Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТрЁп (ы), разное о разном...
RIZIY
сообщение Feb 8 2011, 11:02
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! © laugh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
30 страниц V « < 27 28 29 30 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(560 - 579)
Керосин
сообщение Feb 8 2012, 17:06
Сообщение #561

капер

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 07:08) *

Все стандартно: as usual, с одной стороны пачка пассажиров - борцов за свободу и справедливость, которым злобная и тираничная администрация не дает в полной мере проявить свои без сомнения исключительные революционные таланты по киданию гумна в вентилятор. С другой стороны - те самые злобные, самовлюбленные и самодержавные админы, которые подлыми гбшными методами пытаются душить свободолюбивых чегевар smile.gif. Дискуссия стара, как мир. Но только теперь еще и добавилась третья сторона - место иммиграции в лице Сивард-форума, где оскорбленные в лучших чувствах чегевары ищут политического убежища, надеясь, что отсюда, через бугор, им легче будет докидывать гумно в вентилятор. Совершенно при этом никогда не задумываясь, что в любом месте иммиграции есть свои власти и далеко не факт, что более либеральные, и что, тупо сменив место дислокации, от собственного гумна не избавишься. Как-то так вкратце smile.gif.

Прибавьте к этому ещё всю параллельно поднятую тему про необходимость общения на "ВЫ" (выйдет примерно так: "А этв ВЫ опять, Уважаемый, Вы опять пытаетесь добросить свое гумно против ветра нашего вентилятора, ну давайте, давайте))), раз камзольчика не жалко".
А BatMana прям застыдили, с моим ещё и участием, когда он заподозрил, что на некотором уважаемом форуме порой под словами "Вы" и "Уважаемый" скрывается прямо противоположное
+Quote Post
tomclon
сообщение Feb 8 2012, 17:22
Сообщение #562

капер

Из: Украина

Цитата(Керосин @ Feb 8 2012, 16:06) *

с моим ещё и участием, когда он заподозрил, что на некотором уважаемом форуме порой под словами "Вы" и "Уважаемый" скрывается прямо противоположное

Как это может скрыватся, и вообще если бы кто то не "перекручивал", всё бы по правильно. Хотя кто знает, может это кто то другой раньше перекрутил blink.gif .
+Quote Post
Vinnie
сообщение Feb 8 2012, 17:32
Сообщение #563

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Керосин @ Feb 8 2012, 18:06) *

Прибавьте к этому ещё всю параллельно поднятую тему про необходимость общения на "ВЫ" (выйдет примерно так: "А этв ВЫ опять, Уважаемый, Вы опять пытаетесь добросить свое гумно против ветра нашего вентилятора, ну давайте, давайте))), раз камзольчика не жалко".
А BatMana прям застыдили, с моим ещё и участием, когда он заподозрил, что на некотором уважаемом форуме порой под словами "Вы" и "Уважаемый" скрывается прямо противоположное

Я эту тему не поднимал, зачем мне что-то прибавлять smile.gif? Это вам все поговорить не о чем видимо со скуки, отсюда очередные попытки дернуть кота за яйца, а вдруг он запищит, больно ведь smile.gif. Ну как бы вэлкам, еси так неймется smile.gif. Как по мне, лучше бы куда-нить в более полезное русло свой революционный энтузиазм применили, благо возможностей никто не зажимал, но оно конечно приятней просто жалобно по ..не ворочать мешки smile.gif.
А касаемо упомянутой полемики, вы хоть раз видели, чтоб я кого-нить вообще назвал "уважаемым" smile.gif? Кроме редких случаев описания действий своих действительно уважаемых коллег. Их же, в основном, я и называю на "ты", плюс тех, с кем общаюсь более плотно. Кого не знаю, или общаюсь мельком, называю на "вы", все просто. И вы правы, это действительно подчеркивает дистанцию между нами, потому как она есть, но создаете вы ее сами изначально своим унылым образом действий smile.gif. Хотели бы быть на "ты", были бы.

