![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Э-э, дружище, так ты самое интересное просмотрел. Ну я же говорю, скрытность рулит. Всех завалил очень легко, спасибо скрытность, особенно в таких темных помещениях. Эти бандиты, они же тупые, на 2-3 шага отошел, уже не видят. Да, если что, скрытность у меня где то 95. А так местечко интересное, спасибо. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Нашел несгораемый шкаф где можно хранить добро без покупки дома. А в хижине Анис в подвале разве нельзя? улучши имперский, будет как орочий и килограмм сэкономишь..Короче разбежка такая, что несущественно для лучника. Но зато существенно то, что имперский лук уже в первые дни игровые можно получить. Ну я же говорю, скрытность рулит. Всех завалил очень легко, спасибо скрытность, особенно в таких темных помещениях. Эти бандиты, они же тупые, на 2-3 шага отошел, уже не видят. Да, если что, скрытность у меня где то 95. А так местечко интересное, спасибо. Я тоже скрытностью пользовался. Но 2-3 шага - это уже чит какой-то.![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А потом, глядишь, и орохнейский слиток нарисуется... Я взял навык позволяющий улучшать стальное оружие, и пользовался имперским луком, потом улучшенным луком изгоев. Оркский при этом отдыха, даже улучшенный наполовину. А вслед за этим сразу последовал стеклянный, с ним до сих пор и бегаю. Но 2-3 шага - это уже чит какой-то. Ну может не 2-3, но далеко бегать не надо, на расстоянии 4-5 метров было достаточно, именно в этом случае, т.к. помещение темное было. Днем, на улице такое бы не сработало. Да и бандюги разные бывают, у других чутье лучше - надо в другую комнату отбегать, а эти были тупыми\слепыми. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Хех, про стрельбу как-то вы все же загибаете
![]() У меня навык стрельбы как раз где-то 54, вроде, так вот смастерил себе стеклянный лук и улучшил его по полной программе - в итоге, пишет повреждения 129. Из засады великана завалил с двух попаданий. Имперский, кстати, тоже с собой ношу - в нем soul trap с 1 секундой. У него тоже повреждения за сотню, так что всякую мелочь на камни до средних обычно с одного выстрела. Но самое мясо, конечно, с нулевой магичкой на заклы - поймал меня огнедышащий Elder Dragon, я его как из пулемета цепной молнией заколбасил, даже лук не доставал. Кстати, на википедии скайримской написано, что у брони есть максимальный эффективный показатель, после которого лучше не будет - это где-то под 560 единиц в сумме. При этом оно будет защищать от 80% физических повреждений, что неплохо. Написано, что через крафт и енчанты можно подобных результатов получить чуть ли не с эльфийской броней. Но я все равно задумываюсь о том, как бы прокачать в кузнечестве тяжелую ветку, ибо эбонитовый лук могу апгрейдить не лучше чем имперский... |
delfin_ |
![]()
|
Хех, про стрельбу как-то вы все же загибаете ![]() У меня навык стрельбы как раз где-то 54, вроде, так вот смастерил себе стеклянный лук и улучшил его по полной программе - в итоге, пишет повреждения 129. Не, мы не загибаем, просто мы честно крафтим. И у нас нету бонусов к крафтингу. ![]() У меня стрельба 90, стеклянный легендарный, пишет дамаг 97. Ты вероятно заюзал тот комплект, о котором выше написал. ![]() Написано, что через крафт и енчанты можно подобных результатов получить чуть ли не с эльфийской броней.имперский... Тогда смысл качать тяжелую броню? Из драконьей чешуи можно честно сделать броню с такими показателями, или близко к этим. Но я все равно задумываюсь о том, как бы прокачать в кузнечестве тяжелую ветку, ибо эбонитовый лук могу апгрейдить не лучше чем имперский... Аналогично. Правда на 44 уровне еще много чего хочется прокачать, а уровней всего в игре где то 80. Вот и думаю, расставляю приоритеты. Не знаю не знаю, наверное тяжелую ветку придется оставить. А если там и даэдрическое оружие посыпется? Тогда точно надо брать. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Для меня, в целом, не так уж и много осталось перков интересных - легкая броня (думаю, только по одной ветке, там где на плюсы к комплекту), пара перков в разрушительную магию, еще по чуть-чуть в алхимию (там так вообще до верхних перков нет смысла идти, я остановился на двух перках для положительных эффектов) и энчант, ну а в остальном я уже почти все что хотел изучил...
Кстати про энчанты, сделал себе сегодня еще комплектик на "переносимый вес", 4 предмета по +37 веса. Боты основные драконьи, перчатки стеклянные (вес 2), ожерелье и кольцо (вес 0.8, чтоли) - в итоге, за 2.8 лишнего веса получаю прибавку в 111 переносимого веса. Думаю, может такое же для лидии сделать? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А с Лидией в наглую багоюзаю. Как том видео, накидываю напол все и говорю ей "фас". Одно плохо, переодеваться с перегрузом она не хочет. Приходится разгружать периодически, что бы в лучшую броньку одеть.
