![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Подозреваю, что Бухта Аматике по некоторым квестам глючит. Я там должен Стрелу завоевать, но ее там нет. Появляюсь я там в тот же день как узнаю о ней, методом доплыть до. Никуда по дороге не заглядываю. В прошлый раз брал ее в Коточе без проблем. Просто недавно тут выяснилось, что Орион блокируется по пиратской линейке. Пришлось начинать жись заново.
ЕМНИМ, в Аматике и контрабандисты из Белиза не материализуются и еще какие то проблемы. Может у этой бухты фэншуй такой? Да, еще, у меня на хвосте флейт Орион висит. Может быть это он мешает Стреле появиться? Но в прошлой игре я Стрелу встретил случайно в районе Тортуги и тогда у меня тоже был какой-то прицеп и он не помешал. Я уже выяснил, что название, которое выдаст трактирщик генерится в комнате у Дугласа. Это ж как далеко опять возвращаться. Опять Кассира резать и трех Остинцев. Это в принципе не проблема. Просто подскажите насчет Ориона. Мешает он или нет? Хочу побыстрее его сдать, чтобы пиратскую линейку начать. А пока ответ придет, я пойду Кассира еще раз зарежу. Кстати, когда начинал новую игру, выбрал Джессику ради эксперимента и оФФигел. Я конечно пытался так же драться когда ГГ мужеска полу, но ТАК не получалось. Она же практически неуязвима из-за своей попрыгучести. Первая же драка была в тесной каюте патрульного люггера. Эта коза скакала как лошадь вокруг верзилы с топором, а он по ней попасть не мог. Все, решил - сменю пол ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Я там должен Стрелу завоевать, но ее там нет. Лично я после наводки, за 100.000 трактирщику, словил Стрелу возле Кюросао, на глобалке. Да, еще, у меня на хвосте флейт Орион висит. Может быть это он мешает Стреле появиться? Второй корабль не мешает появлению Стрелы, у меня в эскадре тоже флейт был, и стрела появилась,(на глобалке). А вот если начать несколько квестов, то они могут конфликтовать. Лично я сначала я выполнил квест со Стрелой,(найти двуствольный мушкет), а потом выполнил "сопровождение ориона". Она же практически неуязвима из-за своей попрыгучести. Первая же драка была в тесной каюте патрульного люггера. Эта коза скакала как лошадь вокруг верзилы с топором, а он по ней попасть не мог. Фехт у Джессики действительно самый лёгкий, есть ПКМ, но зато она не может брать мушкет ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Самая быстрая анимация у Йоко, она может просто затыкать противника, не позволив ему сделать ни одного удара.
Только она в боевом режиме бегает прикольно. ![]() |
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
Кстати, когда начинал новую игру, выбрал Джессику ради эксперимента и оФФигел. Я конечно пытался так же драться когда ГГ мужеска полу, но ТАК не получалось. Она же практически неуязвима из-за своей попрыгучести. Первая же драка была в тесной каюте патрульного люггера. Эта коза скакала как лошадь вокруг верзилы с топором, а он по ней попасть не мог. Все, решил - сменю пол ![]() И плавает она здорово... Это плюс в пиратке, контрабандисте, да и в зачарованном городе. Только вот в Тено - расчленёнка получается ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
И плавает она здорово... Это плюс в пиратке, контрабандисте, да и в зачарованном городе. Только вот в Тено - расчленёнка получается ![]() Бегает она медленно: от остинцев или разбойников не оторваться. А совершать длинные боковые отскоки, чтобы оторваться, мне не нравится. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Бегите "по диагонали" (клавиши {W}+{D}), "руля" мышкою
![]() |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Бегает она медленно: от остинцев или разбойников не оторваться. А совершать длинные боковые отскоки, чтобы оторваться, мне не нравится. По поводу бега. Я тут уже робко спрашивал, а нельзя ли сделать гранатку с фитилем, чтобы за спину можно было бы кинуть. Мне грозно объяснили, мол, нельзя. Надо метательные движения нарисовать и все такое. Тогда позволю себе робко предложить, а может просто противопехотная мина? По команде "Поставить мину" (по аналогии с морской) оная мина, безо всяких метательных движений, выпадает из боевой амуниции главного героя и шлепается прямо на узкую тропинку по которой бегут злобные хулиганы... Со Стрелой все разрешилось самым неожиданным способом. Поговорил с Дугласом, сохранился, и помчался в скоростном режиме узнавать, что там за бухта сгенерилась. После Мартиники взял курс на середину Кюрасао с намерением его перепрыгнуть для сокращения ходового времени. Как только перепрыгнул, так на Стрелу там и напоролся нежданно-негаданно. Вот что странно, из Зиверта ничего ценного не выпало. Только бутылка рому и тазик. ЕМНИП, у него всегда был какой-то ценный шмот. Ну, да ладно. В середине февраля уже на Стреле. Дальше - больше. После отбития Стрелы возвращался по-над бережком. Вломился в Каракас починиться, а там мне Зачарованный город навязали. Пришлось ехать к шкелетам. Ну просто жесть, как тяжело без мушкета на 9 ранге (сложность Корсар). 