Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1480 - 1499)
Shamane
сообщение Feb 10 2012, 23:47
Сообщение #1481

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Это уже есть ?, или тока разрабатывается ?

http://skyrim-online.com/
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 11 2012, 00:04
Сообщение #1482

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

разрабатывается
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Feb 11 2012, 16:55
Сообщение #1483

боцман

Из: Гондурас

Подскажите пожалуйста. Где можно взять вещь с прибавлением по кузнечному делу, если таковая есть, в принципе.
+Quote Post
fire_man
сообщение Feb 11 2012, 18:41
Сообщение #1484

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(DerBarmaley @ Feb 11 2012, 17:55) *

Подскажите пожалуйста. Где можно взять вещь с прибавлением по кузнечному делу, если таковая есть, в принципе.

Есть по квесту от орков стабильно, но её отдавать надо им же. А так у торговцев проверяй постоянно, они довольно часто бывают, ну и просто рандомно попадаются. Но у торговцев я обычно быстрее находил.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 11 2012, 19:44
Сообщение #1485

Ultimate hardcore

Шикарный оружейный мод для Скайрима. Ссылку даю на фулрест, на переведенную версию. При желании там можно найти ссыль и на нексус, только на нексусе счас непробиццо..

http://fullrest.ru/files/skyrim/testing-we...words_by_JaySuS

upd: Хотя чего кота за яйца тянуть, ссылка на нексус:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=1002

Скриншотами я забивать уютненький форум без нужды не буду, там по ссылкам их хватает smile.gif
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Feb 12 2012, 18:36
Сообщение #1486

пират

Драконья броня какого типа, а то ни в книге о лёгкой, ни о тяжёлой, она не упоминается?
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Feb 12 2012, 18:52
Сообщение #1487

боцман

Из: г. Калуга

Цитата(Green Corsair @ Feb 12 2012, 18:36) *

Драконья броня какого типа, а то ни в книге о лёгкой, ни о тяжёлой, она не упоминается?

Можно изготовить и лёгкую и тяжёлую! Лёгкая самая лучшая в своём классе. Тяжёлая по параметрам уступает даэдрической.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 12 2012, 19:11
Сообщение #1488

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(Reserved @ Feb 11 2012, 19:44) *

Шикарный оружейный мод для Скайрима. Ссылку даю на фулрест, на переведенную версию. При желании там можно найти ссыль и на нексус, только на нексусе счас непробиццо..

http://fullrest.ru/files/skyrim/testing-we...words_by_JaySuS

upd: Хотя чего кота за яйца тянуть, ссылка на нексус:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=1002

Знакомый мод. Давно у меня стоит, ещё с самых первых версий.
Пожалуй, это единственный достойный оружейный мод - клинки выглядят сурово и "реалистично" - хоть я и не люблю слово "реалистично" в отношении компьютерных игр.... но тут по другому не скажешь....

Мне очень нравится и крайне рекомендовал бы всем.....

но, на мой взгляд, есть несколько серьёзных минусов:

1. Очень высокий урон.
Большая часть этого оружия куётся в разделе "Стальное", а по силе многие клинки превосходят эбонит и даэдрик.
Можно в самом начале игры выковать "Тяж меч крестоносца", "Хороший полуторник", "Албенсворд" или "Акавирский меч".....
....и у вас уже самое крутое оружие в игре - можете дальше не париться - любой даэдрик проигрывает этим клинкам.
.... я уж молчу про "Драгонбранд".... но тот хотя бы редкую вещь для улучшения требует.....
"Охотничий нож" из двух железных болванок куётся, но превосходит почти все кинжалы в игре....
А "клинок Дибеллы" точно все кинжалы превосходит.... и ничего редкого для его крафта не нужно...

Я сам пользовал "хороший полуторник" - сильный двуручник со скоростью одноручного меча - выглядит он изумительно.... и очень сложно отказаться от такого клинка, но чит, как и большинство мечей этого мода.....

2. Отсутствуют ножны, в то время, как на большинство дефолтных моделей ножны уже давно сделаны.... да и другие мододелы стараются клинки с ножнами выдавать.... хотя их модели чаще всего проигрывают по качеству исполнения....

3. Цена! По началу радует, что можно зарабатывать ковкой - Албенсворд куётся из ерунды, а стоит 800 монет..... а при улучшении тянет на полторы тыщи и выше....
Нужно только уголь не забывать скупать и собирать...
В результате все денежные проблемы первых уровней можно решить ковкой:
Это какбэ хорошо - отпадает нужда таскать копеечный лут, исчезает проблема переносимого веса...
И это плохо - слишком быстро становишься богат - можешь покупать всё, что угодно, абсолютно не запариваясь.....

