![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Господа! А почему я не вижу начальника транспортного цеха?
![]() Где наш доблестный тов. С.Воробей? Ни уж то он нас совсем забыл? ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Уж не заболел ли?
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ты наверное хотел сказать "в необъятных простора Хани"?
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Где-то в предыдущем ТрЁпе я расписывал подробно, как до Инты водным путём добраться. Неужто и впрямь догрёб до места!?
![]() Может, они там уже свой собственный ТрЁп организовали? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ага. Церемонию чаепития. В трех частах. И без нас. Сволочи.
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Сейчас заглянул в список пользователей. Так там Хани и С.В. рядышком расположились.
![]() Кстати, Фрекен прошлый раз появилась на форуме, когда я обошёл её по количеству постов. Думал, в этот раз так же будет. Нет, мистика пока не сработала. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Ребят, тут вопросик возник. В общем мне совет нужен дельный.
Мать моего приятеля озадачилась вынисением своего мнения на суд общественности по поводу нововвидений в ЖКХ и прочей соц. лабуды. Сама она и приятель мой в интернете кроме ютюба ничего бульше пользовать не умеют. Она атаковала меня с вопросами где и как она может это сделать. Вообще мне было крайне смешно слышать от нее "хочу свой форум, где я смогу обо всех этих безобразия написать". Учитывая что даже моего уровня знания инета для этого не совсем достаточно. Она вообще женщина беспокойная в плане писанины в разные инстанции а тут до нее дошло что интернет эта еще одна возможность проявить свои наклонности. Я сначала ляпнул что это можно было бы сделать в твитере но за тем понял что и сам не знаю как там и что делать. И вот сейчас ломаю голову какой форум или сайт ей посоветовать, что бы она могла там всласть отписаться и излить все свое негодование со всей пролетарской ненавистью. Может кто подскажет куда ее переадресовать? Какой нибудь форум попроще, где она могла бы просто зарегиться как здесь и строчить, строчить, строчить... пока не забанят. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Может кто подскажет куда ее переадресовать? Какой нибудь форум попроще, где она могла бы просто зарегиться как здесь и строчить, строчить, строчить... пока не забанят. ![]() Вообще-то какой-нить местный (городской) будет лучшим вариантом. Во нагуглил: |
sergo-kon |
![]()
|
Спасибо. Будем посмотреть.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А еще вконтакте, одноклассники, фейсбук и твитер.
|
delfin_ |
![]()
|
Терминатор поменял операционную систему. Раньше у него стоял ХР, астала виста, бейби.
![]() |
BoriS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-November 04 Из: Караганда Пользователь №: 134 ![]() |
Всем привет. Как я давно здесь не был...
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Здаров, здаров.
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
с 07/12 ввели тихонько поправки у закону о ПО теперь любого (почти) в РФ можно посадлить на 4г, вот и гуманизм снижения сроков за легкие правонарушения в деле Класс. Сдохнуть можно. Еще вчера моя жизнь была прекрасна. А сегодня я самый разыскиваемый преступник в мире!(с) |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Класс. Сдохнуть можно. Еще вчера моя жизнь была прекрасна. А сегодня я самый разыскиваемый преступник в мире!(с) Не парься. Сегодня ездил на кофе к товарищу, а он, типа "большой БЭХ". Так вот там разговорились за жисть и работу и имел место разговор за компы. Вобщем такое дело. Ихние средства позволяют им "выйти" на провайдера и... если... повторюсь, если провайдер захочет (что бы "захотел" нужны отдельные действия) то он (провайдер) может "сдать" айпишники. И, даже, когда они "выходят" на комп они не могут привлечь этот самый комп. Они могут привлечь только человека, а для того, что бы привлечь человека, нужно доказать что именно этот человек производил определённые действия с этим компом (да мало ли кто мог вводить информацию с этого компа). Клава, мышь - фигня (да поменял я их недавно, а прошлые сломались, выкинул). Короче, привлечь они могут только по чистосердечному признанию или при наличие свидетелей. Плюс у них и так работы валом, будут они ещё всякой мелочью заниматься. ![]() З.ы. Вышеописанная инфа действительна для Украины, но врядли "работа на земле" чем то отличается в России. ![]() ![]() З.З.Ы. Это в кино они такие крутые с кучей полномочий и вообще, а в реале они люди подневольные. Есть приказ работают, нет ну и не надо. Конечно, если есть конкретный приказ на конкретного чела то да, тогда "порвут", да и то не факт. А так у них куча "текучки", вечная нехватка ЛС, да плюс ещё сокращают вечно (хотя штат высших чинов растёт постоянно (инфа от пожарников)). Короче работают "не во имя, а вопреки". Да что там говорить, они до сих пор бумагу с ручками сами покупают, инфа с разных источников. Практически все бюджетники, менты, пожарники, врачи, учителя, налоговая (это то, что знаю точно) покупают канцелярские расходники за свой счёт. А ты гришь варез. То, что принимают "на верху" вовсе не значит что будет работать "внизу". "На верху" они в другой стране живут, с ровными дорогами и реальным прожиточным минимумом. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Практически все бюджетники, менты, пожарники, врачи, учителя, налоговая (это то, что знаю точно) покупают канцелярские расходники за свой счёт. А ты гришь варез. Хы. У нас с этим вообще шикарно. ![]() ![]() СССЕС - это центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. ![]() Ну а MAI - это МВД. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:37 |