Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1160 - 1179)
Reserved
сообщение Dec 22 2011, 00:48
Сообщение #1161

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(m-traxx @ Dec 21 2011, 18:08) *

О какой морали идёт речь, если большая часть геймеров воруют деньги у учителей??? lol.gif
Лучше прекратим, не развивая wink.gif

Это была ролеплейная мораль wink.gif ммм...я отыгрываю норда "настоящегого сына Скайрима", а не просто хрена с горы, потому не мог я ее не сдать. lol.gif
И потом, я за всю игру не украл ни одного предмета или лошади! rolleyes.gif

p.s.Там несложно с асасинами, надо просто успеть в позицию переместиться. Мне было гораздо сложнее на триале Соратников, когда вилкаса положили на пол и 8 мемберов серебрянной руки бегало за мной. Вот где руки чесались от соблазна передвинуть ползунок сложности поменьше..
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 01:19
Сообщение #1162

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(Reserved @ Dec 22 2011, 00:48) *

Мне было гораздо сложнее на триале Соратников, когда вилкаса положили на пол и 8 мемберов серебрянной руки бегало за мной. Вот где руки чесались от соблазна передвинуть ползунок сложности поменьше..

Я когда первый раз играл (оноручник, щит, лёгкая броня) пошёл на испытание соратников с Вилкосом примерно на 17 уровне ГГ......
Пипец.... его иногда пара серебренноруких на пол укладывала.
Наверное это у меня был самый сложный этап игры, не смотря на уровень Адепт.....

А сейчас на Эксперте (Мастер пока не для меня) - с Вилкасом ещё не ходил, хотя уже 25-ый уровень....
Пойду на ~30-м lol.gif
Тут уж либо удолбаюсь напрочь, либо пройдусь танком.......

===========

Ты же вроде писал, что пошёл в Ветренный пик за камнем дракона на высоком уровне ГГ и там были слишком крутые соперники.......???
Я пошёл туда на 18-м уровне ГГ и все дохли с одного щелбана - пришлось даже самый плохой меч взять - не помогло 1.gif
Но вещи в сундуках соответствовали уровню ГГ - двемерское, орочье, эльфийское....... и лечилки нормальные (не маленькие)

Цитата(Reserved @ Dec 22 2011, 00:48) *

"настоящегого сына Скайрима", а не просто хрена с горы, потому не мог я ее не сдать. lol.gif

Не красть предметы - достойно.
Но не украсть ни одной лошади!? ohmy.gif
Как же ты можешь называться "настоящим сыном Скайрима"??? lol.gif
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 22 2011, 01:21
Сообщение #1163

боцман

Цитата(Reserved @ Dec 22 2011, 01:48) *

Это была ролеплейная мораль wink.gif ммм...я отыгрываю норда "настоящегого сына Скайрима", а не просто хрена с горы, потому не мог я ее не сдать. lol.gif

У меня сейчас ГГ тоже суровый мужик - ничего не крадет, магической ересью не пользуется, скрытностью не пользуется, только щит и топор. А девицу защитил по такому отыгрышу - попросила барышня спасти от бандюков заморских, ГГ ей обещал (уже не мало), главный мафиозо стал что-то вещать про то, что она плохая, а они хорошие (так на то он и мафиозо заморский, чтоб врать), в итоге обещание свое ГГ выполнил, ворогов проклятых топором порубил - хорошие люди в пещере с разбойниками сидеть не будут, а разбойников там навалом зачистить пришлось.

Карта клада номер 5 - это не Ветренный пик, а вроде какая-то из точек изгоев, место не помню точно, нашел случайно - посмотрел как-то в сторону, а картинка в точности совпадает!
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Dec 22 2011, 01:26
Сообщение #1164

пират

Из: Тула

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 02:19) *

Но не украсть ни одной лошади!? ohmy.gif
Как же ты можешь называться "настоящим сыном Скайрима"??? lol.gif

Зачистил лагерь бандосов, шмота много, кидать жалко, рядом была лошадь... Доехал на ней до города... Лучше бы шмот выбросил...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 01:31
Сообщение #1165

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(emonk @ Dec 22 2011, 01:21) *

А девицу защитил по такому отыгрышу - попросила барышня спасти от бандюков заморских, ГГ ей обещал (уже не мало), главный мафиозо стал что-то вещать про то, что она плохая, а они хорошие (так на то он и мафиозо заморский, чтоб врать), в итоге обещание свое ГГ выполнил, ворогов проклятых топором порубил - хорошие люди в пещере с разбойниками сидеть не будут, а разбойников там навалом зачистить пришлось.

