![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Танюх, мы песок-то хоть сгрузили туда куда надо? А то мож мужичков наших песочком привалило?
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Боже, как приятно это слышать ![]() ![]() Я как мясник. Оцениваю женьщин по принципу "одно кило краше другого". ![]() Вы не думайте, что если мы с Хани на форум не заходили, то совсем про вас забыли. Нет, мы регулярно вас вспоминали ![]() ![]() Под регулярно ты подразумевала "чаепитие"? Неееет, ну что за ассоциативный ряд? я вас спрашиваю!!! напильники, Эйфилёва башня, ну ты же не хранцуз ![]() А что я такого сказал? Вроде не матерился... А вот если по русски начну, боюсь некоторые, не побоюсь этого слова, товарищи меня быстро в баньку определят. ![]() Танюх, мы песок-то хоть сгрузили туда куда надо? А то мож мужичков наших песочком привалило? ![]() ![]() Пока разгружали, умаялись. Вот щас дух переведут и запоют хором. ![]() п.с. Теперь не хватает, не поймите меня превратно, только одного члена. То бишь С.Воробья. ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Танюх, мы песок-то хоть сгрузили туда куда надо? А то мож мужичков наших песочком привалило? Не то ... ща скажу .......... Господа и Дамы! В виду несвоевременной работы метеослужбы, мы не смогли вас предупредить о приближающейся ... песчанной буре ... но угроза уже миновала, можете выходить. Более точные прогнозы погоды на завтра вы узнаете ... послезавтра.![]() ![]() Я как мясник. Оцениваю женьщин по принципу "одно кило краше другого". У мясника другие принципы ![]() ![]() "Ты, костлявая, топай, топай Я сафсем не в тебя влюблён! Мне вон та ... с представительной опой Приглянулась со всех сторон!" (нууу, и так далее) ![]() Под регулярно ты подразумевала "чаепитие"? - Доктор, а чай надо пить до, или после?- Вместо, девушка, вместо. Теперь не хватает, не поймите меня превратно, только одного члена. То бишь С.Воробья. Меняем твою выделенную фразу на мою, не глядя)) ...... не поймите меня правильно ... ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Под регулярно ты подразумевала "чаепитие"? И его тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь не хватает, не поймите меня превратно, только одного члена. То бишь С.Воробья. И давно он не появляется? На красной поляне, небось вкалывает ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Видать когда в засаде с Дельфином сидел, пришлось головной убор сменить? Угу.![]() Спёр, злодей ехидный ![]() Инженер теплоэнергетик я теперь Типа, специалист по шубам.![]() Полезное дело. У нас как раз местный пыльцекрылый терминатор запропастился... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
"О какие люди и без смирительных рубашек!"
![]() Прямо ожил форум! Поздравляю Фрекен Бок с дипломом, а Хани с удостоверением и комплектом внуков! |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
У мясника другие принципы ![]() "Ты, костлявая, топай, топай Я сафсем не в тебя влюблён! Мне вон та ... с представительной опой Приглянулась со всех сторон!" (нууу, и так далее) ![]() Ну это практически тоже самое, только в стихах. ![]() Меняем твою выделенную фразу на мою, не глядя)) ...... не поймите меня правильно ... ![]() Это я что то сразу не додумался... ![]() И его тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы забрались уж слишком как то далеко. Я за прошлый год два раза через всю россию перелетел да проехал а до вас все равно не добрался. Чуток бы поближе. Где нить в средней полосе. А щас и вовсе в Саратове как в болоте застрял. Уж и не знаю стоит ли обещать да питать надежду в ближайшее время. ![]() Здравствуйте, девочки! ![]() Ты прям как в анекдоте про слепого и однаглазого. ![]() У нас как раз местный пыльцекрылый терминатор запропастился... Да с ним все ясно как день. В бутике шубу доедает. Как доест так сразу объявится. ![]() Прямо ожил форум! И не говори. Нашей соломе только спичек не хватало. А тут сразу две зажигалки. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
В виду несвоевременной работы метеослужбы, мы не смогли вас предупредить о приближающейся ... песчанной буре ... но угроза уже миновала, можете выходить. Фига се ття попоерло... двумя камазами отделаться не удалось... ![]() Здравствуйте, девочки! И тебе привет ![]() Сразу видно, что время даром не теряли. ![]() Да, время не теряли... "корочек" себе напокупали ![]() Спёр, злодей ехидный А ему-то зачем? Дельфин в будёновке... Это тема для какого-нить рассказа ![]() ![]() Типа, специалист по шубам. Не, по шубам - это гопники ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Да с ним все ясно как день. В бутике шубу доедает. Как доест так сразу объявится. Как вариант: прилип кожаными штанами (или у него брюки?) к ПИВУ (к виски?) ![]() ![]() Короче говоря, жертва обстоятельств. А ему-то зачем? Морду греть, зима же.У него как раз "клюв" в теменную пупочку удобно ляжет. А я несу людям тепло и положительную энергетику Эээ... горячий финский парень!? ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Ты прям как в анекдоте про слепого и однаглазого. ![]() Так я, когда писАл, тоже этот бородатый анекдот вспомнил. Я его ещё в курсантскую пору слышал. И давно он не появляется? На красной поляне, небось вкалывает ![]() С прошлой весны запропастился. Как на другом форуме палец сломал, так и не появляется. |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Доказательств моей половой принадлежности требуешь? Тю! С тебя попробуй, спроси.Я помню, как ты в прошлый раз отмазалась: он, она и лопата ![]() Фантазии у вас однако, мон шер А я-то тут при чём? ![]() ![]() Это всё Алекс. Завидует, наверное. Хотя, после того, как некоторые штатские будённовку спёрли, я тоже тебе завидовать стану: у тебя и трубка, и душ, и диплом теперь есть ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Как на другом форуме палец сломал, так и не появляется. А че палец? Я понимаю, крыло сломать. Ну или ему бы кто-нить клюв... пообточил... ![]() ![]() Он явно был инквизитором в прошлой жизни. Почему в прошлой? ![]() ![]() Тю! С тебя попробуй, спроси. Точно разводишь ![]() |
NeoCube |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 29-November 11 Из: Трюма Пользователь №: 26,931 ![]() |
вопрос к знатокам парусного флота. Чем парусный корвет отличается от фрегата 6 ранга (28 пушек) ? Оба несут прямое парусное вооружение и имеют три мачты. То есть по чему крупные корветы несущие до 30 орудий отличают от фрегатов с примерно таким же вооружением ?
Или это просто следствие разных классификаций судов в разных флотах ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 14:30 |