![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Вообще говоря, идеальный перевертыш - где и ритмика соблюдена, и смысл перевернут на 180 градусов. Но такие перевертышы отгадываются очень легко. Вот пример:
Кавендиш Альпы не закрыл: Был слаб ходить пешком. А ты за оба все забыл, И пил вино с зверьем. |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ты не поверишь! Именно эта тема и сподвигла меня загадать эту загадку ![]() Та да. В Инте все настолько суровы, что когда Тилль Линдеманн услышал творчество ихнего Вокально-Инструментального Ансамбля "Весёлые мелодии Инты", он забился в угол, обхватил руки коленями... не, не так, колени руками и, тихо поскуливая, смотря в одну точку, повторял, лишь, одну фразу: "Нет, не надо, пожалуйста, хватит". А, когда, ихнее ВИА было на конкурсе Вокально-Инструментальных Ансамблей в Ангии, Оззи Озборн специально поехал к Джону Траволте, но только для того, что бы угнать у него самолёт и улететь далеко далеко. Сам Никита Джигурда брал уроки пения у вокалиста ВИА "Весёлые Мелодии Инты". Чак Норрис вежливо, с почтением, здоровается с каждым за руку и присылает открыточки на день рождение и к другим праздникам. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Колосник тяжелый и ржавый Да тяжелый, но не ржавый. Они его вишь какой красивой краской покрасили? То-то ![]() ![]() И что за предрассудки? Почему это дарить колосники можно только умершим? ![]() ![]() ![]() Он самый. Коллега, а вы специально молчали и тихо посмеивались? ![]() ![]() ![]() А насчет мечты... тут ведь еще и от качества топлива зависит как работает котел. Мы иногда всей сменой пластались... и мех.решетка не спасала ![]() Ну, дык а я о чём говорил?!! Да умница ты, умница ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Я вот тут на картиночку нарвалась...
У нас в городе, пару лет назад открыли памятник, посвященный ветеранам боевых действий. Вот он (немного с разных ракурсов) ![]() ![]() Рядом с памятником (на фото к сожалению этого не видно) расположено здание ОВД. И при открытии памятника, наши добрые горожане сразу же для него придумали свое название (ессно стёбное). Вопрос: какое? |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
У нас в городе, пару лет назад открыли памятник, посвященный ветеранам боевых действий. По всей видимости, при проектировании данного... кхм... произведения искуства, не обошлось без моего рецепта. Потому что понять, что это "Взрыв", можно только после... м-м-м, как бы так... соотвествуещей подготовки. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Я подозреваю, что его сделали из того, что шахтеры не успели сдать в металлолом...
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
А чё, вариантов больше нет? Никто ведь так и не ответил на вопрос...
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Щит и Меч Причём, много щитов и много мечей. ![]() З.Ы. кста, "Щит и меч" нифига не стёбное, а нужно стёбное название. ![]() З.З.Ы. кстати, сложное задание. Даже мне, с моим ассоциативным мышлением, ничего в голову не приходит. ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
З.Ы. кста, "Щит и меч" нифига не стёбное, а нужно стёбное название. Ты о чём?![]() Это же Коми!!! Откуда тебе знать, что для них стёбное, а что нет? Анекдот-быль. Увидели геологи стадо оленей. Взяли и замочили одного. Когда смотрят, - несётся на собачъей упряжке к ним комик. Они оленя в сугроб затащили и давай лопатами землю ковырять. Коми говорит: - Кто стрелял? Зачем стрелял? Оленя убил? А геологи ему: - Никто не стрелял. Взрываем мы тут. Видишь, щас взрывчатку заложим - как шандарахнет, всем твоим оленям хана будет. Давай, бегом стадо уводи, а то график у нас, никто тебя ждать не будет. |
Фрекен Бок |
![]()
|
Щит и Меч Неа ![]() ![]() Даже мне, с моим ассоциативным мышлением, ничего в голову не приходит. Ну хоть кто-то тебя перещеголял ![]() ![]() ![]() Это же Коми!!! Да то же, что и для хохлов Откуда тебе знать, что для них стёбное, а что нет? ![]() А ваще, у нас в городе коренного населения (как ни парадоксально) очень немного. Они в основном к Сыктывкару ближе тусят. И они сейчас знаешь какие умные стали? Уууу какие! Тот анек, что ты рассказал уже морально устарел ![]() ...комик. Не комик, а комЯк, с ударением на "я". Мы их так тут называем. Комяки и комячки ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
что-нибудь типа "стеклобой"
во всяком случае у меня стойкая ассоциация с битой бутылко ![]() |
Serginio |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Может, "Взрыв в ОВД"?
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Какие-то лучи поноса прям, пардон
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
У меня ассоциативный ряд в серии "ОВД"+"Взрыв"+"аналогия"+"Командор" заканчивается только словом "Выхлоп".
Но "Взрыв" в обиходе удобнее. Даже не представляю, как ещё этот "каменноугольный фонтан" можно звучно "обозвать". "Мусорный букет"? |
Фрекен Бок |
![]()
|
Это получается, что я настолько крут, что угадал? Я же не сказала, что ты угадал. Я сказала, что ты дал подсказку ![]() ![]() ![]() У меня ассоциативный ряд в серии "ОВД"+"Взрыв"+ Продолжу (для подсказки): +"Любовь" народа к полиции" |
Commandor_S |
![]()
|
У меня ассоциативный ряд в серии "ОВД"+"Взрыв"+"аналогия"+"Командор" заканчивается только словом "Выхлоп". Ладно, пусть будет. Сам себе такую репутацию создал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же не сказала, что ты угадал. Я сказала, что ты дал подсказку ![]() ![]() ![]() А я и не догадывался. ![]() Достаточно было набрать в Яндексе - Инта, памятник, ОВД, и мне З.Ы. Кстати. Ты утаила от общественности важную улику. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 20:25 |