![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Зачем в ритме 120 ударов в минуту вообще что то синкопировать? ![]() Чтоб таки качало, а как ви хотели? - недовольно ответил Винни. Он был убежден, что про местонахождение заветной пуговицы "с другой стороны рвущейся наружу толпы" знает только он один. - И отпустите, чьорт побьери, пуговицу! - Винни рванул, и пуговица, оторвавшись с мясом, осталась в руках Коммандора. - Это вам не игрушка! Бывают, знаете ли, моменты... когда... ну, в общем, эта нужная пуговица ![]() - Вы про фанк слышали? А диско? Что значит, что синкопировать? Бывает и 160 ударов, а синкопируют! Грув знаете что такое? Дык вот... я сам иногда, бывало, засяду в берлоге и как давай синкопировать.. А бывает, что гости заходят, девушки, например, и тогда мы вместе синкопируем! Вот! Эх.. да что вы понимаете в колбасных обрезках! - с досадой сказал Винни и, наконец, сумел высвободить проход в Зал. После этого он обернулся и внимательно посмотрел на Коммандора: - Хотя.. - многозначительно сказал он, - судя по всему, в них вы как раз понимаете, - и мечтательно улыбнулся чему-то глубоко своему. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
- Вы про фанк слышали? А диско? Что значит, что синкопировать? Бывает и 160 ударов, а синкопируют! Грув знаете что такое? Дык вот... я сам иногда, бывало, засяду в берлоге и как давай синкопировать.. А бывает, что гости заходят, девушки, например, и тогда мы вместе синкопируем! Вот! - Так ты из этих, из синкопистов... синкопированием, значит, занимаешься? ![]() ![]() - Диско, диско. Продолжал Коммандор. Что то знакомое. Кривэдко знаю, медвэдко знаю, мьёд знаю, зайчег и то знаю, а диско? А диЗко, как же знаю, это таой круглый, плоский. А то же тогда редиЗко? ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Пока Винни и Коммандор делили пуговицу, куча-мала из делегатов, подвергнувшись немалому давлению со стороны (точнее сверху) Хани, издавала жалобные стоны. Хани, почувствовав под собой мягкую, теплую и шевелящуюся массу, начала устраиваться поудобнее, чем вызвала новый всплеск стонов и возмущений. Услышав эти душераздирающие вопли, Коммандор и Винни наконец-то прервали свою высокоинтеллектуальную беседу о музыке и обратили свои взоры на гору из тел, возвышавшуюся посреди коридора. Коммандор понял, что Хани просто так не покинет своего насиженного места. И снять ее оттуда, возможно будет лишь пообещав ей...
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Домомучительница и Карлсон... неизвестная книга Астрид Линдгрен ![]() Ну книга не книга, а глава у меня имеется. ![]() Фрекен Бок стояла у окна и курила трубку. Ещё не родился внук, который будет приезжать на минутку и, с которым они будут весело распивать огненный ром, но все уже знали, что Фрекен Бок курит чёрный-пречёрный табак, цитирую, в суровый моряцкий затяг. Приближалось 8 марта. Хозяин борделя моряков ждал новое поступление соседок, но соседки, как на зло, не хотели быть захваченные в плен и не желали становиться лучшими шлюхами и женщинами-вампами, носить голубые корсеты и подвязки и повязывать на шею красные, атласные банты. С этим надо было что то делать. Проблема, ещё, заключалась в том, что у Фрекен Бок ни черта не осталось, а в кошельке сиротливо тёрлись друг о друга три рубля. Но Фрекен Бок не отчаивалась. В конце концов, она курила трубку и, сквозь дым, видела волны морей. На самом деле всё замечательно. Её боятся все на свете пираты, и по праву гордятся ей. А всё почему? Да потому что, в своё время, Фрекен Бок, на пару с лучшей подругой, на Тартане грабила и жгла всевозможные фрегаты, но в то же время щадила стариков и детей. Тут ещё Карлсон обещался вернуться. Не то, что б она очень хотела его видеть, но у него всегда были в запасе банки варенья, а там и до корзины печенья недалеко. А печенье, знаете оно какое? Хорошее печенье это залог успеха. У каждого печенья свой узор, цвет, вкус и срок хранения. Один раз попробовав печенье, без разницы как, то ли просто так, то ли с кремом, каждый понимал, что кондитеры не просто так спорят, что было раньше, хлеб или печенье? К тому же печенье это хороший подарок. Его можно подарить на 23 февраля, 8 марта и, даже, Пасху. Нет лучшего подарка на день рождения, как аккуратная пачечка печенья. Да, можно обломать все зубы, но только в том случае, если ешь это печенье в постели. Ну, так, для этого есть стоматологи, которые с радостью вставят новые зубы и они побегут по дорожке, танцуя и крича: Ну спасибо Айболит. Кстати по поводу прохиндея Айболита. Согласно хроники Айболит пришил зайчику новые ножки. Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки достаёт другие ноги и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор? © Ещё у Карлсона был пропеллер. Если правильно присобачить его к Тартане, можно очень много достичь. Во-первых, не будешь зависеть от ветра, ветер всегда будет с тобой. Во-вторых, с ним можно будет передвигаться под водой, тем самым, составив конкуренцию ЧЖ. А что? Рынок есть рынок. Здоровая конкуренция всегда шла на пользу потребителям. Люди будут знать, что не только 33 богатыря, во главе с пресловутым дядькой и не только скелетообразные пираты на Чёрной Жемчужине могут выйти из пучины морской, но и зловещая Тартана может вынырнуть, несущая ужас на крыльях ночи. Люди будут бояться как следует и, от этого, выиграют все. Все получат то, что хотят. Лидии страх, пираты с богатырями конкурентов, а Фрекен Бок возможность перемещаться по водой. Только бы дождаться Карлсона. Ну где же он? Милый, милый. Как же ты сейчас нужен… Табак в трубке кончился и на этом закончились видения. Надо будет позвонить драгдилеру. Пусть ещё пришлёт этих галош, а то, те, что он прислал на прошлой неделе, уже давно съели. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Табак в трубке кончился и на этом закончились видения. Надо будет позвонить драгдилеру. Пусть ещё пришлёт этих галош, а то, те, что он прислал на прошлой неделе, уже давно съели. Фрекен отошла от окна, вытряхнула из трубки пепел и... окунулась в суровую реальность... На кровати в такт Бобу Марли похрапывал Карлсон. Они были женаты еще только 20 лет, а муж уже надоел ей как... как назойливая пчела одинокому цветку, как представитель ГНК растаману, как Малыш со своей мечтой о собаке... Малыш! О, Малыш! При мысли о Малише (как нежно она его называла), ее обдало жаркой волной. Это же надо было на старости лет так вляпаться!... Из маленького мальчика Малиш превратился сначала в прекрасного юношу, а затем в привлекательного мужчину. Не то что Карлсон. Нет, конечно в молодости Карлсон тоже был очень даже ничего! Тут Фрекен вспомнила их первую с Карлсоном встречу. Он был великолепен в своих клетчатых штанах с новеньким, блестящим пропеллером. Он был весел, красив и чертовски остроумен. Его харизматичность пленила всех окружающих. А Фрекен была страшна, как атомная война. И жизнь не баловала ее мужским вниманием. Никто не подозревал, что за уродливой внешностью Фрекен, скрывалось доброе и преданное сердце. Один милый Карлсон разглядел в ней то, что не смогли разглядеть другие. Но с годами все изменилось... Карлсон постарел. Пропеллер его уже не был таким блестящим и временами барахлил. В его когда-то остроумных репликах, все чаще проскальзывали нотки маразма. И Карлсон со временем превращался из харизматичного в маразматичного... Фрекен же наоборот. С годами внешность ее изменилась до неузнаваемости. На деньги Карлсона она сделала себе кучу всевозможных пластических операций. И те, кто знал ее в молодости, сейчас ни за что не узнали бы в этой лощеной красавице с томным взглядом, ту прежнюю дурнушку Фрекен Бок. Но изменилась не только внешность. Параллельно с внешностью, менялся и характер Фрекен. Она становилась все более циничной. Сердце ее ожесточилось. ЗЫ Мля, какой-то эротический роман получился ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Коммандор понял, что Хани просто так не покинет своего насиженного места. И снять ее оттуда, возможно будет лишь пообещав ей... Чтобы ей такого пообещать, размышлял Коммандор глядя на Хани, которая уже приготовилась вить гдездо. Тут его задумчивый взгляд переместился на Винни. - Мёда нет, сразу среагировал тот. - Но не ПИВО же ей предлагать, да ещё поди нефильтрованное потребует, ответствовал Коммандор... |
Фрекен Бок |
![]()
|
- А она другого и не пьёт. - с трудом произнесла Фрекен откуда-то из-под кучи-малы - Но, боюсь, что ПИВОм вы не отделаетесь...
