![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Народ, никто не сталкивался как избавляться от вещей квестовых, которые после квестов не забрали из инвентаря, да и остальных предметов??? У меня вон 10 камней березии в инве валяется, а это лишних 5 пунктов к весу + нашел барабан для гильдии Бардов, квест сдал, а барабан не забрали - это еще + 4 пункта. Так ты поставь его в угол дома и кидай в него камнями. А по утрам в поселении на рассвете ходи по улице и барабань. Типа подъём. ![]() п.с. А по стрельбе я все еще экспериментирую. Хотя с оленем, который стоял и травку жевал, дело было так. Он находился на растоянии, когда ему оставалось сделать два-три прыжка и исчезнуть (предел видимости объектов и НПС). И вот в такой ситуации я потратил больше двух десятков стрел, выше-ниже, правей-левей. Бесполезно. Буду дальше присматриваться. Может пойму логику игры и буду тогда мачо. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Даже поодиночке выносят. Эльфийский патруль из трёх персон и то прошелся легче, чем 1 Громила. Был я там, попутно кстати встретились эльфийский патруль, вот их было сложно завалить. А эти бандиты - детский сад. Скрытность рулит. Один удар кинжалом - и труп. И вот в такой ситуации я потратил больше двух десятков стрел, выше-ниже, правей-левей. Бесполезно. Так на таких даже не мучайся. Видимо есть максимальная дистанция куда стрела достает. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Да, квесты бардов - это что-то... Ниодин из квестовых предметов не сдается, так имеем в инве- барабан, флейту и лютню, по которым квесты сданы, но из инвы не удалены... Хорошо хоть и правда у них бумажный вес. Но бесят лишние предметы в инве.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А у мення остался ключ (лапка дракона) от кургана рядом с манастырем банды Седобородых. Его можно продать или выкинуть? Он вообще еще для чего нибудь может понадобиться?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Неизвестно, у меня таких ключей 3 штуки накопилось, выкинуть нельзя, вот продать не пробовал.
|
sergo-kon |
![]()
|
Так на таких даже не мучайся. Видимо есть максимальная дистанция куда стрела достает. Не, ну обидно. Правда. ![]() Но все равно, Беседка заметно подросла за период Обливиона и Ф-3. Видно что люди работали а не просто по лекалам клепали. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Был я там, попутно кстати встретились эльфийский патруль, вот их было сложно завалить. А эти бандиты - детский сад. Скрытность рулит. Один удар кинжалом - и труп. Ой, что-то я сомневаюсь, что мы об одном и том же подземелье толкуем.Какая нафиг скрытность? Там в одной из комнат "хранилища" трое Громил за столом сидят. Их только стрелами достать можно (если танком на рожон не попереть). |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Он находился на растоянии, когда ему оставалось сделать два-три прыжка и исчезнуть (предел видимости объектов и НПС). И вот в такой ситуации я потратил больше двух десятков стрел, выше-ниже, правей-левей. Бесполезно. Похоже в игре дальность отрисовки объекта больше дальности обработки повреждений для него (причем похоже только для коллизий (столкновений с летящими объектами)). Я, например, по мамонтам стрелял на приличном расстоянии, так стрелы и заклинания насквозь через них проходят. Забавно смотреть как фаербол пролетает сквозь мамонта и подрываясь за ним (от контакта с землей) уже наносит ему урон а на прямое попадание в тушу никакой реакции ![]() Неизвестно, у меня таких ключей 3 штуки накопилось, выкинуть нельзя, вот продать не пробовал. Странно, у меня сапфировая лапка замечательно выкинулась из инвентаря. Теперь в доме на полочке лежит ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Там 1 лапка нужна в 2 или 3 подземельях, так что пока все 3 не откроеш не выложишь.
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Так я её только в одном данжоне и заюзал (Как раз у подножия горы со старичками, в Иварстаде)... Странно.
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Serginio, сбегал я туда. Мда... хорошую задачку подкинул
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Еще информация для лучников. Южнее Фолтеса, в горах, есть лагерь Анги. Там живет барышня-лучница, которая может поднять ваш уровень стрельбы на 5 пунктов. Там кроме Фолтеса изначально открытых на карте нет ни чего? Где это вообще, если ориентироваться от центра карты, ну скажем от Ривервуда? Что бы я сразу врубился, дай координаты как на часах. 12 часов или 15.30 или 19.00 |
delfin_ |
![]()
|
Ой, что-то я сомневаюсь, что мы об одном и том же подземелье толкуем. Разве подземелье? Ты выше писал: Сосновую Заставу все приключения начинаются в домике. Вот именно в сосновую заставу я попал, и именно в домик. Странно, у меня сапфировая лапка замечательно выкинулась из инвентаря. Теперь в доме на полочке лежит ![]() Сапфировая да, а вот рубиновая - нет. Там 1 лапка нужна в 2 или 3 подземельях, так что пока все 3 не откроеш не выложишь. Это костяная. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Кстати, очень солидный Орочий лук там прямо навиду лежит. Орочий по урону то же самое что имперский, только орочий весит больше. Проще где нибудь в окрестностях Хелгена сгенерить имперских солдат и порубить их, лучок имперский чаще всего упадет. А еще лучше в пещеру фалмеров близ Вайтрана заглянуть, там один недалеко от входа внутри, его пострелять из инвизибла можно, он тревогу не подымает и с него лук и одноручный меч фалмерские падает. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Там кроме Фолтеса изначально открытых на карте нет ни чего? Где это вообще, если ориентироваться от центра карты, ну скажем от Ривервуда? Что бы я сразу врубился, дай координаты как на часах. 12 часов или 15.30 или 19.00 Ошибся с названием. Не Фолтес, а Фолкрит. :-) От Ривервуда на 8 часов находиться Фолкрит, а от Фолкрит на 7 часов лагерь Анги (в горах) |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
улучшать фалмерское оружие -- нужен chaurus chitin. Это что и откуда берется кто знает?
upd: вроде нашел нужно Mudcrab Chitin и Chaurus Eggs на алхимическом столе скрестить, поправьте если это не так. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Нашел несгораемый шкаф где можно хранить добро без покупки дома. В сгоревшем Хелгене, в разрушенной гостинице буфет, только один нюанс--там в Хелгене могут бандиты отреспавнится, собственно на них и нарвался.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:35 |