![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Допустим (но я все равно с этим не согласна). Тогда опять же, почему это происходит? Да потому, что вы, мужчины, умудрились даже ЭТО переложить на хрупкие женские плечи ![]() Ну, всё такое, потом разговорились за жён/мужей. Я спрашиваю: - А с мужем-то у тебя чего? Не хватает что ли? А она отвечает: - Ты знаешь, он как-то всегда не вовремя. Так вот я и говорю - чего лезть наперекор природе? Нужно просто дождаться, когда это вовремя настанет. ![]() Цитата ЗЫ Serginio, а с темы про практику ты срулил... А я чего?![]() Я тоже "ЗА" кинотеатр в Инте, и название мне понравилось ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А она отвечает: - Ты знаешь, он как-то всегда не вовремя. А ты, значит, вовремя? ![]() Какой-то беспредметный разговор у нас получается. Ты ведь судишь с мужской точки зрения и по каким-то обрывочным сведениям из разговоров с сомнительными замужними дамочками (а вернее дамочкой). А я рассуждаю, исходя из собственного опыта. Хотя... все люди разные ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ты ведь судишь с мужской точки зрения и по каким-то обрывочным сведениям из разговоров с сомнительными замужними дамочками (а вернее дамочкой). А я рассуждаю, исходя из собственного опыта. Э нет! Я сужу из богатого лично опыта семейной жизни - 27 лет с одной партнёршей ![]() По молодости удивлялся такой нестабильности настроения. А когда разобрался, как устроен женский организм - сразу все вопросы снялись. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А когда разобрался, как устроен женский организм - сразу все вопросы снялись. И как же он устроен? Очень интересно было бы узнать. А то вот так живешь, живешь... а в итоге получается, что ничего про себя как про женщину и не знаешь...О! ![]() ![]() ![]() В последнее время, меня все чаще посещает эта мысль... ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
Представляешь, а Serginio узнал об этом только после свадьбы... Гы-гы-гы ![]() ![]() Не женское тело, а женский организм! И как же он устроен? Очень интересно было бы узнать. А то вот так живешь, живешь... А вот и разберись в своём организьме, раз он к тебе поближе. ![]() А то поразгоняют мужиков своими капризами, а потом жалуются, что к ним никто не пристаёт. А некому уже приставать-то, разобрали уже всех, даже самых плохоньких. Тех, кто на ногах ещё стоит - увели, тех, кто уже не может - утащили. Даже тех, кто остыл уже - подобрали, отогрели и пытаются использовать по назначению - т.е. пудрить мозги и перевоспитывать "под себя". А мужика (взрослого) нефиг перевоспитывать, всегда найдётся та, которой он и такой (невоспитанный) сгодится. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
А то поразгоняют мужиков своими капризами, а потом жалуются, что к ним никто не пристаёт. Оно полбеды, если б капризы... Мало, что наше исконное славянское язычество насильно заменили христианством и еще уконтрапупили идеями коммунизма - теперь насаждаются - с одной стороны, с запада, лицемерная политкорректность, с Востока же какие-то вовсе непонятные "сунь-хуни"... И, если раньше шлепок по попке расценивался девушкой как призыв к знакомству, то теперь ей внушается, что зто повод к судебному иску... ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
А то поразгоняют мужиков своими капризами... Правильно, лучше давать всем подряд. Даже не смотря на то что ты замужем. Ведь судя по сказке, мужчинам нравиться когда женщины себя так ведут ...и Командор о том же сказку нашёл... ![]() ![]() Особенно обманутым мужьям... ![]() то теперь ей внушается, что зто повод к судебному иску... А я думала, что ты сейчас скажешь: это повод для удара в... печень, например ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
