Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim
Violent
сообщение Oct 14 2007, 13:12
Сообщение #1

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Бедный Oblivion уже затёрт до дыр, Сиродиил исхожен вдоль и поперёк и по всемирной паутине ползут слухи о том, что уже началась разработка The Elder Scrolls V. Предлагаю выкладывать здесь свои мысли по этой игре: что вам в ней хотелось бы увидеть,каков будет сюжет, и т.п. А также, если кто что услышит, то и новости о ходе её разработке.
Вот вычитал инфу с Cross-Worlds Игровые форумы: Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
108 страниц V « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1800 - 1819)
Denis
сообщение Feb 10 2013, 21:00
Сообщение #1801

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Наконец нашел полезный мод для того, чтобы всю броню в доме видеть. Называется Advanced Mannequins v1-1. Как работает:
Данный мод предоставит вам возможность покупки 18 манекенов по отдельности,9 женских и 9 мужских
Манекены продаются в лавке Белетора в Вайтране, в разделе Разное
Все манекены имеют ванильный внешний вид, но с видимым отличием полов (мужские и женские)

-После покупки манекена,он у вас будет в инвентаре в разделе Разное
-Выбросьте его в любом ровном месте и манекен примет положение стоя
-Далее вы можете активировать манекен и откроются настройки для манекена
-Вы можете переносить манекены в своём инвентаре в любое место
+Quote Post
ALexusB
сообщение Feb 10 2013, 21:07
Сообщение #1802

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

А мода простенького, чтоб сундуки имели градацию вещей, как в магазе нет?
А то приходится дома все комоды забивать, чтоб хоть помнить, где что и не мотать мега список
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 10 2013, 22:08
Сообщение #1803

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

вы там осторожно, говорят манекены сами бывают передвигаются в отсутствии хозяина 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 10 2013, 23:34
Сообщение #1804

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Reserved @ Feb 10 2013, 21:40) *

Ну как бы наблюдения не верные. С чего ты решил , что Ульфрик сражался в легионе не будучи единомышленником? Что за бред? Он сражался против Доминиона. В книгах в игре же все описанно.
А насчет того кого он там согнал...так он без зазрения совести согнал с места изгоев, которые напали и захватили Маркарт в то время пока Империя вела войну с Доминионом, то бишь в спину ударили. И изгоями они были и раньше, а не впоследствии..кстати они родственники бретонцев по лору.

Не, не могу согласиться.
Сам Ульфрик признается своему помощнику что разочаровался в той войне, что его боевые товарищи были брошены и погибали напрасно т.к. империя предала их идеалы и что он теперь якобы за них воюет против империи и Доминиона.
А Изгои северными землями владели до того как их согнала от туда империя. И когда империя была слаба, возникло стихийное восстание Изгоев, благодаря чему они взяли Маркарт под свой контроль.
То бишь, они сделали то, что Ульфрик пытается сделать с империей т.е отчуждение территории, якобы борясь за коренной народ, то бишь Нордов.
Вот об этом я пытался сказать.

Да, его можно по всякому оправдать. Ситуация, вынужденные меры и пр. и пр. Но! Во всём этом есть одно большое НО. Это то что прикрывшись красивыми лозунгами он пренебрег их значением. Эдакий оборотень. Что ставит его в один ряд с той же империей и Доминионом, преследующих свои корыстные цели. Как любой хищник в джунглях, кто сильнее тот и прав. Да в общем то и не только в джунглях. smile.gif

Даже можно сказать что образ Ульфрика это миниатюра Адольфа Гитлера. Нащупав настроение недовольства в народе, инициировал свой маленький нацизм. 1.gif

Цитата(Denis @ Feb 8 2013, 15:40) *

каръер для добычи камня и глины имеем по умолчанию,

Не могу найти карьер с глиной. Камни нашел а глину в упор не вижу. huh.gif

п.с. Стоило пожаловаться и сразу нашел. Главное что смотрел на эти рыжие пятна под деревьями но подойти и проверить ума не хватало. Маразмус. smile.gif
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 11 2013, 00:27
Сообщение #1805