6 хулиганов на одну бедную девушку. Мы с Джессикой там до утра скакали. Троих утопили, троих закопали в песок, но к тому времени уже рассвело. Мина там была бы очень кстати. Там есть проход между скал. Его уж никак не миновать. Со включенной дозарядкой вряд ли бы удалось их одолеть. Бегите "по диагонали" (клавиши {W}+{D}), "руля" мышкою ![]() Я пробовал. Неудобно. Я другой прием применяю. Отскок в сторону без разворота, затем один или два отскока назад. Хулиганы бегут по инерции вперед или медленно разворачиваются. Можно у них на спинах мишени рисовать. Того, кто бежал последним тычем саблей, что есть мочи. Как только другие хулиганы подбежали поближе скачем и убегаем заряжать пистоль и восстанавливать энергию. Это работает на пляже, либо на больших ровных полянах в лесу. В тесных помещениях другая тактика - чисто брейк-данс. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А энергии на отскоки не жаль?
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Убегайте с вложенной в ножны шпагой.
|
BoK® |
![]()
|
А энергии на отскоки не жаль? Так ведь энергия на прыжки и бег не расходуется О_о вроде бы Вот, только что проверил - не расходуется ![]() Я использую указанные клавиши, но, к сожалению, она не может оторваться от врагов, чтобы развернуться и вытащить пистолет. Язон давал совет отпрыгивывать, но мне не нравятся дикие прыжки кенгуру). Ну а без прыжков у нее нет шансов, если противников много. Если драка у воды, то можно плавать пока пистоль заряжается. Потом выходить и палить, но это дико не спортивно. Конечно, если нельзя, но очень хочется, то можно. Я таким образом устранил троих. Осталось еще трое на берегу. Это еще можно, но шестеро - невозможно ИМХО. |
Erasor |
![]()
|
Убегайте с вложенной в ножны шпагой. Поясняю: когда мужиком бежиш от врагов, с использованием клавиш быстрого бега, дистанция увеличивается. Когда бежиш бабой, дистанция сокращается, ноги короткие, быстро бегать не может). Чтобы увеличить дистанцию, приходится становится боком и делать пару отскоков, потом достаеш пистолет, выстрел, отскок, убрать оружие и быстрый бег для перезарядки. На "невозможном" остинцев прохожу ГГ 1-2 ранг, фехт слабый, спасает только пистолет. |
BoK® |
![]()
|
... ГГ 1-2 ранг, фехт слабый, спасает только пистолет. С двумя - да. С одним и на первом ранге можно справиться вручную. Если есть где попрыгать, то проблем и с тремя нет. Я сначала пальцы разминаю. Просто иногда не на ту кнопку нажмешь и всё. Наверное предложение насчет мин нужно было в соседнюю тему запостить, там где идеи обсуждаются. Но это так, мысли вслух. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Так ведь энергия на прыжки и бег не расходуется О_о вроде бы Вот, только что проверил - не расходуется ![]() Энергия используется на отскок назад в боевом режиме. Только в мужской анимации там не отскок совсем получается, а малоэффективный шажочек с потерей энергии, поэтому и не используется это защитное движение. Это бы, конечно, поправить на будущее нужно... |
BoK® |
![]()
|
Энергия используется на отскок назад в боевом режиме. Только в мужской анимации там не отскок совсем получается, а малоэффективный шажочек с потерей энергии, поэтому и не используется это защитное движение. Это бы, конечно, поправить на будущее нужно... Да, действительно. Но все-таки у Джессики это эффективный прием. Тем более, что она прыгает даже стоя по колено в воде, когда враги еле шевелят ходулями. Этим можно пользоваться. Выбрать одну жертву и сделать так, чтобы его подельники отстали немного. Пока они подгребают можно сделать два раза тык и два раза вжик и потом прыг. И так до тех пор пока он не закричит букву А |
BoK® |
![]()
|
Снова проблема с квестом по сопровождению Ориона.
