Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(740 - 759)
Serginio
сообщение Dec 2 2011, 15:31
Сообщение #741

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

А кто знает, разрабатывается ли кем-нибудь мод, в котором можно безнаказанно убить всех бардов?

А то задрали своим вытьём...
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 2 2011, 17:13
Сообщение #742

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Serginio @ Dec 2 2011, 16:31) *

А кто знает, разрабатывается ли кем-нибудь мод, в котором можно безнаказанно убить всех бардов?

lol.gif +1

А тут вопрос такой еще возник.
Меня замучали собеседники в городах одной и той же фразой "что то ты не важно выглядишь. ты здоров?"

Когда реально была болезнь, это отражалось на здоровье в минус. Сейчас все показатели в норме. Сила, здоровье, магия... а где можно поглядеть вообще здоров ГГ или с последней стадией сифилиса или подагры?
Куда не заглядываю, че та не видно ничего... unsure.gif
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 2 2011, 17:32
Сообщение #743

боцман

Цитата(sergo-kon @ Dec 2 2011, 18:13) *

а где можно поглядеть вообще здоров ГГ или с последней стадией сифилиса или подагры?

В меню "магии" выбери пункт "активные эффекты" - внизу красным будет прописана болезнь, если она есть.
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 2 2011, 19:19
Сообщение #744

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(N.tony @ Dec 2 2011, 14:19) *

Тем не менее, они уникальные smile.gif

Ну как сказать уникальные, у меня этого уникума уже 4 штуки. Квестовых нету (либо я прошел квест и не помню), причем точно помню, два из них снял с имперских солдатов, причем обычных, без имени, т.е. тупо "стражник".

Цитата(Serginio @ Dec 2 2011, 14:31) *

Складываешь все свои вещи в сундук (это чтобы не конфисковали), берешь меч, убиваешь, платишь штраф - и гуляй вася.
Я как то захожу в город, а тут на меня стража набрасывается "ты совершил преступление против скайрима", хотя чего я там сделал - так и не понял. Ну взял попутно завалил трех стражников в вайтране, все вещи в сундук - и сдался. Их тела до сих пор лежал на улице и народ ахает и охает когда проходит рядом с ними.
+Quote Post
fire_man
сообщение Dec 2 2011, 19:24
Сообщение #745

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(delfin_ @ Dec 2 2011, 20:19) *

Складываешь все свои вещи в сундук (это чтобы не конфисковали)

Конфискуют только краденое, если ты платишь.
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 2 2011, 19:35
Сообщение #746

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Я наконец-то нашел в продаже шмотку с алхимией - уря! Теперь бутылочки станут еще круче smile.gif На данный момент цель - сделать минимум -90% к стоимости разрушительных заклов с трех шмоток smile.gif Во-первых, тогда можно будет повесить на оставшиеся много полезного, да и интереснее будет играть если мана все же хоть как-то будет расходоваться smile.gif

Пока же думаю, не завыучить ли тяжелую ветку в ковке - сходил по квесту в Мзульфт, вынес на горбе Лидии металлолома на 450 слитков. Вот тут где-то две трети, то что принес за один выход:
Изображение
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 2 2011, 20:03
Сообщение #747

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

В продаже появились книжки заклов Адепт - наконец-то купил Огненный шар (50 урона 4.5м радиус)
25 ур ГГ, впечатление, что это уровневая книжка, а мож от скила зависит, сча к 50 приблизился

так вот, этими шарами наконец-то стало расти разрушение, причем оч шустро
3-4 шара - труп фламера.
Сороконожка не дохнет с 4 шаров, гадина.
А на больше мне маны не хватат, тк шар стоит 47 маны, с учетом перка 50% для адепта

так что, скилы заклами могут качаться по старой памяти (бежишь и кастуешь на все) - нужно токо закл уровня адепт применять

N.tony, спасибо за мыслю!
У мя есть железные варежки алхимика (+15%)
Я их не ломал.. а на деле нужно - и сделать себе полный набор шмоток, хранить его дома около столика
и одевать: тапки, халатик, обруч, амулет, кольцо и тп на алхимию

Хотя... я сча на алхимию забил - тупо складирую все ингредиенты в кулек.
Тк сам пью токо лечитки, если не успеваю кастовать магию (тк они без паузы игры идет с 1с задеркой - убивают)
А торговать ими - бегать и искать, кто купит и имеет запас денег

Но если будет алхимия круче, мож и бутылки будут полезнее (свои)
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
fire_man
сообщение Dec 2 2011, 20:07
Сообщение #748

капитан

Заслуженный Корсар

А подскажите мне, как в Рифтене дом купить? На АГ написано, что можно купить после выполнения заданий ярла, но она что-то ничего не даёт. А то я уже на 30 уровне, а дома всё нет, в принципе мне и хранить там пока нечего, всё "мирными" скиллами вкачал в двух городах всего, без зачисток подземелий, но скоро уже понадобится, пойду путешествовать. И чую я, что драугр времени даром не терял.