Ultimate hardcore

Цитата(sergo-kon @ Feb 10 2013, 21:34) *

Не, не могу согласиться.
Сам Ульфрик признается своему помощнику что разочаровался в той войне, что его боевые товарищи были брошены и погибали напрасно т.к. империя предала их идеалы и что он теперь якобы за них воюет против империи и Доминиона.
А Изгои северными землями владели до того как их согнала от туда империя. И когда империя была слаба, возникло стихийное восстание Изгоев, благодаря чему они взяли Маркарт под свой контроль.
То бишь, они сделали то, что Ульфрик пытается сделать с империей т.е отчуждение территории, якобы борясь за коренной народ, то бишь Нордов.
Вот об этом я пытался сказать.

Да, его можно по всякому оправдать. Ситуация, вынужденные меры и пр. и пр. Но! Во всём этом есть одно большое НО. Это то что прикрывшись красивыми лозунгами он пренебрег их значением. Эдакий оборотень. Что ставит его в один ряд с той же империей и Доминионом, преследующих свои корыстные цели. Как любой хищник в джунглях, кто сильнее тот и прав. Да в общем то и не только в джунглях. smile.gif

Даже можно сказать что образ Ульфрика это миниатюра Адольфа Гитлера. Нащупав настроение недовольства в народе, инициировал свой маленький нацизм. 1.gif

Я так понимаю, что вся эта альтернативщина просто от банального нечитания лора. 1.gif
И да, норды это и есть первая Империя людей, основатель которой Талос, Исмир, Дракон Севера. Потом, когда твой драконорожденный герой проходит испытание Юргена, то становится следующим Драконом Севера у седобородых wink.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Feb 11 2013, 00:31
Сообщение #1806

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(sergo-kon @ Feb 11 2013, 00:34) *
Да это отличительная черта всех "вождей" - нащупать недовольство народа и на гребне его волны взлететь на вершину власти.
Наполеон, Ленин, Гитлер, Пиночет (да, да, именно! В Чили на тот момент было резко отрицательное, умело раздуваемое оппонентами, отношение общества к бездарным реформам социалистов, увы...)

Конечно, момент политических противостояний в игре обыгран великолепно!
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 11 2013, 01:15
Сообщение #1807

Цитата(Reserved @ Feb 11 2013, 01:27) *

Я так понимаю, что вся эта альтернативщина просто от банального нечитания лора. 1.gif

Ну разумеется я не задавался изучить всю литературу Скайрима. Максимум по диагонали пробежишься и уже хорошо. smile.gif
А суждения из того что НПС говорят друг другу и ГГ. И как на этих разговорах квесты завязаны.
Но главное что этот винегрет не пересолен и не переперчен. 1.gif

Цитата(Serginio @ Feb 11 2013, 01:31) *

Да это отличительная черта всех "вождей" - нащупать недовольство народа и на гребне его волны взлететь на вершину власти.
Наполеон, Ленин, Гитлер, Пиночет (да, да, именно! В Чили на тот момент было резко отрицательное, умело раздуваемое оппонентами, отношение общества к бездарным реформам социалистов, увы...)

Конечно, момент политических противостояний в игре обыгран великолепно!

