![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Наверное там роляет левел, на котором проходишь. У меня уже 29-й - вчера было очень несладко. Там их по количеству штук 80 - стамины всё равно очень не хватает. Я сейчас на 18 лвл. В конце их 80 штук не будет. Максимум 12-15 штук. Главное в гущу не лезь. Пусть напарник разбирается. А ты в режиме скрытности из дальнего угла их прорежевай. Лично меня "Серебряные" кто там"" напрягали. Драурги с одной, максимум с трех стрел ложились а эти и с семи не все ложиться соглашались. Это при том что напарник их двуручником подлечивал. Там почти в самом конце трое. Лучник мужик, мечник мужик и баба. Лучника я с двух стрел положил а от этих двоих приходилось в режиме скрытности в шкафу прятаться и ждать пока бедный напарник их в очередной раз на себя отвлечет. Одну две стрелы и опять в шкаф, до следующего раза. Как несчастный любовник какой то. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ну это уже известный прием в Скайриме. Хотите обитателей пещер на максимальном уровне, но не максимально жестких? Зайдите в пещеру просто на уровне малом, чтобы монстры сгенерились подстраиваясь под ваш левел и уходите по своим делам обратно. Потом вернетесь через уровней так много, а монстры(кроме квестовых) будут под тот ваш малый уровень.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Вот с этой фразы и надо было начинать в предыдущих сообщениях. А то здесь народ рассматривает чистый и незамутненный скайрим по дефолту. Потому и начинает задаваться вопросами недоумения. Вот не надо искажать слова. У меня она раздевалась и без мода. Просто надо дать ей бронь очень хорошую, а потом забрать. Правда это не с первого раза получалось. Может она ко мне привыкла ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Я сейчас на 18 лвл. В конце их 80 штук не будет. Максимум 12-15 штук. Вот уж верно - у страха глаза велики ![]() Их там действительно 15. Всех положил и пересчитал поимённо - 1 Драург-Палач, 7 Драург-Призраков и 7 Драург-Беспокойных. Первая волна - трое Беспокойных - ложатся быстро, затем добавляются призраки, они более упёртые, а палач ваще зверь. Напарник невыдюживает столько. Я больше половины выношу, вернее к 10-12 убийствам руку прикладываю. Но всё едино, без свитка (Атранах или огонь против нежити) мы их не одолеваем. Да и у меня клинки слабоватые - зачар нераскачан, вот и пользуюсь тем зачарованным, что нашёл... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ты еще, видимо, не встречался с военоначальниками и главными военоначальниками ![]() Я догадываюсь, почему такая лабуда вышла. Просто я спутника отправил к этому погребу ещё хз когда, а сам суток трое по окрестностям шастал (2-3 ранга поднял), вот и вышло, что спутник оказался на 3 уровня слабее, чем ему следовало бы. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Я догадываюсь, почему такая лабуда вышла. Просто я спутника отправил к этому погребу ещё хз когда, а сам суток трое по окрестностям шастал (2-3 ранга поднял), вот и вышло, что спутник оказался на 3 уровня слабее, чем ему следовало бы. А лучше вообще от спутников отказаться, проще призыв юзать ![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Я начинаю разочаровываться в легкой броне. Что-то не вижу профита.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Дошел до 41 левела, и тока вспомнил, что в игре должны быть знаки зодиака, когда выбираешь под каким созвездием родился (дополнительная плюшка так сказать), кто видел эти камни ?
я начале игры первые локации очень быстро пробежал, не углядел их ![]() ЗЫ нашел здесь |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Дошел до 41 левела, и тока вспомнил, что в игре должны быть знаки зодиака, когда выбираешь под каким созвездием родился (дополнительная плюшка так сказать), кто видел эти камни ? я начале игры первые локации очень быстро пробежал, не углядел их ![]() Так они по всему Скайриму раскиданы - первые три (ускоренная 20%-ная прокачка на выбор - мага, воина или вора) можно найти по дороге из "обучающей" пещеры в Ривервуд. Неужели ни одного камня не встречал? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Сегодня возле Солетьюда попал на огненого дракона. Блин, вот же афтаген-шайтан.
![]() А лучше вообще от спутников отказаться, проще призыв юзать ![]() ![]() Где взять это заклинание? И они друг друга не кайфаломят? Если я правильно понял, это одним заклом одного вызываешь и тут же второго? |
Serginio |
![]()
|
|
Shamane |
![]()
|
Так они по всему Скайриму раскиданы - первые три (ускоренная 20%-ная прокачка на выбор - мага, воина или вора) можно найти по дороге из "обучающей" пещеры в Ривервуд. Неужели ни одного камня не встречал? ![]() Первые три понятно, а вот с остальными ![]() ![]() вызывающие заклы продаются у магов, чтобы двух одновременно вызвать надо взять соответствующий перк колдовства. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Где взять это заклинание? И они друг друга не кайфаломят? Если я правильно понял, это одним заклом одного вызываешь и тут же второго? Это спелл уровня Эксперт/Мастер, так что нужен призыв — 70, с мастерским навсегда призывается, а так всего на минуту. Ещё можно Розой Сангвина призывать. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Где взять это заклинание? И они друг друга не кайфаломят? Если я правильно понял, это одним заклом одного вызываешь и тут же второго? Каждый проходит по-своему, во всех ветках если до верха добраться можно интересные перки выучить. Если качать призыв - будут по двое и надолго. Но с таким же успехом можно качать что-нибудь другое и все равно всех победить.Первые три понятно, а вот с остальными ![]() ![]() Я не знаю как вы, а я себе взял камень на +50 маны и 50% поглощения магического урона. Но думаю временно сменить на ускорялку магических заклинаний, ибо надо же добить энчант до сотни... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А я с самого начала так и бегаю с камнем война, нашел и другие, но этот для меня более актуален. Я во всех рпг предпочитаю плюшки дающий бонус к опыту, другие беру - либо если очень хорошие, либо если очень надо.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 |