Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Serginio |
Dec 14 2012, 18:46
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
| Sanek |
Jan 2 2013, 16:56
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 12 Пользователь №: 32,670 |
Народ подскажите, вот чтобы скрафтить какой-нибудь рецепт нужны разные предметы, один из таких предметов- ящик с слесарными инструментами, где его хоть примерно можно найти?
Да и ещё один момент забыл спросить. По квесту голандский гамбит нужно найти остров на котором еврей спрятал своё золото. Известны координаты, я эту точку нахожу между Бриджтуном и Тобаго. Ну по идее нужно войти в режим моря и увидеть островок не нанесёный на карту, но там нет его. Уже и все необитаемые острова излазил. После получения этого квеста в СЖ записывается что нужно войти в каюту корабля и с помощью приборов определить где этот остров, приборы все нацепил и ничего не происходит. Не пойму каким образом нужно определить местоположение острова. Висела бы в каюте карта с которой можно было бы взаимодействовать, а так не понятно что делать. |
| tsp |
Jan 2 2013, 17:06
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 |
Народ подскажите, вот чтобы скрафтить какой-нибудь рецепт нужны разные предметы, один из таких предметов- ящик с слесарными инструментами, где его хоть примерно можно найти? Цитата Да и ещё один момент забыл спросить. По квесту голандский гамбит нужно найти остров на котором еврей спрятал своё золото. Известны координаты, я эту точку нахожу между Бриджтуном и Тобаго. Нужно через мысли в слух определить местоположение острова. (запись в СЖ появится) |
| Sanek |
Jan 3 2013, 10:09
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 12 Пользователь №: 32,670 |
Ребята тут такой ещё вопрос. При выполнении последнего квеста "Голандский гамбит" у аптекаря нужно забрать журнал отдать кветодателю, за который он даст карабин, но можно и не отдавать, где тогда можно найти чувака который может дать код для расшифровки журнала.
|
| Denis |
Jan 4 2013, 16:06
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 |
Вопрос по квесту пиратская сага: после задания на поиск пропавшей Румбы приплыл в Марун-Таун, поговорил с ухажером, потом с Джекманом; поплыл к Антигуа, но по дороге к Антигуа получаю сообщение в журнал, что у меня ничего не вышло и надо штурмовать Тортугу самому. Это так задумано или надо успеть за 8 дней доплыть до Антигуа? Я уже раз двадцать перегружался, но доплыть не получается.
|
| Reefership |
Jan 4 2013, 16:27
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 12-October 10 Из: 39-й регион Пользователь №: 23,530 |
|
| Serginio |
Jan 4 2013, 16:29
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
А что за "достижения" теперь считаются?
Где они фиксируются и на что влияют? (если влияют на что-нибудь) У меня уже 2 выскочило - "Флотоводец" и "Джедай". Если по флотоводцу понятно - не успел трофейные корабли после боя продать, - то за какие заслуги дали джедая, непонятно. |
| HawkEye |
Jan 4 2013, 19:33
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 |
А что за "достижения" теперь считаются? Где они фиксируются и на что влияют? (если влияют на что-нибудь) У меня уже 2 выскочило - "Флотоводец" и "Джедай". Достижения ("ачивки") можно посмотреть в запущенном "стиме". ЕМНИП, "Джедай" следует за достижение максимальной репутации, хотя могу ошибаться. Вроде не влияют ни на что, кроме опроса на BMS - соревнуются, кто первый соберет все |
| Green Corsair |
Jan 4 2013, 20:02
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| Serginio |
Jan 4 2013, 22:21
|
|
ЕМНИП, "Джедай" следует за достижение максимальной репутации, хотя могу ошибаться. У меня репа ещё не максимальная. Ещё полоска на четверть не дошла до конца.За паладина дают (мне за него дали). У меня "неизвестный паладин" уже достаточно давно. Я с этим не связываю. |
| HawkEye |
Jan 5 2013, 00:29
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 |
У меня Steam утверждает, что "Джедай" дается за достижение максимальной репутации, а "Ситх" - за минимальную. Можно в окошке интерфейса Steam нажать кнопочку "показать все достижения", и сервис "огласит весь список".
|
| Serginio |
Jan 5 2013, 15:43
|
|
Какая-то непонятная запись вылазит в СЖ при переходе на глобалку.