Эээ.. ты наверное хотел сказать "тиранов" или даже "мелких тиранов". Вождь всё таки нечто более растяжимое. 1.gif
+Quote Post
Serginio
сообщение Feb 11 2013, 02:12
Сообщение #1808

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(sergo-kon @ Feb 11 2013, 02:15) *
Эээ.. ты наверное хотел сказать "тиранов" или даже "мелких тиранов". Вождь всё таки нечто более растяжимое. 1.gif
Да нет, именно "вождь".
При чём независимо в положительном или отрицательном смысле. Просто любой, кто пытается управлять толпой - те же Пугачев, Разин, Болотников...
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 11 2013, 02:19
Сообщение #1809

Ultimate hardcore

Цитата(sergo-kon @ Feb 10 2013, 23:15) *

Ну разумеется я не задавался изучить всю литературу Скайрима. Максимум по диагонали пробежишься и уже хорошо. smile.gif
А суждения из того что НПС говорят друг другу и ГГ. И как на этих разговорах квесты завязаны.
Но главное что этот винегрет не пересолен и не переперчен. 1.gif

Да нет, у тебя даже не винегрет, а комбикорм. Это какой то праздник троллинг. То книги по диагонали, и диалоги наверно не все и также по диагонали. Ну зато уже аналогии про гитлера словившего настроение толпы. lol.gif
Осталось только перейти на тему путена 1.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 11 2013, 06:00
Сообщение #1810

Цитата(Reserved @ Feb 11 2013, 03:19) *

. То книги по диагонали, и диалоги наверно не все и также по диагонали. Ну зато уже аналогии про гитлера словившего настроение толпы. lol.gif
Осталось только перейти на тему путена 1.gif

Ну за чем же ты меня так сразу то и ниже плинтуса? Помягше надобно, помягше. lol.gif

Цитата(Denis @ Feb 10 2013, 15:08) *

Я взял в Фолкрите. ..........
Живности валом. Олени постоянно бегают. Правда под скалой, ниже дома алтарь, там некромант тусит, недалеко разбойничья застава, так что придется время от времени делать прогулки для зачистки местности, но вид с башни, которую ты построишь или с веранды того стоит.

Похоже что меня это не будет волновать. Я же в Фолкрите таном стал. А тану положен хускарл. Так вот мой хускарл решил что скучно ему у ярла в тереме. Он теперь гуляет_патрулирует вокруг поместья а я только на трупы натыкаюсь.
И некроманта в камнях угомонил. И троих бандитов, походу из лагеря, выманил. Я ему только однаго и успел помочь, и паука он угомонил.
Сразу видно редгардская кровь горячая. smile.gif
+Quote Post
Thorgal
сообщение Feb 11 2013, 12:40
Сообщение #1811

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Цитата(ALexusB @ Feb 9 2013, 19:28) *

Мод ДавнгГард походу глюки в игру дает. На города ночами толпы вампиров лезут, все фигня... но они убивают местных НПС!!
Причем, мне нужных - типа продавцов местных (в Вайтране кузцечку местную валили)
Переигрывать прошлось. Кого не жалко ну их.. но если не уследить

Вроде решение данной проблемы. У меня пока в Вайтране все живы, хотя пару раз вампиры прибегали в город. Трупы вампиров валялись на улицах. Правда сам майнквест Давнгарда я еще проходить не начал, только пару побочных квестов из него прошел.
http://modgames.net/load/247-1-0-13970
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 11 2013, 14:20
Сообщение #1812

Ultimate hardcore

Если что есть небольшой плаг который заставляет прятаться мирных жителей в дома(если есть) при нападении драконов. Насчет вампиров не скажу, потому как у людей делавших его, дангуард не установлен.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 12 2013, 15:30
Сообщение #1813

Нашел в лабиринтии помещение типа кургана и там рядом со скелетом лежала маска. Когда одел её то оказался в ухоженном помещении и там постамент под десять или девять масок.
Кто нибудь уже собрал все необходимые?
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 12 2013, 21:23
Сообщение #1814

Ultimate hardcore

Цитата(sergo-kon @ Feb 12 2013, 13:30) *

Кто нибудь уже собрал все необходимые?

