![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
blad. 50? Сильно, сильно. От души поздравляю с юбилеем.
![]() ![]() ![]() Красивая цифирка. ![]() |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Дорогая Фрекен, с Днём Рождения тебя!!!
Я не мастер серенад ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Уважаемая Фрекен Бок! Поздравляю Вас с Днём рождения?
Желаю всего наилучшего. ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Спасибо, милые... милые...
![]() Я вчера заходила на форум и читала ваши поздравления, но ответить не могла. Мы тут с ![]() В сурооовый моряцкиииий затяаааг ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Фрекен! С прошедшим тебя. Как грится, здоровья главное, а остальное приложиться
![]() ![]() Пусть и с опозданием, но главное не сильным... выходные-дача-отдых... интернета нема ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Blood5, поздравляю с Днём рождения
![]() Желаю всего наилучшего ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Поздравляю kucha, с днём рождения
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Оооо куча уже давно не появляется
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Поздравляю kucha, с днём рождения Мой юный друг, я вот никак не уловлю тенденцию принципиальности выбора тобой... эээ... ![]() ![]() ЗЫ Куча... Мы с Танюхой его частенько вспоминаем... в общем-то как и Перка ![]() Да и других товарисчей... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Поздравляю всех, кто имеет отношение.
![]() ![]() ![]() ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
Поздравляю Кер_Лаеда, с днём Рождения
![]() P.S. Мой юный друг, Спасибо за комплемент ![]() я вот никак не уловлю тенденцию принципиальности выбора тобой... эээ... ![]() Надож кому то поздравить, если кружконосцы отлынивают ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Поздравляю всех, кто имеет отношение. На этом форуме все имеют отношение ![]() Надож кому то поздравить, если кружконосцы отлынивают Согласна, что надо. Просто не пойму по какому принципу ты поздравляешь. Вот сегодня... 6 именинников, а поздравил ты только одного. Почему? Он старше всех? ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
|
tomclon |
![]() ![]()
|
RomAkim, поздравляю с днём рождения
![]() Желаю творческих успехов ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Нынче третий месяц лета.
Месяц – третий, день – второй. Худо, если нет берета Или он не голубой. Ну а если грудь в полоску, Есть значок за три прыжка, И разбить об череп доску Не тонка твоя кишка – В этот день счастливой жизни! Песен! Радости! Вина! Пей, гуляй, служи Отчизне, Что как печень, брат, одна! С праздником! ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Присоединяюсь
![]() У меня бывший муж дЕсант, я его каждый год поздравляю. Он сейчас в Москве... небось в парке Горького, у фонтана ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Поздравляю всех имеющих отношение, так сказать.
У меня зять в ВДВ служил Только из кафе пришли. |
tomclon |
![]() ![]()
|
Поздравляю Tercio, с днём рождения
![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
FLICK, поздравляю с днём рождения
![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
Поздравляю Чарли Фэир, с днём рождения
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 07:55 |