Поскольку выяснилось, что в мод-паке при прохождении пиратской линейки квест по сопровождению Ориона блокируется, начал все заново. С Гудли не встречался, с Джекменом по поводу работы не разговаривал. Как только потравил крыс сразу же ломанулся на Мартинику. До Ориона ввязался в Кондотьер. Там между делом еще Стрелой завладел. Проведал скелетов в Дес Мойнесе. Потом вернулся на Мартинику и взял Орион. Далее все по порядку. Довел его куда нужно, утопил кого следует, посадил в таверну, смотался к Джекмену. С Джекменом говорил только об Андрэ и Шарпе. Про работу на пиратов ни слова. Потом поехал к Моргану, как и предписывалось. По пути пришлось заехать на Мэйн, поскольку там был клад, и не надолго задержаться. Ну, там, Остинцы, промыслы, Тенотчитлан и пр. В конце концов нарисовался у Моргана. Встретил он меня приветливо, вручил письмо Питеру и послал. С письмом. Явился к Питеру. Картина та же. Не берет письмо, ни в какую. Может при игре за пиратов, т.е. когда в начале игры есть только пиратский флаг, этот квест вообще заблокирован? Или я опять слишком много всего свалил в кучу? |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Явился к Питеру. Картина та же. Не берет письмо, ни в какую. Может при игре за пиратов, т.е. когда в начале игры есть только пиратский флаг, этот квест вообще заблокирован? Или я опять слишком много всего свалил в кучу? Во первых - письмо нужно доставить за десять дней. Во вторых - Орион проходится не зависимо от базовой нации ГГ. Лично я проходил Орион с базовой нацией пират, но во время вручения письма Питеру на корабле ГГ должен быть поднят голландский или дружественный Голландии французский или Испанский, флаги ![]() |
BoK® |
![]()
|
Во первых - письмо нужно доставить за десять дней. Во вторых - Орион проходится не зависимо от базовой нации ГГ. Лично я проходил Орион с базовой нацией пират, но во время вручения письма Питеру на корабле ГГ должен быть поднят голландский или дружественный Голландии французский или Испанский, флаги ![]() Вы наверное смеетесь. Тут уже писали, что Орион в модпаке блокируется пиратской линейкой. У моего ГГ базовая нация пират, но пиратская линейка еще не начата. По поводу доставки. 16-го вышел с Ямайки под французским флагом. 22-го был у Питера. 6 дней достаточно? Вы наверное имели в виду оригинальную версию. Может стоить уже обсудить и утвердить список, что и чем блокируется в модпаке? Например: При игре за пирата блокируется: - квест по сопровождению Ориона - Английская линейка Что еще ? |
Serginio |
![]()
|
... Вы наверное имели в виду оригинальную версию. Вы окончательно запутались.Может стоить уже обсудить и утвердить список, что и чем блокируется в модпаке? Например: При игре за пирата блокируется: - квест по сопровождению Ориона - Английская линейка Что еще ? В оригинальной версии ГПК нет: 1. Квеста "Орион"; 2. Английской линейки (да-да, в ГПК её нет). 3. Национальности "пират" (т.е. нельзя начать игру за пирата). И в модпаке начало игры за пирата не блокирует английскую линейку. Её блокирует взятая пиратская линейка (положительный исход диалога с Гудли, ЕМНИП). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:33 |