь. А если ты мелкий левел еще и уровень мастер, то запаришься с лечением.
+Quote Post
Reserved
сообщение Nov 25 2011, 02:41
Сообщение #554

Ultimate hardcore

Настойчивость впечатляет!
http://www.youtube.com/watch?v=7i1rrx1Mx30...layer_embedded#!

p.s. даблпост вышел не нашел кнопки склеить или удалить, сори..

Сообщение отредактировал Reserved - Nov 25 2011, 02:44
+Quote Post
emonk
сообщение Nov 25 2011, 03:03
Сообщение #555

боцман

Цитата(Denis @ Nov 24 2011, 23:09) *

На каждом уровне у него можно прокачать 5 пунктов умения в луке, причем деньги через обмен забираем обратно.

Этот способ называется - убей интерес к игре за полчаса. Тут нет Обловской уравниловки, когда недокач боевых навыков оказывался губителен для прохождения, нет смысла насиловать баги. Лучник плюс скрытность сейчас и так почти чит, куда ж еще больше-то..
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 25 2011, 03:36
Сообщение #556

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Как писал ранее, рассказываю про магов:

Если кто и качает разрушительную магию, всегда, наверное, замечаете, что в бою регенерация маны идет сильно тяжело, даже если есть куча шмота с +20 - +100 регенерации (у меня было +75 роба, +60 колечко и +25 ожерелье). Но помимо регенерации можно повысить эффективность еще двумя способами - набрать больше маны или удешевить каст спелов. Первый способ работает и без шмота - у меня, например, +50 маны расовое, +50 маны от камня атронаха (там, правда, -50% регенерации, зато +50% поглощения магии), ну и всякое такое...
Но я заметил, что если нормально раскачать зачарование - можно получить куда лучшие результаты через третий способ.
В общем, я взял 4 перка (3/5 энчантер и скил энчанты +25%) и сготовил бутылку на +12% энчант. После этого с гранд камнями душ можно зачаровать броню, шапку, кольцо и ожерелье на -18% стоимости заклов одной из школ. И эти бонусы суммируются.

Итого:

Изображение
Без одежды

Изображение
В одежде

Таким же способом можно зачаровать 4 шмотки на кузню, ну и 4 шмотки на алхимию - думаю заняться подобным когда наконец-то доберусь до 100 кузни и 80 энчантов.

Кстати про кузню, те кто не улучшают свою броню - поступают зря smile.gif у меня навык легкой брони - 19, тяжелой - 23, ни одного перка там нет. Повесил на себя стеклянный шлем, эльфийскую позолоченную бронь, эльфийские же сапоги и какие-то тяжелые перчатки нордов. В сумме показатель брони уже 142.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 25 2011, 09:54
Сообщение #557

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

А у меня такой вопрос возник. После первой деревни пошел за золотым когтем дракона, по просьбе торгаша. Нашел. Вернулся. Торгашь продолжает твердить что бы я показал этим ублюдкам, что бы они знали что и у кого воровать. А про коготь тишина. В инвентаре есть. В продажу нет. В диалоге нет.
Я что то недоделал или где то накасячил?
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 25 2011, 09:58
Сообщение #558

пират

Ветеран Форума

Denis

Более того, потом можно по максимуму прокачать одноручный, бой на 2 мечах абсолютно не тратя очки на щиты и блоки (ИМХО не нужное совсем), так еще можно и магией неплохо владеть к тому же 30 уровню.
Я тоже уже давно понял, что выбрал не тот путь (с двуручем), но буду уж продолжать.
Кстати, к моему 35 уровню, только начали попадаться эбонитовые шмотки, в то время, как хорошей легкой брони просто навалом.

sergo-kon

Там вроде как продолжение квеста есть. Нужно не только его взять, то и всю подноготную про него узнать, а потом его отдаешь, как бесполезную вещь.
+Quote Post
Serginio
сообщение Nov 25 2011, 10:08
Сообщение #559

инопланетянец

Цитата(sergo-kon @ Nov 25 2011, 10:54) *
Я что то недоделал или где то накасячил?
Его нужно было в этом же Храме (где взял) и использовать.

Тоже к вопросу о линейности... Не предусмотрели однако возможности просто отдать (или мобыть, даже продать на сторону?!!)
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Nov 25 2011, 11:05
Сообщение #560

боцман

Из: г. Калуга

Цитата(Serginio @ Nov 25 2011, 10:08) *

Тоже к вопросу о линейности... Не предусмотрели однако возможности просто отдать (или мобыть, даже продать на сторону?!!)

Просто коготь нужен для получеия сюжетной вещи (камень дракона, вроде). Так что если бы был вариант с когтём что ли бо сделать нехорошее, то это могло бы запороть сюжетку.
Меня вот немного раздражает линейность в квестах даэдр. Просто иногда они просят сделать вещи, которые противоречат принципам моего героя. smile.gif И квест запороть нельзя, и так висит он в журнале - приходится скрипя сердце выполнять поручение.

Кстати, можно как то уничтожить ГВ в Рифтене? Просто за это прохождение не собираюсь за них отыгрывать - играю этаким "добрячком", а вот помочь городу избавиться от этой заразы было бы неплохо.
+Quote Post

108 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic