![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Невидел такого по дефолту. Кроме случаев когда скрипт неверно срабатывал. У меня стоит дефолт.После того, как ГГ посвятили в вервольфа и он очнулся с новой подружкой возле пещеры Серебрянной Руки, Лидия автоматически перекочевала домой. И ждала ГГ уже в купальнике вместо орочье-пластинчатого комплекта. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Да ладно, как заметили выше, подобных историй намного меньше. Потому я склонен считать их неверно срабатывающем скриптом.
Да и официально не указывалась возможность раздевать до белья живого хускарла. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Либо даёшь ей круто прокаченную лёгкую - я уже показывал - у меня в эльфийской ходит ![]() Либо тяжёлую - стальную пластинчатую без вопросов наденет, не говоря уж о ещё более сильной... Я кэш проверил, наручи и сапоги одела(стеклянная легендарная). Эльфийскую броню и лёгкие щиты игнорирует, ходит с эбонитовым. А эбонит у меня не открыт, пошёл по лёгкой линейке, до легенды качнуть не могу. Гильдия воров Скайрима подходит к решению проблем и заданий чисто по-нордски. Перед тем как все украсть, надо всех убить. Просто северная сказка ![]() Не совсем так, убивать клиента не рекомендуется, плохо для бизнеса. А наёмники не считаются. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
ИМХО, чем меньше lvl, тем интересней...
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Спасибо! А с какого уровня лучше с соратниками связываться? У меня один герой 53 уровня, а другой 19-го. На 53-м лвл уже ничего не интересно.ИМХО - стратегическая ошибка разрабов это привязка перков к левелам. Качаешь перса, чтоб взять нужные перки, а к моменту, когда можешь их взять, перс уже танк и ни перки, ни крутое оружие/броня, которое он может выковать при помощи этих перков не нужны... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Дык, они тоже дохнут с одного попадания стеклянной стрелой между глаз. А на толпу с томагавком я и на ранних левелах не бегал, и сейчас смысла не вижу. Очевидно Shamane имеет ввиду не любых изгоев, а только Вересковое Сердце - особые воины изгоев, так сказать "элита" ![]() Действительно, очень сильные соперники. И от одной стрелы уж никак не сдохнут, даже даэдрической. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
...дохнут с одного попадания стеклянной стрелой между глаз. Да, с прокачанной стрельбой и хорошим луком один выстрел - и вересковое сердце - труп. По квесту "Стена Алдуина" я вошел в Карптспайр без Эсберна и Дельфины, дошел до стенки с высеченным изображением человеческого лица. В прохождениях пишут, что надо пролить кровь Довакина - а у меня никакой возможности сделать это нет. Для этого нужны спутники в пещере? |
m-traxx |
![]()
|
По квесту "Стена Алдуина" я вошел в Карптспайр без Эсберна и Дельфины, дошел до стенки с высеченным изображением человеческого лица. В прохождениях пишут, что надо пролить кровь Довакина - а у меня никакой возможности сделать это нет. Для этого нужны спутники в пещере? Помню, что надо повернуть три колонны на знак довакина - опустится мостик слева. Про кровь не помню.... помню, что идти надо, поднимаясь слева, как раз по тому мостику.... а сначала создаётся ошибочное впечатление, что проход по центру должен открыться.... Дождись Эсберна и Дельфину. Поменяй локу быстрыми переходами пару раз - должны появиться. А как ты вообще без них там оказался??? Мне-то по барабану - каждый сам решает, как ему играть..... но в длинных квестах надо соблюдать условия выполнения квеста. Ты мог путешествовать вместе с ними до нужного пункта или встретиться около нужного пункта. Получается, что ты не встретился, то есть не выполнил квестовое условие. Вряд ли стоит ждать чудес от скриптов - они либо срабатывают, либо не срабатывают..... |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Три колонны - до этой стены с лицом. Их повернул и прошел нормально.
А как ты вообще без них там оказался??? Незаперто было. ![]() Просто, когда подходил к Карптспайру, там сгенерился дракон, я его хлопнул, собрался подойти к Дельфине и Эсберну, а тут нарисовался еще один. Было лень бегать за ним, плюнул, и без встречи с союзниками зашел в пещеру. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
и без встречи с союзниками зашел в пещеру. дверь, которое лицо, открывает токо Эсберн, он дает команду ГГ пролить кровь, без него никак ![]() по поводу изгоев, указывайте сложность игры на которой играете ![]() ![]() |
HawkEye |
![]()
|
... по поводу изгоев, указывайте сложность игры на которой играете ![]() Сложность - "мастер", уровень - 54-й, "стрельба" - 78 (перк "избыточное натяжение" открыт на 4/5), "оружейник" и "зачарование" по 100. Оружие - стеклянный лук (улучшен, но без употребления "зелий кузнеца"), зачарован на урон при выстреле 25 огнем и 25 электричеством, задействованы 4 предмета одежды по +20% навыка "стрельба", урон, соответственно => 233 (+25+25). Выстрел по "вересковому сердцу" не из "скрытности" (т.е. без двойного урона) двемерской стрелой (урон 14). Все. ![]() |
Serginio |
![]()
|
Сложность - "мастер", уровень - 54-й, "стрельба" - 78 (перк "избыточное натяжение" открыт на 4/5), "оружейник" и "зачарование" по 100. Оружие - стеклянный лук (улучшен, но без употребления "зелий кузнеца"), зачарован на урон при выстреле 25 огнем и 25 электричеством, задействованы 4 предмета одежды по +20% навыка "стрельба", урон, соответственно => 233 (+25+25). Выстрел по "вересковому сердцу" не из "скрытности" (т.е. без двойного урона) двемерской стрелой (урон 14). Все. ![]() Вересковое сердце выношу двумя стеклянными стрелами без скрытности. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Появился вопрос в плане связей с темным братством.
После того, как очнулся в лачуге непонятной, тетка (глава братства) предложила убить одного из пленников. Но что-то не понравилась мне она, нет чтоб по хорошему попросить, короче убил я ее, освободил пленников, потом по наводке военного с драконьего моста вырезал представителей темного братства. Теперь терзаюсь мыслью, правильно ли я поступил, вдруг за братство есть квесты интересные? И что вообще дает вступление в ТБ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:13 |