Это деревянная маска дающая вход в святилище Bromjunaar, когда оно не было разрушенно. В хранилище этого святилища можно одевать маски драконих жрецов на постаменты, также есть несколько сундуков для хранения всякой всячины. Хотя в том измерении можно хранить прямо все на полу, оставленное там не исчезает.У меня там гора оружия, которое ранее игра вдруг начала считать украденными, лежит в ожидании гильдии воров и ее скупщиков краденного.
А вообще при наличии восьми масок драконих жрецов, отправляешься в прошлое откуда можно принести девятую, маску Конарика.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 12 2013, 23:22
Сообщение #1815

Цитата(Reserved @ Feb 12 2013, 22:23) *

У меня там гора оружия, которое ранее игра вдруг начала считать украденными, лежит в ожидании гильдии воров и ее скупщиков краденного.

У меня после установки ломаного дополнения с поместьем тоже стала игра чудить. Вещи которые указываешь Лидии подобрать, одна из десяти становится краденой. Иногда лечится повторным указание подобрать её, но чаще не помогает.
Щас вот сижу качаю последний декабрьский патч и неофициальное дополнение к нему. Может поможет.

Блин. Уже четвертый раз на двадцатом уровне прерываюсь и начинаю заново. Сейчас установил обновление и старый сейвы оказались не рабочими. Непруха какая то.
+Quote Post
Reserved
сообщение Feb 13 2013, 00:05
Сообщение #1816

Ultimate hardcore

Оригинальная лицензионка безо всяких длс страдает этой фигней с опознаванием вещей тоже.
Еще с версии так 1.5 некоторое оружие из курганов как то после того, как полежало в разных сундуках стало вдруг ворованным. А один раз вообще в Хелгене сказал оруженосцу взять кучу барахла,добытого в относительно честном бою, из сундука в который заранее все с округи наволок и опочки почти треть ворованные.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 13 2013, 10:07
Сообщение #1817

Цитата(Reserved @ Feb 13 2013, 01:05) *

Оригинальная лицензионка безо всяких длс страдает этой фигней с опознаванием вещей тоже.

Возможно я раньше просто внимания не обращал. Валового производства не было и компаньёном как бездонным ангаром не пользовался. А если что и случалось то наверно в единичных случаях и на фоне повального воровства было не заметным косяком.
А с длс заметил так как играть начал сначала и чисто без воровства, только на приключениях в пещерах и в лесу.
+Quote Post
Thorgal
сообщение Feb 13 2013, 13:29
Сообщение #1818

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник
Из: Москва

Ну, не знаю. У меня лицуха с Давнгардом, последний патч, два неоф. патча и проблем насчет краденных вещей не замечал.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 13 2013, 15:08
Сообщение #1819

Цитата(Thorgal @ Feb 13 2013, 14:29) *

Ну, не знаю. У меня лицуха с Давнгардом, последний патч, два неоф. патча и проблем насчет краденных вещей не замечал.

Ради прикола поэкспериментируй а после нам скажешь о результате. В чужом помещении на пол брось несколько вещей, двадцати предметов думаю хватит, и дай команду спутнику подобрать их. За тем забери их и положи в свой сундук. А после посмотри окрасились ли они в красный или хотя бы одна из них.
Ну для чистоты эксперимента проделай это несколько раз в разных местах.

Наверняка вылезет.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Feb 13 2013, 19:30
Сообщение #1820

Цитата(Denis @ Feb 7 2013, 18:36) *

Построил поместье. Пришел к нему с Лидой и она сразу начала напрашиваться стать домоправительницей smile.gif Только я хочу сначала ее раздеть и одеть в другой шмот, а то мне она босая и в броне по дому шастающая не нравится 1.gif

Тоже стал обладателем поместья и с горечью обнаружил что Лидия не хочет быть управляющим, кроме как в дефолтном наряде. А если его нет то голой. Шмотки которые ей даю одевает но стоит ей зайти в дом или выйти из него и шмотки скидывает в рюкзак и остается в том что у ней по дефолту. В моем случае голая в перчатках, как тайский боксер.
+Quote Post

108 страниц V « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic