![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
По идее самыми дорогими должны быть 2 зелья:
Алый корень Нирна + Корень Нирна = Урон здоровью + Урон запасу сил + Невидимость + Сопротивление магии. Костная мука + Прах Берита = Урон запасу сил + Опустошение запаса сил + Повышение: Колдовство + Сопротивление огню А также: Человеческое сердце + Корень жарницы + Паучье яйцо, там тоже 4 эффекта. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прошел квест гильдии магов, сделали архимагом, как тут писали уже.
Но как-то это не гут. Напоминает войну 1941-45, когда младший лейтенант командовал полком, тк всех остальных просто поубивало. Хорош архимаг, которого голый дядька ниже в городе вызывает на дуэль магов и выносит молниями. А вообще, читаю я рецепты раскачки и непонимаю, нафига эта гонка. Мне нравится просто лазать, мир открывать, квесты выполнять - растет скил и ладно. Пороги для перков - да, приходится догоняться учителями. Теперь опять денег нет. А зелья никто не покупает на нужную мне сумму. Кстати, для роста ускоренного нужно еще в своей кроватке спать, дают плюху на 5ч реала. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Кстати, для роста ускоренного нужно еще в своей кроватке спать, дают плюху на 5ч реала. О как! Не знал. У меня ГГ редко спит, т.к. много работы ![]() Нашел какой то клан серебряной руки. У них еще мечи серебряные против нежити. Но они на меня как разбойники сагрились, так что пришлось всех вынести. Я так понял они с нечистью воюют. Квеста там никакого не запорол? А мечик то не апгрейдиться, хотя думаю что слабый он по сравнению со стеклянным легендарным. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
О как! Не знал. У меня ГГ редко спит, т.к. много работы ![]() Цитата 1500+1500=3000. А зелье 5000. Где деньги Зин? Я вообще по большей части покупаю за свои бутылки не деньги, а полезное - типа расходников у алхимиков или камней душ заполенных у обычных продавцов. Гранд камень с душой - больше тыщи денег. Плюс слитков эбонитовых на сдачу ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Квеста там никакого не запорол? В квестовых локациях они респавнятся. Я как то одну пещеру зачистил, по квесту в нее вернулся - а там они опять на своих местах. ![]() Сейчас пошел в рифтен, у меня уже все раскачано, плохо это. А это второй большой город (данстар не в счет) в котором я побывал. В след. раз буду сначала по городам гулять, квесты выполнять, и лишь потом пещеры зачищать. ![]() А мечик то не апгрейдиться, хотя думаю что слабый он по сравнению со стеклянным легендарным. Серебряный вообще слабый, это они ходють с ними по замыслу, вот когда по тебе с такими бьют, если придется по квесту встретится - ой как больно будет. ![]() У вервольфов это не работает, а я как стал им, так больше соратников квесты и не трогал. Ну вот ты и раскрыл всем связь между первыми и вторыми. ![]() ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ко мне в Вайтране подошла пара нерусских и попросила найти свою подружку.
И дальше тишина - ни описания её не оставили, ни координат, ни вопроса никому насчёт неё задать не могу... Это по типу БМ в КВЛ? только случайно можно наткнуться? или у нужного персонажа диалог появится? А ещё в окрестностях Вайтрана ночью дракон летал. Я пытался в него из лука попасть, но не получилось, и на Лидию он не сагрился. Покружил, порычал и улетел - это нормально? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Ко мне в Вайтране подошла пара нерусских и попросила найти свою подружку. И дальше тишина - ни описания её не оставили, ни координат, ни вопроса никому насчёт неё задать не могу... Это по типу БМ в КВЛ? только случайно можно наткнуться? или у нужного персонажа диалог появится? Я наткнулся случайно. Хотя не совсем - все-таки она "черная" и выделяется. Как в добром старом КГПК - сходи в таверну ![]() Цитата А ещё в окрестностях Вайтрана ночью дракон летал. Я пытался в него из лука попасть, но не получилось, и на Лидию он не сагрился. Покружил, порычал и улетел - это нормально? У меня то же такое было. А потом стражник сказал, мол, видели дракона он полетел в сторону...не помню чего, и на карте появилась новая отметка Так насчет моего вопроса Кто-нибудь ставил патч 1.2? Потому что наткнулся таке коменты: Цитата Всем владельцам Steam аккаунтов не рекомендуется обновлять Скайрим. Патч 1.2 который должен был исправить ошибки привнес в игру еще большее количество серьезных багов. Самые распространеные: Не закрываются книги Не работает кнопка "ОК" на всплывающих сообщениях Перестала работать кнопка "взять всё" Игра зависает при крафте При закрытии карты перестает работать управление Перестал работать фаст-тревел |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
У меня то же такое было. А потом стражник сказал, мол, видели дракона он полетел в сторону...не помню чего, и на карте появилась новая отметка Это типа антуражные встречи ![]() Так насчет моего вопроса Кто-нибудь ставил патч 1.2? Фикс к патчу вроде бы уже есть; но к концу той недели обещают 1.3(правящий всё старое в т.ч. и 1.2), так что имхо лучше обождать. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ко мне в Вайтране подошла пара нерусских и попросила найти свою подружку. И дальше тишина - У меня тоже тишина. Но как то встретил их на дороге, пытавшихся увести с собой другую редгадку, но в процессе беседы выяснили что эта не та женщина и пошли дальше. Хотя спецом её и их не ищу. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Она же приезжая, ну а где приезжие могут снять комнату?