- Может ей предложить разгрузить вагон? - спросил Коммандор, чтобы увести тему разговора от ПИВА. - А что? Бодрит! И всякие дурные мысли из башки вытесняет... - Никаких вагонов! - глухо заявила Фрекен. - Нужен какой-нибудь ништяк. - Взгляды Коммандора и на этот раз еще и кучи-малы (потому как всем пострадавшим это начинало порядком надоедать и они хотели поскорее выбраться из-под Ханиного... давления), опять обратились к Винни. - Ну у меня и правда не осталось ни капельки мёда... - заявил Винни и виновато потупил взгляд. Но тут же поднял глаза и в них мелькнула надежда. - Но есть торт. Со взбитыми сливками. Подойдет? - Подойдет! - прохрипела Фрекен. - Правда, есть небольшой нюанс... - снова виновато промолвил Винни. - Сливки я тоже съел... и чтобы никто не заметил, я выдавил на торт... пену для бритья... Вот. - Тащи скорее! - прикрикнул в свойственной ему командирской манере Коммандор. - В таком кипише, она ничего не заметит! Винни метнулся за тортом... |
Commandor_S |
![]()
|
Не знаю как это получается, но почитав ТрЁп наткнулся на данный опус.
Позволю себе скопипастить с другого ресурса ![]() Цитата Жила была принцесса Недавана, выросла, 20 лет ей стукнуло, батя король надумал ее замуж сбагрить, а то ходила она по дому, жрала, спала, а по сути ничего не делала. Рот вроде и лишний, но с его богатством это не проблема, короче просто глаза она ему мозолила. Король обдумал ситуацию и сообразил, что дочурку надо впарить принцу завидному, так чтобы и коммерческая выгода от этого была, да и связей себе прибавить. Выбрал он из соседних королевств трех не женатых принцев, завидных призавидных. Отослал им писульку, в коей указала: «Коли баба свободная нужна, да еще и с приданым и крови королевской приезжайте свататься». Ну а им тоже пора жениться, тоже по 20 лет, а по нравам того времени секс вне брака запрещен. Кровь то молодая, горячая, все помыслы о сношении. Ну они и примчали. Ну поскольку их три, а принцесса одна, ей выбирать придется, ведь в то время, в их королевстве не знали о груповушки, тут бы принцу за сиську подержаться, уже счастья, а так чтоб на одной кровати, да толпе оргии придаваться, в общем они о таком даже думать боялись. Принцесса им приглянулась ( поверьте в 20 лет, да бабу голую не созерцать это жесть, любая аппетитной покажется), волосы светлые, сиськи мясистые выпирают, в одеянья закованные. Ну и задница, хорошая, хотя с тогдашними, пышными платьями ее и не узреть толком. Принцесса тоже на них посмотрела, вроде нормальные, но как выбрать? о_О В общем решила она с каждым пообщаться, кто умнее и веселее, тот и будет ее мужем. Позвала первого, пошли они в сад гулять да беседы иметь. Идут молчат, принцесса всегда думала, что мужчина должен первый начинать разговор, да и беседу модерировать, а этот тихушник какой-то. Она просто не знала, что все его мозги в тот момент ушли в член, он стоял и дымился там, а сам робел, ибо тут так рядом принцесса, идет бок о бок, и если свезет, то уже он скоро вдует ей. А что ей говорить не знает, заробел он короче. Принцесса, сама тогда беседу начала: - Привет - П-сса - Привет - П-ц - Почему ты решил стать моим принцем – П-сса - Записка, пришла я и приехал – П-ц - Как, только из-за, этого? А разве ты не наслышан о моей красоте? – П-сса - Нет, не в курсе был – П-ц - Ну, в общем как я тебе? Нравлюсь – П-сса - Да, нормальная – П-ц - Какой-то ты зануда – П-сса - Неее, я хороший, точно тебе говорю – П-ц - В транду тебя – П-сса. В общем продинамила она его, зря он приехал, на лошади так далеко. И принц уехал к себе в королевство. Пришла очередь второго, тоже пошли они в сад, а он весь такой торопливый и навязчивый был. Начали они разговор вести: - Где тут часовня? Пошли, обвенчаемся быстрее! – П-ц - Куда такая спешка? А поговорить? – П-сса - А что тут говорить, женится надо, да в покои бежать, я с дороги устал, мне отдых нужен – П-ц - Ух, чую тебе, только тело мое нужно, ух не к добру это – П-сса - Да все нормально будет, ты решайся быстрее, тебе понравится - П-ц - Нет, мне не нужен мужчина, который видит во мне