![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Спасибо, милые... милые... ![]() Я вчера заходила на форум и читала ваши поздравления, но ответить не могла. Мы тут с ![]() В сурооовый моряцкиииий затяаааг ![]() Ты не поверишь. Позже, после поста, пришла мысля, что "И обожает огненный ром, И когда я к Лорику Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем" стоило бы заменить на "И обожает огненный ром, И когда к Лорику Заскочет Танюха, Они с ней его весело пьют" ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Извините за даблпост, но в связи с тем, что темы сейчас создаются не часто, я решил не открывать отдельную тему, а запостить в ТрЁпе. Тема долго бы "висела", а пост, более менее "уйдёт"... Вобщем как то так. Короче. У меня принеприятнейшее известие. Умер Богдан Ступка. Я понимаю, что здесь, вроде бы, не уместна эта новость, но тем не менее. Великий был актёр. Очень жаль. Земля ему пухом. ![]() З.Ы. Блин. Здесь мод обьединения постов поставили... Как то неудачно пост склеился. ![]() -------------- переклеил.... Сообщение отредактировал navy - Jul 23 2012, 10:43 |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Всё гораздо проще. На форуме BMS эта аватарка стояла у navy изначально. Три дня назад он в кои-то веки заглянул на BMS и перенёс её сюда. Да не, перенес я её пораньше ![]() Цитата Вроде, этой аватаре уже лет шесть Я её вижу, у владельца, периодически. Видимо есть какой-то тайный цикл смены аватаров Неееее ![]() ![]() Цитата Если не ошибаюсь, статус под аватаром у navy переводится как Стальной алхимик. Абсолютно верно. Цитата Можно поработать над зубами так, чтобы они меньше походили на подтекающие из уголков рта слюни (ну или чтобы эти "подтёги" выглядели более кавайно): что-то зубы особо кавайней не стали ![]() Цитата Ты хочешь сказать, что как только человек прекращает (бросает) пить алкоголь, то он начинает пить из окружающих кровь? Нет, он начинает есть мозг ![]() Цитата Умер Богдан Ступка Печальная новость, царствие небесное... Вообще, для меня сейчас эта тема как-то.... не знаю, тяжела наверное... я чуть меньше месяца назад отца похоронил... И сейчас смотришь на эти сообщения уже с другой стороны, со стороны может быть не потери великого актёра, а со стороны потери близкого кому-то человека. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вообще, для меня сейчас эта тема как-то.... не знаю, тяжела наверное... я чуть меньше месяца назад отца похоронил... И сейчас смотришь на эти сообщения уже с другой стороны, со стороны может быть не потери великого актёра, а со стороны потери близкого кому-то человека. Соболезную.. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 213 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Нашел какой-то странный мод, но я его еще не смотрел.
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Скорее, когда окружающие заставляют человека бросить пить алкоголь... А я думаю, что никто не может заставить человека пить (курить и т.д.), пока он сам этого не захочет ![]() Нет, я только учусь Ага, т.е. на прием еще рано записываться? ![]() ...И когда я к Лорику А почему бы и нет? Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем ![]() ![]() ![]() Она бы хоть зашла ТРЯМкнула разок, а то без сладкого пропадаем, глюкозы в организме не хватает. Я ей передам твои пожелания ![]() ![]() И сейчас смотришь на эти сообщения уже с другой стороны, со стороны может быть не потери великого актёра, а со стороны потери близкого кому-то человека. Сочувствую. А у меня прошло уже три года, но я до сих пор по нему очень скучаю... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() Ага. А Украина, это, типа, такая большая деревня и все друг друга знают. ![]() ![]() Я ей передам твои пожелания ![]() Бывает. Но, так же скажу по серету, это пройдёт. ![]() Вообще, для меня сейчас эта тема как-то.... не знаю, тяжела наверное... я чуть меньше месяца назад отца похоронил... И сейчас смотришь на эти сообщения уже с другой стороны, со стороны может быть не потери великого актёра, а со стороны потери близкого кому-то человека. Приношу соболезнования. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
