![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года. Предварительное название пятой части: Last War. Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров. Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней. В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Моя версия Скайрима уже проапгрейдилась до 1.6.89.06
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, давно не играл и пока и не буду, но интерес есть - вышел новый 1.6 патч, там бой на лошади добавили
Как оно в деле? Только ГГ или в игру вписали и теперь всадники опасны? Ждать модов на кавалерию? |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Только гг верхом на лошади дерется, никаких взадников нпс не было замечено.
|
Gibken |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 10-July 12 Пользователь №: 31,061 ![]() |
Более 200 часов игры в TES5:Skyrim! Пройдено все что можно, прокачано все от и до. Как ярого любителя рпг Скайрим,как лучшая рпг(по мнению многих любителей жанра) меня не удовлетворил! Да и вообще ожидал большего! Мир большой, красивый, вообщем по графике все ок! Геймплей...ну что сказать...боевка не ахти, хотя в ней и не мало плюсов! Прокачка... я не любитель такой прокачки, но после 50 часов игры гг стал танком-магом-вором-ассасином 45 лвл, что для меня стало шоком! Однообразные подземелья, квесты(как под копирку), диалоги нпс, никакого разнообразия монстров! 30 часов игры на сложном уровне и меня с ржавой зачарованной арматурой не одна тварь не остановит! Игру прошел до конца, каждое мгновение ожидая чего-то, что все изменит! Вообщем это минусы, но и плюсов игры огромное количество! Скайрим- достойная игра, чтобы ее пройти,но она не дотянула до Готики(1,2), морровида! И честно, я не понимаю восторженных откликов! Возможно я старый стал или время другое, в котором картинка важнее игровой состовляющей?! Итог: игра с большой буквы, достойная внимания
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Более 200 часов игры ... и т.д. и т.п. Вы провели более 200 часов за игрой стоимостью в 600-1000 рублей. За те же деньги вы могли купить пару фильмов общей длительностью часов пять, плюс возможный перепросмотр через полгода, итого часов 10. Пара книг за ту же цену заняли бы вас часов на 50 максимум при нормальной скорости чтения. Но 200, блин, часов уже не удовлетворяют. Вы хотите большей глубины и разнообразия от придуманного мира, чтоб он развлекал еще часов 100 - посмотрите в окно - там офигенно детализированный мир с гораздо более разнообразными "монстрами", неожиданными диалогами, разнообразными квестами. а уж какие там подземелья! А какие трехмерные эффекты, запахи и осязание, осязание, черт возьми - поиграйте там, не разочаруетесь. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Но 200, блин, часов уже не удовлетворяют. Вы хотите большей глубины и разнообразия от придуманного мира... А я почти полностью согласен с Gibken'ом.Дело в том, что 200 часов Скайрима принесли гораздо меньше удовольствия, чем 50 часов Готики (я уже не говорю про Сталкера или Ведьмака). Просто игра ооооочень длинная благодаря огромному миру и куче однообразных и бестолковых (благодаря слабой боёвке) квестов. При этом она перенасыщена алхимиями-зачарами-крафтом и обязательным качем, необходимым для взятия жизненноважных перков. Последнюю четверть игры я проходил с чувством "Да когда уже, в конце концов, закончится этот долбаный основной сюжет!" Одно из самых слабых мест игры - тупое поведение врагов (в тактическом плане), от этого все боёвки становятся однообразными, что Мамонта ты валишь, что толпу Изгоев. В этом факторе для меня эталоном является Сталкер. ИМХО |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Скайрим- достойная игра, чтобы ее пройти,но она не дотянула до Готики(1,2), морровида! И честно, я не понимаю восторженных откликов! А я отчасти понимаю. Просто давно уже нет игр уровня Готики(1,2) или Морровинда. Я и сам был в восторге от Скайрима.... пока не утомился от однообразия и полной предсказуемости ![]() Хорошее впечатление оставило только первое прохождение, когда я не особо отвлекался от основного сюжета. Но, к примеру, Ведьмак-2 доставил мне гораздо больше удовольствия, эмоций и впечатлений. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Всё понятно, но это тенденция мирового игростроя. Да и покупатели не желают сильно напрягаться играя в игры. Т.е. для среднестатистического игрока сложный AI или не ординарная боевка это не плюс, а минус игре. Т.к заморачиваться он не желает, а сесть за 3 минуты разобраться с боем, поиграть часик после работы... вот что хочет обычный игрок. У нас же на форуме в основном хардкорные игроманы, им подавай сложный AI, близкий к поведению реального человека, сложные боёвки, не тривиальное управление
