![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DevTeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-April 11 Пользователь №: 24,773 ![]() |
Дорогие матросы и офицеры; пираты и торговцы.
Есть очень важная новость. Раньше ей поделиться не могли, так как были под соглашением о неразглашении последние несколько месяцев. В октябре 2011 года (как раз через 9 мес после старта), наше мультиплеерное демо, 3 карты/7 прекрасных парусных кораблей от каттера до 32 пушечного фрегата, и сверхсовременная серверная технология, все это было приобретено компанией Варгейминг - создателем Мира Танков. Также в Варгейминг перешла небольшая часть команды. По сути как это сейчас модно = стартап с потенциальными наработками был продан большому игроку это хорошие новости.. теперь о плохих.. проект временно приостановлен изза ряда других приоритетов и ждет гринлайта от Варгейминга. p.s. извиняемся что в темноте держали вас с октября. но не могли. + прилагаем последний рабочий скрин из игры (подработанный фотошопом для брейншторма вариаций цвета заката) ![]() И еще пара скринов из последнего билда ![]() ![]() а ну и еще хорошие новости.. билд и сервер все еще работают. как получим разрешение, вывесим билд с нда и дадим всем покататся потопить друг друга. |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
а в этой вашей новой фирме кому за 40 годов нет таких или как ? Или вы исключительно только молодеете - на фотках одни пионеры присутствуют!
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Надо еще выяснить сколько лет фоткам.
![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Про фотки вопрос не понял. Но если про WG в Минске - есть отдел разработки, есть поддержки. Разработчиков пятая часть. Среди них художников возраст 25-35 норма, программеров 25-45. Много есть и постарше. Поддержка - форумы, почта, телефоны - работа не требующая сильных знаний и опыта - платят намного меньше - там одни дети - 20-25. Так как их много - они на виду.
|
NetViper |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,287 ![]() |
Wargaming – лучшая компания в игровой индустрии на территории Восточной Европы и ближайших окрестностей. Скромненько так. ![]() Цитата Это не оттого, что они платят мне зарплаты, а оттого, что есть с чем сравнивать. А с чем вы сравниваете? Ну, например, CD Projekt RED - плохая компания? Польша вроде как тоже Восточная Европа. Цитата И хоть там и есть свои недостатки, но достижения говорят сами за себя. Достижения в том, что ВГ заняли свободную нишу. Альтернативных игр про танки просто нет. Совсем. А вот с самолетами ситуация иная. И там еще будем посмотреть, кто чего сможет. Пока что War Thunder выигрывает по всем критериям. Про фотки вопрос не понял. Но если про WG в Минске - есть отдел разработки, есть поддержки. Разработчиков пятая часть. Среди них художников возраст 25-35 норма, программеров 25-45. Много есть и постарше. Поддержка - форумы, почта, телефоны - работа не требующая сильных знаний и опыта - платят намного меньше - там одни дети - 20-25. Так как их много - они на виду. Долго думал, кто делает такие убогие карты, но потом наткнулся на интервью. Вопрос отпал сам. Кстати, сколько лет этой девушке? |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Скромненько так. Каждая лягушка ... ![]() Цитата Ну, например, CD Projekt RED - плохая компания? Я бы сказал - лучшая на территории Восточной Европы. Атмосфера, зарплаты, коллектив - всё просто супер. Такой себе dream job мой. Цитата Достижения в том, что ВГ заняли свободную нишу. Альтернативных игр про танки просто нет. Совсем. Поздравляю, господин соврамши. |
GoldBeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 31-October 11 Пользователь №: 26,214 ![]() |
Кстати, вот такая игра планируется скоро к выходу.