А я думаю, что никто не может заставить человека пить (курить и т.д.), пока он сам этого не захочет ![]() А если фитиля вставить куда следует и поджечь? ![]() Она ушла в PW... Отдалилась, стало быть, от нашего несовершенного мира и погрузилась в китайский PW. А Украина, это, типа, такая большая деревня и все друг друга знают. ![]() ![]() Поэтому надо встретить у трапа и сопроводить, куда попросят. ![]() А то ещё заблудятся и, пока будут дорогу искать, потопчут вам огороды. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Соболезную. Спасибо... Цитата А я думаю, что никто не может заставить человека пить (курить и т.д.), пока он сам этого не захочет Факт, хотя... это по принципу "ты меня уважаешь" ![]() Цитата А почему бы и нет? Скажу по секрету , мы с Танюхой в августе едем в Украину А там... А там В/НА Украина ![]() Цитата Ага. А Украина, это, типа, такая большая деревня и все друг друга знают. Нет, просто они обе бывшие сотрудники КГБ, а Ханя так вообще ОЗГ ![]() Цитата Но мне кажется, что мы ее теряем... Она ушла в PW.. Ааааааа срочно удалить с компа, поставить фаерволы, родительский контроль... это гадость гадость гадость... лечебная терапия в виде вменяемых онлайн проектов или ВМЛ! |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Ага. А Украина, это, типа, такая большая деревня и все друг друга знают. Нет. Я специально не сказала куда именно мы едем, дабы заинтриговать жителей Украины ![]() ![]() Но, так же скажу по серету, это пройдёт. А как скоро? Уже почти 2 года прошло. А она всё еще в "идеальном мире"... ![]() А если фитиля вставить куда следует и поджечь? Бугага ![]() ![]() А тебе всё бы кому-нить понафтыкать ![]() ![]() это гадость гадость гадость... Эти игры - хуже карасину ![]() На вас и потренируется Ага, на Танюхе как раз самое то тренироваться ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Я пропустила слово "бросить" ![]() Оно было в посте Serginio, поэтому было ясно, о чём речь, и без него. ![]() Хотя фитиля как раз бы пригодились в случае бросания ![]() Вот-вот. Лучше бросить от чьих-то фитилей, потому что сами бросают уже после того, как что-нибудь выпадет, и уже поздно пить "боржоми". Ага, на Танюхе как раз самое то тренироваться ![]() На "остатках шести зубей"? |
Commandor_S |
![]()
|
Нет. Я специально не сказала куда именно мы едем, дабы заинтриговать жителей Украины ![]() ![]() Да пофиг. Меня на интригу не возьмёшь. Меня, всё равно, никогда дома не бываю. ![]() ![]() А как скоро? Уже почти 2 года прошло. А она всё еще в "идеальном мире"... ![]() Ну нормально. Я два года в ПВ служил, а чем Танюха хуже? К тому же она может на сверхсрочную остаться. ![]() З.Ы. Зато теперь её можно смело поздравлять 28 мая. ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Даже, если, кто то ко мне приходит меня нету... даже, если, я дома. ![]() Кролик?! ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
...потому что сами бросают уже после того, как что-нибудь выпадет, и уже поздно пить "боржоми". А как насчет золотой середины? В смысле, пить вмеру ![]() На "остатках шести зубей"? Боюсь, что уже пяти... ![]() Меня, всё равно, никогда дома не бываю. Я чё та не поняла, это что, сильно завуалированное приглашение в гости? ![]() ![]() Ну нормально. Я два года в ПВ служил, а чем Танюха хуже? К тому же она может на сверхсрочную остаться. З.Ы. Зато теперь её можно смело поздравлять 28 мая. ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Цитата Ну нормально. Я два года в ПВ служил, а чем Танюха хуже? К тому же она может на сверхсрочную остаться. Опа, вот он и спалился... ясно откуда такие мысли про идеальную разработку ![]() Цитата А как скоро? Уже почти 2 года прошло. А она всё еще в "идеальном мире"... 2 года не срок, я вон с 2003 играю в ЛА2, вот только наверно завязал окончательно, ибо игру испоганили. да и былого количества времени и здоровья уже нет ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Опа, вот он и спалился... ясно откуда такие мысли про идеальную разработку ![]() Всмысле "спалился"? ![]() Давеча, намедни... надысь посмотрел "Тот еще Карлосон".... Очень интересная интерпретация Фрекен Бок в исполнении Нонны Гришаевой. Конечно её там звали не Фрекен Бок а Елена Александровна, но кто такая няня Малыша, домоправительница, наверное, никому тут рассказывать не надо. ![]() Та ещё Тринити из Матрицы ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Всмысле "спалился"? В смысле 2 года в ПВ совсем "перфектнешься"..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:40 |