Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1040 - 1059)
Old_Nick
сообщение Dec 17 2011, 12:33
Сообщение #1041

пират

Из: Минск

Несколько вопросов к знатокам:
1. Бивни мамонта и хитин коруса. Они для чего-нибудь нужны? Или только на продажу?
2. У торговцев бывает "толченый бивень мамонта", его как-то можно изготовить самому?
3. Непонятки с квестом "меч Красного Орла". Нашел книгу, квест активировался, я его выполнил, зачистил пещерку, повесил меч на стенку, квес ушел в выполненые. Потом, случайно, еще раз прочитал книгу - квест опять в активных. Его, что можно бесконечно выполнять ?!
Или это глюк, и лучше его 2-й раз не трогать?
4. Висит в журнале странный квестик (в "Разном") "помочь жителям Хаафингара".
Уже выполнено "5/5". Однако, где взял не заметил и кому сдавать не понятно. Делаю активным - маркера нет sad.gif. Вообще-то, Хаафингар - лагерь повстанцев, возле Солитьюда. Но там никто ни очем меня не просил, да и нашел я его уже после выполнения. Из повстанцев с ГГ общаются только квартирмейстр, в Виндхельм, вообще, еще не ходил. В самом лагере командир посылает ... подальше.
что за фигня?!
+Quote Post
OsKoL
сообщение Dec 17 2011, 13:48
Сообщение #1042

капитан

Из: Далеко....))))

Цитата(Old_Nick @ Dec 17 2011, 13:33) *

Несколько вопросов к знатокам:
/.../

1. В Вайтране есть квест, где надо принести бивень мамонта, больше вроде бы не попадалось.
3. Глюк и есть - у меня такого не было, хотя сабжевую книгу перечитывал раза три минимум. Так что лучше всего имхо откат.
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 17 2011, 14:14
Сообщение #1043

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(Old_Nick @ Dec 17 2011, 13:33) *
Несколько вопросов к знатокам

1. Бивень мамонта понадобится, если захотите в кузнице Атронаха изготовить свиток "Вызов Штормового Атронаха"

Там, кстати моного рецептов с нестандартным наполнением (уголь, метла, рулон бумаги, шкура снежного волка и др. предметы, которые ингредиентами по игре не являются)
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 17 2011, 14:55
Сообщение #1044

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Что за лук Дравина - квестовый предмет, но снял с трупа просто так в подземелье.
Выкинуть не могу - лук фигня, но вес 7 занимает
Где на него квест взять?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 17 2011, 14:57
Сообщение #1045

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(Old_Nick @ Dec 17 2011, 10:33) *

1. Бивни мамонта и хитин коруса. Они для чего-нибудь нужны? Или только на продажу?
Хитин идет на апгрейд шмота фалмеров.
Цитата(Old_Nick @ Dec 17 2011, 10:33) *

4. Висит в журнале странный квестик (в "Разном") "помочь жителям Хаафингара".
Уже выполнено "5/5". Однако, где взял не заметил и кому сдавать не понятно. Делаю активным - маркера нет sad.gif. Вообще-то, Хаафингар - лагерь повстанцев, возле Солитьюда.
Обычно такие квесты дает ярл перед тем как присудить тебе титул Тейна. Попробуй его поспрашивать.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 17 2011, 15:29
Сообщение #1046

пират

Цитата(N.tony @ Dec 17 2011, 14:57) *

....
Обычно такие квесты дает ярл перед тем как присудить тебе титул Тейна. Попробуй его поспрашивать.

Да я знаю.
Но ярлша Солитьюда мне уже и дом продала и таном признала.
При этом, Хаафингар - просто, маленький лагерь повстанцев между Солитьюдом и Драконьим мостом. Там "жителей", вообще, нет - солдаты, квартирмейстер и командир. Ничьих квестов я там выполнять, просто, не мог
По-ходу, это, конкретный, глюк. Видимо , это и есть задание "помочь жителям Солитьюда", для получения статуса тана. А поскольку, название не совпадает, то оно так и остается висеть, хотя, мой ГГ, как бе, уже всех облаготельствовал
+Quote Post
Shadow
сообщение Dec 17 2011, 15:42
Сообщение #1047

капитан

Цитата(ALexusB @ Dec 17 2011, 15:55) *
Что за лук Дравина - квестовый предмет, но снял с трупа просто так в подземелье.
Где на него квест взять?

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Retrieve_Dravin%27s_Bow
+Quote Post
HawkEye
сообщение Dec 17 2011, 16:12
Сообщение #1048

капитан

Из: РФ, Архангельская обл.

Заказ на бивень мамонта, помимо указанных выше, определенно встречался мне в Рифтене; его давал ювелир-ящер для каких-то своих изделий.
А разве шкура снежного волка в дело не идет? Я точно не уверен, но, помнится, как-то раз на охоте освежевал снежного волка; потом, как всегда, из шкур выделывал кожи, и пускал на доспехи; а так как после этого самой шкуры снежного волка в инвентаре не видел, то делаю вывод, что из нее так же, как из прочих, выделывается кожа.
===========
Пардон, я, видимо, прочел пост Serginio №1043 в отрыве от контекста.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 17 2011, 18:51
Сообщение #1049

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(HawkEye @ Dec 17 2011, 17:12) *

то делаю вывод, что из нее так же, как из прочих, выделывается кожа.

Да выделывается. Там от типа шкуры зависит сколько кожи можно сделать из одной.
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 17 2011, 23:44
Сообщение #1050

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(Old_Nick @ Dec 17 2011, 11:33) *

3. Непонятки с квестом "меч Красного Орла".

А самого красного орла ты убил? Квест заканчивается только после этого.

Цитата(ALexusB @ Dec 17 2011, 13:55) *

Предметов таких много, у меня штук 3 накопилось. И квестовые предметы весят 0.

Цитата(sergo-kon @ Dec 17 2011, 17:51) *

Да выделывается. Там от типа шкуры зависит сколько кожи можно сделать из одной.

Только оленьи шкуры какие то не такие, их двух видов что ли бывает, из одних кожу нельзя сделать.
+Quote Post
HawkEye
сообщение Dec 18 2011, 00:54
Сообщение #1051

капитан

Из: РФ, Архангельская обл.

Цитата(delfin_ @ Dec 17 2011, 23:44) *

Только оленьи шкуры какие то не такие, их двух видов что ли бывает, из одних кожу нельзя сделать.

Не встречал еще таких "капризных" оленьих шкур. Может, шкура козы? - там, действительно, 2 надо для 1 кожи.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 18 2011, 09:58
Сообщение #1052

Цитата(delfin_ @ Dec 18 2011, 00:44) *

Предметов таких много, у меня штук 3 накопилось. И квестовые предметы весят 0.

Да в том то и дело что этот предмет тоже квестовый но весит 7 фунтов, если не ошибаюсь.

Цитата(delfin_ @ Dec 18 2011, 00:44) *

У меня все олени в кожу обращаются нормально. Не знаю что у тебя не клеится. Может ты Йожиков с оленями путаешь? 1.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 18 2011, 10:13
Сообщение #1053

пират

Цитата(delfin_ @ Dec 17 2011, 23:44) *

А самого красного орла ты убил? Квест заканчивается только после этого....

Разумеется.
Квест уже был в "выполненных". А после повторного прочтения книги (правда, довольно много времени прошло) опять перешел в активные. Сам меч висит на стенке дома в Вайтране. Попробую еще раз сходить посмотреть, как и что
Есть еще у меня подозрение, что это результат установки п.1.3. Дело в том, что после него игра опять начала давать мне "подсказки", как пользоваться кузней, магазином и т.д.. Ну, как в самом начале игры
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 18 2011, 11:37
Сообщение #1054

боцман

Сразу много ответов на вопросы:
1. Бивень мамонта будет нужен несколько раз по разным мелким квестам, хитин корпуса нужен для улучшения фалмерской брони.
2. Толченый бивень мамонта будет нужен один раз по квесту, самостоятельно вроде не изготавливается.
3. Повторный квест "Красного орла" - это баг, который действительно случается, если прочитать книгу еще раз, уже закончив квест.
4. Хаафингар в данном случае - это вся "солитьюдская" область, а не только солдатская база. В Скайриме довольно часто название столицы владения и самой области разные. Но то, что квест висит при уже полученном титуле и доме - это просто баг.