Короче, очень жаль, что авторы мода, сделав такие красивые серьёзные клинки, не уделили ни малейшего внимания балансу.....
Ну, да..... конечно можно сказать: "В этой игре баланс всё-равно отсутствовал"

В общем, я пользуюсь этим модом только из-за настоящей красоты клинков smile.gif
Вот тут много скринов этого мода:
http://modgames.net/load/248-1-0-7745
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 12 2012, 21:17
Сообщение #1489

Ultimate hardcore

Первые версии мне не нравились, потому и не советовал wink.gif
Баланс сам автор делать не будет, инфа 100% 1.gif Можешь покромсать сам.
Ножны для дамочек боящихся порезаться, суровые жители Скайрима бреются только в пламени дракона. Ибо даже кирка ломается и нечем руду ковырять то lol.gif

p.s. благосостояние своего норда я тоже решил на 1 уровне, нарубив 20.000 дров, по факту продажи сразу и ачивку получил wink.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 12 2012, 22:08
Сообщение #1490

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Reserved @ Feb 12 2012, 21:17) *

Первые версии мне не нравились, потому и не советовал wink.gif

Чем первые версии отличались от следующих?
В первой версии были только стальные клинки и топоры.... примерно 30 штук - они, на мой взгляд, составляют лучшую часть этого мода.
Каждая новая версия JaySuS_Swords добавляла пару-тройку клинков и мелкие текстурные правки...
В частности, версия 1.2, которая тебе (почему-то вдруг) понравилась, добавляет оружие из драконьей кости - фэнтезийные модельки в раздел "Драконье".... именно они тебе понравились????? blink.gif

Цитата(Reserved @ Feb 12 2012, 21:17) *

p.s. благосостояние своего норда я тоже решил на 1 уровне, нарубив 20.000 дров, по факту продажи сразу и ачивку получил wink.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
О, да ты рекордсмен!
20 000 поленьев или 20 000 монет на рубке дров?

Заработать 20 000 самым.... (как бы сказать, чтобы не обидеть) "невероятным" способом....
Один подход к рубочной колоде приносит 6 поленьев = 30 монет.
То есть ты 666 раз отъюзал колоду на 1-м уровне ГГ???? lol.gif lol.gif lol.gif
А сколько часов реального времени на это ушло????
Даже если монет, то дохрена.....

Но если ты 20 000 поленьев нарубил?..... больше 3 тыщ раз к поленнице подходил??? lol.gif
Несколько суток реала, небось ушло?

=========================

Помню в Ведьмаке-2 (версии 2.1) на тёмном уровне сложности, чтобы сделать доспехи и мечи Святотатца в первой главе, очень долго зарабатывал мордобоем и армреслингом в таверне....
почти целую ночь реала бил морды и боролся на руках - больше 5 тыщ заработал (большие деньги для 1-й главы)
..... но мордобой - это хотя бы весёлое занятие..... и то... через несколько часов фраза "Это ж етить поэзия", услышанная в хрен знает какой раз, не приносила должной радости...
Вот.... сейчас опять запустил Ведьмак-2..... эх, как же хороша там первая глава.... smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 12 2012, 23:43
Сообщение #1491

Ultimate hardcore

Цитата(m-traxx @ Feb 12 2012, 20:08) *

Но если ты 20 000 поленьев нарубил?..... больше 3 тыщ раз к поленнице подходил??? lol.gif
Несколько суток реала, небось ушло?

Это было на спор с сослуживцем, а я не менее упрямее нежели любой швейцарец wink.gif И потом я хотел получить ачивку, а долгие накопления у меня никогда не получались. lol.gif
Образно я рубил 4-5 реальных дня (ну не 24 часа в сутки подряд конечно), не отходя от поленницы. Нарубил 20.000 поленьев и пошел продал чуваку, получил 100.000 золотых и сразу ачивку "много не бывает"(кажется так она называется.) Теперь у меня есть клевый начальный сейв клевого норда первого уровня с 100к золотых в кармане wink.gif

добавляет оружие из драконьей кости - фэнтезийные модельки в раздел "Драконье".... именно они тебе понравились????? blink.gif

Даже не открываю перк на возможность ковать чего либо из дракона. На мой взгляд просто перк в никуда и вид персонажа в этом бронике мне противен. 1.gif Оружие из дракона у него в плагине тоже корявое, но так как я сам перк не открываю то и пофиг. cool.gif

Чем первые версии отличались от следующих?....
..... и мелкие текстурные правки...

Мне не нравились некоторые детали двуручников, как они сидели и лежали в руке. А я только с ними и играю. Не люблю как мышки плакать,но продолжать жрать кактус. Я просто написал автору, а он взял и просто как-то ответил. laugh.gif

Помню в [b]Ведьмаке-2 (версии 2.1)

А мне не пошел второй. Зато в первом в предместье Вызимы, после того как пофиксили сундук клонирования у тавернщика, я в кости навыигрывал 50 000 монет.
До конца игры на все зачетное мне хватило. wink.gif
Знал бы ты еще какие гигантские запасы растений, черепов баргестов и всего что можно я сделал также в предместье Вызимы. lol.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Feb 13 2012, 05:25
Сообщение #1492

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Reserved @ Feb 12 2012, 23:43) *

Образно я рубил 4-5 реальных дня...

1.gif bb.gif
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

А мне не пошел второй.

Я очень люблю первую главу второго Ведьмака smile.gif
Если бы полякам удалось сделать всю игру не хуже этой первой главы, то Ведьмак-2 стал бы моей самой любимой игрой.
После выхода первого хорошего DLC-квеста "Беда с Троллем", я очень надеялся, что разрабы и дальше будут добавлять в игру DLC такого же уровня.... и насытят-таки игру приключениями.... но ошибся я, к сожалению.....
Они потратили силы и время на создание "Арены", которая вообще с игрой не связана - отдельное мочилово в скучной, замкнутой, маленькой локации..... уж накрайняк могли бы эту "Арену" в игру впиндюрить.... хотя бы.
А лучше бы сделали побольше контрактов на чудовищ - их в игре явно мало sad.gif

И всё-таки, наскучавшись до одури в Скайриме, сейчас получаю кучу впечатлений от Ведьмака-2 - на тёмном уровне ощущений полные штаны 1.gif
... я даже и не пошёл особо далеко на тёмном уровне - слишком уж напряжённо для меня - мне "трудного" уровня пока вполне хватает.... и фиг с ними, этими "тёмными" шмотками..... с ними, блин, ещё страшнее..... 1.gif
Конечно, не хватает там скайримской свободы и простора.....

Зато в первом в предместье Вызимы, после того как пофиксили сундук клонирования у тавернщика, я в кости навыигрывал 50 000 монет.

Наверное в самой Вызиме?
В первом районе - я там тоже много навыигрывал.... не 50 тыщ, конечно.... но много...
Предместье Вызимы - это самая первая деревня, где собаки-призраки - там и игроков-то серьёзных нет.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 13 2012, 06:11
Сообщение #1493

Ultimate hardcore

На фоне вышедших рпг, точнее на фоне этих гламурно-красочных покемонов во что умудрились превратить даже д3, суровая и неяркая палитра Скайрима влюбляет. Тем более, что однозначно не могу играть в игры с маленькими мирами, меня это раздражает.
Вот и получается что если заходит речь о поиграть на компе, то выбора особого у меня и нет.
А так ковыряюсь в конструкторе.Иногда в пару рейсов в квл схожу пограблю на хардкоре, а то не удержусь и могу в сейвлоады неконтролируемо удариться. Иногда в батлнете некром побегаю на классике в д2. Я в играх ищу только фриплей в основном, за квестами особо больше 2-х раз не гонюсь, мне они уже не интересны. Хотя бывают просто красивые и эпичные, но таких мало и игр с ними и того меньше. А вот ходить-бродить это я всегда люблю.
А так у меня 700+ часов скайрима и очередной норд идет пробовать очередной билд. Мы уже вновь 20 уровни. smile.gif Такое впечатление, что немного подкрутили в 1.4. Некоторые противники сносят на раз два не смотря на орковскую броню..читеры. unsure.gif

Цитата(m-traxx @ Feb 13 2012, 03:25) *

Наверное в самой Вызиме?
В первом районе - я там тоже много навыигрывал.... не 50 тыщ, конечно.... но много...
Предместье Вызимы - это самая первая деревня, где собаки-призраки - там и игроков-то серьёзных нет.

Нет нет, именно в предместье Вызимы. Там есть чувак, уважаемый житель деревни, квест на хищное растение в своем огороде дает, он еще своего брата извел как потом выяснялось. Вот у него и выигрывал до всех этих квестов. Там только две хитрости, одна в была в том чтобы получить кольцо преподобного у старушки в обмен на эликсир для эфтаназии своего сына.Иначе без него только краснолюд с тобой играл и приходилось делать квест Преподобного. И вторая, выходить из дома этого чувака выиграв три сета. После того как выйдешь-зайдешь обратно, полные карманы денег и у него обновлялась максимальная ставка. Потому как выгребать у него мелочевку после первых трех партий уже не стоило тех сейвлоадов. wink.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Feb 14 2012, 22:56
Сообщение #1494

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Меня Скайрим начал все больше затягивать smile.gif , читаю книжки, пытаюсь разобраться в политике unsure.gif
тут просто океан простора для дальнейшего развития...
куча наций воюют за место под солнцем, чем то Балканы напоминают...
очень жаль, что в игре тока 2 ветки, за имперцев и нордов..., мне, после долгого общения с неписями и чтения книжек 5.gif , стали ближе изгои и снежные эльфы (фалмеры) cool.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Feb 14 2012, 23:16
Сообщение #1495

пират

Из: Минск

Гы... я тут нашел книжку "Сыны свиней".
Так, реально, поймал себя на мысли, что очень хочется найти автора и обяснить "всю пагубность его заблуждений" smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 16 2012, 00:13
Сообщение #1496

Ultimate hardcore

сыны свиней?это где такая? а то я в локализации не сильно ориентируюсь rolleyes.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 16 2012, 00:28
Сообщение #1497

пират

Из: Тула

Наверное, все-таки, "Свинские дети"...

Reserved, это пасквиль об орках, валяется много где...
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Feb 16 2012, 09:10
Сообщение #1498

пират

сейчас специально посмотрел - "Дети свиньи" wink.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Feb 16 2012, 09:31
Сообщение #1499

пират

Из: Тула

Автор - Тистон Бэйн? Если да, то странности локализаций?
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Feb 16 2012, 11:08
Сообщение #1500

пират

Да, он и они wink.gif
+Quote Post