Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)
sergo-kon
сообщение Dec 7 2011, 12:30
Сообщение #881

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Serginio @ Dec 7 2011, 13:27) *

Наверное там роляет левел, на котором проходишь.
У меня уже 29-й - вчера было очень несладко. Там их по количеству штук 80 - стамины всё равно очень не хватает.

Я сейчас на 18 лвл. В конце их 80 штук не будет. Максимум 12-15 штук. Главное в гущу не лезь. Пусть напарник разбирается. А ты в режиме скрытности из дальнего угла их прорежевай.
Лично меня "Серебряные" кто там"" напрягали. Драурги с одной, максимум с трех стрел ложились а эти и с семи не все ложиться соглашались. Это при том что напарник их двуручником подлечивал.
Там почти в самом конце трое. Лучник мужик, мечник мужик и баба. Лучника я с двух стрел положил а от этих двоих приходилось в режиме скрытности в шкафу прятаться и ждать пока бедный напарник их в очередной раз на себя отвлечет. Одну две стрелы и опять в шкаф, до следующего раза. Как несчастный любовник какой то. 1.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Dec 7 2011, 12:51
Сообщение #882

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Ну это уже известный прием в Скайриме. Хотите обитателей пещер на максимальном уровне, но не максимально жестких? Зайдите в пещеру просто на уровне малом, чтобы монстры сгенерились подстраиваясь под ваш левел и уходите по своим делам обратно. Потом вернетесь через уровней так много, а монстры(кроме квестовых) будут под тот ваш малый уровень.
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 7 2011, 13:02
Сообщение #883

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(sergo-kon @ Dec 6 2011, 21:58) *

Может ты ее ласкаешь как то иначе? 1.gif

Для справки: по сети уже гуляют нуд-моды, позволяющие снять с женских персов это отвратительное средневековое белье. Лидия выглядит очень достойно при переодевании. 1.gif
Ну и буквально только что увидел такой же модик и на мужичков smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Dec 7 2011, 13:15
Сообщение #884

Ultimate hardcore

Цитата(Denis @ Dec 7 2011, 11:02) *

Для справки: по сети уже гуляют нуд-моды

Вот с этой фразы и надо было начинать в предыдущих сообщениях. А то здесь народ рассматривает чистый и незамутненный скайрим по дефолту. Потому и начинает задаваться вопросами недоумения.
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 7 2011, 13:31
Сообщение #885

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Reserved @ Dec 7 2011, 14:15) *

Вот с этой фразы и надо было начинать в предыдущих сообщениях. А то здесь народ рассматривает чистый и незамутненный скайрим по дефолту. Потому и начинает задаваться вопросами недоумения.

Вот не надо искажать слова. У меня она раздевалась и без мода. Просто надо дать ей бронь очень хорошую, а потом забрать. Правда это не с первого раза получалось. Может она ко мне привыкла lol.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 7 2011, 13:41
Сообщение #886

пират

Из: Минск

Вот "Фома-не-верующий" smile.gif
Нету у меня никаких "нуд-модов".
Вот Лидия:
Изображение
А вот ее "одежда":
Изображение
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 7 2011, 13:55
Сообщение #887

Цитата(Old_Nick @ Dec 7 2011, 14:41) *

Вот "Фома-не-верующий" smile.gif
Нету у меня никаких "нуд-модов".
Вот Лидия:

Ну видать и ты словом ласковым ключик подобрал к сердцу девичьему. Не то что мы, мужланы. 1.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 7 2011, 14:49
Сообщение #888

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(sergo-kon @ Dec 7 2011, 13:30) *
Я сейчас на 18 лвл. В конце их 80 штук не будет. Максимум 12-15 штук.

Вот уж верно - у страха глаза велики biggrin.gif .
Их там действительно 15. Всех положил и пересчитал поимённо - 1 Драург-Палач, 7 Драург-Призраков и 7 Драург-Беспокойных.
Первая волна - трое Беспокойных - ложатся быстро, затем добавляются призраки, они более упёртые, а палач ваще зверь. Напарник невыдюживает столько. Я больше половины выношу, вернее к 10-12 убийствам руку прикладываю.
Но всё едино, без свитка (Атранах или огонь против нежити) мы их не одолеваем. Да и у меня клинки слабоватые - зачар нераскачан, вот и пользуюсь тем зачарованным, что нашёл...
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 7 2011, 16:15
Сообщение #889

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(Serginio @ Dec 7 2011, 15:49) *
...а палач ваще зверь.
Ты еще, видимо, не встречался с военоначальниками и главными военоначальниками smile.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 7 2011, 16:31
Сообщение #890

инопланетянец

Цитата(lllypuK @ Dec 7 2011, 17:15) *

Ты еще, видимо, не встречался с военоначальниками и главными военоначальниками smile.gif

Я догадываюсь, почему такая лабуда вышла.
Просто я спутника отправил к этому погребу ещё хз когда, а сам суток трое по окрестностям шастал (2-3 ранга поднял), вот и вышло, что спутник оказался на 3 уровня слабее, чем ему следовало бы.
+Quote Post
Shamane
сообщение Dec 7 2011, 17:20
Сообщение #891

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(Serginio @ Dec 7 2011, 17:31) *

Я догадываюсь, почему такая лабуда вышла.
Просто я спутника отправил к этому погребу ещё хз когда, а сам суток трое по окрестностям шастал (2-3 ранга поднял), вот и вышло, что спутник оказался на 3 уровня слабее, чем ему следовало бы.