На практике проверял? Встречный вопрос: Если и проверял, то как думаишь, качеством или количеством? ![]() ![]() ![]() А хочешь узнать как ведут себя женщины у которых давно...эээ... ничего не было? Примерно так: Уела ![]() ![]() ![]() Предлагаю создать тотализатор для нашего дальнейшего счета. Прям ща и начнём ![]() ![]() А то поразгоняют мужиков своими капризами, а потом жалуются, что к ним никто не пристаёт. Телефончик драгдиллера подкинь А некому уже приставать-то, разобрали уже всех, даже самых плохоньких. Тех, кто на ногах ещё стоит - увели, тех, кто уже не может - утащили. Даже тех, кто остыл уже - подобрали, отогрели и пытаются использовать по назначению - т.е. пудрить мозги и перевоспитывать "под себя". А мужика (взрослого) нефиг перевоспитывать, всегда найдётся та, которой он и такой (невоспитанный) сгодится. ![]() ![]() то теперь ей внушается, что зто повод к судебному иску... Вернуть! Срочно вернуть на родину узкое женское (не побоюсь этава слова) мышление! Работа, нет, лучше две, дом - готовка - стирка - койка - воспитка - уборка - койка! ![]() Особенно обманутым мужьям... Искрамётная ты наша! ![]() ![]() А я думала, что ты сейчас скажешь: это повод для удара в... печень, например это повод для удара мужским возмущением по женскому развитию ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
Правильно, лучше давать всем подряд. Даже не смотря на то что ты замужем. Ведь судя по сказке, мужчинам нравиться когда женщины себя так ведут С чего это вдруг такой вывод? ![]() ![]() Просто я высказывался против женского ханжество в данном вопросе. Сказка, кстати, о том же. Партнёрство должно быть равноправным. а женщинам удобнее, чтобы мужчина чувствовал себя "осчастливленным" их вниманием. Тогда мужчиной легче оперировать и даже при случае поставить ему в вину, напомнив, как он за ней "бегал", а теперь рыло от её бутербродов воротит (к примеру). Связи, конечно, никакой, но чувство ответственности за судьбу этой представительницы прекрасного пола почему-то появляется - "как же я её брошу, если она даже бутерброда нормально намазать не может - так и будет до самой смерти в одиночку маяться..." ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
С чего это вдруг такой вывод? После слов "Весна блин!!!!" афтар намеренно написал двоякий смысел.![]() Партнёрство должно быть равноправным. а женщинам удобнее, чтобы мужчина чувствовал себя "осчастливленным" их вниманием. Тогда мужчиной легче оперировать и даже при случае поставить ему в вину, напомнив, как он за ней "бегал", а теперь рыло от её бутербродов воротит (к примеру). Связи, конечно, никакой, но чувство ответственности за судьбу этой представительницы прекрасного пола почему-то появляется - "как же я её брошу, если она даже бутерброда нормально намазать не может - так и будет до самой смерти в одиночку маяться..." ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Встречный вопрос: Если и проверял, то как думаишь, качеством или количеством? Т.е. ты хочешь узнать, выражаясь языком Флинта, интенсивный или экстенсивный путь выбрал Сержинио? Ну как я успела заметить, Сержинио очень... ![]() Предлагаю создать тотализатор для нашего дальнейшего счета. Нипонял? ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
вобщем хочет узнать всё как можно более точно Я бы сказала ... глубже ... ![]() Ты че, предлагаешь мне... типа торсами померятся? Типа у кого больше... было? Или чаще? Почему было? Есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Партнёрство должно быть равноправным. а женщинам удобнее, чтобы мужчина чувствовал себя "осчастливленным" их вниманием... Знаешь, по этому вопросу можно спорить до хрипоты и бесконечно. И всё равно правда будет у каждого своя. Когда я читаю такие излияния, то не понимаю, потому что у меня все было с точностью до наоборот. Потому что люди все разные. И как среди мужчин, так и среди женщин есть люди с различными характерами, темпераментами, интеллектами в конце концов. Поэтому повторю, спор наш беспредметный. Но хочу заметить, что несмотря на всю... подлую сущность мужчин, я всё равно их люблю ![]() Я бы сказала ... глубже ... Какое точное слово ты подобрала! Именно его я и искала... В смысле слово ![]() ![]() И вааще, можно сказать бросила мне в физиономию перчатку, а теперь на кусты поглядываишь? - Кто?! Я?! ![]() ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
Но хочу заметить, что несмотря на всю... подлую сущность мужчин, я всё равно их люблю Сказала Фрёкен. А про себя подумала: подлую, подлую, подлую ... ммм, не то слово написала, они все поймут ....... палево. Не так надо было, не так ... теперь ведь докалебуца до этого слова, а из этого вытекает два варианта:1. будут дуца. 2.будут сдувацо. Стоп! При чом тут сдувацо? мммм?????? Щет, забыла что хотела сказать))) .... Продолжаим разговор(с) ![]() ыы В донесении до вашего сознания таких малюсеньких, но объёмных "минисценках", клавное, как и в сексе - вовремя остановиться ![]() ![]() Но хочу заметить, что несмотря на всю... подлую сущность мужчин, я всё равно их люблю Т.е. ты специально ввернула сюды это словечко, дабы искусственно вызвать у умалённых, что они не совсем такие плохие, а как раз таки наоборот? Путём воздействия этого словечка на и так уже интенсивно выбулькавающееся за края ватерлинии, чувство возмущения? ![]() ![]() ......... несколько часов спустя ... КОМИ .. Инта .. пятиэтажка .. Фрёкен судорожно причитая Но хочу заметить, что несмотря на всю... подлую сущность мужчин, я всё равно их люблю и понимая что лапочет что-то не то, но это "что-то не то" явно возбуждает, ворвавшегося к ней .... была замечена за здачей в плен этому ворвавшемуся, подозрительному лицу нипанятной специфики.Он очень походил на мужчину, который только что защитил дохтерскую. "Весна блин!!!! Давайте гулять и обниматься!!! Влюбляться и целоваться!!!"(с) Какое точное слово ты подобрала! Именно его я и искала... В смысле слово "И опыт - сын ошибок трудных" ![]() ![]() ![]() - Кто?! Я?! Да как ты могла обо мне так подумать?!!! - возмущалась Фрекен, скосив один глаз в сторону кустов и потихоньку к ним отступая... Но куст начал отодвигаться. Фрёкен отскочила от неожиданности, колыхнув телесами. И выпучив глаза на Хани, стала медленно отступать прощупывая "под ногами" почву ... - Опять спалилась - подумала |
Фрекен Бок |
![]()
|
...Продолжаим разговор[/i](с) Танюха, завязывай с грибами. Ты меня пугаешь ..."Весна блин!!!! Давайте гулять и обниматься!!! Влюбляться и целоваться!!!"(с)... Но куст начал отодвигаться... ![]() ...клавное, как и в сексе - вовремя остановиться Ээээ... а в моё время, главным было вовремя ![]() Фига се, Танюха, какой у ття секс бывал... ![]() ![]() Т.е. ты специально ввернула сюды это словечко, дабы искусственно вызвать у умалённых, что они не совсем такие плохие, а как раз таки наоборот? Путём воздействия этого словечка на и так уже интенсивно выбулькавающееся за края ватерлинии, чувство возмущения? Ну не могла же я написАть, что у мужчин сущность представителя подсемейства козьих семейства полорогих подотряда жвачных? Это как-то не эстетично ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Делаем ставки, господа! Делаем! Не стесняемся! Судейство в этом долгом поединке будет проводить Коммандор, отличающийся своей непредвзятостью к этим двум особам! Э-э нет. Когда бабы дерутся, я судить отказываюсь. у меня, тык скыть, самотлуп. Посмотреть (почитать) интересно. А судить? Нет уж, увольте. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
девка на "Хонде" в пьяном виде въехала на встречке в САУ, с летальным исходом... Я так понимаю, что САУ "поехала дальше, как ни в чём не бывало", чего нельзя сказать о "Хонде". Интересно, она с какого подсемейства..? Ёжиков... пьяных. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:12 |