только кусок мяса, который нужно насадить на шампур – П-сса - Да все нормально будет, что тут думать, а то так и будешь в целомудренных ходить – П-ц - Вот ты чмо – П-сса В общем, и второму принцу не суждено было стать королевичем и ублажать в плотских утехах принцессу. Пришло время третьего принца, все при нем, нормальный, умеренный, умный, с чувством юмора и добрым сердцем, мечта принцессы! Пошли они в сад гулять, он ей и анекдоты рассказывал и байки жизненные, в общем, подарок судьбы, так думала принцесса. Но Принцесса была девушкой ну очень впечатлительной и второй похотливый принц, оставил травму в ее сердце, решила она обмечаться с третьим принцем, но пока не давать ему, посмотреть, как будет вести себя принц, что для него важнее, потыкать в принцессу или ее душа, ее очарование и блеск ума. Обвенчались, был пир, все как положено, куча народу, все пьяные. Пришла первая брачная ночь, принц голожопиком залезает на принцессу, а та: - Милый, ты меня уж извини дела у меня, не могу, как-то так – П-сса - Трындец, я столько ждал этого момента, а тут такая фигня значит – П-ц - Природа, а с ней не поспоришь – П-сса - Слушай, а давай ты мне его поцелуешь? – П-ц - Дурак ты принц, какой век на дворе и сказка ту все таки, в общем и с этим НЕТ! – П-сса. Прошло несколько дней, месячный у принцессы закончились, ночь и тут принц всем своим весом залазает на принцессу и наровится войти в калиточку и тут принцесса скидывает принца и молвит: - У лекаря была, говорит смазки нет, или что-то типа того, в общем нельзя сейчас меня иметь – П-сса - Ща я масленку от колесницы принесу, смажем тебя, и будем супружеский долг держать – П-ц - Какая масленка? Врачей слушаться надо – П-сса Принцесса отвернулась на бок, уснула и захрапела. Принц пригорюнился и начал думать, что дальше делать, терпеть он больше не мог, жажда секса овладела его сознанием. Дабы похоть немного усмирить в себе, он пошел на улицу ее проветрить и прогуляться. Когда он проходил мимо конюшни увидел там девицу, она была простолюдинкой и все время хихикала, вернее даже ржала, лошади стояли и чувствовали неловкость, пред ней. «Ёкнутая»- подумалось принцу. Пойду посмотрю, почему она ржёт, аки лошадь. Пришел, представился и узнает: - Ты кто и что так ржёшь? - П-ц - Весело мне, лошадки смешные, писюльки у них большие – Д. - Тебе нравятся большие органы? – П-ц - Ага, мне так весело становится- Д. Принц понял, что это его выход, он показал простолюдинке свой орган, она взывала от изумления и тут же дала принцу. Простолюдинка была единственная в королевстве необременённая моральными ценностями . И принц стал этим пользоваться и хаживать к ней. Время спустя его спалили за срамным занятием, развели с принцессой , отправили его в свое королевство, а королевству тому объявили войну. Много людей тогда полегло на поле битвы. А принцессу так и не суждено было больше замуж отдать, якобы в браке была, значит порченная, так она целочкой и померла. Ну а принц, потом еще много интересных девушек нашел и с ними спаривался. Сказка ложь да в ней намек, добрым девицам урок! Намек не то, что трахайтесь со всеми подряд, ведь сказка плохому не учит! А мораль такова: Весна блин!!!! Девушки не заморачивайтесь на всякую фигню, будьте проще и искренней!!! Давайте гулять и обниматься!!! Влюбляться и целоваться!!! |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Винни метнулся за тортом... Ну как "метнулся", степенно и неспеша двинулся к своей берлоге. По дороге обдумывая создавшуюся ситуацию. Впаривать Хани неликвидный торт желание пропало. Представив своё будущее в виде шкуры, украшающей её апартаменты, он вдруг вспомнил об одном неотложном деле и, оглянувшишь по сторонам, поспешил удалиться. ...а обстановка продолжала накаляться, Хани уже заканчивала вить гнездо. У остальных появились смутные подозрения, что Винни они в ближайшее время не увидят... |
Фрекен Бок |
![]()
|
- Я так понимаю, что озвучу сейчас мысли всех присутствующих... - напряженно произнес Коммандор. - Как ни прискорбно это звучит, но похоже, что Винни никогда не вернется...