Примерно тоже самое двигло и мной + спортивный интерес 1.gif
И мне этот бой действительно очень сложно дался - ГГ был хиловат.

Респавн рудных жил и прочих ингредиентов происходит через 1 игровой месяц.
А зверьё и прочее бандитское население респавнятся????
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Dec 22 2011, 01:35
Сообщение #1166

пират

Зачищенные объекты вновь заселяются, даже шмот в сундуках вновь генерится...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 01:42
Сообщение #1167

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(DEFEATOR @ Dec 22 2011, 01:35) *

Зачищенные объекты вновь заселяются, даже шмот в сундуках вновь генерится...

Ух нифига ж себе ohmy.gif
Круто! smile.gif

Мамонты респавнятся???

А то не хочется их убивать - без них как-то пустовато и мрачновато будет unsure.gif

=============================

Где-то читал про мод увеличения пределов навыков...... ну, как-то так..... типа, чтобы развиваться выше 100

Подскажите, где скачать и как поставить???
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Dec 22 2011, 02:02
Сообщение #1168

пират

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 02:42) *

Мамонты респавнятся???

А то не хочется их убивать - без них как-то пустовато и мрачновато будет unsure.gif

Я уже давно обхожу оных стороной. Ладно бы если б чесно... А то у каждой стоянки куча камней, залез и безнаказанно стрельбу качай... Как-то на тропе выскочили два оленя и стояли - лоб в лоб на меня смотрели. Завалил... тройку охотников, гнавших оленей...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 02:17
Сообщение #1169

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(DEFEATOR @ Dec 22 2011, 02:02) *

Я уже давно обхожу оных стороной. Ладно бы если б чесно... А то у каждой стоянки куча камней, залез и безнаказанно стрельбу качай... Как-то на тропе выскочили два оленя и стояли - лоб в лоб на меня смотрели. Завалил... тройку охотников, гнавших оленей...

Дык..... ты так и не ответил)))
Они респавнятся?

Я ещё ни одного не убил, хотя пробовал..... убиваются просто - хоть дальнобоем, хоть в рукопашку...
Но они так оживляют Скайрим!
Такие неторопливые гиганты - видны издалека - Красота! smile.gif

Про Мод, снимающий порог 100 ответьте кто-нить?????
Не могу найти 3.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Dec 22 2011, 02:32
Сообщение #1170

пират

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 03:17) *

Дык..... ты так и не ответил)))
Они респавнятся?

Сейчас скакнул по паре ранее зачищенных стоянок - пасутся, ископаемые. И великаны респавнятся...
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 22 2011, 07:50
Сообщение #1171

пират

Из: Минск

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 02:17) *
....
Не могу найти 3.gif

вот тут было
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 22 2011, 09:02
Сообщение #1172

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Имеют ли логическое окончание генераторные квесты от соратников и гильдии воров? Инстинктивно догадываюсь, что нет, однако в списке ачивок есть что-то типа "Восстановить былое величие гильдии воров", если ничего не путаю. Ачивку данную мне еще не выдали, хотя линейку гильдии уже прошел. И три артефакта для соратников нашел, которые кладутся на подставки в нижней кузне.
Также по линейке гильдии воров получаем два глаза фалмера. Левый "покупает" чувак в гильдии, которому надо приносить необычные предметы. Однако насчет правого даже ветки диалога нет. Стоит ли его и дальше хранить?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 22 2011, 09:41
Сообщение #1173

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 03:17) *

Не могу найти 3.gif

Тоже не удержался и поставил. А то уж очень хочется и рыбу съесть и в таз не сесть. smile.gif
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 22 2011, 10:00
Сообщение #1174

боцман

Цитата(lllypuK @ Dec 22 2011, 10:02) *

Имеют ли логическое окончание генераторные квесты от соратников и гильдии воров? Инстинктивно догадываюсь, что нет, однако в списке ачивок есть что-то типа "Восстановить былое величие гильдии воров", если ничего не путаю. Ачивку данную мне еще не выдали, хотя линейку гильдии уже прошел. И три артефакта для соратников нашел, которые кладутся на подставки в нижней кузне.
Также по линейке гильдии воров получаем два глаза фалмера. Левый "покупает" чувак в гильдии, которому надо приносить необычные предметы. Однако насчет правого даже ветки диалога нет. Стоит ли его и дальше хранить?

