![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
У моей бабушки тоже были боты.... Любимые... Такие все войлочные... ужс... где конец где начало и не больно ли будет? Если одним бить по другому? Ударим войлоком по концу! Хм .... погорячилась .. Засунем конец в войлок .. чёт как-то не звучит(( .... Укутаем, в конец войлоком ... хм .... О! Концы в войлок! Просто, понятно и небольно ![]() А зачем интересуешься, варить собираешься? Неа, мы тебя дозреть хотим ![]() С наших ровесников навар уже не тот. Вот интересуюсь знать, ты откудава такие глупости знаешь? ![]() СКОКА ЭМОЦИЙ ТО )))))))))) Это видимость. Обычно когда она произносит такие речи, чтобы взорвать моск собеседника, то похожа на сфинкса, двигаюцо тока губы ![]() - Малиш, а не осталось ли у тебя ну хоть капельки варенья? (с) Мне надо "улететь" (с) Главное что тянет а то можно уже переходить в другую категорию КакУ таку другою категорию? ![]() Ёшкин кот, фигасе виражи, Фрекен Бок оказывается, на самом деле Карлсон!? Пустяки, .дело то житейское ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Прям-таки гальюнная фигура побитого временем игрового флагмана Гыыы ![]() ![]() Призадумалась, что за туалетная фигура такая? А тут вот оно что оказалось ![]() ![]() Записывать надо, как делал герой популярного фильма. А лучше региться везде под одним и тем же ником и с одним и тем же паролем ![]() ...и небольно Думаешь? Концом-то в войлок... ![]() ![]() Это видимость. Обычно когда она произносит такие речи, чтобы взорвать моск собеседника, то похожа на сфинкса, двигаюцо тока губы Да и те бывают не двигаются. Потому как я занимаюсь чревовещанием... Или чревоугодием? ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Неа, мы тебя дозреть хотим ![]() Не нада! А то я стану сначала Красным, потом Чёрным. Мне надо "улететь" (с) Карлсон залетел... на варенье? Пустяки, .дело то житейское ![]() Как сказать, это не рукав пришить. |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Не нада! А то я стану сначала Красным, потом Чёрным. В наших заботливых, С Фрёкен, руках, ты не будешь ни Красным, ни Чёрным ![]() ![]() Карлсон залетел... на варенье? Карлуше уже хорошо))) ооочень хорошо))) Как сказать, это не рукав пришить. Правильно ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
А то, как то, нехорошего гостя поймал... Нефиг мышкой тыкать в разные привлекательные картинки. ![]() Я думала, что эта часть корабля называется ростра ![]() Ростра (rostrum) – это весь нос, а гальюн – это то, что пришпандорено к носу спереди вверху. А лучше региться везде под одним и тем же ником и с одним и тем же паролем ![]() У меня на всех форумах ник один, а пароли везде разные. ![]() Но пожелания-то принимаешь? ![]() А для меня вообще праздник тогда, когда деньги есть ![]() Если бы ещё пожелания можно было положить в карман, намазать на хлеб или налить в стакан. ![]() Опять же, где ещё посидишь вроде бы в одиночестве, но и в окружении незнакомых гостей? Сидишь себе на гальюне, а внизу вода журчит под форштевнем, дельфины перед носом корабля плывут. Райское место. Даже уходить не хочется. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Опять же, где ещё посидишь вроде бы в одиночестве, но и в окружении незнакомых гостей? А ты что, гостей в... туалете принимаешь? ![]() Если бы ещё пожелания можно было положить в карман, намазать на хлеб или налить в стакан. Фи, какой ты меркантильный ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Одиноко торчит висит Тимофей... Это какие то глюки, я не выхожу с форума ![]() Цитата КакУ таку другою категорию? Болельщиков, а не участников ![]() |
Tymofei |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
Бить будете, мммм ... да ты любопытен .......... не по годам ![]() ![]() ![]() ![]() Болельщиков, а не участников Нави, как и прежде, всё также шутит в невозмутимо-юморно-английском стиле ![]() А знакомых в ванной? А особо приближенных в кладовке? Ну а совсем уж слившихся с Тимой, в спальном мешке? А пляшкуа бы не па? Гавно вапрос! Встречай! Выезжаю! |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Фига се вы тут нафлудили без меня...
![]() А "пляшка" - это "бутылка" в переводе с украинского. Ну а я тебе про что? Мои слова в переводе с хранцузской мови звучат так: Друзья мои, мы с Хани всегда рады видеть вас у себя в гостях, но наврядли кто-нибудь из вас приедет в наш суровый край, все хотят тепла, а посему наша встеча должна произойти где-нибудь на юге. В один прекрасный летний вечер мы соберемся на берегу моря, легкий бриз будет ласково трепать наши волосы (у кого они есть), шум прибоя будет нежить наш слух (у кого он еще остался), мы будем непринужденно вести высокоинтеллектуальную беседу (как в ТрЁпе), будем наслаждаться изысканными напитками (водка, ПИВО), потом обязательно набьём друг другу лица, потом помиримся, потом опять набьём, и опять помиримся... вобщем этот вечер останется в нашей памяти надолго......если вдруг чё.... ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Фига се вы тут нафлудили без меня... ![]() Ну а я тебе про что? ... вобщем этот вечер останется в нашей памяти надолго... Мы возьмем с собой ноут буки сядем в кафе за один столик. Будем медленно пить мартини глядя как солнце садится теплое море. И общатся в трепе прям тут вот ![]() ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:35 |