- Тогда я знаю, как ему отмстить... - злорадно прошипела Фрекен. - Говори... - выдохнула вся куча-мала. - Надо отправить Хани в данж... по еже... с пати... Хотя она и без пати справится... А вместо моба будет Винни... Вот пусть она с него ресы фармит и лут выбивает... - с трудом произносила Фрекен незнакомые слова, которые пыталась заучить последний год, с тех пор как Хани начала гамать в новую онлайн игру... - А это не очень больно? - с опаской поинтересовался Коммандор. - А то Винни как-то все-таки немного жалко... - Не знаю. - честно ответила Фрекен. - Со мной она этого не проделывала. - А что надо делать? - спросил Коммандор. - Ээээ... по-моему, это называется сагрить. - неуверенно произнесла Фрекен. - Надо каким-то образом заставить Хани сагрить Винни на себя. - Ну, этоть мы завсегда пожалста! - уверенно заявил Коммандор, смутно представляя себе, что же все-таки надо делать. Но уж больно слово ему понравилось... - Весна на дворе... Тут не только Винни на Хани... тут щепка на щепку... сагриться норовит... - смущенно закончил он. И вот, Коммандор, начал всеми правдами и неправдами уговаривать Хани... |
Green Corsair |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
- Коль не слезешь с кучи ты, всем настанут здесь кранты... - Кранты... кранты... - эхом отозвались в затуманенном мозгу Хани слова Грин Корсара. Она так увлеклась обустройством своего уютного, любовно свитого гнездышка, что абсолютно абстрагировалась от внешнего мира. Но эти слова всколыхнули в ней какие-то смутные ассоциации. - Кранты... - продолжало крутиться в голове. - Кран ты... ты кран... кран... кран... КРАН!!! Боже мой, кран!!! - не своим голосом заорала Хани. - Я же не выключила воду в ванной!!! Там уже, наверное весь номер затопило!!!И Хани бросив прощальный грустный взгляд на гнездышко, слезла таки с кучи-малы и помчалась в нумера. Все... эээ... члены кучи, кроме Фрекен, вздохнули с облегчением. А Фрекен лежала под кучей делегатских тел и сожалела... (о чем она сожалела, автор умолчит, оставив домыслить это читателю). Коммандор стоял и наблюдал за этим нагромождением тел: - Ну и работка предстоит... Это ж сколько разгребать придется... - вздохнул он. Но тут находчивый старый ЭЭЭшник сказал, вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь: - А у Фрекен молоко убежало... |
Vinnie |
![]()
|
- Нет, нет, не надо с меня ресы фармить!.. И лут выбивать не дам!.. Я вам тут не моб, мне лут и самому.. не сметь трогать меня за лут, кому сказал! - Винни проснулся в холодном поту, прижимая к груди торт с наполовину слизанной пеной для бритья. - Винни, Винни, что с тобой.., -хотел крикнуть Пятачок, но тут же растворился в последремотной дымке вслед за загадочным лутом..
- Ох, е-мое, - Винни вытер со лба испарину, - так напугался, что надо бы пойти куда-нить срочно сагрить.. еще б знать, что это такое.. Винни глянул на торт - Ну, а после сагринья.. ээ.. или как там его, можно и торт Хани нести. Че бояться, раз сагрить уже нечем будет.. Сливок, конечно, нету, но и пены уже - Винни слизнул оставшуюся пену - тоже нету, так что вполне ликвид, - Винни задумался.. |
Green Corsair |
![]()
|
- Скованные одной цепью. Связанные одной целью. Попытался вклиниться в доклад Зелёный Корсар. Но тут же получил дуплетом по оплеухе от Воробья и Тимофея. Очнулся Грин Корсар от того, что кто-то лизал его треуголку. Подняв глаза, он разглядел Винни, сидевшего с задумчивым видом.... Делегаты в трансе ползли к выходу с таким выражением лица, будто с них свалился тяжкий груз... Впереди бежала Хани, что-то крича про кран... Фрекен, кинулась было к выходу, потом со словами врунишка, шалунишка, милый, милый ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Очнулся Грин Корсар от того, что кто-то лизал его треуголку... - Поручик, молчать!!! - сам на себя закричал Коммандор.Грин Корсар уже было хотел крикнуть ПОДЪЁМ, но что-то его остановило... Это "что-то" было молотком, буквально за несколько секунд до этого отбивающим ритм в руках Коммандора, а теперь летящим через весь зал по какой-то немыслимой траектории в направлении Грин Корсара. Эти секунды показались Корсару вечностью... Вся его недолгая жизнь пронеслась у него перед глазами... Он очень не хотел умирать молодым... можно сказать зелёным... И это непреодолимое желание жить во что бы то ни стало, сподвигло его на следующее действие: он что есть мОчи заорал:- ОТБОЙ!!! - и первый плашмя упал на пол. Все остальные делегаты, привыкшие выполнять команды, практически одновременно с зелёным упали и тут же... уснули. Все, кроме Фрекен. Будучи ярой феминисткой, она не приемлила никаких посягательств на ее независимость, и посему из принципа не выполняла никаких приказов, а исключительно только просьбы, и то через "позвольте замереть в глубоком пардоне". Кароче, Фрекен, что-то бормоча себе под нос и томно вздыхая, двигала в сторону трибуны. И тут "молот судьбы" настиг ее... |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Кароче, Фрекен, что-то бормоча себе под нос и томно вздыхая, двигала в сторону трибуны. И тут "молот судьбы" настиг ее... - Ах, Одесса, жемчужина у .... и в этот самы момент, "молот судьбы", настиг её...... - Та-да-да-дам! - Зазвучало в голове у Фрёкен. - Та-да-да-дам! - Вторили ... назгулы - Назгулы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
- Ах, Одесса, жемчужина у .... и в этот самы момент, "молот судьбы", настиг её...... - Та-да-да-дам! - Зазвучало в голове у Фрёкен. - Та-да-да-дам! - Вторили ... назгулы - Назгулы? ![]() ![]() Как то, даже, интересно, а что на это скажет (напишет) Reserved. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
- Как то, даже, интересно, а что на это скажет Reserved... - задумчиво проговорил Коммандор, оглядывая панорамным зрением последствия своего молотометания в зал заседаний. - Reserved? А что Reserved? - спросил Грин Корсар, приподняв от пола голову. - Дело-то житейское... И тут все присутствующие (кроме Коммандора, конечно) вдруг неожиданно вспомнили об одном важном деле. - Ну, нам пожалуй пора... - раздался из зала нестройный хор голосов. - Как это пора? А концерт? - удивился Коммандор. Он все еще не терял надежды и сам поучаствовать в этом феерическом шоу, скромно упомянутом в повестке дня под пунктом 4. как "Развлекательный концерт с участием форумчан". - Ну и ужин еще... - Ща Reserved придет и... будет тебе и концерт, и ужин, и каква с чаем! - выкрикнул кто-то из зала. - Надо Флинта позвать... - предложил уже другой. Коммандор все никак не мог разглядеть в полутьме зала, кто же это говорил... |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
- Надо Флинта позвать... - предложил уже другой. - Так я прямо и разбежался в вашу сказку. Я вообще персонаж маринистики, а не сказок. - буркнул капитан "Моржа" и, надвинув чёрную треуголку на лоб, устремил свой суровый взгляд на вечно недосягаемый горизонт, а любимый фрегат капитана продолжал свой размеренный бег по волнам Карибского моря, выискивая очередную жертву. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:08 |