Про записку с жалобами на хищников у реки к северо-западу от Рифта - Serginio, ты ее подобрал, убив тролля, неподалеку от Айварстеда. Там в логове валялось два трупа солдат, у одного из которых и лежала эта записка. Там в тексте еще было что-то насчет "двух солдат будет достаточно". Такая вот атмосферная штучка.
+Quote Post
Serginio
сообщение Dec 18 2011, 12:27
Сообщение #1055

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(emonk @ Dec 18 2011, 12:37) *
Про записку с жалобами на хищников у реки к северо-западу от Рифта - Serginio, ты ее подобрал, убив тролля, неподалеку от Айварстеда. Там в логове валялось два трупа солдат, у одного из которых и лежала эта записка. Там в тексте еще было что-то насчет "двух солдат будет достаточно". Такая вот атмосферная штучка.
Если речь идёт о чёрном тролля с логовом в прибрежной каверне, то да - было.
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 18 2011, 12:47
Сообщение #1056

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Курган Ингола. Как в комнате с драугром военачальником открыть двери? Есть какая-то кнопка, но она не активируется.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 18 2011, 13:53
Сообщение #1057

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

От лука избавился, спасибо!

Шкуры оленьи глючные были 3 шт (в кожу не обращались). Подозрение на то, что они были взяты как предметы с полок (или украдены), а не с оленей (где брал не помню).
В итоге валяются до сих пор около кузни, их ветром и пинками НПС по улице раскидало.
Заменил напарницу Утгерд на Лидию - пока впечатление, что Лидия более "дохлая", тк чаще мрет + базовая бронь у нее хуже, одел, как Утгерд (но и веса полезного меньше). Но из лука стреляет убойнее, вообще приятнее на вид (и голос), так что пока с ней. В Рифтене в таверне видел жреца талоса - мага разрушения, как напарника (Маркус или как-то на М). Не пробовал брать.

+ после Лидии появились вылеты, которых не было до того (на 1.3)
Виной тому ИИ Лидии или патч не знаю, но до того вылетов вообще не было.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 18 2011, 14:54
Сообщение #1058

Цитата(ALexusB @ Dec 18 2011, 14:53) *

+ после Лидии появились вылеты, которых не было до того (на 1.3)
Виной тому ИИ Лидии или патч не знаю, но до того вылетов вообще не было.

У меня с Лидкой пока проблем не наблюдалось. Те баги, что были прежде, решились либо сами собой, после установки последнего патча, либо с консоли.
Вылетов вообще нет.

Цитата(dimon99 @ Dec 18 2011, 13:47) *

Курган Ингола. Как в комнате с драугром военачальником открыть двери? Есть какая-то кнопка, но она не активируется.

У меня тоже не актевировалась. Но прошел и без нее.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 18 2011, 15:17
Сообщение #1059

пират

Цитата(emonk @ Dec 18 2011, 11:37) *

....
4. Хаафингар в данном случае - это вся "солитьюдская" область, а не только солдатская база. В Скайриме довольно часто название столицы владения и самой области разные. Но то, что квест висит при уже полученном титуле и доме - это просто баг....

Я уже понял. Ради интереса, еще раз сходил к ярлше Солитьюда, действительно, она 2-й раз объявила моего ГГ таном и опять дала хускарла. Однако, при попытке войти в свое поместье получаю стабильный вылет игры, видимо - "два медведя в одном гнезде не живут" (с) wink.gif

Цитата(ALexusB @ Dec 18 2011, 13:53) *

....
Заменил напарницу Утгерд на Лидию - пока впечатление, что Лидия более "дохлая", тк чаще мрет ....

Пишут, что у Лидии есть глюк - она, иногда, не "пересчитывается" под ранг ГГ, и, соответственно, на старших рангах, действительно, "чаще мрет"
Как бороться:
Цитата
Чтобы пересчитать ее статы используйте консольную команду a2c94.disable а затем a2c94.enable, предварительно "уволив" ее. Учтите, это может привести к потере шмота из ее инвентаря.

Узнать статы Лидии (и любого непися wink.gif ): выделить мышкой (в консоли), получить ID и ввести
getav health (stamina и т.п.)

Я так попробовал: НР Лидии "пересчиталось" (на 32 ранге ГГ) с 234 до 534 !
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 18 2011, 16:42
Сообщение #1060

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(sergo-kon @ Dec 18 2011, 15:54) *

Но прошел и без нее.

Как?