![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Daniil174 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 19-August 12 Пользователь №: 31,558 ![]() |
Все привет.
играю за Испанца. на свою беду взял квест "Услуга Моргану" я ведь не знал, что может быть так по-дурацки. надо доставить одного чела в английский город Порт-Рояль но я же испанец...враг! ну я дождался ночи, разумеется и через джунгли проник в город. там меня встретили, упекли за решетку. Морган замолвил словечко, все ок. но из тюрьмы я выбраться не могу. там же куча охранников! ![]() меня тут же ловят и убивают в этих тесных проходах. я так понял, игру надо начинать заново. очень непродуманно ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Daniil174 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 19-August 12 Пользователь №: 31,558 ![]() |
Либо научиться фехтовать. ну я еще только на 1 уровне. ![]() весь форт мне не перерубить Цитата Ну да, ну очень непродуманно - испанцу да в Порт-Рояль... Я тоже считаю, что игроделы должны предупреждать... Типа " Вы точно уверены, что хотите..." и т.д. Причем неоднократно... А так - не спешите везти перса в Порт-Рояль... Успеете... да просто хотелось выполнить квест, не люблю откладывать на потом ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
БорисК |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 5-August 12 Пользователь №: 31,455 ![]() |
Уважаемые,
Подскажите, плиз, читал в FAQ что архитектор сидит в случайной таверне и у каждой нации он свой. То есть, если я голландец, то у меня выбор из 3-4 таверн. Но где-то прочитал, что архитектор сидит исключительно в порт рояле и вообще строительство своей колонии работает в каких то других частях корсаров, но никак не в гпк. Рассудите плиз и обнадежте) |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Daniil174 |
![]()
|
решил перейти на корабль 5 уровня.
герой у меня 2 левела. моментально пошел огромный минус ко всем характеристикам. ибо Цитата Корабль высокого класса при низкой навигации - если персонаж не умеет управлять кораблем, то тут уж ничего не попишешь, он чувствует себя не в своей тарелке. Если персонаж умеет управлять кораблем, допустим, пятого класса, то при управлении линкором он получит штраф 4 на каждую характеристику. А это, поверьте, очень много. а когда я узнаю, что мне уже можно взять корабль получше? ![]() |
Erasor |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Daniil174 |
![]()
|
спасибо большое за ответы
![]() я просто нуб и мне лень читать мануалы. все нюансы игры постигаю методом проб и ошибок ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Начальник порта денег не берет за долгое хранение. Деньги собирал думал сейчас выкуплю корабль. Это глюк? Версия 1.2.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Оплата "помесячно" появилась только, емнип, в 1.2.4 (или, да же, в модпаке? не помню уже точно)
В любом случае - в 1.2, точно, плата "единовременная" - при постановке в ПУ |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Заметил в море бригантины и баркентины. Эти чудо корабли продаются на верфи?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
И, достаточно, часто
![]() 4-й класс вполне распространен |
Pirate Sam |
![]()
|
Мне померещилось или и в правду нет раздела корабли на приколе?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Pirate Sam |
![]()
|
Кто-нибудь по-тихому сумел украсть чертеж на верфи?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 00:33 |