![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Мы не флудим. ![]() Знаем мы ваше "исключительно по делу", проходили ![]() Вот попробуйте "угадать" ![]() Ответ девушки (Галина, по голосу за двадцать) - "Может быть Афоня? Да это Афоня." Я отказываюсь это понимать. ![]() Какой Афоня? Это же из Операции Ы. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Нет слов Надо было подготовиться (с) ![]() Капитан? Это же очевидно ![]() А теперь расскажу небольшую историю, произошедшую со мной на днях. Она, правда, еще не закончилась, но надеюсь, что скоро закончится с благоприятным для меня исходом. Вобщем я решила сменить пароль на Одноклассниках ![]() ![]() Цитата Уважаемый пользователь, Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи: 1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте; 2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля. Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас: Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого: 1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере; 2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка; 3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо); 4. Приложите фотографию к этому электронному письму. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю. Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы: 1. Логин, указанный в профиле. 2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле. 3. Город и страна, указанные в профиле. 4. Дата создания профиля. 5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля, cсылка на профиль должна иметь вид: 6. Когда вы заходили на сайт в последний раз? 7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли? 8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail. 9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали? 10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)? 11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда? 12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время? Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля. Если вы можете предоставить нам ещё какую-либо информацию по вашему профилю, то это ускорит процесс решения проблемы. После прочтения, меня разрывали противоречивые чувства: возмущение и смех. Особенно первые четыре пункта. Вот такая фигня ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Вобщем я решила сменить пароль на Одноклассниках ![]() ![]() ![]() Я неделю назад прошёл через ту же процедуру только на своём почтовом сайте (пользуюсь yandex-ом). Тоже достали - Ваш пароль, говорят, слишком прост, его могут взломать мошенники. Ну, я, дурак, возьми и смени. ![]() Дальше рассказывать? ![]() У меня попросили отсканировать страничку из паспорта, там где фамилия. Ничё не поделаешь - пришлось отослать. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Вот такая фигня ![]() А нефиг было указывать, что ты из Никарагуа - ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
Это не яааа
![]() ![]() ![]() Умеете вы утешить ![]() ЗЫ А что это ваще за фигня такая? Я по поводу паролей. Развод какой-то? Ведь если здраво рассуждать: да кому нахрен нужен мой профиль в одноклассниках?! Я понимаю получить пароль (доступ) к онлайн банку или еще что полезное. Дык тут жеж... Разве что забросать спамом моих родственников и одноклассников ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Умеете вы утешить ![]() ![]() ЗЫ А что это ваще за фигня такая? Я по поводу паролей. Развод какой-то? Ведь если здраво рассуждать: да кому нахрен нужен мой профиль в одноклассниках?! Я понимаю получить пароль (доступ) к онлайн банку или еще что полезное. Дык тут жеж... Разве что забросать спамом моих родственников и одноклассников ![]() А разве там, просто, на ящик или телефон не приходит новый пароль? По моему всё должно быть намного попроще. Хотя, с другой стороны, если не удастся восстановить, то забей. Открой новый профиль, да и не парься. Или у тебя там много ОК или завязаны какие то приложения на профиль? |
Фрекен Бок |
![]()
|
А разве там, просто, на ящик или телефон не приходит новый пароль? По моему всё должно быть намного попроще. Я тоже так думала ![]() ![]() или завязаны какие то приложения на профиль? В том то и дело ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Я тоже так думала ![]() ![]() Не, ну кодовое слово обычно "девичья фамилия матери" ну или что то такое, что не забывается... Попроси подсказку. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Попроси подсказку. Ты не поверишь!!! Они дали мне подсказку: кто и где? ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагу Записывать надо и не забывать где. Теперь буду записывать... а потом еще записывать о том, где записала и т.д. ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Ты не поверишь!!! Они дали мне подсказку: кто и где? ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагу Ох уж эти ассоциации. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
Не, ну кодовое слово обычно "девичья фамилия матери" ну или что то такое, что не забывается... Попроси подсказку. ![]() Ага, чтоб акаунт проще было ломануть, подобрал фамилию и усё. кто? и уж тем более где? ![]() ![]() ![]() Ржунимагу А что? Теперь буду записывать... а потом еще записывать о том, где записала и т.д. ![]() Читал как то: Девушка рассказывает, что после установки скайпа у неё спёрли все пароли. Её спрашивают, где они были? Отвечает, на холодильнике, а холодильник стоял за спиной. ![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ты не поверишь!!! Они дали мне подсказку: кто и где? ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагу ![]() Во, блин! У меня была подсказка "Место рождения". Я сам всегда её вручную ставлю. Так вот, в тот раз я видать решил повыёживаться, и вместо того, чтоб просто поставить город Воркута, не помню что написал. Так и не удалось подобрать. Я уже вводил и "Коми", и "Коми АССР", и просто "СССР" - нифига ![]() Таки пришлось идти на поклон к этим горе-шифровальщикам, чтоб аккаунт мой вернули. Самые счастливые, - это те, которые нэтом, вообще не пользуются Это ты про даунов, которые постоянно улыбаются?![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:38 |