Чёрт! Не могу добавить скрин. Пишет, что "Максимально допустимый объем всех файлов: 6.06 килобайт" Ну ладно. Короче, запись гласит: "На подходе к острову на нас напали пиратские корабли, явно устроившие засаду. Силы оказались неравны и я свалил, бросив торговца. Задание провалено." Но никакого торговца у меня в эскадре нет! Ещё пару дней назад я сопроводил торговца в ту же бухту Гонаив (он был под испанским флагом), из которой стартую сейчас. Квест благополучно закрылся, Герой благополучно допрыгнул из бухты до порта и сошёл на пирс. Сейчас ни этого торговца, ни пиратов в перископ не видно, в эскадре его, естественно, тоже нет. Перед сдачей квеста пиратов тоже поблизости не было (сейв не сохранился). Сейв перед выходом на глобалку сохранил. |
| psixopad |
Jan 5 2013, 17:30
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 |
Такой вопрос, я раньше в основном в ВМЛ играл, немного в ГПК. Эта игра включает в себя ГПК ( квесты и т.д ) ? Или же лучше сначала ГПК пройти, а потом уже на эту игру ?
|
| Serginio |
Jan 5 2013, 18:36
|
|
Такой вопрос, я раньше в основном в ВМЛ играл, немного в ГПК. Эта игра включает в себя ГПК ( квесты и т.д ) ? Или же лучше сначала ГПК пройти, а потом уже на эту игру ? Есть в ГПК один центральный квест, ради которого её следовало бы порйти - это, собственно, и есть посещение Города потерянных кораблей. Да, ещё квесты Аззи и Дес-Мойнес неплохие. Кроме того, там неплохая пиратская линейка, а из национальных не знаю - английская или голландская (некоторым испанская нравится из-за инквизиции) - на любителя. Кстати, там за одну игру можно всё это пройти, только нацлинейку выбрать одну. В версии 1.3.2 три нацлинейки открыты на выбор, и только английскую нельзя пройти вместе с пираткой (в версиях до 1.3. английская линейка вообще заблокирована). |
| delfin_ |
Jan 5 2013, 18:44
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Такой вопрос, я раньше в основном в ВМЛ играл, немного в ГПК. Эта игра включает в себя ГПК ( квесты и т.д ) ? Или же лучше сначала ГПК пройти, а потом уже на эту игру ? ГПК и ККС это две абсолютно разные игры, и не имеют никаких общих квестов (ну разве что несколько генераторов). Так что вам решать что проходить. |
| Erasor |
Jan 5 2013, 20:45
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
|
| Serginio |
Jan 5 2013, 23:03
|
|
Такой вопрос - карта Билли Бонса в ККС существует, если да, то нет ли ограничений по рангу ГГ или локации взятия этого квеста?
|
| dimon99 |
Jan 6 2013, 17:52
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 |
Взял квест "работорговец", ростовщик предложил после первого задания явиться через 3 недели. Если я заявлюсь к нему значительно позже, скажем через полгода (пока прокачаюсь, а то стремно на фрегат и галеон на шебеке лезть) квест не оборвется?
|
| Old_Nick |
Jan 6 2013, 19:24
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
... В версии 1.3.2 три нацлинейки открыты на выбор, и только английскую нельзя пройти вместе с пираткой ... Почему нельзя? Можно, просто, не во время пиратки, как другие, а сначала английскую до конца, и потом - пиратку Взял квест "работорговец", ростовщик предложил после первого задания явиться через 3 недели. Если я заявлюсь к нему значительно позже, скажем через полгода (пока прокачаюсь, а то стремно на фрегат и галеон на шебеке лезть) квест не оборвется? Нет, все нормально будет |
| dimon99 |
Jan 6 2013, 19:50
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 |
Решил восстановить корпус у Мастера, запросил смолу, шелк, канаты... где их продают
|
| Erasor |
Jan 6 2013, 20:37
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 02:37 |