Думаю раньше этой, ничего на морскую тематику ММО не выйдет. |
NetViper |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,287 ![]() |
Поздравляю, господин соврамши. Не надо ерничать. Браузерки в учет не брались. Или на этом надо было сделать акцент? Серьезно? |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Хотите развести на холивар про WG? Смысла мало. Но, конечно, отвечу:
Цитата Достижения в том, что ВГ заняли свободную нишу. Альтернативных игр про танки просто нет. Совсем. Ага, нишу. На практически ровном поле ММО WG своими руками вырыли целый редут, окопались в нём, и теперь их обвиняют "заняли нишу".Цитата Пока что War Thunder выигрывает по всем критериям. Выигрывает картинками и обещанными фичами перед WoWp от WG. Но такого же коммерческого успеха и признания в мире, как танкам - не достичь.Цитата Долго думал, кто делает такие убогие карты, но потом наткнулся на интервью. Показательный пример. Девушка попробовала себя в левел-дизайне (у нас они делают только грубые схемы боя между базами). Не получилось. Ушла на поддержку пользователей. И что значит "убогие"?Цитата Я бы сказал - лучшая на территории Восточной Европы. Атмосфера, зарплаты, коллектив - всё просто супер. Не стоит путать термины "самая лучшая жена" и "самая красивая жена". Так и тут. У CD Projekt RED - самые художественные РПГ, и может один из удобнейших оффисов. Но в общей сумме баллов они проиграют. |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата У CD Projekt RED - самые художественные РПГ, и может один из удобнейших оффисов. Но в общей сумме баллов они проиграют. Ну, не могу сравнивать, в офисе WG не был, с сотрудниками этой фирмы не общался. ![]() Цитата Ага, нишу. На практически ровном поле ММО WG своими руками вырыли целый редут, окопались в нём, и теперь их обвиняют "заняли нишу". Тут не поспоришь, WG - молодцы, чтобы там хейтеры не писали. |
Лентяй |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 7,686 ![]() |
Но, конечно, отвечу:Ага, нишу. На практически ровном поле ММО WG своими руками вырыли целый редут, окопались в нём, и теперь их обвиняют "заняли нишу". По моему это было не обвинение, а наоборот похвала, они нашли то самое ровное поле, которое никто и не задумал вспахивать, а теперь многие наверняка кусают локти. |
NetViper |
![]()
|
Хотите развести на холивар про WG? Смысла мало. Согласитесь, что глупо было бы вбросить про "самую лучшую компанию в игровой индустрии на территории Восточной Европы " и не ждать ответной реакции. Цитата На практически ровном поле ММО WG своими руками вырыли целый редут, окопались в нём, и теперь их обвиняют "заняли нишу". Игр именно про танки практически нет, если не считать одну вышеназванную браузерку и пару оффлайновых игрушек 5-ти и более летней давности, то можно сказать, что нет совсем. Поле было ровное и свободное, сами же говорите. Конкуренции на этом поле никакой. Так что да - заняли свободную нишу. И да - это можно расценивать как достижение. Собственно я так и сказал: "достижения в том, что ВГ заняли свободную нишу". Цитата Выигрывает картинками и обещанными фичами перед WoWp от WG. Я на данном этапе имел возможность лично сравнить. Что будет дальше - поглядим. Цитата Но такого же коммерческого успеха и признания в мире, как танкам - не достичь. Конечно не достичь. И WoWp как танкам не достичь. Разный сеттинг, разные аудитории, несвободное поле. Цитата Показательный пример. Девушка попробовала себя в левел-дизайне (у нас они делают только грубые схемы боя между базами). Не получилось. Ушла на поддержку пользователей. Ну ушла и замечательно. Цитата И что значит "убогие"? Однотипные по большей части. Правый проход, левый проход, центр. Цитата Но в общей сумме баллов они проиграют. Ну раскройте секрет, что входит в эту сумму баллов? У CDPR получаются РПГ мирового уровня. В танках 2 года пытались ввести новые режимы и физику. Ввели. С физикой еще туда-сюда, с режимами фейл, т.к. тупо поменяли местами респы и базы на тех же картах. Сейчас развитие идет по принципу: напихаем побольше танков в игру, чем и занимаются каждый патч: британские танки, китайские, новые ветки к существующим нациям. Никаких новых фич, ничего. Офисы и рабочий коллектив... Вы работали в CDPR, что так уверенно рассуждаете про "красивых" и "лучших" жен? Я понимаю, что "каждый кулик"... но как-то некрасиво вышло с вашей стороны. |
TeHeBuK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 12 Из: Украина, г. Яготин Пользователь №: 32,579 ![]() |
Прошу прощения, что влезаю в ваш спор, но хочу всё-таки высказать своё ИМХО.
