![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
А может ли быть вкусное здоровым (полезным)? Вот в чем вопрос...
![]() ЗЫ Когда заговорили о еде, я сразу песню КиШа вспомнила "Ели мясо мужики" ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А может ли быть вкусное здоровым (полезным)? Вот в чем вопрос... ![]() Здоровое всегда вкусно и полезно! С больных ни вкуса ни навара. ![]() ЗЫ Когда заговорили о еде, я сразу песню КиШа вспомнила "Ели мясо мужики" ![]() Людоеды в ресторане, - дайте нам список людей. Официантка, - может вам меню? - И тебю тоже. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Осталось рассекретить, таки, понятие "правильные"...
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Людоеды в ресторане... На тему людоедов...![]() гы Это великое изречение Ой, это типа комплиман? ![]() Осталось рассекретить, таки, понятие "правильные"... А что тут рассекречивать? ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А что тут рассекречивать? ![]() ![]() ![]() Ты бы поосторожней, тут, с правильным-неправильным. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
На форуме есть Винни, а у него есть неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд. Хм, не вижу связи между пчелами и женщинами ![]() ![]() И есть я, логические асоциации, которого, настолько глубоки, что, порой, я сам не знаю, насколько далеко они могут меня завести. Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее ![]() ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Хм, не вижу связи между пчелами и женщинами ![]() Это потому что ты учёбу забросила. ![]() Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее ![]() Попробую намекнуть: пчёлы производят мёд... Как мёд по буржуйски знаешь? ![]() ![]() ![]() Дальше совсем треш получается... Если это неправильные пчёлы, то они делают неправильный мёд... Я даже не хочу проводить дальнейшие умозаключения, потому как знаю: Где то есть, заботливо почищенная и заточенная совковая лопаточка. Даже, если я её не вижу, даже, если, расстояние в несколько тысяч километров, лопаточка всё равно есть. И очень бы не хотелось. Так сказать, внезапно, когда совсем не ожидаешь, получить лопаточкой в глаз. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Это потому что ты учёбу забросила. Это потому, что Учитель все время инвизибл (или в инвизибле ![]() ![]() ![]() ![]() ...получить лопаточкой в глаз. Тааак, а теперь колись, что за крамольные мысли (о двух почтеннейших дамах) ты хочешь здесь изложить, за кои непременно рассчитываешь получить лопаточкой в глаз? ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Тааак, а теперь колись, что за крамольные мысли (о двух почтеннейших дамах) : Если это неправильные пчёлы, то они делают неправильный мёд... Ну следуя дальше по мысли выходит, ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Ну следуя дальше по мысли выходит, ![]() Я не буду развивать эту тему, потому как, в результате логических умозаключений, может оказаться, что не одна дама неправильная, а, несколько, больше... и что они делают неправильную еду и вообще. ![]() А вообще, не знаю какие там пчёлы у Винни, а мёд у нас правильный! ![]() Кстати, про правильный мед: Цитата Самогон из меда можно готовить совершенно разными способами. Чтобы не вдаваться в особо извращенные формы рецептов рассмотрим два простых варианта. Берем меду 3 кг и выливаем его в 10 литровую кастрюлю или другую емкость с водой и доводим все это до кипения и кипятим, снимая пену и помешивая минут десять. Далее остужаем до 30 градусов и добавляем дрожжей. Дрожжей следует добавлять не более 200 грамм. Из кастрюли мед переливаем в дубовый бочонок или в стеклянную бутыль и ставим в теплое место для брожения. По истечении брожения дайте меду отстояться. После завершения брожения не забывайте пробовать перебродившее сусло на наличие сахара. Это делается для контроля — в случае преждевременного завершения брожения по случаю перебора углеводов в сусле, по вашей щедрости. Если вы уверены в правильной дозировке меда с вашей стороны, но сусло перестало бродить то скорее всего вы нарушили температурный режим и вам просто следует увеличить температуру сусла, возможно при этом добавив немного дрожжей. После отстаивания мед можно смело заливать в самогонный аппарат или медный аламбик. Для перегонки меда лучше использовать аламбик для большего сохранения в дистилляте аромата и вкуса меда. Перегоняется мед также как и любое ароматное сырье с отделением «сердца». Если ваш дистиллят удалось получить с разделением фракций и мед изначально не смердил обычной брагой то дистиллят крепостью не менее 70%, но и не более 80% лучше выдержать в дубовой бочке. При сбраживании меда можно использовать ягоды с целью получения оригинального аромата и самое главное с целью получения ягодных — не вонючих прессованных дрожжей. Второй вариант для приготовления сусла — без всякого варева — парева с простым вливанием меда в теплую воду и добавлением дрожжей. И первый и второй варианты интересны по своему, единственный минус высокая стоимость меда, но вкусовые качества этого напитка стоят того. Не переборщите с дрожжами — ибо они значительно снижают вкусовые качества и если вы используете самогонный аппарат то внимательно следите за соплом вашей горелки. При неравномерном и сильном нагревании даже мед может подгореть во время перегонки, а еще лучше как указывалось ранее — используйте для таких дистиллятов медный аламбик. Кстати в области равномерного нагревания медный аламбик стоит на первом месте после самогонного аппарата из нержавейки. Только благодаря меди и идеальной конструкции медного аламбика риск подгорания во время дистилляции значительно снижается. И когда вы уберете свой самогонный аппарат в сарай или подарите его соседу при этом — имея желание и возможность купить медный аламбик, не забудьте о том, что аламбик лучше купить с колонной. С колонной можно перегонять самые густые перебродившие массы не опасаясь поджарок, которые так часто возникают при перегонке через самогонный аппарат. |
Green Corsair |
![]()
|
От каннибализма плавно переходим к самогоноварению:
Цитата Самогон из меда можно готовить совершенно разными способами. Не знаю насчёт прокорма каннибалов, а самогона будет хоть залейся. ![]() Цитата Берем меду 3 кг и выливаем его в 10 литровую кастрюлю |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Горбачёв преходящий, самогонщики - вечны.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:34 |