![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ты вообще обещал про свой проект рассказать. ![]() Не сейчас. Сейчас намечаются интересные разработки, о которых рано писать, ещё не воплощено в жизнь. Позже напишу. Одно могу сказать (написать), тяжело, но ниша очень перспективная и надо работать... З.Ы. Блин, ну как же тяжело, особенно повальная компьтерная неграмотность. Если молодежь нормально общается с компом, то среднее-старшее поколение (которые являются моей целевой аудиторией), ваще завал. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Так ты это, пиши то что сделал уже. Планы как планы, ты напиши что планировал и что сделал, как оказалось на практике, где обломался, где ожидания оправдались и т.д. И вообще впечатления!
![]() Ну блин, командор, тебя что - упрашивать надо чтобы ты что то НАПИСАЛ???? У тебя ж оно само прет. ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну блин, командор, тебя что - упрашивать надо чтобы ты что то НАПИСАЛ???? У тебя ж оно само прет. ![]() Так ото ж, оно само прёт. У меня, кстати, из-за этого проблемы с написанием книги. ![]() ![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Когда прёт у меня компа под рукой нет (на планшете неудобно, ручкой уже разучился ![]() ![]() Эвона как проявилось пагубное воздействие научно-технического прогресса! ![]() Вот у Даниэля Дефо не было компьютера, так он даже во время сидения в местах, не столь отдалённых, умудрялся писать свои произведения. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Прямые поставки есть, причем чего угодно, ![]() ![]() ![]() Не верьте ему! (с) Стал бы он чужие торговые точки так рекламировать, пират! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Эвона как проявилось пагубное воздействие научно-технического прогресса! ![]() Вот у Даниэля Дефо не было компьютера, так он даже во время сидения в местах, не столь отдалённых, умудрялся писать свои произведения. ![]() Во-первых, в 17 веке компьютеры были настолько слабы, что писать от руки было, тупо, быстрее. ![]() Во-вторых. Ну кто такой, этот, Дефо? Кто его здесь, кроме тебя, помнит? ![]() ![]() ![]() Не верьте ему! (с) Стал бы он чужие торговые точки так рекламировать, пират! ![]() Хотел бы я иметь хоть какое то отношение к данному заведению, но, не имею. ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Во-первых, в 17 веке компьютеры были настолько слабы, что писать от руки было, тупо, быстрее. А тем более в сортире, когда производительность вырастает в разы! ![]() ![]() Цитата Хотел бы я иметь хоть какое то отношение к данному заведению, но, не имею. Может быть, правильнее сказать - "пока не имею"? ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Хорошо, что не потопала. Тссс ... во-первых (как говорят одесситы) тута все деревья завезённые фик знаит откудава, так шо дело подсудное. Ну и во-вторых, так как зубов моих с годами становица меньше,эт тте не волосы)), а клюв я так и не отрастила)) то для таких дел я стараюсь использовать кхе - кхе, как бы так помяхше сказать))) ... музчинок, которые мне подсказывают оные идеи ![]() ![]() ![]() От блин! А мы такое искали, не нашли. Т.е. Катер с сопровождением дельфинов. Ну не нашли, сказали нету таких - так что прокатились на парусной яхте с Джеком! ![]() А вы где этих нашли? И по чем они там? ![]() ![]() Они просто плыли за катером по акватории, да и то недолго) |
delfin_ |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Это что? Реклама?? Пиар! |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
..... а мы Джека не нашли, пришлось с дельфинами ... каждому своё ![]() Они просто плыли за катером по акватории, да и то недолго) А дельфины добрые... ![]() |
honey dew |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Я вот чего подумал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
Я вот чего подумал. Думать вредно, это может инфицировать стерильность содержимого черепной коропки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дикие люди Про Конц. лагерь? ![]() Новой игры ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Про Конц. лагерь? Про ОЗГов) в Конц лагере... |
delfin_ |
![]()
|
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Кого в концлагерь отправляют?
![]() Всем привет!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:17 |