А лучше вообще от спутников отказаться, проще призыв юзать smile.gif два одновременно вызванных Лорда дреморы прекрасно справляются с зачисткой пещеры smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Dec 7 2011, 17:30
Сообщение #892

Ultimate hardcore

Я начинаю разочаровываться в легкой броне. Что-то не вижу профита.
+Quote Post
Shamane
сообщение Dec 7 2011, 18:45
Сообщение #893

пират
Group Icon

Дошел до 41 левела, и тока вспомнил, что в игре должны быть знаки зодиака, когда выбираешь под каким созвездием родился (дополнительная плюшка так сказать), кто видел эти камни ?
я начале игры первые локации очень быстро пробежал, не углядел их unsure.gif

ЗЫ нашел здесь http://6barrel.com/publ/9-1-0-63
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Dec 7 2011, 20:43
Сообщение #894

боцман

Из: г. Калуга

Цитата(Shamane @ Dec 7 2011, 18:45) *

Дошел до 41 левела, и тока вспомнил, что в игре должны быть знаки зодиака, когда выбираешь под каким созвездием родился (дополнительная плюшка так сказать), кто видел эти камни ?
я начале игры первые локации очень быстро пробежал, не углядел их unsure.gif

Так они по всему Скайриму раскиданы - первые три (ускоренная 20%-ная прокачка на выбор - мага, воина или вора) можно найти по дороге из "обучающей" пещеры в Ривервуд. Неужели ни одного камня не встречал? blink.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 7 2011, 22:21
Сообщение #895

Сегодня возле Солетьюда попал на огненого дракона. Блин, вот же афтаген-шайтан. smile.gif И главное что, если бежишь перепендикулярно струе, он все равно ведет тебя, пока бензин не кончится. Раз пять перезагружался. Благо Лидка на себя большую часть урона берет. В одну харю его положить наверное анрил.

Цитата(Shamane @ Dec 7 2011, 18:20) *

А лучше вообще от спутников отказаться, проще призыв юзать smile.gif два одновременно вызванных Лорда дреморы прекрасно справляются с зачисткой пещеры smile.gif

Где взять это заклинание? И они друг друга не кайфаломят? Если я правильно понял, это одним заклом одного вызываешь и тут же второго?
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 7 2011, 22:45
Сообщение #896

инопланетянец

Цитата(Shamane @ Dec 7 2011, 18:20) *
Вот когда выпустят мод "волшебный мешок", тогда и откажемся.
+Quote Post
Shamane
сообщение Dec 7 2011, 22:50
Сообщение #897

пират
Group Icon

Цитата(АльТаиР @ Dec 7 2011, 21:43) *

Так они по всему Скайриму раскиданы - первые три (ускоренная 20%-ная прокачка на выбор - мага, воина или вора) можно найти по дороге из "обучающей" пещеры в Ривервуд. Неужели ни одного камня не встречал? blink.gif

Первые три понятно, а вот с остальными unsure.gif , в Море и Обле знак созвездие было обязательным. а здесь сделали взамен профилирующего blink.gif

вызывающие заклы продаются у магов, чтобы двух одновременно вызвать надо взять соответствующий перк колдовства.
+Quote Post
fire_man
сообщение Dec 7 2011, 23:28
Сообщение #898

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(sergo-kon @ Dec 7 2011, 23:21) *

Где взять это заклинание? И они друг друга не кайфаломят? Если я правильно понял, это одним заклом одного вызываешь и тут же второго?

Это спелл уровня Эксперт/Мастер, так что нужен призыв — 70, с мастерским навсегда призывается, а так всего на минуту. Ещё можно Розой Сангвина призывать.
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 8 2011, 00:39
Сообщение #899

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(sergo-kon @ Dec 7 2011, 20:21) *
Каждый проходит по-своему, во всех ветках если до верха добраться можно интересные перки выучить. Если качать призыв - будут по двое и надолго. Но с таким же успехом можно качать что-нибудь другое и все равно всех победить.
Цитата(Shamane @ Dec 7 2011, 20:50) *

Первые три понятно, а вот с остальными unsure.gif , в Море и Обле знак созвездие было обязательным. а здесь сделали взамен профилирующего blink.gif
Тут знаки зодиака сменили благословениями. В отличие от благословений в храмах и на капищах, которые по 7 часов действуют, камни профильные действуют постоянно, но только один единомоментно. Если взять следующий - все остальные отменятся.

Я не знаю как вы, а я себе взял камень на +50 маны и 50% поглощения магического урона. Но думаю временно сменить на ускорялку магических заклинаний, ибо надо же добить энчант до сотни...
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 8 2011, 01:04
Сообщение #900

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

А я с самого начала так и бегаю с камнем война, нашел и другие, но этот для меня более актуален. Я во всех рпг предпочитаю плюшки дающий бонус к опыту, другие беру - либо если очень хорошие, либо если очень надо. smile.gif
+Quote Post

108 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic