Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Serginio |
Dec 14 2012, 18:46
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Решил создать отдельную тему, чтобы не засорять соседний топик о впечатлениях.
Думаю, разработчикам будет полезно сюда заглядывать, по крайней мере, до выхода патча. Сабж. Что должно происходить после выдачи призонбоссу 5000 песо за освобождение контрабандиста, о котором просили его дружки в джунглях? Ситуация - ночь, заходит ГГ с Тиничгиту в тюрьму. Призонбосс сидит там один (!!! наверное, наказали сверхурочным дежурством за разгильдяйство) и вымогает у Героя 5000 песо за освобождение заключённого (имя О.К.). Герой рассчитывается. После блока: Призонбосс - Можете идти, забирать своего заключённого и проваливать отсюда. Герой - Приятно наблюдать за торжеством правосудия. Ничего не происходит. Если Герой идёт в казематы, то включается боевой режим. |
![]() ![]() |
| BoK® |
Jan 19 2013, 15:13
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
... 1. При выполнении первого задания в голландском гамбите мой корабль должен обязательно быть в порту Сантьяго? ... Не пойму, о каком гамбите речь. Взял первый квест в ГВИК, тоже гамбит, но совсем про другое. Надо сопроводить и защитить одного упыря от другого. Этот квест у всех у всех трех сторон одинаково называется? |
| Reefership |
Jan 19 2013, 15:21
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 12-October 10 Из: 39-й регион Пользователь №: 23,530 |
|
| Serginio |
Jan 19 2013, 20:58
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Стоянку можно обозвать как угодно.... Удивляюсь я на вас....Почему же нельзя украсть. Представьте, что вы приходите к начальнику аэропорта по поводу своего пропавшего багажа (к примеру), а он вам выдаёт фразу: - У нас со стоянки самолётов вчера украли самолёт, поэтому не могу уделить вам внимания, бла-бла-бла... Я бы сразу засомневался, что передо мной начальник аэропорта. Так может сказать только клоун ряженый. Если уж и обзывать всё, что плавает по поверхности моря и не тонет, кораблями, то это нечто можно было угнать (т.к. оно ушло своим ходом) или похитить (в более широком смысле процесса), а украсть можно пирожок с прилавка, так, чтоб никто не заметил. Хотя, может быть, я напрасно так привередлив, и игра написана не на русском языке, а на албанском, к примеру Да, и "причитает" начальник ПУ в другом квесте - "Сгоревшее судно" называется. Вот он как раз написан по-русски. Жаль, что в ККС он, как и многое другое, тоже не работает. После замены диапазона рандомизации статов кораблей никто не удосужился поменять алгоритм задания статов от квестодателя. Теперь судов с запрашиваемыми начальником ПУ характеристиками на Карибах в свободном плавании не существует, а специально бермудить судно для этого квеста - просто глупо. |
| Erasor |
Jan 20 2013, 12:33
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Теперь судов с запрашиваемыми начальником ПУ характеристиками на Карибах в свободном плавании не существует, а специально бермудить судно для этого квеста - просто глупо. На адмирале сдал после абордажей: 2 люгера на скорость 16,5, 2 шлюпа на трюм 1000. Самое странное верфь продает отбермуженные корабли, но покупать не интересно). |
| Serginio |
Jan 20 2013, 14:03
|
|
На адмирале сдал после абордажей: 2 люгера на скорость 16,5, 2 шлюпа на трюм 1000. Люггер со скоростью 16,5 и шлюп с трюмом 1000 - это не предел.Самое странное верфь продает отбермуженные корабли, но покупать не интересно). Ведь не все статы подверглись кардинальной переработке. У меня затык - Шлюп со скоростью 15,2 (там максимум 15,12 без бермудилки). |
| Erasor |
Jan 20 2013, 15:07
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
|
| Sanek |
Jan 20 2013, 20:05
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 12 Пользователь №: 32,670 |
Народ помогите решить проблему. Я на моменте, когда я нахожу 3 последних куска платины для ремонта акваланга и готов опустится на дно моря, но перед этим механик говорит что выполню для него поручение. Уже неделю игрового времени хожу по дну и статую нашёл, но механик так своё задание и не дал. Почему то статуя светится в разное время, пытаюсь телепортироватся и при загрузке на большой земле герой сразу помирает, даже не успеваю нажать кнопку чтобы выпить лекарство. Также слышал тут комментарии по поводу донного железа, у меня такого нет задания. Ещё слышал про какую то Мери,которая плачет по ком то, я так понял она находится на корабле где кузнец нарвалов, но двери заперты что с воды, что с корабля. Также развитие событий с Акулой затормозились на месте, после того как убили Чимисета в тюрьме и исчез куда то тюремщик. То как то у жителей были новости разные, а теперь всех заело, отвечают одно и то же, что всё норм. Акулу тоже заело всё ждёт каких то новостей от меня. Не связано ли это с тем что я пару ривадос убил чтоб взять из сундука платину.
|
| Serginio |
Jan 21 2013, 11:51
|
|
Я так и не понял, Хуана нужно убивать? Или, может быть, он после взрыва как-то спасается и будет продолжение?
