![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
У нас сегодня утром 23-х летняя девка на "Хонде" в пьяном виде въехала на встречке в САУ, с летальным исходом... Интересно, она с какого подсемейства..? А что, умение (или неумение) водить машину, или состояние водителя за рулем - зависит от того какому семейству (подсемейству) он (она) принадлежит? И исключительно только особи женского пола попадают в аварии в нетрезвом виде? Да и в трезвом тоже... Что за половая дискриминация? ...познакомимся... Это ж как надо изголодаться... |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Я все к тому, что нельзя обобщать на основе отдельных фактов (личностей)... Ну наконец-то здравая мысль! Я не в смысле у тебя... т.е. в смысле у тебя но не наконец-то... в смысле здравая за последние несколько суток, и именно со стороны оппонента, т.е. в нашем случае мужчины ![]() Я к чему и подводила. Умничка ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
Похоже, господам недосуг... Осмысление итогов... Вчерашних...
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Похоже, господам недосуг... Осмысление итогов... Вчерашних... Да какое там осмысление! Я и на выборы-то не пошёл. Приболел малость, так и решил не переться за полтора километра по сугробам. И без моего слабого голоса всё решилось. Одним словом, продинамил я это мероприятие, впервые в жизни. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Похоже, господам недосуг... Осмысление итогов... Вчерашних... Та шо там осмыслять?Все итоги были ясны ещё летом и без этой дурноватой процедуры. Из кого там выбирать вообще было? Вот всё жду, когда Жириновский президентом станет, ан нет - не хотит народ за него голоса отдавать... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Я честно скажу, голосовал по остаточному принципу
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Мне последние лет десять интересно проверить: если один из штатных клоунов - Владимир Вольфович или Геннадий Андреевич вдруг, внезапно! - окажется избран, он сам застрелится, или будет имитировать инсульт?
Поэтому я за них свой голос поочерёдно отдаю ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Одним словом, продинамил я это мероприятие, впервые в жизни. И чему ты радуешься? Вот из-за таких как ты, которые свой голос отдают неизвестно кому, в стране и творится неизвестно что ![]() ![]() ![]() И о каком долге может идти речь? Если мужчины даже свой гражданский долг выполнить не могут... ![]() Та шо там осмыслять? Вот тебе хорошо говорить. ты в Украине живешь...ЗЫ И ваще, что за политика? На форуме запрещено говорить на такие темы... |
Serginio |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:13 |