Цитата(N.tony @ Dec 2 2011, 20:35) *

Пока же думаю, не завыучить ли тяжелую ветку в ковке - сходил по квесту в Мзульфт, вынес на горбе Лидии металлолома на 450 слитков

Только для продажи? Там ещё и железо со сталью покупать придется тогда, но с хорошими навыками торговли должно окупиться.

Цитата(ALexusB @ Dec 2 2011, 21:03) *

а мож от скила зависит, сча к 50 приблизился

Так и есть. Если разрушение = 20, то и на 40 уровне не появится.
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 2 2011, 20:13
Сообщение #749

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(ALexusB @ Dec 2 2011, 18:03) *

В продаже появились книжки заклов Адепт - наконец-то купил Огненный шар (50 урона 4.5м радиус)
25 ур ГГ, впечатление, что это уровневая книжка, а мож от скила зависит, сча к 50 приблизился
Да, в продаже заклы появляются в зависимости от твоего уровня. Но разрушение, например, 4-го уровня будет только если до 70 навык докачать, да и то только в колледже.

Цитата(ALexusB @ Dec 2 2011, 18:03) *
N.tony, спасибо за мыслю!
У мя есть железные варежки алхимика (+15%)
Я их не ломал.. а на деле нужно - и сделать себе полный набор шмоток, хранить его дома около столика
и одевать: тапки, халатик, обруч, амулет, кольцо и тп на алхимию
На алхимию можно зачаровать:
-Шлём
-Варежки
-Ожерелье
-Кольцо

Но при этом есть небольшой багофич - есть такая маска Кросиса, дает +20% к алхимии, арчерам и вскрытию замков. Так вот ее можно надеть ВМЕСТЕ с шлемом фалмеров, например. Итого получится 4 зачарованных шмотки и 20% сверху - это круто! smile.gif Кросис - драконий священник, сидит где-то на горе северо-западнее Вайтрана, там сразу тройное драконье слово у меня было.
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 2 2011, 20:16
Сообщение #750

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(N.tony @ Dec 2 2011, 18:35) *

Пока же думаю, не завыучить ли тяжелую ветку в ковке - сходил по квесту в Мзульфт, вынес на горбе Лидии металлолома на 450 слитков.

Это двемерское? Если на продажу - не знаю, если для себя - плохое оно все. Лучше собирай сердце даэдра, будешь ковать даэдрическое.

Цитата(fire_man @ Dec 2 2011, 19:07) *

Только для продажи? Там ещё и железо со сталью покупать придется тогда, но с хорошими навыками торговли должно окупиться.

Да ну, запаришься продавать, ждать пока деньги появятся. Вон у меня - 2 рюкзака эбонитового добра, а продать некому. 2 вещи продал - все деньги у них закончились. Тут торговля без навыков торговли не идет, там тебе и цены выше, и продавать можно всем и вся, и золота у них по больше.
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 2 2011, 20:53
Сообщение #751

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

О! Я классно воровать научился!

Берёшь нужную вещь на виду у всех и тащишь её из комнаты за угол какой-нибудь. А, когда тебя никто не видит - забираешь. Можно даже дверь закрыть для надёжности.

Цитата(delfin_ @ Dec 2 2011, 20:19) *
Складываешь все свои вещи в сундук (это чтобы не конфисковали), берешь меч, убиваешь, платишь штраф - и гуляй вася.
Да ну, это пошло...

А кто-нибудь разобрался в алиясах игры? Может заместо этого бреда можно что-то человеческое втулить. Вот "Баллады" Высоцкого были бы очень к месту (ну, или Малинина поставить - было бы гатишна).
+Quote Post
Shamane
сообщение Dec 2 2011, 20:55
Сообщение #752

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(fire_man @ Dec 2 2011, 21:07) *

А подскажите мне, как в Рифтене дом купить? На АГ написано, что можно купить после выполнения заданий ярла, но она что-то ничего не даёт.

В Рифтене надо сделать 3 квеста помощи горожанам (не ярлу)
Походи пообщайся с населением.

Почему именно Рифтен ? если надо просто сундук куда шмотки скидывать, то проще в какую нить гильдию вступить, вначале койку с сундуком дадут, а станешь главой _ отдельные апартаменты smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 2 2011, 21:07
Сообщение #753

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(delfin_ @ Dec 2 2011, 21:16) *

Это двемерское? Если на продажу - не знаю, если для себя - плохое оно все. Лучше собирай сердце даэдра, будешь ковать даэдрическое.