Или там интрига короткая? А то ни в каюте, ни в трюме нихрена ценного нет - даже как-то разочаровывает.... О-о, и подавльщица даже не окупает расходы, не говоря уже о чём-то более значимом (амулет, оружие какое-то раритетное или инфа...). В чём тогда прикол? в каче? Но это же не столько кач, сколько гемор - понаставили монстриков, что за городом, что в каюте, а взамен никакого морального удовлетворения. Не понятна мне логика разработчиков. И этот квест вычёркивать? или там есть изюм, только я его не разжевал?... |
| Джафар |
Jan 21 2013, 15:01
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Serginio |
Jan 21 2013, 15:14
|
|
|
| Old_Nick |
Jan 21 2013, 15:23
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Я так и не понял, Хуана нужно убивать? Или, может быть, он после взрыва как-то спасается и будет продолжение? Или там интрига короткая? Да, вроде, никакого продолжения с ним нет. но я на всякий случай "зарэзал шакала" Цитата А то ни в каюте, ни в трюме нихрена ценного нет - даже как-то разочаровывает..... или там есть изюм, только я его не разжевал?... Гм... боюсь, что да. "Изюм" был раньше Возможно, еще будет плюшка - загляни на Тринидад, где-нибудь, через месяц. Но не уверен, - если письма Х к коменданту нет, то сработает ли эта ветка Это что? Какой квест? Сгоревшее судно? Да, у меня то же "не хорошие сомнения" |
| Serginio |
Jan 21 2013, 15:35
|
|
|
| Serginio |
Jan 21 2013, 22:53
|
|
Гм... боюсь, что да. "Изюм" был раньше Блин!Возможно, еще будет плюшка - загляни на Тринидад, где-нибудь, через месяц. Но не уверен, - если письма Х к коменданту нет, то сработает ли эта ветка И здесь без подвывертов не обошлись! Зачем было после разговора с контрабандистом блокировать диалог с комендантом? Кто-то логику усмотрел? Или без гемора не в кайф? |
| BoK® |
Jan 21 2013, 23:34
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 |
... А то ни в каюте, ни в трюме нихрена ценного нет - даже как-то разочаровывает.... О-о, и подавльщица даже не окупает расходы, не говоря уже о чём-то более значимом (амулет, оружие какое-то раритетное или инфа...). В чём тогда прикол? в каче? Но это же не столько кач, сколько гемор - понаставили монстриков, что за городом, что в каюте, а взамен никакого морального удовлетворения. ... Это на самом деле злит. Против протагониста выставляются непомерно мощные противники, а в замен ни шиша. За что он кровь проливает? За светлое будущее? Люггер со скоростью 16,5 и шлюп с трюмом 1000 - это не предел. Ведь не все статы подверглись кардинальной переработке. У меня затык - Шлюп со скоростью 15,2 (там максимум 15,12 без бермудилки). После первой встречи с братом, когда он меня первый раз к Фадею послал, нарвался в море на пиратский шлюп, ну и отнял его у них. Люггер пришлось бросить. Шлюп был просто красавец, скорость 15.4 и трюм отбермуженный. Он потом подошел под требуемые характеристики, так я его и отдал вместо сгоревшего. Как щенка отдавал, чуть не плакал. |
| Serginio |
Jan 22 2013, 04:28
|
|
Это на самом деле злит. Против протагониста выставляются непомерно мощные противники, а в замен ни шиша. За что он кровь проливает? За светлое будущее? В этом квесте есть адекватные плюхи, но в другой его части. А героическое освобождение Анджело стОит Герою достаточно дорого. Если бы после очистки сундуков Коменданта можно было с чистой совестью свалить, было бы весьма заманчиво.Шлюп был просто красавец, скорость 15.4 и трюм отбермуженный. Скорость отбермуженная или родная 15,4? |
| BoK® |
Jan 22 2013, 05:48
|
|
В этом квесте есть адекватные плюхи, но в другой его части. А героическое освобождение Анджело стОит Герою достаточно дорого. Если бы после очистки сундуков Коменданта можно было с чистой совестью свалить, было бы весьма заманчиво. Скорость отбермуженная или родная 15,4? Скорость своя, родная. Только трюм был растянут. Вот картинка, разобрался с форматами. Спасибо добрым людям А как ты умудрился военврача оставить в живых? Есть какакая-нибудь технология прохождения этого момента на начальном уровне? Я на него напоролся еще до второй встречи с братом. По мне так это глухой номер. Нужно дальше идти тренироваться, на кошках Прикрепленные изображения
|
| Old_Nick |
Jan 22 2013, 09:53
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
... Зачем было после разговора с контрабандистом блокировать диалог с комендантом? Кто-то логику усмотрел? Или без гемора не в кайф? Ага, тем более, что и СЖ намекает, мол надо слухи собирать, а не переть напрямую ... Я на него напоролся еще до второй встречи с братом. По мне так это глухой номер. Нужно дальше идти тренироваться, на кошках То же соглашусь. Я на матросе, на 14-м уровне, сохранил его раза с 15-го Правда, в одном из последних обновлений его "перебалансировали", я проходил до этого. Но в какую сторону - молчат, как партизаны. |
| Serginio |
Jan 22 2013, 10:01
|
|
Скорость своя, родная. Только трюм был растянут. Вот картинка, разобрался с форматами. Спасибо добрым людям Да, родная скорость. Значит "будем искать".А как ты умудрился военврача оставить в живых? Есть какакая-нибудь технология прохождения этого момента на начальном уровне? Я на него напоролся еще до второй встречи с братом. По мне так это глухой номер. Нужно дальше идти тренироваться, на кошках У меня 11 ранг, владение ТО 33 и очень хороший офицерский палаш, всего весом 3,3, убойная сила 79,4, баланс 1,6 (есть скьявона и поубойнее, но она тяжёлая и я не успеваю ею помахать, как пора уже сливать воду). Да, я для этого боя офицерскую кирасу надеваю. Для диалога заводишь фельдшера в самый угол локации, куда снайпер не достреливает (в локацию вообще можно зайти со стороны маяка, чтоб не париться). Сразу после диалога этот петух, расправив крылья, бежит на врага, нужно бегать перед ним и не давать сильно приблизиться к снайперу (ГГ бежит быстрее, если одновременно держать нажатыми клавиши W+A/D). Бандосы, молодцы, бегут навстречу, ты их ловишь на себя и начинаешь полоскать того, которого тыкает и фельдшер (при этом смотри, чтоб второй не долбанул пробивающим, держи на этот случай готовым финт. Я вообще в этих боёвках отказался держать палец на пробеле (блоке), держу на шифте для пари или финта (дага Фадея научила юзать пари, но здесь она бесполезна - слишком долгая). Очень удачно получается, если первый бандос становится в блок, у фельдшера ТО с пробивным ударом, вы его быстренько валите сообща, ты только сам не юзай пробивной, иначе второй тебя поймает и гаплык, лучше короткими ударами не давай выйти первому из блока. Я после убиения первого даже засейвился и поменял оружие на дагу. Второго валить просто - снайпер не достреливает, Герой полностью перетягивает внимание врага на себя, фельдшер (козёл), вместо того, чтоб копить энергию, тыкает бесполезными рубящими по стоящему в блоке бандиту, ну а ты юзаешь пари. После убийства сейв и обратная смена оружия. А дальше начинается жесть - врач сразу бежит к снайперу (тут просто сливаешь вариант, когда стрелок промахнётся). Когда эта обезьяна совершенно без энергии подбегает к мушкетёру, то просто стоит и целует приклад, которым его долбят. Я ставил Героя между ними и просто отталкивал мушкетёра. Здесь, конечно, много матерюсь на Ясона, который отписал снайперу столько жизни (нахрена ему столько?!!!!). Мне, откровенно говоря, помог только слив - вариант, когда мушкетёр первым выстрелом не добил меня, а вторым не дострелил врача - иначе слив. Не буду сетовать на то, что движок позволяет стрелять сквозь деревья или под углом в 120 градусов, к этому уже привыкшие за столько лет. Не знаю, для какого ранга рассчитан этот квест, но у меня дефолтная обучаемость 4 Такшта, вот так как-то... |
| BoK® |
Jan 22 2013, 10:38
|
|
Правда, в одном из последних обновлений его "перебалансировали", я проходил до этого. Но в какую сторону - молчат, как партизаны. Обновы???? Не я только в конце марта смогу обновиться. Не знаю, для какого ранга рассчитан этот квест, но у меня дефолтная обучаемость 4 У мну тоже 4. Значит пойду пока на кошках тренироваться. А дагой оказывается можно драться?! Я то думал, что это так, сувенир. Тут еще одна проблема. Вроде не у меня одного, но может кто-нибудь пояснит, что происходит. Не могу вылечить своего ГГ. Он уже неделю не вылезает из места имения в доме отдыха, я уже не могу эти вопли слышать. А у него все статы в минусах. Нет, ГГ не бухой, на корабле соответствующий штурман, вредных амулетов в инвентаре нет. Просто драки по нескольку раз в день, последняя - повод для спешки. У ГГ 10 ранг, а там монстры. Как его вылечить то теперь? P.S. Разобрался со здоровьем. Все как в жизни. Можно неделю ходить из таверны в бордель и обратно и сдохнуть в подворотне. А можно выйти в море и сразу - "здоровье стало лучше". Самое смешное, что я же это знал. См. подпись внизу синим цветом. Респект рарабам. |
| Джафар |
Jan 23 2013, 04:15
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
Да. В конрпатрулях попадаются неплохие корабли, либо у пиратусов в море. Да, у меня то же "не хорошие сомнения" Я всегда находил кораблик с требуемой характеристикой, а вот разброс по времени был разный, от сразу после взятия квеста, до 2-3 месяцев. Однажды нашел подходящий люггер практически сразу, взял квест и сразу же пошел сдавать контру, а нужный люггер был в контрпатруле. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 23:11 |