ЗЫ. Да, и у нас нет "нашего" вентилятора, есть просто вентилятор и просто те, кто все норовит фигурно насрать, неважно куда, но почему бы и не в вентилятор smile.gif.
+Quote Post
Керосин
сообщение Feb 8 2012, 17:56
Сообщение #564

капер

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 19:32) *

Я эту тему не поднимал, зачем мне что-то прибавлять smile.gif? Это вам все поговорить не о чем видимо со скуки, отсюда очередные попытки дернуть кота за яйца, а вдруг он запищит, больно ведь smile.gif. Ну как бы вэлкам, еси так неймется smile.gif. Как по мне, лучше бы куда-нить в более полезное русло свой революционный энтузиазм применили, благо возможностей никто не зажимал, но оно конечно приятней просто жалобно по ..не ворочать мешки smile.gif.
А касаемо упомянутой полемики, вы хоть раз видели, чтоб я кого-нить вообще назвал "уважаемым" smile.gif? Кроме редких случаев описания действий своих действительно уважаемых коллег. Их же, в основном, я и называю на "ты", плюс тех, с кем общаюсь более плотно. Кого не знаю, или общаюсь мельком, называю на "вы", все просто. И вы правы, это действительно подчеркивает дистанцию между нами, потому как она есть, но создаете вы ее сами изначально своим унылым образом действий smile.gif. Хотели бы быть на "ты", были бы.

ЗЫ. Да, и у нас нет "нашего" вентилятора, есть просто вентилятор и просто те, кто все норовит фигурно насрать, неважно куда, но почему бы и не в вентилятор smile.gif.

Вот и я о том же.

И вопрос - с чего это Вы решили, что цель моя именно жалобно чего-то поневорочать?
Ваша правда - в вашу "Жалобную книгу" я как-то обращался, но не для того, чтобы просить у кого-то жалости. Велика радость - интернет-форум ))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Не смешите. Не придавайте ему большего значения, чем он может иметь.
Жалобно по... на форуме? Приведите мне хотя бы одну причину, чтобы форумчанин мог заискивать перед администрацией какого-либо интернет-форуиа и при этом ещё жалобно по...
Повторюсь, я перед администрацией форуиа о котором мы говорим, равно как и никакого прочего форума не скулил никогда и на задних лапочках не ходил, заискивающе заглядывая в ясные очи.
Каюсь, было время, когда я год просидел в ваших модераторах, выполняя подписанный мной модераторский кодекс, а потому молчав, где было наверно надо и сказать. Это было - купился на эполеты.
Только не посчитайте, что я считаю потерей утрату красного камзола. Даже если вдруг какой-либо интернет-форум перестанет вдруг существовать - я и это потерей считать не стану. Хотя, возможно, по случаю прекращения существования какого-нить из форумов и пожалею. Но не более того.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 8 2012, 18:04
Сообщение #565

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Блин, читаю а в голове крутиться название захалустного города "Кислодрищенск". Уж ченить отчебучили бы уже. Или просто веселое что то рассказали. smile.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Feb 8 2012, 18:12
Сообщение #566

MusicMan

Цитата(Керосин @ Feb 8 2012, 18:56) *

И вопрос - с чего это Вы решили, что цель моя именно жалобно чего-то поневорочать?
Тогда чего вы продолжаете на глазах у всех хныкать мне в жилетку smile.gif?
Все вышенаписанное без сомнения очень интересно, но собсно посыл сообщения улавливается все трудней и трудней. По другому как поиски сочувствия это сложно воспринять. Ну крик души там, хз че еще smile.gif.

Цитата(sergo-kon @ Feb 8 2012, 19:04) *

Блин, читаю а в голове крутиться название захалустного города "Кислодрищенск". Уж ченить отчебучили бы уже. Или просто веселое что то рассказали. smile.gif
Да я воще не понимаю, нафиг было этот базар начинать smile.gif.
ЗЫ. Мухосранск еще вспомни.

Сообщение отредактировал Vinnie - Feb 8 2012, 18:13
+Quote Post
Керосин
сообщение Feb 8 2012, 18:23
Сообщение #567

капер

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 20:12) *

Тогда чего вы продолжаете на глазах у всех хныкать мне в жилетку smile.gif?

Я не хныкал вам в желетку
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Feb 8 2012, 18:27
Сообщение #568

пират

Цитата(BoK® @ Feb 8 2012, 06:35) *

Еще не поняли разницу между туризмом и иммиграцией biggrin.gif

Мужик в раю получил путевку в ад...
Поехал... Сплошные пьянки, женщины, наркотики...
В общем, кайф сплошной... Понравилось.
И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство, попросил политического убежища...
А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули...
Он: Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,
а как приехал, сразу в кипяток бросаете!..
А ему говорят: ты, батенька, туризм с эммиграцией не путай...
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 8 2012, 20:19
Сообщение #569

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 03:08) *

Хочется поучаствовать 1.gif ?