![]() ![]() Кстати, надо бы переименовать Таверну в "Таверна старого игромана" ![]() К сожалению уровень игр 2000 года задал такую планку, что достичь её сейчас очень сложно (хотя может это просто мы были моложе?) Но факт остается фактом, Обливион-Скайрим слабей предшественников (хотя, кто помнит то же говорили и про Моровинд по отношению к Баггерфолу) Но это все же не умаляет их достоинств, да они есть. 200 часов игры, пройдено всё.. вполне неплохой результат для игры. Мир огромный, квесты однообразные да, но вполне ведь играбельно? Возьмите КВЛ, так генераторы тоже ведь повторяются. Их много, но они конечны. И мир после основной линейки уже просто мир, сюжет в котором проживаете Вы, исходя из вашей фантазии. В свое время в первых РПГ и графики то не было, всё за счёт фантазии ![]() Сам пока не осилил пройти, времени нет, да и более другие игры сейчас... Но по сравнению с Обливионом желание играть в Скайрим есть. А это уже что-то значит. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Да и покупатели не желают сильно напрягаться играя в игры. Т.е. для среднестатистического игрока сложный AI или не ординарная боевка это не плюс, а минус игре. Т.к заморачиваться он не желает, а сесть за 3 минуты разобраться с боем, поиграть часик после работы... вот что хочет обычный игрок. Но если Скайрим писан именно для таких геймеров (как целевая аудитория), то для кого туда впихнули невпихуемую и нелогичную систему алхимии и такой же зачар?И для чего было так дифференцировать школы магии и крафт? А мир там классный и физика превосходная. |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Не понимаю Вас. Ванила да, становится унылой спустя неделю полуторочасовой игры после рабочего дня перед сном. Была такая проблема, пока не открыл для себя нексус. Сейчас убежден, что 2-х одинаковых скайримов нет. Благодаря мододелам свой скайрим подправил почти до неузнаваемости, включая экономику, мози неписей, тактик сражений и т.д. и т.п. Причем подсел на самодельные квесты, это что то! Один SMS чего стоил, очень увлекло. Сейчас заинтересовался LC-Become king of Riverhelm the Return. Вобщем, для тех кого подза...ло, скайрим - отличная платформа для неиссякаемого источника модов, как ни странно, интерес не пропал. Хотя играми сложно увлечь, я даже так и не попал в ГПК, т.к. к тому моменту надоело. Ой, сейчас четвертуют...)
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
...я даже так и не попал в ГПК, т.к. к тому моменту надоело... Я тоже не дошел до ГПК, да и в Скайриме застрял на 60-каком то уровне и вот уже два месяца нет желания играть. Но что то в этом есть -- не доиграть игру до конца, что бы совсем не опротивела. Наверное все же в каждой игре должна быть своя игра или же это просто должен быть 8-10 часовый безостановочный экшен вроде Kane & Lynch, Freedom Fighters или Spec OPs The Line что бы пройти их на одном вдохе, получить море удовольствия и не перепроходить. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я тоже не дошел до ГПК, да и в Скайриме застрял на 60-каком то уровне и вот уже два месяца нет желания играть. Но что то в этом есть -- не доиграть игру до конца, что бы совсем не опротивела Ну как показатель, я Моровинд прошел 2 раза, причём я не только про основной квест говорю. Хотя целью пройти всё и вся не было. Так, основные фракции.. просто по разному проходил. И да, я проходил англ. версию игры ![]() ![]() А вот Ведьмака я 5 акт не прошел. Скучно стали или что-то еще, то ли политика, то ли я не знаю ![]() А моды.... их было есть и будет в играх Bethesda, в этом они выбрали правильную политику. Вон для того же Моровинда и Обливиона до сих пор делают. И самое главное, да можно сделать игру под себя любимого, и наслаждаться хардкорной алхимией и ваншотящими крысами или же наоборот убрать её к чертям собачьим и бегать везде играя роль БГ ваншотя всех и вся ![]() Что же касается ГПК и КВЛ вообще, то я скажу прямо, не играл ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Skyrim - Dawnguard