А где эти сердца в избытке, что бы их можно было как двемерский лом собирать? И сердца даэдр разве не для алхимии?

Цитата(N.tony @ Dec 2 2011, 21:13) *

Кросис - драконий священник, сидит где-то на горе северо-западнее Вайтрана, там сразу тройное драконье слово у меня было.

Это дракон или перс человек(орк, аргон, кошка) ? И маска с него падает или где то рядом?
+Quote Post
Reserved
сообщение Dec 2 2011, 21:20
Сообщение #754

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(Serginio @ Dec 2 2011, 13:31) *

lol.gif lol.gif lol.gif домик в Солитьюде? lol.gif lol.gif
+Quote Post
Бывалый
сообщение Dec 2 2011, 21:55
Сообщение #755

боцман

Ветеран Форума
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Gaule @ Dec 2 2011, 15:20) *

Всем привет!

Неделю отсутствовал. Приезжаю, запускаю игруху и ОП! Не запускаестся. Никто ничего не делал, ни с компом ни с игрой! blink.gif mad.gif !! Что может быть такое?

Вышло дополнение, вчера была аналогичная ситуация, проверь целостность кэша.
(библиотека-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша...докачка, запуск)
+Quote Post
fire_man
сообщение Dec 2 2011, 22:16
Сообщение #756

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(N.tony @ Dec 2 2011, 21:13) *

есть такая маска Кросиса, дает +20% к алхимии, арчерам и вскрытию замков. Так вот ее можно надеть ВМЕСТЕ с шлемом фалмеров, например. Итого получится 4 зачарованных шмотки и 20% сверху - это круто!

Здесь не в маске дело, как мне кажется, я тоже такую маску носил (только не Кросис, а Вольсунг +20 к ценам, весу и можно под водой дышать) и вместе со шлемом её носить нельзя, а дело всё в фалмерском шлеме, он и под другие шлемы одевается, я это случайно заметил, когда полный сет фалмерской брони нашел и решил примерить.

Цитата(Shamane @ Dec 2 2011, 21:55) *

В Рифтене надо сделать 3 квеста помощи горожанам (не ярлу)
Походи пообщайся с населением.

Почему именно Рифтен ? если надо просто сундук куда шмотки скидывать, то проще в какую нить гильдию вступить, вначале койку с сундуком дадут, а станешь главой _ отдельные апартаменты smile.gif

В прошлом прохождении все 5 квестов делал и ничего не предложили, пока по сюжету ярла в городе временно не поменял, та сразу дала добро. Прочитал на Сайрим-вики про это дело, там пишут, что квест про скуму надо сделать, который в доках берется, скоро проверю. А в Рифтен хочу по той причине, что прохожу ГВ и часто там бываю и ещё это самый дешевый дом с зачаровательным аппаратом и манекенами.

Цитата(sergo-kon @ Dec 2 2011, 22:07) *

А где эти сердца в избытке, что бы их можно было как двемерский лом собирать? И сердца даэдр разве не для алхимии?

Нигде, они редко бывают по квестам, но их можно покупать у эльфа, который занимается сомнительными делами (у магов). На каждый даэдрический предмет нужно сердце.

Цитата
Это дракон или перс человек(орк, аргон, кошка) ? И маска с него падает или где то рядом?

Это что-то вроде лича, падает с него, эти маски ещё при загрузке показывают.
+Quote Post
Destynar
сообщение Dec 2 2011, 23:42
Сообщение #757

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

хочу предупредить всех, качающих магов:
Надыбал тут спелл "истерия" (иллюзии, мастер), так он без профильного перка стоит 500+ маны. Подозреваю что заклы других школ такого уровня стоят столько-же...
Так что без шмотья, понижающего расход маны для какой-то школы особо не покастуешь...
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 2 2011, 23:52
Сообщение #758

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Дорос таки до 100 в кузнечестве. Под конец просто тупо принес штук 150 кож и наковав кожаных броней вырос за 5 мин реала с 92 до 100 уровня. Сделал себе чешуйчатые доспехи дракона. Лиде отдал свой стеклянный (легендарный) и... спокойно бегаю и рублю все в капусту. В общем я понял, что с таким доспехом, при 60 в легкой броне, на 34 уровне бояться пока особо не кого.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 3 2011, 10:40
Сообщение #759

пират

Из: Минск

Народ, кто-нибудь ставил 2-й патч?
А то про него каки-то страшилки пишут, что ничего не исправляет, а только добавляет глюки sad.gif
Правда? Нет?
+Quote Post
KLOUN
сообщение Dec 3 2011, 11:14
Сообщение #760

боцман

Есть ли мод заменяющий цвет доспехов имперских легионеров, а то зелёный как-то не очень?
+Quote Post

108 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic