![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Неудачник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 31,164 ![]() |
Pirate Sam, имхо - действительно зря.
kubik, ну я не сказал бы что в 1.3.2АТ "немного" дополнений. По-моему этот мод-пак весьма качественно изменяет игру. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Что нового дает аддон? У меня такое чувство, что я зря играю в возвращение легенды. В аддоне будут предыдущие персонажи и квесты? Да, в этом плане КВЛ уже безнадёжно устарела.В версии ГПК 1.3.2 есть всё из КВЛ и из ГПК (даже английская линейка) и ещё много разного. Но эта версия немного хардкорнее дефолтных. |
Неудачник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 31,164 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ну так сложность изменить на немножко меньшую в начале игры да и всё... Это можно конечно, но есть нюансы.Во первых, не играй на "матросе" - на этом уровню сложности отключены некоторые формулы (не помню уже деталей). Ну и, не вся хардкорность определяется толщиной неписей и силой дамага. ![]() |
Неудачник |
![]()
|
Serginio, я на "матросе" играть перестал. Обычно играю на "шкипере". Знаю, что сложность небольшая, но мне нравится.
|
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Только 2 патча нужно устанавливать?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Только 2 патча нужно устанавливать? Чтобы нормально играть в оригинальную игру К:ГПК от Seaward'а, нужны 2 патча - 1.1 (до версии 1.1.10) и 1.2 (до версии 1.2.12). Если переходите с К:ВЛ на К:ГПК, учтите, что при фехтовании ЛКМ и ПКМ действуют наоборот. Привычку придётся менять. |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Чтобы нормально играть в оригинальную игру К:ГПК от Seaward'а, нужны 2 патча - 1.1 (до версии 1.1.10) и 1.2 (до версии 1.2.12). Если переходите с К:ВЛ на К:ГПК, учтите, что при фехтовании ЛКМ и ПКМ действуют наоборот. Привычку придётся менять. Просто заметил 1.3.2 hardcore edition. Немножко сомневаюсь его ставить. |
Неудачник |
![]()
|
Pirate Sam, не 1.3.2 Нardcore Еdition, а 1.3.2 Adventure Tales
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
Ничего страшного, если я буду устанавливать гпк на пропатченную вмл? Просто еще тревожит последний фикс с заменой папки.
|
Serginio |
![]()
|
|
Challenger |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-July 12 Пользователь №: 31,401 ![]() |
У меня произошла странная ситуация - исчез корабль.
Приплыл по заданию на Кубу, причалил у маяка Сантьяго. С Испанским флагом, сам-француз. Выполнил задание, прихожу обратно - корабля нет. Как такое могло случиться? В городе, меня засекли - убежал, может из за этого? И ещё пара вопросов. Губернатор дает мне одни и те же, дурацкие, задания...может это из за маленького авторитета? Влияет ли наличие пиратов в команде на репутацию? |
Serginio |
![]()
|
Выполнил задание, прихожу обратно - корабля нет. Садись в лодку, матросы отвезут тебя на корабль. И ещё пара вопросов. Губернатор дает мне одни и те же, дурацкие, задания...может это из за маленького авторитета? Влияет ли наличие пиратов в команде на репутацию? Не влияет.А задания губера почти все дурацкие, авторитет здесь ни при чём. |
Challenger |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-July 12 Пользователь №: 31,401 ![]() |
А лодка есть? Садись в лодку, матросы отвезут тебя на корабль. Не влияет. А задания губера почти все дурацкие, авторитет здесь ни при чём. Нет лодки... А как тогда у самого главного задания получать? Что-то он мне не доверяет ))) Говорит: "Какое те задание, если ты корабль про;%:! " ![]() У пиратов патент купить? |
Serginio |
![]()
|
Нет лодки... А ты, когда уходил, хорошо её привязал? ![]() Такого не бывает, иначе игра бы вылетела. Ты, скорее всего, локации спутал. Побегай по бухтам. Шухер в Гаване ни при чём, он на это не влияет. А как тогда у самого главного задания получать? Что-то он мне не доверяет ))) Говорит: "Какое те задание, если ты корабль про;%:! " У дипломата, который сидит в пиратской таверне.![]() У пиратов патент купить? Чтоб главный дал патент, нужно чтоб ты все задания губеров выполнял (не провалил) и ни от одного не отказался. Это утомительно. |
Challenger |
![]()
|
А ты, когда уходил, хорошо её привязал? ![]() Такого не бывает, иначе игра бы вылетела. Ты, скорее всего, локации спутал. Побегай по бухтам. Шухер в Гаване ни при чём, он на это не влияет. Да я сам в шоке ![]() Игра - лицензия, два патча ![]() |
Serginio |
![]()
|
|
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Чтоб главный дал патент, нужно чтоб ты все задания губеров выполнял (не провалил) и ни от одного не отказался. Это утомительно. Неверно, видимо давно не играли, можно выполнять задания только 1 губера, без отказов и улучшать отношение нации возвратом кораблей и церковными квестами. При отношении нации "восхищениие" достаточно 5 шпионских заданий. Начинать нац.линейку рекомендуется на 20-25 ранге ГГ, если сначала делать пиратскую, так оно и получится. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Неверно, видимо давно не играли, можно выполнять задания только 1 губера, Вообще говоря, отношение нации к ГГ на скорость выдачи патента не влияет. Достаточное количество заданий у губера (без отказов и провалов) для получения патента определяется рэндомом и находится в пределах 5-10.без отказов и улучшать отношение нации возвратом кораблей и церковными квестами. При отношении нации "восхищениие" достаточно 5 шпионских заданий. |
Lekir |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,367 ![]() |
Добрый день. В барделе Порт-Рояля нашел судовые документы. Граждане в отличие от тавернщика и хозяйки борделя, направляют меня к ростовщику. Тот взяв деньги, тем не менее не ответил про хозяина документов. В потр. управлении просто забирают эти документы за вознаграждение. Вопрос эти документы связаны с каким-то квестом? Прохожу третье задание по квесту "кондирьер". Еще на Тринидаде и Тобаго в бухте Скарборо встретил потерпевшего крушение капитана, который кроме приветствия никаких просьб не высказвает. И нет записи в журнале. Может эти документы его?
Кто может подскажите. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 00:33 |