![]() Описание: В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первое дополнение к Skyrim |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Первое дополнение к Skyrim Установил Skyrim - Dawnguard, но что-то ничего не происходит. Читал, что автоматически начинается после достижения 10 уровня. У меня ГГ 55 уровня. Помотался по всем городам, но никто не подходит и в квестбуке ничего нового не появляется. Уже разобрался: надо было активировать в Ланчере во вкладке Файлы ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Кстати, руссификатор с ЗонеОфГеймс очень даже недурственный. Только начал первый квест и сразу дали арбалет с болтами! Я его проапгрейдил и по урону он стал не хуже двемерского лука. Пока только не понял можно ли будет выбрать сторону вампиров? Русификатор с ElderScrolls.net - респект ребятам за труды ![]() Я этот арбалет улучшил Снадобьем кузнеца с + 50 % грейда и получил 120 атаку плюс наложил с Эликсиром Зачарователя, магию холода + 40 урона холодом - очень страшное оружие получилось - теперь жалею, что 5 очков умений вложил в Лук... Да можно играть за вампиров . Я лично отказался от этого "Кровавого Савана" и решил начать борьбу со злом, но выбор все равно есть )) |
Denis |
![]()
|
Да можно играть за вампиров . Я лично отказался от этого "Кровавого Савана" и решил начать борьбу со злом, но выбор все равно есть )) Просто только у вампиров есть дополнительная ветка умений, а у стражей рассвета нет и это не радует. Думал, что по арбалету будет новая специализация, но ошибся. Я противник вампиров, да и штраф к пребыванию на солнце потом всю оставшуюся игру иметь не хочется (а я только недавно убил Алдуина и впереди, я так понимаю, еще двемеры и гражданская война, так что играть и играть), хотя читал, что в конце допки можно получить особый лук для временного затемнения солнца... Так что наверное все же пойду за вампиров. ЗЫ: Добавил своей машине помимо новой видяхи еще 8 гиг оперативки (теперь 12 гиг); поставил на скайрим текстуры высокого разрешения -- красота! Я этот арбалет улучшил Снадобьем кузнеца с + 50 % грейда и получил 120 атаку плюс наложил с Эликсиром Зачарователя, магию холода + 40 урона холодом - очень страшное оружие получилось - теперь жалею, что 5 очков умений вложил в Лук... У меня после апгрейда получился арбалет с уроном 102 + чары парализовать цель и 33% урона огнем. Кстати, против вампиров лучше оружие с огненным уроном, т.к. у них штраф к урону огнем 50%. А вот к холоду -- иммунитет +50% к сопротивлению, а если еще и норды, то 100%. Сообщение отредактировал Denis - Aug 12 2012, 14:58 |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Если за вампиров играть будеш Лук сможеш проклясть и вызывать ночь средь бела дня. А за стражей рассвета - Лук будет наносить повреждение светом и вдвое больший урон по нежити.
Для HD текстур оператива не важна - 4 гигов за глаза хватит - там видеокарта по мощней должна быть, моя 440 GTX с гигом видеопамяти справляется на ура ![]() Прошел я аддон - сюжет мне понравился, порадовало что я могу вернутся в новые местности, типа забытой долины, замка вампиров и чистилище душ. Порадовало, что теперь я могу тоскать с собой эту вампиршу - Раньше бегал с лучником либо с танком в компаньонах, а теперь у меня есть не хилый маг )) Понравился квест про двемерскую кузницу - попадается рандомно через книгу. Ну и всякие мелочи ввиде нового оружия, монстров и заклинаний. Если вы давно прошли весь скайрим и подзабыли про него, то это дополнение отличный повод его сного вспомнить ![]() |
Denis |
![]()
|
Для HD текстур оператива не важна - 4 гигов за глаза хватит - там видеокарта по мощней должна быть, моя 440 GTX с гигом видеопамяти справляется на ура ![]() Так и карточка то новая: AMD RADEON HD 7850 с 2GB видеопамяти ![]() Как то можно своего коня на конюшнях оставить? Меня достал мой Тенегрев. При быстром перемещении он часто начинает атаковать кого попало. Да и не нравится мне на лошади двигаться. Спутники отстают, а воевать с коня в разы неудобнее чем в М&B/ Прошел дополнение. Все хорошо кроме финального забега по поиску лука. Сугубо в духе Беседки: огромные пространства и бегай ищи контрольные точки. Немного утомило. Квест с кузницей не нашел., т.к. не занимался перелистыванием книг. Просто бежал по сюжету. Серану оставил в постоянных спутницах, а Лидку отправил на покой ![]() Сообщение отредактировал Denis - Aug 17 2012, 16:40 |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:47 |