![]() Ошибся с названием. Не Фолтес, а Фолкрит. :-) От Ривервуда на 8 часов находиться Фолкрит, а от Фолкрит на 7 часов лагерь Анги (в горах) Чета никак. Дошел до Каирн Холдира и дальше тупик. На востоке искал тропу в горы, так же уперся в теневую башну и тупик. Пошел еще восточнее и вообще ушел до "сквознякового прохода" за которым "Ход древних". Лагерь чета ни как не могу найти. Вроде и тропа то одна. Никуда не заблудишься, даже при желании а все равно что то блукаю и блукаю. ![]() п.с. Ну все таки нашел. Чуть вернулся назад и заметил что проскочил развилку на тропинке. Учусь. Задание "расстрелять все четыре мишени за десять секунд" оказалось ни так просто. п.п.с. Был жестоко наказан за багаюзание. Если Лидии при перегрузе выкидывать вещи в количестве больше шести штук одновременно, они у нее в инвентаре сокращаются до одной штуки. Я когда бивни мамонта и кости дракона подсчитывать начал, пришел к крейней степени печали. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
п.п.с. Был жестоко наказан за багаюзание. Если Лидии при перегрузе выкидывать вещи в количестве больше шести штук одновременно, они у нее в инвентаре сокращаются до одной штуки. Я когда бивни мамонта и кости дракона подсчитывать начал, пришел к крейней степени печали. ![]() Я тоже Лидию насилую перегрузом, но не замечал что бы вещи пропадали. У меня при выбрасывании из инвентаря на землю могут вещи разлететься на большое расстояние. Может просто она чего не подняла? После нуськивания "взять вещь" она не очень спешит ее поднять. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Был жестоко наказан за багаюзание. Если Лидии при перегрузе выкидывать вещи в количестве больше шести штук одновременно, они у нее в инвентаре сокращаются до одной штуки. Я когда бивни мамонта и кости дракона подсчитывать начал, пришел к крейней степени печали. ![]() В видео ссылку на ютуб которое я давал, он ведь поясняет что нельзя выкидывать одновременно несколько одинаковых предметов. Только по одному их раскидывать. Ну на видео же тоже он так делает ![]() Если вы будете одним пучком выкидывать из инвентаря несколько одинаковых предметов, то подымется соратником только один, остальные пропадут. |
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Прошёл линейку где-то пару дней назад на адепте.
Итого, 28 уровень. В основном, только основной линейкой и занимался. Открыл 10 голосов, из них 5 полных. Лесной эльф, лучнык/маг. По совместительству махаю стеклянным мечом, окутавшись в эльфийскую броню. При этом, ни разу не использовал компаньонов. Свою лошадь, купленную в Вайтране, порою готов убить - бежит вперёд батьки и мочит всех подряд, в том числе и драконов. ![]() Доставило убийство боса, который закрывает дорогу в "город мёртвых" (с посохом который). Ему хватало 2 заклинания, чтобы меня вынести. Бегал и швырял фаерболами))) таки через 10 минут вынес... Начал гулять и искать приключения на свою... гм... искать нелинейные квесты. ![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Был жестоко наказан за багаюзание. Если Лидии при перегрузе выкидывать вещи в количестве больше шести штук одновременно, они у нее в инвентаре сокращаются до одной штуки. Я когда бивни мамонта и кости дракона подсчитывать начал, пришел к крейней степени печали. ![]() Эх, читеры-багоюзеры, плюшкины корсарские, привыкли барахло кораблями вывозить ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Доставило убийство боса, который закрывает дорогу в "город мёртвых" (с посохом который). Ему хватало 2 заклинания, чтобы меня вынести У меня многие до самого конца ощутимо прикладывали, некоторые сразу убивали и это на 49 уровне было, но на мастере. Прошел все линейки, кроме воров, думаю на второй раз оставить, а то сейчас уже мало интереса и надобности. Вот только не могу решить, за кого играть, 2 варианта есть: имперец с булавой и щитом в тяжелой броне + разрушение и восстановление по надобности, но тогда опять не интересно с ворами будет и бронь их не нужна, тут появляется второй вариант: босмер с луком, скрытностью, воровством + иллюзия, но тогда придется перебиваться гильдейской броней, потому что второй раз легкую ветку в кузне качать не буду, т.к. 2 лучших набора оружия мимо пролетают. Пока ко второму варианту склоняюсь. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Эх, читеры-багоюзеры, плюшкины корсарские, привыкли барахло кораблями вывозить ![]() У каждого свой стиль игры. Кто-то довольствуется малым, а кому то хочется всего. В использовании багов игры ничего плохого нет. Все как в жизни. Есть возможность -- делаешь. |
N.tony |
![]()
|
Не знаю как кто, а я собираю на ачивку "иметь при себе 100к денег" - пока половину насобирал
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
А можно ли посмотреть какова грузоподъёмность спутника?
И вообще - его характеристики - здоровье, магия, не заболел ли он? |
delfin_ |
![]()
|
|
Reserved |
![]()
|
Да че там собирать на ету ачивку---
Я как потрачусь на всякую хунту, о которой потом жалею , так сразу дроварубить, чтобы хоть не так обидно что p.s. А я милага узнаю па паходке...(с) ![]() |
Serginio |
![]()
|
Мужики, совет нужен.
Чёрт меня занёс в Кровавый Трон. Разобрался я с боссом тамошним - Мастером Вампиров. А теперь у меня при заходе в Сквозняковый Грот стабильные вылеты на рабочий стол. Вот подумалось, что Босс-то квестовый, наверное, и я какую-то игровую логику нарушил... Вопрос конкретно - зачистка Кровавого Трона (или сотрудничество с Боссом) где-то по квесту даётся? А то я уж слишком зафриплеил. Уже 18-й лвл, а я ещё в Вейтране не был. (Ну да ничё, если спросят, скажу - заблудился ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:35 |