![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
А это случайно не из телеспектакля "Емелино счастье"? Это который по телеку году в 1975 показывали? ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Что-то я засомневался, что фраза из сказки - 100%. А вот из какой, вроде Этуш говорил, когда Иванушка с волшебным мелком баловался. Я вчера этот фильм посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
upну тему
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
upну тему ![]() Отпишусь здесь, чтоб не флудить. Если все такие честные, прям за всё платящие и покупающие себе синглы, Беру игры-лицензии, правда всё реже и реже. Вначале покупал фаргусовские диски, но они как бы были благородными пиратами. Вы живёте вчерашним днём. Таки Вы правы, люблю поиграть в старые игры. Современному рынку от производителя нужен один удачный продукт ("самсунговские" маркетологи подсчитали, что достаточно всего одного "шедевра", т.е. продукта без явных грехов и брака, раз в 3,5 года, чтобы считаться успешным и заслуживающим доверия производителем), чтобы получить репутацию. Полностью с ними согласен, но мы ведь про игры. По секрету: у меня монитор и телевизор их марки, и им больше 3,5 лет. Фанаты производителю не нужны, они даже вредны: они постоянно чего-то ждут, они регулярно ругают поделки и фальшивые творения, они мешают пробовать новое. Так мы пойдем? |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Беру игры-лицензии, правда всё реже и реже. Я тоже лицензиоки покупаю. Вначале покупал фаргусовские диски, но они как бы были благородными пиратами. Почему были ![]() Таки Вы правы, люблю поиграть в старые игры. Насколько старые? А то для некоторых, игры пятилетней давности, считаются старыми ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Почему были ![]() Я не говорил, что они не пираты, а назвал их благородными пиратами. Их переводы вполне качественные. Насколько старые? А то для некоторых, игры пятилетней давности, считаются старыми ![]() Если речь о Корсарах ГПК, то они еще в самом рассвете лет, у меня лицензии с 2000-2001 годов в коллекции. И я про игры. Просто посмотрите на тенденции игрового рынка и на продукцию "признанных гигантов". Не нравятся мне эти тенденции, сколько уже продолжений откровенно слили. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Можно подумать, мне они нравятся
![]() Я потому и пишу с неодобрением. И вообще наш спор нахожу странным... |
Green Corsair |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Боже мой! Какая экспрессия! Какая фантазия! Какое бурное проявление чувств!
Господа, меня не было всего неделю, а вы уже так зафлудили тему, что я просто не осилила читать всё это... эти, не побоюсь этого словосочетания, литературные шедевры. Я смотрю вас просто распирало от желания пообщаться друг с другом! Подумать только - целых семь постов! Вы просто душки... Я в восторге! ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Упс! Всё, Фрекен, поздно. ![]() ![]() Прими мои искренние поздравления и пожелания тебе... чтоб у тебя открылось "второе дыхание", живи и радуйся жизни! ![]() ![]() ![]() Проехали уже. Я безутешен. ![]() Этот ты мне отомстила за 8-е марта ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
И если ты пытаешься вызвать во мне чувство вины, то зря стараешься Вот придёт мой день рожденья,![]() ![]() Приглашу я всех соседей, А тебя не приглашу, Только стулья попрошу. Почему так получилось, почему? То ли плакать, то ль смеяться, не пойму! Я тебя не приглашу, Только стулья попрошу, И не отдам! ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Только стулья попрошу... Может и попросишь стулья, Но помочь смогу едва ли... После пьяного разгулья, Мебель всю поразбивали ![]() Но для любимого соседа Поищу среди пожитков... О! Кажись нашла я стульчик... Только он... немного жидкий... ![]() ![]() Прям как моя жена про некоторую (мою) неадекватность... То есть, жена твой день рождения 8 марта называет "неадекватностью"? ![]() |
Serginio |
![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:35 |