Про гильдию воров - при выполнении 5 генераторных квестов в одном городе, тот же мужик (с генераторами), дает спецзадание, выполняешь его - в городе начинают говорить, что гильдия воров вернулась, а в логове ГВ появляется новый торговец. Когда подобным образом выполнишь спецзадания во всех крупных городах (Вайтран, Виндхельм, Солитьюд и Маркарт), воры падут ниц, объявят тебя начальником и дадут начальнические шмотки. После чего продолжат давать генераторы, на этот раз просто бесконечные. Да, еще у торговцев-котов, сидящих на выходе из городов и ходящих караванами, становится в казне по 4000 денег.

А правому глазу фалмера я тоже никакого применения не нашел.

И про мод на порог опыта - при правильной боевой раскачке герой уже после 35 уровня становится терминатором и не боится ничего, зачистка донжонов становится формальностью и хочется начать заново слабаком. При неправильной боевой раскачке - ну, к 50-тому уровню все равно случится тоже самое, не дотяните вы и до нынешнего левелкапа на 70-ом (вроде) уровне - скучно.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 10:01
Сообщение #1175

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(sergo-kon @ Dec 22 2011, 09:41) *

Тоже не удержался и поставил. А то уж очень хочется и рыбу съесть и в таз не сесть. smile.gif

Только не работает чё-то у меня sad.gif

Может я что-то не так сделал????
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 22 2011, 10:03
Сообщение #1176

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 11:01) *

Только не работает чё-то у меня sad.gif

Может я что-то не так сделал????

Всмысле не работает? Если я правильно понял это дает возможность прокачиваться выше 100 уровня а не по очкам умений выше 100.
Если ошибаюсь пусть ребята меня поправят. Дельфин уже давно ее заюзал.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 22 2011, 10:13
Сообщение #1177

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(sergo-kon @ Dec 22 2011, 10:03) *

Всмысле не работает? Если я правильно понял это дает возможность прокачиваться выше 100 уровня а не по очкам умений выше 100.
Если ошибаюсь пусть ребята меня поправят. Дельфин уже давно ее заюзал.

Это ставится вот на такую штуку: Skyrim Script Extender - типа открытых скриптов, если я правильно понял.

Как раз-таки пороги скиллов там и изменены - это и позволяет развиваться до одури)))

Причём, я почитал, что этот расширитель скриптов не работает на русской лицухе - только на пиратке.
Надо у Дельфина поподробнее узнать, как и чё он делал.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 22 2011, 12:27
Сообщение #1178

Цитата(m-traxx @ Dec 22 2011, 11:13) *

Надо у Дельфина поподробнее узнать, как и чё он делал.

Точно. Как в сказке про золотую рыбку. "Дурачина! Простафиля! Воротись! Поклонись!"

Пойдем вместе к морю и покречим ДЕЕЕЛЬФИИИН!!!
Авось отклинется.

Ух блин, аж уши заложило. Главное что бы он после этого крика, кверху пузом не всплыл. А то вдруг я довакин. 1.gif

Цитата(ALexusB @ Dec 21 2011, 15:35) *

как прикол по мотивам фэнтези игры (со скайримом не связано)
Посмотрите мультик Ронан-варвар
Мульт не детский совсем - черная пародия на всякие фэнтези квесты

Почему вспомнил, тк оч похоже на квесты из игры

Зачетный мульт. Качественный юмор. В некоторых местах смеялся до слез. Перевод хороший. smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Dec 22 2011, 15:59
Сообщение #1179

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(emonk @ Dec 21 2011, 23:21) *

в итоге обещание свое ГГ выполнил, ворогов проклятых топором порубил

правильно, теперь прямая дорога в имперский легион, чтобы вместе с талморцами дальше ворогов рубить lol.gif

Цитата(emonk @ Dec 21 2011, 23:21) *

хорошие люди в пещере с разбойниками сидеть не будут

Это скайрим, здесь много народа в шкурах и в пещерах, в фортах, в глухомани...Да что там говорить, я и сам тут несколько пещерок присматривал, жаль что там респавняться лут и население sad.gif
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 22 2011, 16:12
Сообщение #1180

боцман

Цитата(Reserved @ Dec 22 2011, 16:59) *

правильно, теперь прямая дорога в имперский легион, чтобы вместе с талморцами дальше ворогов рубить lol.gif

Дык, разумеется он давно уже там - бретонец, тупой сынуля, изгнанный из дома за полную бездарность в магических вопросах, после несостоявшейся казни побежал за имперцем (из-за этих братьев бури чуть голову не отрубили, ну их), потом пристроили добрые люди в кузню, кой-чему научили, чуть там и не остался. Что ему эти норды.. 1.gif
+Quote Post

108 страниц V « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic