![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Разве у бота, может быть ИИ ![]() Цитата Иску́сственный интелле́кт (ИИ, англ. Artificial intelligence, AI) — наука и технология создания интеллектуальных машин, особенно интеллектуальных компьютерных программ( то есть БОТОВ). ИИ связан со сходной задачей использования компьютеров для понимания человеческого интеллекта, но не обязательно ограничивается биологически правдоподобными методами.[1] ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Но ведь во время фонограмы автоответчика, можно и самому сказать, или нельзя ![]() Звонят, к примеру, по долгу. А ты им, да я заплатил и квитанция есть. Потом отправляешь в эротическое путешествие. "Что записано Занятная у них фонотека получится (имеется). ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
Главное успеть закончить говорить до того, как закончится фонограмма, Дык можно запрограмировать чтобы фонограмма не заканчивалась, и грузи сколько хошь, главное чтобы было кому слушать ![]() Звонят, к примеру, по долгу. Вот и я о том же, за задолженность и отключить могут ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
В последнем слове первая буква е - лишняя Ниправда! Хм, а не критянин ли ты? ![]() ![]() О! Танюха! Ты беременна!!! Эй, чо за фигня у ття на уме (весенний рецидиф)? Ты эта..., мне свои желания не приписывай, ок ![]() 100 лет 100 зим Мы тута прям заскучали без вашенского трёпа Приближение весны, знаете ли .. кого-то на молоденьких тянет, ну а кого-то на старичкоф ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
мадмуазель использует запрещённые приёмы, и не знает их происхождения? Я предполагала, что ты это сакажешь "Все критяне лгут" © Эпименид, демагог-профессионал ![]() Ты имел ввиду, что я своим вопросом изначально спровоцировала Странника на ложный ответ? Или я задаю ложный вопрос, и что я вовсе так не думаю? ![]() Но в любом случае, женщины любят ушами (в нашем случае глазами, потому как читают) ![]() ![]() ![]() Браво. 5+, давай зачётку. Ты, потихоньку, начинаешь правильно выстраивать ассоциативно-логические цепочки. Я горжусь тобой. Я стараюсь, учитель ![]() ![]() ![]() Ты эта..., мне свои желания не приписывай, ок А что? Нормальное желание ![]() ![]() Приближение весны, знаете ли .. кого-то на молоденьких тянет, ну а кого-то на старичкоф Ну молоденькие тут тоже есть ![]() Угу а если ты дома за компом родимым? Тогда спать! ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
"Все критяне лгут" © Эпименид, демагог-профессионал Да, но Эпименид сам был критянином, а отсюда следует, что его утверждение "все критяне лгут" так же распространяется и на него самого, то бишь, утверждая что "все критяне лгут" Эпименид сам лгал, так как сам же и является критянином. ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Ну, Тима, что теперь скажешь?
![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
Я предполагала, что ты это сакажешь ![]() Ты имел ввиду, что я своим вопросом изначально спровоцировала Странника на ложный ответ? Или я задаю ложный вопрос, и что я вовсе так не думаю? ![]() Тогда спать! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Какой информативный пост.
![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:27 |