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
У меня тоже тишина. Но как то встретил их на дороге, пытавшихся увести с собой другую редгадку, но в процессе беседы выяснили что эта не та женщина и пошли дальше. Хотя спецом её и их не ищу. Сразу чувствуется, что забыли ВМЛ, КВЛ, ГПК ![]() Цитата Серебряный вообще слабый, это они ходють с ними по замыслу... Теперь дошло. Эти ребята должны начать на меня охотиться, если я стану оборотнем. Забавно. Получается, что они квестовые, но только если я встряну в квест, а так -- просто бандюки в локации. Цитата В след. раз буду сначала по городам гулять, квесты выполнять, и лишь потом пещеры зачищать Я так же подумал, что зря по пещерам просто так лазил, но на 38 уровне поздно уже. |
delfin_ |
![]()
|
Да не, еще нормально. Я то на 48 начал по городам шляться. От это поздно, когда скрытность и луки по 100, а одноручное, тяжелое броня под 80.
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Цитата Кто-нибудь ставил патч 1.2? Потому что наткнулся таке коменты: У меня перед запуском игры поумолчанию стоит апдейт, и что то качалось, возможно даже патч. Версия 1.2.12.0, решил проверить на известные (описанные в tes.ag) баги, заспавнил лошадку, прокатился, все гуд, заспавнил на вскидку несколько драконов, даже пяток сразу разномастных, все фунциклирует, жопой не летают. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Господа!
У всех игра работает? Задолбали идиотские глюки со стимом. Сейчас при запуске пишет: Вы можете сыграть в игру после ее релиза ![]() ![]() ![]() ![]() У кого нибудь такое есть? И что с этим делать? Лучше б пиратку купил... |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Написал. Может года через 1.5. ответят что нить. Я со злобы вынес игру. Попытался по новой ее поставить. Попробовал с диска. Так, отвечает, что невозможно, так как игра не вышла еще.. ![]() А стим тоже вынес или оставил? Если оставил то попробуй ССклинером его тоже снести и переустановить игру заново. Не факт что поможет но кто знает. А когда у тебя эта байда началась, у тебя интернет с какой скоростью был? Я почему спрашиваю, потому что когда через модемку Yota пользовался этим стимом, но абонентку не платил, инет был но был такой тормозной что стим у меня просто глючил и даже не давал в цивилизацию 5 поиграть не смотря на то что я её уже месяц как установил и половину прошел. |
Gaule |
![]()
|
А стим тоже вынес или оставил? Если оставил то попробуй ССклинером его тоже снести и переустановить игру заново. Не факт что поможет но кто знает. А когда у тебя эта байда началась, у тебя интернет с какой скоростью был? Я почему спрашиваю, потому что когда через модемку Yota пользовался этим стимом, но абонентку не платил, инет был но был такой тормозной что стим у меня просто глючил и даже не давал в цивилизацию 5 поиграть не смотря на то что я её уже месяц как установил и половину прошел. Стим оставил. В стиме гордо написано "в разработке" ![]() У меня, помимо этого, еще несколько игр в стиме. Скорее всего, если стим весь вычистить, то по новой поставится, но не факт, что это снова не произойдет. Такое глюковье. Недавно официальные винды поставил, так тоже постоянно глюки где только можно огребаю. Вот вывод напрашивается очевидный. В МиБ, например, у мыши курсор не видно ![]() Короче, я левую возьму и в нее буду играть. Вон у меня несколько знакомых юзают, горя не знают. А тут то вообще не запускается, а то "в разработке" ![]() Хоть ветку успел пройти да пару гильдий... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:34 |