![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Начнём с чистого листа
![]() Велкам, ф-флудеры! ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Всем привет) Всех рада видеть) Скучала ... ленилась, блин, ну чо пристали))
А Батенька - это имя или фамилие? Отвечаю)) Ты тут с кем разговаривала? Извини, за давностью я мысль потеряла))И в какой корень надо зрить? В этот? Или в этот? ЗЫ Хотя я сомневаюсь, что Хани мне ответит... Ребят просьба о помощи. Не помню названия а без него не могу в инете найти мульт. Там сюжет такой. С вышки сбрасывают солдат на асфальтированную площадку. А в низу стоит чел и фоткает их. Эти фотки относят в здание не подалеку и там из этих снимков как слайд шоу делают фильм. И в конце музычка еврейская такая забавная играет. ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
)) Ряды наши поредели?))
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Показалось наверное...
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ужасный мульт... я как вспомню (а прошло уже лет 6 с просмотра) передергивает, а после просмотра было оч неприятно
fallen art вроде Мульт не наш... польский что ли, но на деле про нашу армию |
honey dew |
![]()
|
Алекс пасип) я канешно предпочитаю не пользоваться мнениями других) НО .... пока воздержусь от просмотра) даже не смотря на то, что мы своих врагов должны знать в лицо)
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Всем привет) Всех рада видеть) Скучала ... ленилась, блин, ну чо пристали)) А вот и Татьяна!!! Ну на конец то. Мадам, целую ваши ручки. ![]() Ужасный мульт... я как вспомню (а прошло уже лет 6 с просмотра) передергивает, а после просмотра было оч неприятно fallen art вроде Мульт не наш... польский что ли, но на деле про нашу армию Поправочка. Мульт не только про нашу армию. Он про мировую военную машину. Есть такой товарищ по фамилии Ефимов. У него своеобразная версия есть о концептуальном правительстве. В одном из интервью он упомянул разговор с сильными мира сего. И там промелькнула фраза " и не жалко вам людей? жалко. Но когда вы ведёте бычков на бойню вам их не жаль?" Не дословно но смысл сохранен. А так да, мульт вызывает неприятную реакцию не смотря на то что имеет комичные черты. Все мои товарищи кому я его показывал говорили тоже самое. Горькое и мрачное ощущение обречённости потому что ничего с этим не поделаешь. И тебе трям. ![]() Я, допустим, в засаде сижу... вражеский бронепоезд жду. ![]() Как пионэр. Всегда готов. ![]() |
DomowenOK |
![]()
|
>MAD PIRATE< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 612 Регистрация: 19-November 05 Из: Deep Sea Пользователь №: 1,490 ![]() |
мда... похоже дело захерело...
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
Я, допустим, в засаде сижу... вражеский бронепоезд жду. А зачем палишься? ![]() ![]() А вот и Татьяна!!! Ну на конец то. Мадам, целую ваши ручки. Ах, ну что вы право слово, мне прям так неудобно, мы же на людях ![]() ![]() Горькое и мрачное ощущение обречённости потому что ничего с этим не поделаешь ![]() ![]() мда... похоже дело захерело... Какое такое дело? Выжидание в засаде вражеского бронепоезда с денежным довольствием? |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ах, ну что вы право слово, мне прям так неудобно, мы же на людях ![]() Ну это же всего лишь ручки. А не какие нибудь неприличные места. ![]() ![]() ![]() Вам хорошо. У вас только вон чего. (с) Сдаю по тиху. Позитива с каждым днём всё меньше. Сам замечаю что потяжелел. Как говорится "поживёшь среди дёгтя, по неволе запачкаешься". ![]() |
honey dew |
![]()
|
Ну это же всего лишь ручки. А не какие нибудь неприличные места. Ну да)) вы часто начинаете издалека)) ![]() Сдаю по тиху. Позитива с каждым днём всё меньше. Сам замечаю что потяжелел. Как говорится "поживёшь среди дёгтя, по неволе запачкаешься". Эй, ну-ка смахни с себя этот слой. Когда тебе грустно, одиноко и сложно, вспомни о том, что у тебя есть друг, который всегда готов поржать над твоими проблемами. ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Ну да)) вы часто начинаете издалека)) Еврей, это не национальность а состояние души. ![]() Эй, ну-ка смахни с себя этот слой. Когда тебе грустно, одиноко и сложно, вспомни о том, что у тебя есть друг, который всегда готов поржать над твоими проблемами. ![]() Это этюд. Я весь в творческих витаниях. ![]() А ты что не спишь? Или у вас там уже утро? Или "полночь" затянулась. Шож не идёшь ложиться ты мой друх. А бы горилки двух стаканьев мало? (с) ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
Догоняю и причиняю непоправимую пользу! (с) Угу, наношу пользу и причиняю добро)) Еврей, это не национальность а состояние души. Мне уже страшно))![]() А ты что не спишь? Или у вас там уже утро? Или "полночь" затянулась. Я взяла моду не спать перед сутками). Угу, я работу сменила) работаю сутки через двое.Шож не идёшь ложиться ты мой друх. А бы горилки двух стаканьев мало? (с) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:23 |