Да нет, что ты и так хватает чем заняться, нежели поиск справедливости в интернете lol.gif Просто да, сначало контента было маловато, так я уже даже подумал может чего я пропустил тута 1.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Feb 8 2012, 21:28
Сообщение #570

MusicMan

Цитата(Керосин @ Feb 8 2012, 19:23) *

Я не хныкал вам в желетку
Ок, будем считать, что предыдущие три страницы ваших постов - это не оно smile.gif. Ну и гут, значит, показалось.

Цитата(Green Corsair @ Feb 8 2012, 19:27) *

Мужик в раю получил путевку в ад...
Дык, все верно, оттуда и цитата была rolleyes.gif .

Цитата(Reserved @ Feb 8 2012, 21:19) *

Да нет, что ты и так хватает чем заняться, нежели поиск справедливости в интернете lol.gif
Верю, дык, мне тоже более чем, но вот ведь заставят же smile.gif.

Цитата(Reserved @ Feb 8 2012, 21:19) *

Просто да, сначало контента было маловато, так я уже даже подумал может чего я пропустил тута 1.gif
Просто весь контент, как водится, в том месте, откуда произошла иммиграция 1.gif.
+Quote Post
Керосин
сообщение Feb 8 2012, 23:14
Сообщение #571

капер

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 23:28) *

Ок, будем считать, что предыдущие три страницы ваших постов - это не оно smile.gif. Ну и гут, значит, показалось.

А вам то размечталось!

Да вашей справедливости хватает и без особых поисков. Того и гляди, как бы не нарваться на неё

Просто весь контент, как водится, в том месте, откуда произошла иммиграция 1.gif.

Там же, где ваша справедливость.
+Quote Post
Vinnie
сообщение Feb 8 2012, 23:22
Сообщение #572

MusicMan

Цитата(Керосин @ Feb 9 2012, 00:14) *

А вам то размечталось!
Да вашей справедливости хватает и без особых поисков. Того и гляди, как бы не нарваться на неё
Там же, где ваша справедливость.

Чета посты ваши окончательно потеряли смысл, я уже совсем не пойму, о чем речь smile.gif. Возможно, это что-то из психологии, видите у кого-то знакомое слово и составляете с ним предложение, или два unsure.gif ?
В общем, идите плакать в одиночку, я не в состоянии вам помочь smile.gif. Честно, как говорил один из местных завсегдатаев: когда мужчины плачут, я прохожу мимо. Не ручаюсь за точность цитаты smile.gif.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Feb 8 2012, 23:36
Сообщение #573

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

А я не понял. Его, там, забанили что ль? dry.gif К чему, вот, этот, вот, неформат здешнего тЁпа? dry.gif

З.Ы. Хотя... продолжайте в том же духе. Не зря ж Reserved подтянулся. У него ж чуйка на всякий холивар. 1.gif Иногда интересно почитать. 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 8 2012, 23:58
Сообщение #574

официальный представитель КОН

Из: Саратова

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 22:28) *

Ага... Как у Высоцкого

"два здоровенных мужика
меня схватили за бока
-пой!- говорят - пока неудавили"

Ну-ну... lol.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Feb 9 2012, 00:18
Сообщение #575

MusicMan

Цитата(Commandor_S @ Feb 9 2012, 00:36) *

А я не понял. Его, там, забанили что ль?
Дык в том и дело, что нет smile.gif. Представляешь, как времена изменились? Теперь даже банить не надо, достаточно кому-то косо намекнуть (не мне) и усе - чегевары ваще революционеры lol.gif . Первого так вообще просто модерства лишили, потому как повел себя с ним как.. не буду говорить.. "моя прелесть", короче, и все дела laugh.gif .

Цитата(Commandor_S @ Feb 9 2012, 00:36) *

dry.gif К чему, вот, этот, вот, неформат здешнего тЁпа? dry.gif
Ой, да ладно, то все жалуетесь, что, мол, глухо тут стало, постов ноль, общения ноль, "треп уже не тот" и все дела, а то.. тут хоть попкорн раздают 1.gif .

Цитата(sergo-kon @ Feb 9 2012, 00:58) *

Ага... Как у Высоцкого
Ну почти 1.gif .
+Quote Post
Jason
сообщение Feb 9 2012, 00:21
Сообщение #576

Моряк в седле

Из: Белоруссия

Цитата(Commandor_S @ Feb 8 2012, 23:36) *

Его, там, забанили что ль? dry.gif К чему, вот, этот, вот, неформат здешнего тЁпа? dry.gif

В том-то всё и чудо, что нет. smile.gif
Просто свирепые админы безжалостно растоптали кованым сапогом слабые ростки свободы и демократии, поборником и певцом которых означенный комрад себя искренне считает.
Там его бесконечное нытье, недовольство, жалобы на горькую судьбину и призывы к свержению рабовладельческого строя и воцарению "матери порядка" уже всем остопчертели, посему новоявленный чегевара отправился сюда в добровольное политическое изгнание, и, очевидно, намерен, как Ленин из шалаша, руководить отсюда революционными действиями там. 1.gif
Цитата
продолжайте в том же духе. Не зря ж Reserved подтянулся. У него ж чуйка на всякий холивар

Угу. Запасаемся попкорном и устраиваемся в креслах поудобнее. Уверен, это еще не конец. smile.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Feb 9 2012, 01:23
Сообщение #577

инопланетянец

Из: Днепропетровск

Где-то мы всё это уже проходили....

Пару лет назад оттуда тоже модера попросили со всеми вытекающими.
Похоже, что там ничего не меняется.

Хотя нет, - тогда обошлось без публичных холиваров и за бывшим по форумам не гонялись...

Неужели там уже совсем заняться нечем?
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Feb 9 2012, 01:43
Сообщение #578

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Цитата(Serginio @ Feb 9 2012, 02:23) *

Пару лет назад оттуда тоже модера попросили со всеми вытекающими.
Похоже, что там ничего не меняется.
Неужели там уже совсем заняться нечем?

Что-то Вы давненько там не появлялись. Заглянули бы хоть ради интереса. К Алексусу на "верфь" ведь каждый день заглядываете.
+Quote Post
Керосин
сообщение Feb 9 2012, 06:38
Сообщение #579

капер

Цитата(Vinnie @ Feb 9 2012, 01:22) *

Чета посты ваши окончательно потеряли смысл, я уже совсем не пойму, о чем речь smile.gif. Возможно, это что-то из психологии, видите у кого-то знакомое слово и составляете с ним предложение, или два unsure.gif ?

Ну так займитесь самообразованием, уважаемый, коли не понимаете уже простых вещей.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Feb 9 2012, 08:16
Сообщение #580

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Цитата(Vinnie @ Feb 8 2012, 23:18) *

Дык в том и дело, что нет smile.gif.

Цитата(Jason @ Feb 8 2012, 23:21) *

В том-то всё и чудо, что нет. smile.gif

Да уж. Лапсердак это серьёзно. Цветной лапсердак это, почти, также, как цветные штаны, только лапсердак. laugh.gif В жизни это называется ... не, не буду писать, как это называется, дабы не "разжигать", тык скыить, зарождающее, можно сказать, пламя.

З.Ы. Хотя, походу, оно, вроде, затухает. Или мне кажеться? dry.gif
Цитата(Captain Flint @ Feb 9 2012, 00:43) *

Что-то Вы давненько там не появлялись. Заглянули бы хоть ради интереса. К Алексусу на "верфь" ведь каждый день заглядываете.

Здрасьте-приехали. Ты ж не сравнивай, пожалуйста. Здесь, у многих, молодость прошла (или вторая накатила smile.gif ). У многих, в здешней бухте, фрегаты, корветы затопленны. Здесь, многие, в последний раз сошли на берег... куда, нам теперь, по тавернам шастать? Мы ж, теперь, как в небызизвестной таверне, в глубине острова... и, даже, квесты не выдаём.
Таверщица, правда, куда то запрапостилась. Поставила табличку "ушла за товаром" и пропала. Один Старый ВоГонец вызвался её пойти-поискать, да тоже канул в лету. Остальные искать не ходють... Боятся. lol.gif
+Quote Post

30 страниц V « < 27 28 29 30 >
Closed TopicStart new topic