Я играю в Мир Танков. Игра мне нравится, и мне нравится, что именно славянская компания сделала превосходнейшую игру. Про эту польскую компанию я ничего не слышал, поэтому и сравнивать не могу. Но. Я хочу сказать, что сравнивать компании - себе дороже, особенно, если каждая из них делает отличные продукты. И я не вижу смысла спорить по этому поводу - вы же в них не работаете, как вы можете их сравнивать в полной мере? А теперь мне бы хотелось узнать (если, конечно, кто-то в курсе), есть ли подвижки у ВарГейминга с морской тематикой (меня интересует ситуация, которая описана в первом закреплённом посте). Спасибо. |
GoldBeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 31-October 11 Пользователь №: 26,214 ![]() |
|
TeHeBuK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 12 Из: Украина, г. Яготин Пользователь №: 32,579 ![]() |
Цитата скорее нет. либо очень засекречены. Это печально. Видя их успех по танкам, вполне можно было бы рассчитывать на успех и по "корсарской" тематике. Несмотря на то, что ниша вроде бы и занята, воистину превосходных игр с морскими боями а-ля "Корсары" очень мало. Я играл лишь в одну такую хорошую игру - "Пираты Онлайн". Вот там действительно очень похоже на "Корсары", да и, кажется, я встречал на этом форуме упоминание о ней. Все остальные игры (особенно браузерные) - чисто фуфло (как для меня). А, поскольку варгеймы подходят ко всему ответственно (да, случаются ляпы, но с кем не бывает), то мы вполне могли бы рассчитывать на превосходный продукт. P.S. Кстати, я начал увлекаться пиратской тематикой с игры "Сид Мейерс Пиратес" ![]() P.P.S. Прошу прощения, если немного ушёл от основной темы, но, как говорится, наболело. |
cvyatoclav |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 24,617 ![]() |
Я играл лишь в одну такую хорошую игру - "Пираты Онлайн". Я конечно извиняюсь, но назвать этот шлак (Пираты Оналайн") хорошей игрой язык не поворачивается. Это игра-задрот от корейских производителей. Если уж и говорить про игру, онлайн, на пиратскую тематику то пока только Корсары Онлайн можно назвать отличной игрой. Хотя разрабы там знатно постарались, чтобы убить игру. Хотя другой игры на пиратскую тематику к сожалению нет. И очень жаль, что Сиварды не сделают такую игру. А как все надеялись ![]() |
Ursus |
![]()
|
Насчёт "корейских производителей" слегка погорячились, если что.
|
Зборчик Чехов |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-August 11 Пользователь №: 25,459 ![]() |
В корее сейчас идёт ОБТ ArcheAge. Сама по себе это ММО, но там не на последнем месте стоят морские битвы. Можно даже на youtube поискать.
|
ImDim |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-January 13 Пользователь №: 32,681 ![]() |
Печально, что игра Корсары 4 не выйдет, я играю в корсары ГПК с начала лета 2012 года, игра мне очень понравилась, я бы с радостью купил похожую игру на пиратскую тематику но с хорошей графикой и геймплеем, не пожалел бы и 2000 рублей. Но разумеется чтобы игра была на новом движке, а то увидел в стиме "Pirates Odyssey: To Each His Own" обрадовался, но после того как увидил какая там графика, ужаснулся. Ребят, в такое нельзя играть в 2012 году, нет мне не только графика интересна, но и сам геймплей разумеется, я ночами не спал, проходя квесты в ГПК, потому что это было реально интересно, но увы я так понимаю прогреса не будет, но надежда все таки умирает последней. Спасибо Вам за Корсаров, у меня остались приятные впечатления.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В корее сейчас идёт ОБТ ArcheAge. Сама по себе это ММО, но там не на последнем месте стоят морские битвы. Можно даже на youtube поискать. Не знаю. Все что я увидел в обзорном ролике, так это таже ланйдж но другим боком. У китайцев мания на фейервеки которая в игре проявляется как все возможные видио эффекты при получении или нанесении ударов. Тоже было в линейке. И остальное по тому же принципу. Тремя словами у мамы родилась дочка. ![]() |
GoldBeam |
![]()
|
Не знаю. Все что я увидел в обзорном ролике, так это таже ланйдж но другим боком. У китайцев мания на фейервеки которая в игре проявляется как все возможные видио эффекты при получении или нанесении ударов. Тоже было в линейке. И остальное по тому же принципу. Тремя словами у мамы родилась дочка. ![]() Ну тогда вот...сыночек |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:53 |